Это и есть заговор в чистом виде, - отобрать от гайляйтера все оружие и технику, чтобы даже если что-то с ним случиться, то армия не могла бы оказать нкиакого сопротивления российской оккупации. Плюс эти ресурсы позволят как-то вооружить мобилизованных для новых наступлений, в том числе и на Киев, в том числе и с территории Беларуси. То есть речь идет о фактической ликвидации материально-технической базы беларуской армии да и самой армии по большому счету вследствие этих переговоров.
Батька не отдаст ВСЕ свои игрушки и, вероятно, уже отказал в этом.
Вчера "вражеский голос" сообщил, что главной темой визита было подчинить белорусский ВПК и заставить его работать на Москву.
тут США предупреждает мир о том что Иран всего в паре месяцев от создания своего ядерного заряда и что возможно им помогают специалисты из РФ.
Впрочем, насколько я помню у ирана уже было все готово, оставалось только урана наобогощать, а в связи с окончательным отказом США от ядерной сделки, создать свою бомбу вполне логичный шаг, тем более что средства доставки у них уже есть. похоже что в 23м году ядерный клуб ждет пополнение
Местные ирановеды утверждают, что в плане технологии у Ирана достаточно разработок, но вопрос именно в накоплении достаточного количества урана/плутония. Эти же источники пишут о том, что передавать конкретно материалы анпиратор не планирует, но уже помог именно по инженерной части. А уж смогут ли иранцы изготовить какой-то работающий прототип, то скорее всего что-то работающее может и создадут как раз в лету 23го года. Но это будет один маломощный заряд, то есть с практической точки зрения конкретных угроз пока что не предвидится. Чтобы вступить в клуб надо все-таки какое-то количество боеголовок накопить, а пока это очень отдаленная перспектива, по оценкам в районе 10-15 лет. А за это время в Иране может произойти что угодно.
Моя молодежь тоже в Аргентину намылилась. Я всячески поощряю. Вообще я с интересом наблюдаю за метаморфозами зятя, который 10 месяцев назад орал "мочи пендосов" (мрак), а теперь заявляет, что не хочет окопы рыть. Я ему в феврале сказала, что подожду, пока он добровольно перестанет смотреть Соловьева и что он тогда скажет. На все вопли отвечала, что не буду ничего обсуждать, но верю в его разум (хотя, честно, не очень). Вот итог.
Кста, кайзер, в Аргентине образование бесплатное, засылай сына, не пожалеете оба, скорее всего.
Что это у нас тут такая тишина? Столько интересного происходит. Шойгу придумал, где бы еще взять народу на убой. Мда, написать в игре gg это тоже надо иметь характер. Помнится, играла с одним болваном, он от ужаса, что я могу его победить, вышел прямо в разгар битвы и больше на связь не выходил. Кстати, характерное поведение малодушных деятелей, наверное, этим и кончится вся эта "маленькая победоносная война".
Это дефекты воспитания в далеком детстве, что свойственно многим, особенно если люди не понимают, что происходит, ну, или не хотят понимать. Именно поэтому шахматы должны быть обязательно включены в обязательную школьную программу, хотя бы для того, чтобы научиться простейшим/элементарным нормам поведения.
https://www.youtube.com/watch?v=RH-67doTLU0
Конспирологи ничего не пишут на тему этого визита, так как все очень засекречено на самом высоком возможном уровне. Объективно говоря, Джо совсем не собирается никого прогибать, ни анпиратора, ни Зеленского, так как такой цели не стоит. Но, учитывая новое республиканское большинство в конгрессе, позиция штатов в целом будет предсказуемо и заметно смещаться в сторону полного военного поражения РФ. Если вегетарианские демократы в целом поддерживают какие-то попытки переговоров, то республиканцы все-таки больше ястребы и просто будут пытаться добить МНРФ до последнего без каких-либо дипломатических усилий, не исключая пямое вступление НАТО в конфликт на стороне Украины. Поэтому Джо надо позиции штатов сбалансировать вокруг всех этих намерений и интересов.
ну, у нас тоже особо ничего не пишут, но считается что байден как-то пытается смягчить позиции чтоб появилось какое-то отдаленное понимание перспектив конфликта, грубо к новым выборам ему нужна либо решительная победа ВСУ, что на мой взгляд не реально чисто военным путем, либо какие-то подвижки что успокоить общую экономическую обстановку, хотя США и практически не несут убытков, но общие мировой негатив на них все равно отражается, а это избиратель не любит. Республиканцы же наоборот будут всячески мешать байдену помогать ВСУ, но если они победят, то мгновенно развернуться на 180 и будут топить за активизацию войны, тут с тобой согласен.