Закрытая тема
Страница 178 из 309 ПерваяПервая ... 78128168177178179188228278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Весь крупный бизнес в руках семей партейных боссов, если не понятно.
    Т.е. слияние власти и бизнеса.
    Естественный процесс, который принципиально ничем не отличается от того цирка, что устраивает крупный бизнес в "свободных" странах, изображая народные выборы из заранее отобранного пула лояльных этому бизнесу кандидатов, фактически нанимая себе чиновников во власти. С отлаженной системой "отстрела" случайно проскочивших через "свободные" сми (трамп - самый яркий пример работы этой системы).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А какое людям на западе дело до пу и си? Как можно через противостояние запада с ними сдуть ожидания?
    Ты б хоть почитал в своих свободных сми, ради чего щас западным людям предлагают потеть летом, мерзнуть зимой и недоедать круглогодично

Процесс идет..

В Херсонской области завершила боевое слаживание Одесская бригада — в ближайшее время начнутся наступательные действия на николаевском и одесском направлениях

https://t.me/hercon_ru/1810

От такие от партизаны..

Хухлофоб филончег обрадуется - желающих лично мочить хухлов прибавилось и процесс пойдет быстрее!

А ссыкливый пседопатриот алекс всё так же подальше обходит местный военкомат, где его ждут и ждут...

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    А ссыкливый пседопатриот алекс всё так же подальше обходит местный военкомат, где его ждут и ждут...
    О, вспомнишь гавно - а вот и оно!

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ты же уже согласился с тем что напиздел про 4000 трупов? Хочешь еще один раунд? зачем?Что за жалкие попытки выдать пропаганду за пруфы? Пруфы, если ты в курсе - это фото\видео, документы, на крайний случай сообщения независимых источников.
    Нет, я сказал то что читал, а сколько там реально не знает никто, я думаю что даже и наши не имеют абсолютно точной цифирки. смысл не в количестве, а в том что обе стороны не спешат забирать трупы, хотя процесс потихоньку налаживается и уже около тысячи поменяли
    Представитель команды CRC

Кстати я могу поделится реальной инфой от своего украинского друга как обстоят дела в укроармии, он в теробороне харькова, как раз их сейчас вывели на отдых после месяца боев, под северодонецком, лисичанско, северском.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Кстати я могу поделится реальной инфой от своего украинского друга как обстоят дела в укроармии, он в теробороне харькова, как раз их сейчас вывели на отдых после месяца боев, под северодонецком, лисичанско, северском.
    Могешь - поделись

Святая простота. Да это одни и те же люди. ))) За практически уникальным исключением в виде Джека Ма. И того обобрали на коммунизм уже неоднократно.
    Весь крупный бизнес в руках семей партейных боссов, если не понятно.
    У меня такое впечатление сложилось от прослушивания г-на Вавилова, что это зачистка проамериканских элит. Да, согласен, формулировка о противопоставлении КПК и буржуазии была наивной и поспешной, скорее надо противопоставлять кланы внутри коммуняк и связанные с ними клиентелы. Но в благостные лозунги о цели построения коммунизма всё равно не верится.

А какое людям на западе дело до пу и си? Как можно через противостояние запада с ними сдуть ожидания?
    Ну, как же - "налог господина Пу" в США. В Европе всё хорошо? Если это всё фейковое творение пропаганды РФ, то рад за них (за жителей США и Европы, а не за пропаганду).
    В случае "ТайваньНаш" будут и "налоги товарища Си" на ширпотреб там, чипы, что ещё...

скорее надо противопоставлять кланы внутри коммуняк и связанные с ними клиентелы. Но в благостные лозунги о цели построения коммунизма всё равно не верится.
    Да переделено уже все, кланы, конечно, могут регулярно сцепляться, но это глобально никак не повлияет ни на что. В лозунги никто не верит, ни сверху ни снизу, но улучшать жизнь людям все равно приходится, иначе они вырежут всех, кому слишком сладко живется. Поэтому такой своеобразный консенсус в обществе - мы вам подкидываем на прокорм, а вы все в клетках и в намордниках. С миллиардом шутки плохи...

А вообще у них все хитрожопо, пардон, устроено. К примеру, компания Мидея. Вся из себя на господдержке, весь офис облеплен фотами главного носорога с лидерами компартии. Правительство поддерживает и подкидывает денежку на развитие, компания несет в клюве в бюджет валютную выручку, при этом имеет налоговые льготы. Черт ногу сломит. А деньги туда-сюда гуляют, из левого кармана в правый, но в пределах одного пиджака. У них даже на взятке не поймаешь нифига, в мацзян как бы продует босс партейцу и все. А "поймают" того, кто не по понятиям...
    Последний раз редактировалось lada; 22.07.2022 в 21:00.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Ну, как же - "налог господина Пу" в США. В Европе всё хорошо? Если это всё фейковое творение пропаганды РФ, то рад за них (за жителей США и Европы, а не за пропаганду).
    В случае "ТайваньНаш" будут и "налоги товарища Си" на ширпотреб там, чипы, что ещё...
    Ну в целом глобально все хорошо в европах. "Налог господина Пу" конечно есть, но если сравнивать например с нефтяным эмбарго от саудитов в 70-хх, то это совсем другой уровень проблем. В смысле, гораздо меннее ощутимый.

Ну в целом глобально все хорошо в европах.
    Кобыла только умерла, а в остальном..

Поэтому такой своеобразный консенсус в обществе - мы вам подкидываем на прокорм, а вы все в клетках и в намордниках. С миллиардом шутки плохи...
    Получается, за 5000 лет истории ничего лучше придумать так и не смогли. Все та же историческая китайская схема гос.управления.

А тем временем, под Херсоном явно что-то значимое происходит. Развитие событий обе противоборствующие стороны трактуют с точностью наоборот. И хрен правду узнаешь.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Получается, за 5000 лет истории ничего лучше придумать так и не смогли. Все та же историческая китайская схема гос.управления.
    Причем цивилизованные европейсы украв ту схему у архаичных китайцев используют ее практически без изменений.
    Ну может надписи на обертке заменили..

А тебе не кажется, что 5000 лет - это на пятерку сданный тест на устойчивость? )))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Развитие событий обе противоборствующие стороны трактуют с точностью наоборот. И хрен правду узнаешь.
    Эт нормально.
    Осенью цыплят посчитаем и все станет ясно.
    А пока - туман войны.

А тебе не кажется, что 5000 лет - это на пятерку сданный тест на устойчивость? )))
    Насколько я знаю, Китай чемпион мира по количеству майданов, гражданских войн и вырезанного собственного населения во всех этих "смутах". И не вижу чтобы они как-то пытались разорвать этот порочный круг.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Могешь - поделись
    ну слушайте, правда там ничего экстраординарного не будет.

В общем в его подразделении 98 человек, харьковская тероборона. Вооружение стрелковое, пулеметы, гранаты несколько гранатометов, все советское, никаких стингеров или джавелинов нет и в помине. используют их как воспомогательный отряд на второстепенных участках, ну типа занимать определенную линию фронта в полях чтоб не было разрывов. За месяц они всего 2 раза вступали в огневой контакт с противником, но постоянно находились под обстрелами арты. Постоянно закрепленной техники за ними нет, так что почти весь месяц они путешествуют пехом, лишь иногда их перевозят на машинах. Несколько раз приходилось уходить с позиций ночью чтоб избежать окружения из-под северодонецка выходили ночью и шли всю ночь непрерывно. Пару раз плутали и практически попадали на вражескую территорию, да же слышали переговоры и потом потихоньку сдавали назад и уходили в другую сторону. итого за месяц из 98 человек у него 3 200х и 6 300х, все осколочные от снарядов, т.е. примерно 9% выбывших, говорит что самое плохое это тяжлый 300й, т.к. не смотря на вызовы по рации его приходилось довольно долго транспортировать вручную, при этом сразу 3-4 здоровых выбывает сопровождая его в тыл. в целом почти все время они сидели в земле под обстрелами и мониторили свой участок, потом как получали команду отходили, все статьи про заградотряды, которые не дают теробороне сбегжать в тыл он считает бредом, т.к. ничего подобного не видел и не слышал чтоб кто-то видел. В целом говорит что моральный духвысокий и сейчас отдохнут и продолжат воевать. Как-то так

Закрытая тема
Страница 178 из 309 ПерваяПервая ... 78128168177178179188228278 ... ПоследняяПоследняя