РЫМ: О, Господи! Вы это видели?КИЕВ: А что случилось?КРЫМ: Армагеддон! Взрывы! Полный писец!НИКОЛАЕВ: (с интересом) И что, много взрывов?КРЫМ: Восемь! Нет, двенадцать!ЧЕРНОБАЕВКА (позевывая) Всего то? Это только начало !КРЫМ: Но ведь я так хорошо жил все эти восемь лет! Так спокойно! Так душевно!ДОНЕЦКАЯ И ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТИ: Сссука!!!!КРЫМ: Но ведь у меня мирные люди! Простые гражданские отдыхающие!ВИННИЦА и КРЕМЕНЧУГ: Та ти шо!КРЫМ: Но ведь я курорт! Как теперь купаться людям в море?ОДЕССА: Мысленно! Пусть твои люди развивают воображение.КРЫМ: И что мне теперь делать?НИКОЛАЕВ: Не ссы, просто привыкай к реалиям!ЧЕРНИГОВ: Подвалы есть? Укрытия?КРЫМ: (в панике) Нет! Какие укрытия!ОДЕССА: Да ты шо?КРЫМ: (обреченно) Нет у меня укрытий, я же курорт.ХАРЬКОВ: Хреново. Значит начинай копать.КРЫМ: Как?!БАХМУТ: (рявкает) В полный рост, не ошибаешься!ХЕРСОН: И мой совет – прибери все лишнее. Если что – поможем! У нас есть опыт!КРЫМ: (в панике) Что? Что я должен убрать?!ВСЕ: (хором) Обломки моста!
Этим и тем интернет дали тридцать лет назад. Воюйте - не хочу. Зачем в реале по жилым домам бомбами фигачить. Беда в том, что у руля пока те, кто не умеет интернетами пользоваться. Вот как отомрут, так, глядишь, мир и подобреет. А всем, кому надо в реале кого-то мочить, выдать остров какой-нибудь, и пусть там режут друг друга, если папка в детстве не добил.Все вместе они никогда не объединятся, потому что если бы это вдруг произошло, то буквально на следующий день они все передохли бы с тоски.
Когда те отомрут, этим придется из интернета вылазить и по новой устраивать борьбу за сорта доброты!
А чтоб доходчивей объяснялось возьмутся за бомбы
В любом случае ни те ни эти никогда и никуда не денутся.
А значить каждому придется искать свое место средь одних из них.
И если такому каждому будет там хорошо, значить он и есть прав.
Так же как и правы те, которые не он.
А вот если ему там плохо, то пофиг демократ он или людоед
![]()
Как-то устарела эта "злоба дня" (ну и выражение, если вдуматься), или это не новое?
А что за конфликт у Фейгина с Шарием? Как-то я пропустила. Захарыч, на мой взгляд, вчера прокололся. Он так долго и сочно не раз рассказывал, что в его детстве стучать на кого-то было западло, а давеча сам в прямом эфире сбацал донос литовским властям на этого Шария (кто это вообще), дескать, называет публично Литву "вонючей собакой"... Захарыч, а как же свобода слова?.. Всеее, все совки, никак это не вытравишь, никакими демократиями, ни молодыми ни старыми.
Кстати, ЗЕ, со своей поддержкой запрета виз гражданам РФ сдал назад, после того как его зачморили, написал что он не имел ввиду тех граждан кто скрывается от режима, что им надо наоборот давать статус беженца, то бишь чуток осознал что ляпнул что-то не то.
Вообще надо быть дебилом чтоб не понимать что борьба со всеми россиянами поголовно просто приведет к большей консолидации общества вокруг ВВП, т.е. к прямо противоположному результату
Вообще, надо быть дебилом чтобы думать что кому то есть дело до того консолидированны все в рф вокруг ввп или оппозиционно настроены.
Тут опрос общественного мнения недавно проводили и россияне там давали утвердительные ответы на противоположные вопросы. И социологи обьясняют это тем что россияне стадо бара.. в смысле просто не имеют точки зрения, а поддерживают любой приказ начальства. Так что да, на оппозиционность всем накласть, никто никакого бунта в рф не ждет. Просто на страну надевают смирительную рубашку, чтобы на соседей не бросалась.
ЕС приказал своим гражданам не мыться.
ЕС приказал своим гражданам не кушать.
ЕС приказал своим гражданам издохнуть.
И вот еще: на лужайке белого американского дома самозастрелился какой-то чувак.
Што бы это значило?
Эксперт арудж: это на РФ натянули смирительную рубашку!
![]()
Не знаю, откуда ты это взял, что кто-то хочет бороться со всеми россиянами. Никто не хочет, но насильно мил не будешь, и если какая-то страна или группа стран предпочитают со всеми россиянами не иметь никаких дел, то это их решение, которое по идее надо уважать, а не вламываться к ним на танке с целью ампутации головы. Насчет того, кто вокруг чего консолидирован не имеет никакого вещественного выражения, поэтому никого отдельно не интересует. Анпиратору и так подчинены без всякой дополнительной консолидации все вешественные ресурсы РФ, - поэтому предмет беспредметный. Надо заметить, что анпиратор при этом все-таки не объявляет всеобщую мобилизацию, так что мне кажется, что тезис о какой-то там консолидации раздут, и на самом деле никакой особой консолидации нет и в помине, - как было 30% его активных сторонников, так и остается.