Конечно ты против рва с крокодилами, я и не думал представить это так, что ты за.
Но это же неотъемлемый связаный атрибут в плане "дать империи спокойно поразлагаться ещё 200 лет". Если бы Россия на Луне была, то возможно да, как-то сработал бы такой план, просто оставить в покое. Но а так как-то же надо окружающих от русских обезопасить.
p.s. И ваще. Я тоже против рва с крокодилами! Я за внешнее управление и преобразование РФ во что-то вроде ФРГ.
А я гуманист вообще. Потому и против рва, а вовсе не потому, что боюсь оказаться в его периметре. Соотечественников не боюсь вовсе, потому что понимаю.
А всем бздливым советую купить пулемет. Совершенно искренне. Помогает против врагов, недругов и вообще, поглаживая его холодный железный бок, можно избавиться от многих тревог.
Внешнее управление было бы интересно, только они ж не понимают соответчественников. Отравят их и фсё.
Лада, ты кстати обрати внимание, как в риторике ты стала близка к безвременно покинувшему нас Алексу.
Та же линия стала явно проступать: "сами виноваты, что вас повырезали, надо было лучше сопротивляться", "сами виноваты, что мы вам навязали свою марионетку, надо было помереть но не дать" - и всё такое прочее. Vae victis, действительно.
На примате насилия как единственного мерила правоты далеко не уедешь. Это путь даже не к разложению, а к краху.
А ты думаешь я тут рассуждаю с позиции того, кто планирует оказаться за пределами рва? Ошибаешься. Меня вот 24-го февраля кадры российских танков, заходящих на территорию Украины через наш беларуский КПП убедили в том, что лучше бы там был ров, а не КПП. Понимаешь? Уж лучше ров, чем такой позор.
p.s.
И что их понимать, твоих соотечественников?
Они жа такие же как все, в 2002-м ещё заключили.
Японцев поняли, уж русских-то чего не понять? Всё предельно понятно.
Анархия, кста, это единственная идея, которую придумали и развили русские философы. Были бы вы реально теми кем себя позиционирует, ну, самобытным самостоятельным государством, развивали бы ее. А по другому только перенимать западный опыт и желательно при помощи запада, а не как сами непопоняли.
Во, золотые слова. Я всегда была за анархию.Анархия, кста, это единственная идея, которую придумали и развили русские философы. Были бы вы реально теми кем себя позиционирует, ну, самобытным самостоятельным государством, развивали бы ее. А по другому только перенимать западный опыт и желательно при помощи запада, а не как сами непопоняли.
А ты думаешь, я его просто так в конце концов разбанила? Нашла рациональное зерно в его словах. Эра милосерия еще не наступила и право сильного все еще действует. Это путь не к краху, это просто так обстоят дела на текущий момент. Чтобы противостоять злу скидываются оружем все, кто против. Оружием, не ораторами...Лада, ты кстати обрати внимание, как в риторике ты стала близка к безвременно покинувшему нас Алексу.
Та же линия стала явно проступать: "сами виноваты, что вас повырезали, надо было лучше сопротивляться", "сами виноваты, что мы вам навязали свою марионетку, надо было помереть но не дать" - и всё такое прочее. Vae victis, действительно.
На примате насилия как единственного мерила правоты далеко не уедешь. Это путь даже не к разложению, а к краху.
Буду только рад, если ошибаюсь.
Понятно, что люди - разные. Большинство из тех россиян, с которыми я общаюсь вообще ничего о СВО не пишут. Я их тоже не провоцирую, поэтому не знаю об их отношении. Есть знакомые, в разной степени открыто поддерживающие СВО. Есть несколько человек, позицию которых можно считать осуждением СВО. В процентах это будет примерно 30% Zапутинцев, 60% - неизвестно, 10% противников СВО.
Норвежские сейсмологи подтвердили румынские данные о том, что был сверхмощный взрыв на плотине, и по времени совпадает, и по координатам. Так как внешне особых проявлений не было, то очевидно, что взрыв был внутри.
https://www.jordskjelv.no/meldinger/...dam-in-ukraine
Интересно, что Наки вчера в сводке рассказывал о том, что взрыва, вызвавшего разрушения, никакого быть не могло, так как в соцсетях народ за 20 минут до времени взрыва писал уже о том, что плотину смывает. Есть предположение о том, что взорвали, когда начался спонтанный прорыв, видимо, чтобы усилить эффект. Также очевидно, что такой мощности взрыв внешними источниками никак нельзя объяснить. Так что в принципе картина более-менее ясна. Плюс есть какой-то мутный перехват ВСУ, но он непрямой, и вполне может быть что тот, кто там в перехвате заявляет, что взорвали МНРФ, не совсем был в курсе, что в общем-то из этого перехвата и следует.
Минутка пропаганды.
Украинцы передают воду дроном застрявшей на чердаке семье. Дело происходит на оккупированной территории.
Чуть позже семью под обстрелами вывозят на украинский, правый берег. Видео встречи мальчика с первого видео с оператором дрона.
На цензоре, нужен впн
https://censor.net/ru/video_news/342...eto_ty_butylku
Видео обстрела места сбора авакуированных в Херсоне.
https://t.me/truexanewsua/74543
Некоторые бывшие колонии БИ:
Палестина,
Нигерия,
Кения,
Замбия,
Камерун,
Зимбабве,
Уганда,
Судан,
Афганистан,
Пакистан,
Ирак.
В двух самых крупных колониях - Америке и Австралии - в процессе "демократизации" местное население целенаправленно уничтожалось, численность снизилась в десятки раз, и оценка его дальнейшего развития утратила актуальность.