Закрытая тема
Страница 116 из 259 ПерваяПервая ... 1666106115116117126166216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    , мое знакомство с их точкой зрения идет через телеграм каналы типа рыбаря из которых потом постят свои каналы люди типа кассада с червонце
    Это и есть самая что ни на есть кремлевщина.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

По Гостомелю. Я не встречал пока полностью непротиворечивого описания.
    Но как мне кажится это взаимный проеб.
    Причем проеб симметричный. Проеб орков в потерях с непонятной целью - с уччетом того что сухопутные силы достигли этой точки меньше чем за сутки. Проеб наших - в том что там вообще кто-то выжил. Эти 50 вертолетов должны были быть или сбиты или уничтожены при посадке. Учитываея что нам выложили план десанта на блюдечке, не подготовится к нему хотя бы минимально...
    Десантов судя по всему было несколько, большие потери понесла толкьо первая волна пока у наших были иглы и стингеры. Потом судя по всему аэродром несколько раз переходил из рук в руки, когда наши подтянули несколько батальонов с какой-то техникой. Потом к оркам не подошли главные силы, наши прекратили атаковать. Но орки так и не смогли отодвинуть нашу арту и большинство их потерь именно от нее.
    It's the first day of the rest of my life

Во, на tut.by новость с репортажем о фабрике в Чехии по производству надувных химарсов.
    Говорят, что могут выпускать по 35 штук в месяц.
    В принципе, это совпадает с отчётами того клоуна в тельняшке из штаба МО РФ!

https://news.zerkalo.io/world/33279.html

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Это и есть самая что ни на есть кремлевщина.
    нет, это даже больше чем кремлевщина, ну а а откуда черпать еще незамутненную мудрость веков?
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    По Гостомелю. Я не встречал пока полностью непротиворечивого описания.
    Но как мне кажится это взаимный проеб.
    Причем проеб симметричный. Проеб орков в потерях с непонятной целью - с уччетом того что сухопутные силы достигли этой точки меньше чем за сутки. Проеб наших - в том что там вообще кто-то выжил. Эти 50 вертолетов должны были быть или сбиты или уничтожены при посадке. Учитываея что нам выложили план десанта на блюдечке, не подготовится к нему хотя бы минимально...
    Десантов судя по всему было несколько, большие потери понесла толкьо первая волна пока у наших были иглы и стингеры. Потом судя по всему аэродром несколько раз переходил из рук в руки, когда наши подтянули несколько батальонов с какой-то техникой. Потом к оркам не подошли главные силы, наши прекратили атаковать. Но орки так и не смогли отодвинуть нашу арту и большинство их потерь именно от нее.
    Я не вдавался в подробности но у нас есть альтернативная мифология что гостомель это лучшая десантная операция 21го века. Я склонен думать стратегически, раз транспортники не приземились, значит победа досталась украине, кто контролировал аэропорт дело десятое раз его нельзя использовать по назначению, а для меня очевидно что план был захват и высадка полноценного десанта с транспортников

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Во, на tut.by новость с репортажем о фабрике в Чехии по производству надувных химарсов.
    Говорят, что могут выпускать по 35 штук в месяц.
    В принципе, это совпадает с отчётами того клоуна в тельняшке из штаба МО РФ!

https://news.zerkalo.io/world/33279.html
    тогда надо всю номенклатуру озвучить

не смотря на идиотское время и как бы не уместность события, мужики всех с праздником, хотя сейчас он только для россиян, но многие отмечают, лично я служил, так сказать долг отдал, правда другой стране.

не смотря на идиотское время и как бы не уместность события, мужики всех с праздником, хотя сейчас он только для россиян, но многие отмечают, лично я служил, так сказать долг отдал, правда другой стране.
    Вообще, в приличных обществах, банят за такие поздравления)

Стоило только за пределы совка уехать, так все эти пседвопраздники забылись, что день кастрюлеголового госперевората 7 ноября, что столетие крупнейшей геополитической катастрофы образование совка. Что сегодняшнее недоразумение. Мы вот сегодня Масленицу празднуем. Всех с Масленицей.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Вообще, в приличных обществах, банят за такие поздравления)
    ну, откуда у нас приличия, у нас же английский клуб

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Стоило только за пределы совка уехать, так все эти пседвопраздники забылись, что день кастрюлеголового госперевората 7 ноября, что столетие крупнейшей геополитической катастрофы образование совка. Что сегодняшнее недоразумение. Мы вот сегодня Масленицу празднуем. Всех с Масленицей.
    7 го ноября и у нас уже давно никто не отмечает, кроме особо одаренных. Я сегодня всех поздравил и в США и в ГБ и в Испании и в австралии, все отмечают однако ...

И Илья тоже роликом разродился слезоточивым. Я даже несолько штук верхних каментов прочитал.

https://www.youtube.com/watch?v=ESgNeXsYcpc

В принципе Варламова можно оценивать по-разному, по мне так он скорее умеренный имперец, и иногда его заносит, но в целом он все-таки для меня более положительный, чем отрицательный, хотя и на грани зачастую.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    И Илья тоже роликом разродился слезоточивым. Я даже несолько штук верхних каментов прочитал.

В принципе Варламова можно оценивать по-разному, по мне так он скорее умеренный имперец, и иногда его заносит, но в целом он все-таки для меня более положительный, чем отрицательный, хотя и на грани зачастую.
    Ну я не про 24е, а про 23е

А по варламову, то он типичный либерал РФ, опрос 16го ну да никто в целом не верил, 16го я бы тоже так сказал, что собранные силы это просто инструмент давления на запад.
    Последний раз редактировалось kaizer; 24.02.2023 в 06:09.

Ну я не про 24е, а про 23е
    Мне кажется, что это и то теперь уравнивается, за что все дружно благодарят анпиратора, - что называется - подгадал, видимо сознательно, ну, или подгадил, это кому как больше подходит.

Я не вдавался в подробности но у нас есть альтернативная мифология что гостомель это лучшая десантная операция 21го века. Я склонен думать стратегически, раз транспортники не приземились, значит победа досталась украине, кто контролировал аэропорт дело десятое раз его нельзя использовать по назначению, а для меня очевидно что план был захват и высадка полноценного десанта с транспортников
    В первые дни ещё не дали приказ секретить информацию о боевых событиях, поэтому подробности были и обновлялись весьма оперативно. И о летящих в Гостомель транспортных самолётах сообщали и о том, что они развернулись обратно. И о количестве сбитых вертолётов сообщали.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    В первые дни ещё не дали приказ секретить информацию о боевых событиях, поэтому подробности были и обновлялись весьма оперативно. И о летящих в Гостомель транспортных самолётах сообщали и о том, что они развернулись обратно. И о количестве сбитых вертолётов сообщали.
    там по 1му вертолету вообще есть полный отчет, есть видео из него как он работает и как в него попадают, потом он поврежденный приземляется, пилот его покидает и как потом его украинцы уничтожают стоящим на земле, прям можно целый фильм снять о его судьбе.

Он не имперец, а просто заносчивый, с апломбом, что ему виднее как всем надо лучше.
    Ну т.е. это и есть половина флакона имперскости, но лишь половина, так сказать, базовая предпосылка. Если у него в голове есть блок на применение насилия, и вообще отвращение к насилию как инструменту в целом (даже когда насилие легитимно), то из этой заносчивой половины имперец не вырастет.

Мне кажется, что это и то теперь уравнивается, за что все дружно благодарят анпиратора, - что называется - подгадал, видимо сознательно, ну, или подгадил, это кому как больше подходит.
    Ваще Путин сейчас наверное локти кусает.
    Если я правильно понимаю его образ мышления, то он должен сейчас сожалеть, что не начал войну 22-го числа - тогда бы симметричность даты привела бы его к победе. А так послушал каких-то там генералов и всё типа из-за этого (и только из-за этого) просрал.

А tut.by опубликовал хорошую подборку рейтеровских фото с дня начала войны.
    Беларуский взгляд на тот день, так сказать - у меня точно срезонировало.

https://news.zerkalo.io/world/33251.html

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    ... Если у него в голове есть блок на применение насилия, и вообще отвращение к насилию как инструменту в целом (даже когда насилие легитимно), то из этой заносчивой половины имперец не вырастет.
    Нет у него особого отвращения к насилию как к процессу, наблюдаемому со стороны, но сам он конечно ни в чем таком не будет участвовать или поддерживать активно. Это по сути нормально, например, для штатов. Тут к насилию относятся спокойно в случае необходимости и расценивают европейские тютечки-рюшечки как заморочки. Но все, кто применяют насилие неправомерно, понимают и взвешивают последствия, которые во многом необратимы. Мне кажется это отношение вообще не особо какой важный показатель. Важно понимание ответственности и не просто убеждение в своей правоте, а четкие указания/доказательства.

Для аналогии моджно сравнить мерзопакостный Груз 200 Балабанова и одухотворенные кровавые бани того же Сталлоне, хотя есть и масса обратных примеров.

Плюс, в штатах очень четко разграничены сферы, где насилие мыслимо и немыслимо. Например, хочет техасец вполне полузаконно набить кому-нибудь морду, - идет в какой-нибудь бар, где приторговывают наркотой, чтобы полицию не вызывали, там надирается до полусознательного состояния и вперед. А вот чтобы трезвым в ресторане а уж тем более в макдональдсе или вообще публичном месте, - это неслыхано, так как можно загреметь на много-много лет в общем-то низачто, а просто по глупости. Такие люди есть, но они уже сидят. Это как выехать на 5ый хайвей в Лос Анджелесе на машине с неисправной повороткой, - можно провернуть только один раз в жизни, - второго не дано.

Вообще, местные калифонийские ветераны это самые тихие и мирные люди, которых я когда-либо встречал. Они даже голос никогда не повышают, хотя есть масса поводов. Мы как-то беседовали на эту тему вскользь. Установка такая, что они насилися повидали достаточно, чтобы убедиться в его бессмысленности без какого-то особого и очень серьезного повода. Но один из них такой амбал, что пожалуй зашибет одним ударом, а другой маленький, но крепенький и кругленький как броненосец, - думаю что и этот, если возьмется всерьез, то никого стоячим на ногах не оставит.

Бывает конечно всякое, и за примерами далеко ходить не надо, особенно в штатах. Война это другое, хотя местные ветераны говорят, что все это одно и то же, и использовать что-то абстрактное для оправдания их никогда не учили и для этого не тренировали. Но явно толерантность у них повышенная, а общая аргессивность в нормальной жизни пониженная. Мне не кажется, что это какое-то исключение. По поему личному опыту общения и с афганскими, и с чеченскими ветеранами, да и мое собственное кратковременное столкновение с такого рода реалиями в принципе подтверждает эту мысль.

Закрытая тема
Страница 116 из 259 ПерваяПервая ... 1666106115116117126166216 ... ПоследняяПоследняя