Зе собирался не воевать с Пу а заглядывать ему в глаза, сойтись посередине и в мае отправитсься на шашлыки. За что его и выбрали.А издевательский мем "а то путин нападет" был частью предвыбоной программы.То ли дело дурак По с идиотским лозунгом "армия, мова, випа". Да кому нужна эта армия когда на кону шашлыки?
Конечно, ощущаяю гордость за ЗСУ. Хотя, как ты верно заметил, имю на это не так много прав. И досаду на хомячков хотевших шашлыков и получивших ракеты на головы. В декмократической стране (даже такой как Украина) это вообще просто - власть с некоторыми искажениями зеркало общества.
Точно заканчивать Зеленскому дни свои на святой елене...Зе собирался не воевать с Пу а заглядывать ему в глаза, сойтись посередине и в мае отправитсься на шашлыки. За что его и выбрали.А издевательский мем "а то путин нападет" был частью предвыбоной программы.То ли дело дурак По с идиотским лозунгом "армия, мова, випа". Да кому нужна эта армия когда на кону шашлыки?
По свинтил бы в три прыжка в какую-нибудь Ригу и сидел бы там сейчас как правительство в изгнании, и пулялок ему бы никто не дал, потому что он продолжал бы конфетами барыжить. Может, уже и не стоит шашлыки поминать? Впрочем, это ваше дело. С вами спорить, да ни в жись.
Эстония подключилась к Латвии. Красота.
В начале перестройки вышел замечательный фильм "Фонтан", где общими усилиями разрушали дом, смотрю я на эти новости и вспоминаю "к эксперименту подключился электрик". Конец у фильма не то, чтобы плохой, но закономерный.
У тебя танк в кустах спрятан или хотя бы пулемет в огороде закопан?Ну вот я тоже не сбежал, спецназ меня не охраняет и бункера у меня нет. И?
И на шашлыки с Зеленским хотело сколько там процентов? Нормальное желание. Где бы он взял тебе армию при таком желании.
Не надо передергивать, я там не только про гордость. Могу еще зрады накидать как украинские "беженцы" гуманитарку воруют или ведут себя в Европе как будто им там все должны.Или что тебе еще? Такой мерзости как развязывание агрессивной войны все равно нет, да и невозможно в принципе, у нас хоть плохонькая но демократия.
у косово была большая автономия, до того как Милошевич ее отобрал. По этой границе она и отвалилась.Но ключевой момент тут - этнические чистки. Это примерно как с саддамом. Сначала дали пизды за Кувейт. А потом за отсутсвие контроля за ОМП и этнические читски курдов и шиитов.Возможно столило в обоих случаях в один прием сделать.