Примерно тогда-же, когда Россия начнет употреблять арестовича
Но если тебе не терпится спроси у гугла - он тебе подскажет, где в европке можно червями пообедать прямо щас.
Знаешь что такое гугл?
Я вот тоже не любитель арестовича, но не веду себя так нервно как ты при упоминании евромучных червей.
![]()
В Рио еще хуже, но там все перемешано в куче, и все загорают на одном и том же пляже. Через стенку от милионного особняка с охраной может вполне располагаться кусок фавелы, а бомжи живут прямо в подворотне, например, музея изящных искусств или здания академии бразильских наук. Бразильские нищие совсем нищие, у них нет денег стоять за куском мяса, поэтому они этот кусок чаще всего просто воруют в открытую. Так что в Гонконге еще какой-то порядок сохраняется.
Че-то мне не смешно. Я только что посмотрела фотки вчерашние разбитой общаги...Я точно понял почему РФ напала на Украину, явно хотят изничтожить последнюю независимую страну, умеющую готовить борщ.
А с борщом, кстати, Украина определилась? Такой был знатный срач, когда выбирали, какой именно борщ достоин вписывания в культурное наследие ЮНЕСКО. Такие были баталии. И это хорошо, не вмерли еще.
Вообще не поняла, что за тема с червями. Китайцы жрут червей. Жирных таких, даже не знаю, что за вид. Доцю с аппетитом навернула в кит.ресторане, а следом узнала, ЧТО съела. Ну сплохело натурально. И с лягушек тоже сплохело, почти аналогичная была история, но этих поедала сознательно.
Не понимаю желания людей есть ради интереса каких-нибудь медуз... Командировочные в свое время доставляли, просто ужас. То гребешков каких-нибудь нажрутся, то подбамбуковиков. Потом кипеж, скорая, капельница... Черти.