Там все еще проще. Милошевича собсвенный народ выдал суду. Это в общем и есть приговор. Я хотя сербов и называл фашиками в запале, но то что они фюрера смогли почти мирно свергнуть и сдать санитарам - не отнимаешь. В отличии от немощных великороссов. Которым широта души мешает найти соьсвенное достоинство.
Но вообще ты конечно прав. Диктатор олицетворяет преступления которые совершил его режим. Лучше всего конечно ему нюрнберг устроить. Но швабра в жопу, петля на фонаре или простой расстрел тоже работают. Опять же, повторюсь, это гуманно. Засунули бы немцы вовремя шбарру в жопу Гитлеру, глядишь бы и Дрезден был бы целым. Хотя пытались, да, но вяло.
У меня у знакомого теща с тестем в Израиль вырвались из Запорожской области. С одним чемоданом, а вся жизнь осталась там. Ферма, дом и тд. И по дороге насмотрелись. Так вот не дай бог тебе услышать их выдуманные претензии. Самое мягкое - "убейте их всех". Этих милых людей с "неправильной стороны". Вот звери, тупые кастрюлеголовые ***лы, да? Ведь тех тоже надо понять. Ипотека, да и белую калина сама себя не купит.
Я уже писал, есть у меня стыдная слабость. Поспорить с говорящей методичкой кайзером. А в процессе вызывает бешенство идиотские вопросы по любому поводу. Ашотакое? Адокажи? А папа где море? А когда началась вторая мировая война? А кто оккупировал латвию? А не онисебясами? И финальное - я в этом не разбираюсь, я про это ничего не знаю. НО! Есть мнение (у кассада написали) что все было не так. Финиш. Не более того.
Ну как не более. Если честно, это ж все на фоне лицемерного пацифизма. Давайте ***лы вы просто сдатитесь. Так же всем будет лучше. Сопротивление бесполезно. А я вам буду поставлять тухлую тушенку и серые айфоны и неплохо на этом заработаю.
Иксперды говорят что у Запада есть объективные трудности с наличием подходящего вооружения. Во-первых никто кроме американцев давно уже не собирался воевать серьезно, ну кроме американцев и то. Но важнее то что западная доктрина заточена на применение авиации. В частности в ПВО наземным комплексам предназначена чисто вспомогательная роль. Да и 90% ВТО применяется с воздуха. В результате у Запада просто нет того что надо Украине в нужных количествах, а то что есть применяется не совсе как задумывалось. Те же Три Топора - это гаубица для морской пехоты. Сделана из титана чтобы можно было на вертолете доставить в какие-нибудь ебеня и стрелять по бармалеям из безопасного места. В Украине она применяется мягко говоря не так. Ну и перфорирование мостов Химарсами это эфекктно, но достаточно расточительно. В общем гейм-чейнджер который ожидается - авиация. При чем даже не важно какие самолеты, главное чтобы можно было вешать Ждамы, Амраамы, Хармы итд. Мы тут с друзьями тотализатор устроили, большинство ставок за Ф-16 как очевидного кандидата. Эстеты хотят 15.
Безумно обидно, что эту ебучую войну могли бы закончить пара эскадрилий Ф-22. Играючи, недели за 2-3. Без потерь. Ну то есть сделать основную работу, а зафиксироала бы украинская пехота. Но маємо те що маємо. Политика.
Ну, такой вариант тоже лучше войны, хотя я его не предлагал, это сам до этого додумалсяСопротивление никогда не бесполезно, это ты тоже сам придумал, просто оно всегда имеет свою цену, важно правильно соотнести масштабы выгоды к возможным потерям. Но тут уже решать никак не мне, это решает сам народ.
твое дело, суть от этого не меняется, важно что по некоторым мнениям у вас всего хватает, хотя вот ребята кто воюет мне говорят обратное.
Каль отметил, что всего Киев получил 16 РСЗО HIMARS от Вашингтона. Кроме того, Украина получила три аналогичные установки M270 от Великобритании и ожидает передачи еще трех комплексов от Германии, добавил он.
«У украинцев неплохо обстоят дела с количеством систем, и приоритетом сейчас на самом деле является обеспечение устойчивых поставок», — поделился Каль.