Закрытая тема
Страница 183 из 259 ПерваяПервая ... 83133173182183184193233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ты действительно такой тупой или троллишь?

Ну тогда ответь на вопрос - зачем московское ПВО сбивает дроны над жилыми кварталами?
    Затемже затем и ваша, сбивает где может.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Говорил всегда и буду говорить, силы света не имеют право использовать темные практики т.к. при этом превращение из джедаев в ситхов не избежно. Поэтому я лично всегда буду против любых боевых действий особенно наступательного характера. Чем скорее перестанут стрелять тем будет лучше всем, условия тут хоть и важны но глубоко вторичны.
    Звучит как всегда инфантильно. Можно на примере ВМВ, как бы ты воевал? Из твоих слов просто выходит что СССР ничем не лучше Гитлера.

зы. Проблема в том что эти твои и вокса хотелки могут произойти только в случае сине желтого флага над кремлем по аналогии красного над рейстагом, а это на мой взгляд абсолютно не реально
    Почему нереально. Украина в отношении России сильней, чем СССР в отношении Германии. Т.е. флаг над Рейхстагом поднимут раньше, чем на пятый год войны и меньшими жертвами. Возможно даже без бомбардировок Дрездена, в смысле, Саратова обойдутся.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Звучит как всегда инфантильно. Можно на примере ВМВ, как бы ты воевал? Из твоих слов просто выходит что СССР ничем не лучше Гитлера.
    СССР тоже много чего натворил за свое существование как и вся антигерманская коалиция, для меня бомбардировки Дрездена такое же преступление как и бомбардировки Лондона

Почему нереально. Украина в отношении России сильней, чем СССР в отношении Германии. Т.е. флаг над Рейхстагом поднимут раньше, чем на пятый год войны и меньшими жертвами. Возможно даже без бомбардировок Дрездена, в смысле, Саратова обойдутся.
    Я другого мнения, чтож поживем увидим.

Вот-вот, анпиратор под твоим руководством как раз очень сильно налегает. Так что не скажи, старания вполне присутствуют и крайне при этом активные, - границы уже расплылись. Плюс, всегда можно постепенно откусывать военным путем.
    Ничего не расплылось. Территориальные претензии во время боевых действий не означают фиксацию границ. Цыплят считают опосля.
    По поводу развала России в случае военного проигрыша. Придумал эту чушь какой-то дурак в расчете на лайки. Чтобы развалить что-то, нужно приложить усилия, потратить силы и средства. Нужен, в первую очередь, человеческий ресурс.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Украина в отношении России сильней, чем СССР в отношении Германии.
    Во, главком подоспел. )) Кто тебе это сказал, где ты это вычитал или на основании чего сделал выводы? Есть хоть какие-то цифры под такими утверждениями?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ничего не расплылось. Территориальные претензии во время боевых действий не означают фиксацию границ. Цыплят считают опосля.
    По поводу развала России в случае военного проигрыша. Придумал эту чушь какой-то дурак в расчете на лайки. Чтобы развалить что-то, нужно приложить усилия, потратить силы и средства. Нужен, в первую очередь, человеческий ресурс.
    Развал России не чувак придумал, а история. В 17-м и 91-м она как-то же распадалась после неудач в политике, экономике и на фронте. С фига бы и третий раз за век не распасться?

Во, главком подоспел. )) Кто тебе это сказал, где ты это вычитал или на основании чего сделал выводы? Есть хоть какие-то цифры под такими утверждениями?
    Если бы через два года после начала войны украинцы героически обороняли Зеленскоград (бывшую Винницу), то можно было бы говорить о паритете.

Германия значительно превосходила СССР. Украина и РФ +/- равны. (в реальности равны, в пафосе, естессно, РФ всех опережает на несколько голов)

Вообще, ну очччень странно читать про мы не проиграем и мы не развалимся. Вы как будто бы собственную историю не знаете))

Если бы через два года после начала войны украинцы героически обороняли Зеленскоград (бывшую Винницу), то можно было бы говорить о паритете.

Германия значительно превосходила СССР. Украина и РФ +/- равны. (в реальности равны, в пафосе, естессно, РФ всех опережает на несколько голов)
    СССР был далеко не один как и Германия, в целом антигерманская коалиция значительно превосходила ось, там одна США чего стоила. РФ в десятки раз слабее коалиции Украины+НАТО и быстро бы проиграла, но НАТО не собирается тратить свой человеческий материал как и крутые технологии, поэтому война идет в основном на отовсюду собранном натовском мусоре и украинском мясе, поэтому и примерный паритет, это хорошо видно по военным бюджетам 90 льярдов со стороны Украины из которых ее всего десятая часть и примерно 100 льярдов со стороны РФ. Запад тут по любому окажется в выигрыше, людей он не теряет, а всего лишь избавляется от старой техники заменяя ее на новую. Украина с РФ по любому в минусе, т.к. теряют свой человеческий потенциал, а у Украины еще и война идет на ее территории, что вообще кошмар. понятно что выбор у нее был не большой и не она все это начала, но ситуации это по факту не меняет. на мой взгляд жизни бесценны и тратить их на завоевание или отвоевание территорий так себе перспектива. К сожалению выхода я не вижу ни та ни другая сторона пока не согласна на какие-то компромисы, без которых по моему все равно в итоге не обойдется.

В 17-м и 91-м она как-то же распадалась после неудач в политике, экономике и на фронте.
    Главком, ты читать умеешь? Вот и почитай, как именно. Сколько сил в это было вложено, бабла влито и личности какие этим рулили. "Как-то же...."
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Скорее всего, проиграет РФ. Но не развалится, на это просто нет сил и бабла. Не время. Вот когда чайниз в это вложится, тогда. А до этого еще далеко.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Вообще, ну очччень странно читать про мы не проиграем и мы не развалимся. Вы как будто бы собственную историю не знаете))
    Россия всегда разваливалась изнутри, внешний фактор это всего лишь неблагоприятный фон, лично я не чувствую никаких тенденций к развалу пока что конечно, вот если в РФ сменится власть не конституционным путем, тогда возможно всякое.

К сожалению выхода я не вижу ни та ни другая сторона пока не согласна на какие-то компромисы, без которых по моему все равно в итоге не обойдется.
    Международное признанные границы, даже "несправедливые" это и есть компромисс. Так что одна сторона к компромиссам как раз готова. Это вы радикалы.

Международное признанные границы, даже "несправедливые" это и есть компромисс. Так что одна сторона к компромиссам как раз готова. Это вы радикалы.
    Для Путина это не компромис, это его конец, поэтому это не сработает, он скорее весь мир в труху пустит чем на такое согласится. Компромисом называется не то что есть справедливо или всем нравится компромис это когда противоборствующие стороны идут друг другу на уступки от текущего статуса конфликта.

Компромисс - это когда обе стороны готовы пожертвовать чем-то, а не одна из сторон.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Для Путина это не компромис, это его конец, поэтому это не сработает, он скорее весь мир в труху пустит чем на такое согласится. Компромисом называется не то что есть справедливо или всем нравится компромис это когда противоборствующие стороны идут друг другу на уступки от текущего статуса конфликта.
    А где я про справедливость и всем нравится писал? Я написал несправедливые международные границы это компромисс. Но вы решили поскакать.

А где я про справедливость и всем нравится писал? Я написал несправедливые международные границы это компромисс. Но вы решили поскакать.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B8%D1%81%D1%81

ps самое интересное что любой возврат территорий для Украины сейчас является потерей этих территорий РФ, не забывай что в сентябре 2022 РФ законодательно расширила свои границы и теперь для того чтоб что-то законодательно отдать должен сначала произойти обратный процесс.

Да нормально все с юмором у дарагих рассиян, не жиже, чем раньше. Читаю новости про атаку беспилотников в мск, дожили, твоюжмать.
    Да-а-а, прикольно...

Реакция Путина на атаку дронов на Москву https://www.youtube.com/watch?v=aPPKmM9nXSU

Мой коммент: Похоже, андроид просто прокрутил наиболее подходящую под заданный вопрос текстовку... АИ сейчас не сильно развит и больше искусный компилятор, чем реальный интеллект...
    Надеемся, Chat-Putin 3.0 будет более продвинутым))

Закрытая тема
Страница 183 из 259 ПерваяПервая ... 83133173182183184193233 ... ПоследняяПоследняя