Закрытая тема
Страница 246 из 309 ПерваяПервая ... 146196236245246247256296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Не будет шин - скажу. ))
    40 миллионов машин без шин, это вам не фунт изюму.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    ... меня просто обвинили в алкоголизме. ...
    Необязательно виновен алкоголь. Такой же ясности мышления и четкости перспективы можно добиться массой других средств, например, употреблением лекарств или препаратов растительного происхождения, или просто долго не спать или не есть, а еще можно заболеть или травмировать какой-либо жизненно важный орган, и далее по списку. Люди скорее заботятся о твоем здоровье, чем пытаются обвинить. Это признак сопереживания, а никак не проявление антагонизма или идиосинкразии.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    США, страна-выгодоприобретатель

Ну и логика...
    Никакой логики, - штаты всегда выгодополучатель, так как действуют в интересах получения выгоды. Это аксиома по Дугину, основа мироздания и миропорядка. Россия же, опять же по Дугину и сотоварищи, никакой выгоды не преследует, а должна стремиться к духовному или какому другому противостоянию этой концепции получения выгоды. Оттого и бедность, и войны, и коррупция, и жертвенность другими и собой, и прочие бедствия, которые на самом деле не бедствия, а путь к очищению и божественному просветлению. Это вольный пересказ, - там у Дугина много тонкостей и толстостей, которые меняются в зависимости от настроения, текущей ситуации и просто, чтобы меняться и внедрятся для введения врагов в заблуждение. Поэтому со стороны непосвященным кажется, что это бессмыслица, но на самом деле все логично, если разобраться. Опять же, - главное это верить в то, что Россия постоянно движется к великой цели, и эта цель не исключает самоуничтожение как один из способов движения.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Никакой логики, - штаты всегда выгодополучатель, так как действуют в интересах получения выгоды. Это аксиома по Дугину, основа мироздания и миропорядка. Россия же, опять же по Дугину и сотоварищи, никакой выгоды не преследует, а должна стремиться к духовному или какому другому противостоянию этой концепции получения выгоды. Оттого и бедность, и войны, и коррупция, и жертвенность другими и собой, и прочие бедствия, которые на самом деле не бедствия, а путь к очищению и божественному просветлению. Это вольный пересказ, - там у Дугина много тонкостей и толстостей, которые меняются в зависимости от настроения, текущей ситуации и просто, чтобы меняться и внедрятся для введения врагов в заблуждение. Поэтому со стороны непосвященным кажется, что это бессмыслица, но на самом деле все логично, если разобраться. Опять же, - главное это верить в то, что Россия постоянно движется к великой цели, и эта цель не исключает самоуничтожение как один из способов движения.
    ну если бы хоть кто-то кто говорит про духовность хоть чуток бы смахивал на диогена, а так каждый миллиардер озабочен поиском духовности
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Американские хаймарсы уничтожают русских, а ответка прилетает по украинцам. И кто в этой схеме болван?
    Не болван, а сцыкло. На тебя наорал начальник, ты приходишь домой и для восстановления уровня величия орёшь на жену. Жена может и болван, но вот ты в этой схеме точно сцыкло.

Ирония зачотная у акотса. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

На тебя наорал начальник, ты приходишь домой и для восстановления уровня величия орёшь на жену. Жена может и болван, но вот ты в этой схеме точно сцыкло.
    Еще один образец логики. Да вы созданы друг для друга. Зря твой оппонент слил, в таком ключе можно орать друг на друга бесконечно.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Еще один образец логики. Да вы созданы друг для друга. Зря твой оппонент слил, в таком ключе можно орать друг на друга бесконечно.
    И мне для поддержания уровня дискуссии тоже пить приходится не закусывая. Прошу учитывать.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Не болван, а сцыкло. На тебя наорал начальник, ты приходишь домой и для восстановления уровня величия орёшь на жену. Жена может и болван, но вот ты в этой схеме точно сцыкло.
    Ну, почти так.
    За исключением того, что наорал не начальник, а жена.
    Да и не жена никакая, а небрат, за что собственно и огреб вместо начальника, который ему приказал наорать.
    Получается, что начальник - сцыкло, а небрат - болван.
    Но даже при наличии альтернативного мнения аруджа на этот счет, все равно огребает небрат - болван.

Ирония зачотная у акотса. ))
    Любой мошенник позволяет себе такую иронию, пока его не поймали и не наказали
    Следует ли ему подражать, каждый решает сам

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ну если бы хоть кто-то кто говорит про духовность хоть чуток бы смахивал на диогена, а так каждый миллиардер озабочен поиском духовности
    Мне кажется, это все-таки российское частично. У меня сейчас два относительно прямых начальника-американца миллионеры, хотя и не миллиардеры. Причем там не один миллион, а от десяти до ста по грубой оценке. Ни один из них никакой духовности не ищет и ни о чем таком не заикается. Все озабочены преумножением и экономией, в том числе и на зарплате подчиненных. Причем оба уже в очень преклонном возрасте, когда, по идее, пора думать о душе хотя бы иногда. Но нет, стяжательство и жажда наживы не дают покоя. А вот рядовые сотрудники на окладе как раз все время что-то такое обсуждают, типа мерзавец ли Трамп или все-таки просто идиот, ну, или что-то там недавно было про Зеленского в местом телевизоре и конкретно о Зеленской, что типа как такая высокодуховная дама связалась с таким политическим активистом. Про анпиратора уже давно ничего не слышно, видимо все понятно и так, обсуждать нечего. Попытки направить дискуссию в сторону Дугиной ничем не увенчались, местная публика оказалась совсем не в курсе происходящего.

Что еще интересно, - в отличие от Вашингтона, среднее звено менеджеров весьма начитаны. Одна дама, например, цитировала в вольном пересказе Достоевского, видимо, чтобы произвести впечатление и продемонстрировать эрудицию. Публика крайне впечатлилась, и мои жалкие попытки пояснить и расширить вольную интерпретацию были восприняты в штыки, - типа я ничего не понимаю в смысле жизни и поисках истины. Что, в общем-то, справедливо, поэтому пришлось признать их правоту в этом вопросе.

Ни один из них никакой духовности не ищет и ни о чем таком не заикается. Все озабочены преумножением и экономией, в том числе и на зарплате подчиненных.
    Ты это бчбэшкам объясни, а то они все еще верят што американский начальник за "ценности для других" и они под это дело готовы в собственные шаровары срать.

Акотс а это частное мнение или его послала какая-то группа чтоб донести ее позицию?
    https://vk.com/wall-44965226_244515

зы. и насколько это соответствует действительности?

Акотс а это частное мнение или его послала какая-то группа чтоб донести ее позицию?
    https://vk.com/wall-44965226_244515

зы. и насколько это соответствует действительности?
    Перевод кривой, а так - соответствует. Такие посылы исходят из известного немецкого института Шиллера, который борется против мирового правительства, которое, по мнению института, угнетает развивающиеся страны и народы. Сами идеи исходят от довольно знаменитого конспиролога по фамилии Ляруш ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B4%D0%BE%D0%BD ). Сами идеи в штатах не очень популярные, но есть и присутствуют в политическом поле. Сам оратор бывший депутат пармамента штата Вирджинии (а-ля облсовета Рязанской области) и ярый конспиролог и республиканец. Ни в когресс, ни в сенат от попасть ни разу не смог, но был ассоциирован и оказывал влияние на что-то ( https://en.wikipedia.org/wiki/Dick_Black_(politician) ). Поэтому переоценивать такие велеречивые заявления не стоит. Но, честно говоря, с таким же успехом можно процитировать посты на нашем форуме и заявить, что он является влиятельной политической и дискуссионной площадкой.

Короче, ВК собирает со всего мира всякую хренотень.

Перевод кривой, а так - соответствует. Такие посылы исходят из известного немецкого института Шиллера, который борется против мирового правительства, которое, по мнению института, угнетает развивающиеся страны и народы. Сами идеи исходят от довольно знаменитого конспиролога по фамилии Ляруш ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B4%D0%BE%D0%BD ). Сами идеи в штатах не очень популярные, но есть и присутствуют в политическом поле. Сам оратор бывший депутат пармамента штата Вирджинии (а-ля облсовета Рязанской области) и ярый конспиролог и республиканец. Ни в когресс, ни в сенат от попасть ни разу не смог, но был ассоциирован и оказывал влияние на что-то ( https://en.wikipedia.org/wiki/Dick_Black_(politician) ). Поэтому переоценивать такие велеречивые заявления не стоит. Но, честно говоря, с таким же успехом можно процитировать посты на нашем форуме и заявить, что он является влиятельной политической и дискуссионной площадкой.

Короче, ВК собирает со всего мира всякую хренотень.
    Ну то есть у вас это какие-то маргиналы можно сказать, как я понял.

Про то, что США воюет с Россией украинскими руками это логика второго, четвертого и шестого порядка, недоступная простым смертным, только надмозгам. Я сколько не употреблял так и не смог понять как такое возможно, если это РФ напала на Украину.

Про то, что США воюет с Россией украинскими руками это логика второго, четвертого и шестого порядка, недоступная простым смертным, только надмозгам. Я сколько не употреблял так и не смог понять как такое возможно, если это РФ напала на Украину.
    Тебе и не нужно уметь такое понимать.
    Просто наблюдай за хухлостаном, задействуй свой спинной мозг и прикидывай теоретическую судьбу бчбстана.
    За остальное будут думать и понимать без твоего участия.

так это вообще не имеет никакого значения, США в каждый момент времени преследуют исключительно свои интересы. а глобальный интерес США это сохранение статуса мирового лидера, поэтому они борются со всеми кто это пытается оспорить всеми доступными способами. конечно я далек отмысли что именно они спровоцировали путина на войну, но если такое уже случилось то почему бы не получить отсюда максимум пользы? ружье путина фактически выстрелело в холостую и это большая победа для них, сейчас они поставками вооружений Украине фактически регулируют этот конфликт, если захотят прикрутят краник, а захотят откроют, так сказать балансируют в зависимости от обстоятельств, причем сейчас даже не понятно что им более выгодней.
    Последний раз редактировалось kaizer; 28.08.2022 в 14:04.

так это вообще не имеет никакого значения, США в каждый момент времени преследуют исключительно свои интересы. а глобальный интерес США это сохранение статуса мирового лидера, поэтому они борются со всеми кто это пытается оспорить всеми доступными способами. конечно я далек отмысли что именно они спровоцировали путина на войну, но если такое уже случилось то почему бы не получить отсюда максимум пользы? ружье путина фактически выстрелело в холостую и это большая победа для них, сейчас они поставками вооружений Украине фактически регулируют этот конфликт, если захотят прикрутят краник, а захотят откроют, так сказать балансируют в зависимости от обстоятельств, причем сейчас даже не понятно что им более выгодней.
    Как можно оспорить статус США как мирового лидера напав на Украину?

Во время ВМВ они тоже то приоткручивали, то закручивали краник? Или просто давали лендлиз на войну с нацистами, как и сейчас?

Главный вопрос для взрослого человека не "как", а "зачем"?

Новолуние пережили, господа, самое неправильное новолуние этого года, аллилуйя. Седни надо источать позитив и строить планы. Дерево все посадили? Самое время.

И бомбами кидаться сегодня нельзя, не по фэншую.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 246 из 309 ПерваяПервая ... 146196236245246247256296 ... ПоследняяПоследняя