Закрытая тема
Страница 215 из 309 ПерваяПервая ... 115165205214215216225265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Божество

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А что реальностью не оказалось, что все авторитарные режимы заканчивают чистками и расстрелами? Не доказали что Милошевич сам устраивал чистки или что он руководителем страны был, которая этим занималась?
    Там все еще проще. Милошевича собсвенный народ выдал суду. Это в общем и есть приговор. Я хотя сербов и называл фашиками в запале, но то что они фюрера смогли почти мирно свергнуть и сдать санитарам - не отнимаешь. В отличии от немощных великороссов. Которым широта души мешает найти соьсвенное достоинство.

Но вообще ты конечно прав. Диктатор олицетворяет преступления которые совершил его режим. Лучше всего конечно ему нюрнберг устроить. Но швабра в жопу, петля на фонаре или простой расстрел тоже работают. Опять же, повторюсь, это гуманно. Засунули бы немцы вовремя шбарру в жопу Гитлеру, глядишь бы и Дрезден был бы целым. Хотя пытались, да, но вяло.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Угу, причем с реально цивилизованным миром я общаюсь каждый день без проблем и только один ***ол тут постоянно какие-то выдуманные претензии кидает.
    У меня у знакомого теща с тестем в Израиль вырвались из Запорожской области. С одним чемоданом, а вся жизнь осталась там. Ферма, дом и тд. И по дороге насмотрелись. Так вот не дай бог тебе услышать их выдуманные претензии. Самое мягкое - "убейте их всех". Этих милых людей с "неправильной стороны". Вот звери, тупые кастрюлеголовые ***лы, да? Ведь тех тоже надо понять. Ипотека, да и белую калина сама себя не купит.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так пока активно и не снабжают потому что лендлиз еще не начал работать. Чтобы чем то снабжать нужно это что-то произвести, собрать на заводике из деталек. Пока поставляют только то что можно из собственных запасов поставить без ущерба обороноспаособности собственной стране.
    ну тех же химарсов за это время польше поставили больше чем Украине, понятно что им нужнее
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    У меня у знакомого теща с тестем в Израиль вырвались из Запорожской области. С одним чемоданом, а вся жизнь осталась там. Ферма, дом и тд. И по дороге насмотрелись. Так вот не дай бог тебе услышать их выдуманные претензии. Самое мягкое - "убейте их всех". Этих милых людей с "неправильной стороны". Вот звери, тупые кастрюлеголовые ***лы, да? Ведь тех тоже надо понять. Ипотека, да и белую калина сама себя не купит.
    Ну так ты сам себе что-то придумал и озвучиваешь. Не понятно только при чем тут я?

Там все еще проще. Милошевича собсвенный народ выдал суду. Это в общем и есть приговор. Я хотя сербов и называл фашиками в запале, но то что они фюрера смогли почти мирно свергнуть и сдать санитарам - не отнимаешь. В отличии от немощных великороссов. Которым широта души мешает найти соьсвенное достоинство.

Но вообще ты конечно прав. Диктатор олицетворяет преступления которые совершил его режим. Лучше всего конечно ему нюрнберг устроить. Но швабра в жопу, петля на фонаре или простой расстрел тоже работают. Опять же, повторюсь, это гуманно. Засунули бы немцы вовремя шбарру в жопу Гитлеру, глядишь бы и Дрезден был бы целым. Хотя пытались, да, но вяло.
    Ага, не так покушение устроили, вот был бы там вокс, он бы показал как надо.

Божество

Уу как тебя понесло то. Да, говно как раз у тебя в голове, видимо ненависть сильно отупляет, ну да ладно спорить с тобой не буду, т.к. бестолку спорить с фанатиком плоскоземельщиком, считай и дальше что земля плоская Лишь отмечу что как раз сволочи из латвии мне эту визу и дали в апреле
    Я уже писал, есть у меня стыдная слабость. Поспорить с говорящей методичкой кайзером. А в процессе вызывает бешенство идиотские вопросы по любому поводу. Ашотакое? Адокажи? А папа где море? А когда началась вторая мировая война? А кто оккупировал латвию? А не онисебясами? И финальное - я в этом не разбираюсь, я про это ничего не знаю. НО! Есть мнение (у кассада написали) что все было не так. Финиш. Не более того.

Ну как не более. Если честно, это ж все на фоне лицемерного пацифизма. Давайте ***лы вы просто сдатитесь. Так же всем будет лучше. Сопротивление бесполезно. А я вам буду поставлять тухлую тушенку и серые айфоны и неплохо на этом заработаю.

Божество

ну тех же химарсов за это время польше поставили больше чем Украине, понятно что им нужнее
    Опять пиздишь, даже лень проверять.

Божество

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Поэтому, объективно говоря, анпиратору надо баяцца, - атакмс это только начало, дальше в сторону Киева пойдет все, что только может пойти, по полной программе и до упора.
    Иксперды говорят что у Запада есть объективные трудности с наличием подходящего вооружения. Во-первых никто кроме американцев давно уже не собирался воевать серьезно, ну кроме американцев и то. Но важнее то что западная доктрина заточена на применение авиации. В частности в ПВО наземным комплексам предназначена чисто вспомогательная роль. Да и 90% ВТО применяется с воздуха. В результате у Запада просто нет того что надо Украине в нужных количествах, а то что есть применяется не совсе как задумывалось. Те же Три Топора - это гаубица для морской пехоты. Сделана из титана чтобы можно было на вертолете доставить в какие-нибудь ебеня и стрелять по бармалеям из безопасного места. В Украине она применяется мягко говоря не так. Ну и перфорирование мостов Химарсами это эфекктно, но достаточно расточительно. В общем гейм-чейнджер который ожидается - авиация. При чем даже не важно какие самолеты, главное чтобы можно было вешать Ждамы, Амраамы, Хармы итд. Мы тут с друзьями тотализатор устроили, большинство ставок за Ф-16 как очевидного кандидата. Эстеты хотят 15 .

Безумно обидно, что эту ебучую войну могли бы закончить пара эскадрилий Ф-22. Играючи, недели за 2-3. Без потерь. Ну то есть сделать основную работу, а зафиксироала бы украинская пехота. Но маємо те що маємо. Политика.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Безумно обидно
    Так бывает.
    В сказки меньше веруй и пройдет.

Я уже писал, есть у меня стыдная слабость. Поспорить с говорящей методичкой кайзером. А в процессе вызывает бешенство идиотские вопросы по любому поводу. Ашотакое? Адокажи? А папа где море? А когда началась вторая мировая война? А кто оккупировал латвию? А не онисебясами? И финальное - я в этом не разбираюсь, я про это ничего не знаю. НО! Есть мнение (у кассада написали) что все было не так. Финиш. Не более того.

Ну как не более. Если честно, это ж все на фоне лицемерного пацифизма. Давайте ***лы вы просто сдатитесь. Так же всем будет лучше. Сопротивление бесполезно. А я вам буду поставлять тухлую тушенку и серые айфоны и неплохо на этом заработаю.
    Ну, такой вариант тоже лучше войны, хотя я его не предлагал, это сам до этого додумался Сопротивление никогда не бесполезно, это ты тоже сам придумал, просто оно всегда имеет свою цену, важно правильно соотнести масштабы выгоды к возможным потерям. Но тут уже решать никак не мне, это решает сам народ.

Опять пиздишь, даже лень проверять.
    твое дело, суть от этого не меняется, важно что по некоторым мнениям у вас всего хватает, хотя вот ребята кто воюет мне говорят обратное.

Каль отметил, что всего Киев получил 16 РСЗО HIMARS от Вашингтона. Кроме того, Украина получила три аналогичные установки M270 от Великобритании и ожидает передачи еще трех комплексов от Германии, добавил он.
    «У украинцев неплохо обстоят дела с количеством систем, и приоритетом сейчас на самом деле является обеспечение устойчивых поставок», — поделился Каль.
    Последний раз редактировалось kaizer; 12.08.2022 в 13:44.

Божество

твое дело, суть от этого не меняется
    Билли, нам нужны пруфы

Божество

Ну, такой вариант тоже лучше войны, хотя я его не предлагал, это сам до этого додумался Сопротивление никогда не бесполезно, это ты тоже сам придумал, просто оно всегда имеет свою цену, важно правильно соотнести масштабы выгоды к возможным потерям. Но тут уже решать никак не мне, это решает сам народ.
    В следующий раз когда ты скажешь что Мариуполь превратили в щебень потому что там сопротивлялся Азов, я тебе напомню, пацифист.

Божество

твое дело, суть от этого не меняется, важно что по некоторым мнениям у вас всего хватает, хотя вот ребята кто воюет мне говорят обратное.Каль отметил, что всего Киев получил 16 РСЗО HIMARS от Вашингтона. Кроме того, Украина получила три аналогичные установки M270 от Великобритании и ожидает передачи еще трех комплексов от Германии, добавил он.«У украинцев неплохо обстоят дела с количеством систем, и приоритетом сейчас на самом деле является обеспечение устойчивых поставок», — поделился Каль.
    про польшу пиздишь

Эстеты хотят 15 .
    Вот это хорошо было

В следующий раз когда ты скажешь что Мариуполь превратили в щебень потому что там сопротивлялся Азов, я тебе напомню, пацифист.
    разумеется разрушения там где шли бои где их не было там и разрушения минимальные

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Вот это хорошо было
    Хлеба не обещаем, но зрелищ дадим!

про польшу пиздишь
    Не знаю, видел что поляки хотели 500 получить, сколько поставили не знаю.

Божество

Не знаю, видел что обещали 500 поставить, сколько поставили не знаю.
    Ты сказал что даже! у польши хаймарсов больше чем Украины. Будь любезен пруф. Можешь сэкономить время и в очередной раз призанть пиздобольство. На сегодняшний день у Польши 0 М142

Божество

разумеется разрушения там где шли бои где их не было там и разрушения минимальные
    Так я ж об этом. Хамы из Тагила разрушили Мариуполь. Но они нувиноваты, да пацифист?

Закрытая тема
Страница 215 из 309 ПерваяПервая ... 115165205214215216225265 ... ПоследняяПоследняя