Закрытая тема
Страница 162 из 309 ПерваяПервая ... 62112152161162163172212262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    на мой взгляд они так не считают. С точки зрения наших патриотов заключать перемирие не освободив донбас это слив
    Дык на то они и патриоты штоб считать не так, как считают непатриоты.
    Тоже мне америку открыл.

Щас перемирие заключать на наших условиях хухлы запад еще не готов.
    А заключать на условиях хухлов запада - не надо было тогда и начинать.
    А колиб не начали, получилиб и санкции и войну с хухлами, но только с худших позиций, включая и тот факт, что желающих забить на зов пендосов о присоединениии к санкциям против РФ былоб гораздо меньше.
    Так што хотят того непатриоты или не хотят, но Россия будет отстаивать свои интересы при помощи войны ибо на все невоенные свои предложения получила отказ.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Так точно. Не на ту мозоль жмешь. Вот не выиграть войну - вот это дааа, это поддых всему имперскому сообществу (себя не исключаю). Если уж ввязался в войну (преступную, дурацкую, да какую угодно), то изволь побеждать. Зла не хватает.
    С этим вообще проблем нет. Война будет выиграна при любом исходе. По Первому каналу плебсу прикажут радоваться. Плебс конечно фигу в карман спрячет, но офицально будет радоваться. Более того - будет стучать на тех кто плохо радуется. Недостаточно.

А санкции они не для этого. А для того чтобы на следующей войне рашка воевала тем, что осталось после того как убила об стену ВСУ свои "высокотехнологичные" ништяки. Т-62, точки, Х-22 и мосинки.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    вот именно поэтому ты и пиздабол. инсайды у него...Ну и найти украинского военного которому бы нравились смехуечки Лысого, половозрелого здорового самца, который ни копейки не дал на армию, зато набил патриотическую татуху на камеру и разъезжает по заграницам (в нарушение закона кстати) - это примерно как искать ПРАВДУ в говне червонца.
    Ну да, он там в ролике выступал перед зомбями очевидно
    Представитель команды CRC

Война будет выиграна при любом исходе. По Первому каналу плебсу прикажут радоваться. Плебс конечно фигу в карман спрячет, но офицально будет радоваться. Более того - будет стучать на тех кто плохо радуется. Недостаточно.
    Эт ты щас пытаешься опытом хухлостана поделиться?

Ходють слухи што у вас даже второго канала нет, один только первый!

С этим вообще проблем нет. Война будет выиграна при любом исходе. По Первому каналу плебсу прикажут радоваться. Плебс конечно фигу в карман спрячет, но офицально будет радоваться. Более того - будет стучать на тех кто плохо радуется. Недостаточно.

А санкции они не для этого. А для того чтобы на следующей войне рашка воевала тем, что осталось после того как убила об стену ВСУ свои "высокотехнологичные" ништяки. Т-62, точки, Х-22 и мосинки.
    Да ты зря беспокоишься, наши то чтонить осилят, это ж не высокотехнологичная держава, которая за 8 лет войны даже снарядный завод на уровне середины прошлого века не осилила, чтоб хотя бы было чем стрелять.

Хотя с типичным взглядом европейца ты угадал, им хорошо, если рФ растратит свою мощь на полях украины, при этом что там будет с населением не важно ни тебе ни им, впрочем тыж уже европеец, а не украинец, т.к. все украинцы уже в окопах.
    Последний раз редактировалось kaizer; 13.07.2022 в 12:07.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Дык на то они и патриоты штоб считать не так, как считают непатриоты.
    Тоже мне америку открыл.

Щас перемирие заключать на наших условиях хухлы запад еще не готов.
    А заключать на условиях хухлов запада - не надо было тогда и начинать.
    А колиб не начали, получилиб и санкции и войну с хухлами, но только с худших позиций, включая и тот факт, что желающих забить на зов пендосов о присоединениии к санкциям против РФ былоб гораздо меньше.
    Так што хотят того непатриоты или не хотят, но Россия будет отстаивать свои интересы при помощи войны ибо на все невоенные свои предложения получила отказ.
    Те предложения не предполагали их выполнение, поэтому это так левая отмазка. Если бы не начали войну, то все бы боло гораздо лучше, этот год стал бы рекордным для бюджета, в европе и США потихоньку бы нарастали внутренние напряжения, а ***лостан потихоньку бы продолжал делать то же самое что делал предыдущие 8 лет. Я уже писал что надобности в использовании стратегии риска не было абсолютно никакой. А идеальный момент ддля начала подобной операции был бы август 2024, накануне выборов в США и зимнего сезона в европе

Божество

Ну да, он там в ролике выступал перед зомбями очевидно
    Интересная вещь, попытка загуглить выступление кошевого выдает 100500 ссылок на российских пропагандонов. На ролик который пацифист выдает за инсайд от украинского солдата. Совпадение?

Те предложения не предполагали их выполнение, поэтому это так левая отмазка.
    "Те" предложения не были единственными, они лишь подводили черту под периодом, когда кто-то кому-то еще что-то предлагал.
    Так вот пока предлагали, никто не считал нужным на эти предложения конструктивно отвечать.
    А щас то уже правила другие играют.

Если бы не начали войну, то все бы боло гораздо лучше ... идеальный момент ддля начала подобной операции был бы август 2024, накануне выборов в США и зимнего сезона в европе
    И хтоб ее в августе 24-го начинал, когда по стране задолго до начала 24-го давно бы уже бегали филончеги и помогали пендосам путина скидывать?
    И ты сам бы тут рассказывал, что операция не для спасения русских на Донбассе, а исключительно для спасения власти путина!

Божество

это ж не высокотехнологичная держава, которая за 8 лет войны даже снарядный завод на уровне середины прошлого века не осилила, чтоб хотя бы было чем стрелять.
    То есть вторая армия мира (тм) убилась об ***лов у которых даже не было снарядов. Какже вы не дай бог с Эстонией воевать собираетесь? Сразу сдадитесь?

Божество

Хотя с типичным взглядом европейца ты угадал, им хорошо, если рФ растратит свою мощь на полях украины, при этом что там будет с населением не важно ни тебе ни им, впрочем тыж уже европеец, а не украинец, т.к. все украинцы уже в окопах.
    Пишет мне на сапоге убитого товарища пацифист. С дефицитной (теперь уже) ВУС причем. Как уклонятся от мобилизации уже порешал. Все схвачено?

Божество

А идеальный момент ддля начала подобной операции был бы август 2024, накануне выборов в США и зимнего сезона в европе
    Пацифист поучает патриотов как правильно воевать. А то патриоты недостаточно много ***лов убили.

Интересная вещь, попытка загуглить выступление кошевого выдает 100500 ссылок на российских пропагандонов. На ролик который пацифист выдает за инсайд от украинского солдата. Совпадение?
    На мосфильме сняли? Или он выступал исключительно перед предателями?

Пишет мне на сапоге убитого товарища пацифист. С дефицитной (теперь уже) ВУС причем. Как уклонятся от мобилизации уже порешал. Все схвачено?
    Зачем? как придет время, я тебя попрошу поделиться опытом.

Пацифист поучает патриотов как правильно воевать. А то патриоты недостаточно много ***лов убили.
    То есть даже смысл пары предложений от тебя уже ускользает, мде, ты подыши поглубже подыми планку и подумай чуток, а то я за тебя тревожусь, вроде раньше был вполне разумный человек.

Божество

На мосфильме сняли? Или он выступал исключительно перед предателями?
    Так нарратив кремлевских сми и инсайд от солдата - все-таки чистое совпадение? Ну, бівает.

Поберегите эмоции, они еще пригодятся. ))

Об высокотехнологичное оружие запада, которое они по всем странам НАТО, как по сусекам, скребли. Раскидали запчасти по всему евросоюзу, на случай, если вдруг страны содружества возьмутся воевать, чтоб ни у кого целой гаубицы не оказалось. Седни какая-то американская жаба объяснила, что хаймарсы дают по чуть-чуть, чтобы посмотреть, как ВСУ их сберегает от захвата. Чтобы в руки россиян не попало, дескать. Ага, как жа. Чтобы свои же евросоюзнички не сперли.
    Начинали войну нашим старьем, которое тоже внезапно (!) оказалось по всем странам НАТО размазанным.
    За военную мощь родины я не сомневаюсь, опять запрут два десятка евреев в подвал и они налепят нового, потом вагонзавод наштампует. Чипы сопрут, подумаешь, сложность. Первый раз, что ли. Я за эмоцию переживаю, онли.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

То есть даже смысл пары предложений от тебя уже ускользает, мде, ты подыши поглубже подыми планку и подумай чуток, а то я за тебя тревожусь, вроде раньше был вполне разумный человек.
    Как мучительно наверное пацифисту целіми днями лазить по пропагандонским инфопомойкам, аналитику там читать. Но - НАДО. Там же ПРАВДУ пишут. Ну или могут написать. Когда-нибудь.

Так нарратив кремлевских сми и инсайд от солдата - все-таки чистое совпадение? Ну, бівает.
    Ну да, ролик он мне вчера скинул, вот сегодня решил с тобой поделиться, думал тебе тоже смешно будет, извини, больше не буду, раз у тебя юмор уже атрофировался.

Как мучительно наверное пацифисту целіми днями лазить по пропагандонским инфопомойкам, аналитику там читать. Но - НАДО. Там же ПРАВДУ пишут. Ну или могут написать. Когда-нибудь.
    так я новости каждый день читаю. Если честно, то мне пофигу, наши и ваши каналы похожи как под копирку.

И вообще. Хватает же цинизма... Ну сказала бы, что, дескать, делаем срочно еще хаймарсы, что нету в наличии (наверняка же так и есть, на бумаге только 2000 штук, а на самом деле их и нет или весь бюджет расхитили). Но нет, чтоб в руки врага не попало! Ты, собака, украинскому народу помогаешь или оружие испытываешь?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 162 из 309 ПерваяПервая ... 62112152161162163172212262 ... ПоследняяПоследняя