Закрытая тема
Страница 137 из 309 ПерваяПервая ... 3787127136137138147187237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Интернеты пишут, что G7 собирается Тайвань пригласить в свою компанию. Ведь нарываются, намеренно... Зачем?! Ну и уровень... Ведь нету среди этих G7 ни одной личности, что б могла украсить историю, одни бухгалтера, которые на фоне летящих снарядов поминают оппоненту голый торс столетней давности...
    Почему это нет личностей? Есть. Просто о том что они есть ты узнаешь после совершения ими "исторических поступков".
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

А теперь ответьте:
    нахрена вы восемь лет донецких сепаров били?
    патамушта алгоголики / садисты / инфантилы ?

А в Николаеве на стадионе зачем ямку выкопали?

Посмотрел на карте - возле стадиона ни одной потенциальной цели нет. Может быть по автомойке хотели ударить?
    Последний раз редактировалось sessa; 28.06.2022 в 14:38.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Потом, когда Николаев освободят, местные будут рассказывать:
    мы этих мудаков просили не ставить свою технику на детских площадках,
    а они нам: будете возникать - сами вас перестреляем

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Парни, не варите друг из друга мыла, здесь нет тех, кто за убийство мирных граждан. И вообще за убийство за пределами цивы.
    А что, Вокс разве тоже прикидывается?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Все прикидываются. В разной степени.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Все прикидываются. В разной степени.
    Ну, значить быстро ассимилируются.
    А хто не ассимилируется, тем европейские права человека устроить - негражданами объявить!

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    а кто - эльфы с нибиру?
    У нас пишут что попадание было к соседям, а центр загорелся от перекинувшегося пожара.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому...
    Ваши пропагандоны по случаю в Кременчуге уже такую фантастику придумывают (и путинопитеки охотно в неё верят). Скоро начнут срать в уши, что это СБУ провокацию устроила, чтобы взбудоражить мировую общественность. А рашисты же не бомбят мирные объекты - это же каждый путинопитек подтвердить может, а скоро и каждый кайзер к ним, вероятно, присоединится.

Командование ВС ВСУ:
    Да вроде по соседству и воронка соответствующая есть, пишут что конкретно по центру ничего не попало, что он загорелся от перекинувшегося огня, т.е. стал сопутствующей жертвой, за которые как мы знаем с 1999го года никто ответственности не несет.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    У нас пишут что попадание было к соседям, а центр загорелся от перекинувшегося пожара.
    Нет там никаких соседей, прямое попадание, а может даже 2. Здание 150на150м.
    It's the first day of the rest of my life

Нет там никаких соседей, прямое попадание, а может даже 2. Здание 150на150м.
    ну, значит и запись прилета найдется и воронка, если это Х22, то там 960кг заряд это как точкаУ, то бишь воронка будет по любому. У нас пишут что стреляли по территории соседнего завода и что попали именно в него.

ну, значит и запись прилета найдется и воронка, если это Х22, то там 960кг заряд это как точкаУ, то бишь воронка будет по любому. У нас пишут что стреляли по территории соседнего завода и что попали именно в него.
    На опубликованных фотографиях с южной стороны за ТРЦ видны заводские корпуса. Повреждений и задымлений на заводе не видно.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    На опубликованных фотографиях с южной стороны за ТРЦ видны заводские корпуса. Повреждений и задымлений на заводе не видно.
    С какой-то стороны там виден сильный пожар и вроде как воронка, но снято далековато точно не поручусь. посмотрим, думаю там еще фоток наделают, но конечно самое интересное это видео с камер в округе в момент прилета.

Божество

С какой-то стороны там виден сильный пожар и вроде как воронка, но снято далековато точно не поручусь. посмотрим, думаю там еще фоток наделают, но конечно самое интересное это видео с камер в округе в момент прилета.
    Пацифисты засучили рукава в поисках отмазок - если пассажирский то этонемы.Как по твоему запускать ракету с КВО в несколько сотен метров (если она исправная) в город это терроризм или смекалочка?
    It's the first day of the rest of my life

Кстати вчера на Змеином опять что-то рвануло
    http://yakutsk-news.net/society/2022/06/28/143254.html

Пацифисты засучили рукава в поисках отмазок - если пассажирский то этонемы.Как по твоему запускать ракету с КВО в несколько сотен метров (если она исправная) в город это терроризм или смекалочка?
    Какие отмазки, я лишь пишу что думать что специально стреляли по ТЦ глупо. А так, кошмар кошмарный, людей очень жалко, но объявления что типа специально терроризируют мирное население точно не соответствуют действительности.

Какие отмазки, я лишь пишу что думать что специально стреляли по ТЦ глупо. А так, кошмар кошмарный, людей очень жалко, но объявления что типа специально терроризируют мирное население точно не соответствуют действительности.
    Восим лет несли бредни про аналоговнеты 100500 МАХ, а лупят неизбирательным оружием по жилым кварталам. Намеренно днём.

Тут как бы или намеренно или нищие тупые рукожопы, которым даже спички без серы доверять нельзя.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Восим лет несли бредни про аналоговнеты 100500 МАХ, а лупят неизбирательным оружием по жилым кварталам. Намеренно днём.
    Ты не путай ущерб нанесенный нашим высокоточным оружием военной инфраструктуре
    с ущербом нанесенным гражданской инфраструктуре самопроизвольной детонацией ваших пуканов!

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Оно не то чтоб не избирательное оно избирательное на уровне конца 80х годов прошлого века, официально там вроде плюс минус 10м, но спецы пишут что на самом деле бывало и до 100м с лишним разброс, к тому же они на консервации считай по 30 с лишним лет пролежали. Насколько оправдано их применение я тебе не скажу, я ж не знаю принцип выбора целей и что там реально было. Кроме того оно вот есть и уже не стоит ничего, видимо поэтому и пуляют их..
    Последний раз редактировалось kaizer; 28.06.2022 в 16:37.

Закрытая тема
Страница 137 из 309 ПерваяПервая ... 3787127136137138147187237 ... ПоследняяПоследняя