Закрытая тема
Страница 136 из 309 ПерваяПервая ... 3686126135136137146186236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    по факту которую неделю херачат по донецку, но ауржу хоть ссы в глаза, он только торговые центры видит..
    Да в принципе, все как у человеков и принято:
    "своих береги, чужих не жалей".
    Хухлы бечебехам - свои, донецкие сепары - чужие.
    Америка наводит свои порядки в Сирии - хорошо,
    Россия наводит свои порядки в хухлостане - плохо.
    Поэтому аруджам объяснять бесполезно, да и не нужно.
    Нужно делать свое дело без оглядки на стенания чужих.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Т.е. по факту сознательно стреляют днем ракетами по гражданским в торговом центре, но при этом преувеличивают или преуменьшают что?
    ну я сильно сомневаюсь что стреляют специально. Читал что они считают что это была х22 (правда доказательств что это она не видел), у нее с точностью проблемы и она вполне на сотню другую метров может отклониться, все таки этим ракетам по 40 лет уже, изделие еще СССР времен поздней холодной войны.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ну я сильно сомневаюсь что стреляют специально. Читал что они считают что это была х22 (правда доказательств что это она не видел), у нее с точностью проблемы и она вполне на сотню другую метров может отклониться, все таки этим ракетам по 40 лет уже, изделие еще СССР времен поздней холодной войны.
    И поэтому стреляли в час пик?

Вооруженные Силы России продолжают наносить удары по военным объектам на территории Украины. 27 июня в городе Кременчуг Полтавской области ВКС России нанесен удар высокоточным оружием воздушного базирования по ангарам с поступившим от США и европейских стран вооружением и боеприпасами, в районе Кременчугского завода дорожных машин. В результате высокоточного удара, оружие и боеприпасы западного производства, сосредоточенные на складской территории для дальнейшей отправки украинской группировке войск на Донбассе, поражены. Детонация хранившихся боеприпасов к западному оружию, вызвала пожар в расположенном рядом с территорией завода не функционировавшем торговом центре.
    То што хухлобчбпропагандоны отрабатывают заказ по выковыриванию из носа очередной "бучи" аккурат к саммитам семерки и нато к реальности отношения не имеет.

Слушайте, а может терроритсы, ну ваши братья по разуму, тоже хотят взрывать свои пояса смертников на пустырях ночью, просто так случайно выходит что взрываются в метро в час пик?

Слушайте, а может терроритсы, ну ваши братья по разуму, тоже хотят взрывать свои пояса смертников на пустырях ночью, просто так случайно выходит что взрываются в метро в час пик?
    Жители Херсона, которых щас угил подрывает, считают террористов твоими братьями.
    Причем там где угил подрывает свои пояса нет ни складов боеприпасов ни танкоремонтных заводов.
    Так што опять не убедил

И поэтому стреляли в час пик?
    Я не знаю стреляли ли вообще, по тому что я видел не похоже на попадание ракеты с БЧ почти в тонну. Видео с ракетой нет, ну или мне по крайней мере не попадалось, поэтому почему решили что это Х22 я не знаю.
    Представитель команды CRC

Божество

Я не знаю стреляли ли вообще, по тому что я видел не похоже на попадание ракеты с БЧ почти в тонну. Видео с ракетой нет, ну или мне по крайней мере не попадалось, поэтому почему решили что это Х22 я не знаю.
    а кто - эльфы с нибиру?
    It's the first day of the rest of my life

Короче, хухлы, неукоснительно соблюдайте правила пожарной безопасности - не устраивайте склады поясов смертников для угил под заборами торговых центров!

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    по факту которую неделю херачат по донецку, но ауржу хоть ссы в глаза, он только торговые центры видит..одни уже обстрел краматорска расследовали..
    Восимь лет! геноцида а херачат только вторую неделю? Поччему так? Помогитеразобрацца?Да и вообще, один персонаж тут помнится лил крокодильи слезы над неэвакуированным Северодонецком.

Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому...
    Ваши пропагандоны по случаю в Кременчуге уже такую фантастику придумывают (и путинопитеки охотно в неё верят). Скоро начнут срать в уши, что это СБУ провокацию устроила, чтобы взбудоражить мировую общественность. А рашисты же не бомбят мирные объекты - это же каждый путинопитек подтвердить может, а скоро и каждый кайзер к ним, вероятно, присоединится.

Командование ВС ВСУ:
    Российские оккупанты ударили по торгово-развлекательному центру в городе Кременчук ракетами Х-22, выпущенными из дальних бомбардировщиков Ту-22 М3. Самолеты россиян взлетели из аэропорта Шайкковка, а пуски сделаны из Курской области.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому...
    Ваши пропагандоны по случаю в Кременчуге уже такую фантастику придумывают (и путинопитеки охотно в неё верят). Скоро начнут срать в уши, что это СБУ провокацию устроила, чтобы взбудоражить мировую общественность. А рашисты же не бомбят мирные объекты - это же каждый путинопитек подтвердить может, а скоро и каждый кайзер к ним, вероятно, присоединится.

Командование ВС ВСУ:
    Надо же какая дилемма. Слово хухлопитека против слова путинопитека.
    Комуж поверить то?

Кому не поверь, мораль останется неизменной: западные спички хухлам - не игрушка

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Есть такая точка зрения на отношения мужа и жены: "бьет -- значит, любит". Казалось бы, парадокс -- а смысл в том, что "бьет" означает "надеется на исправление". Не любил бы -- бросил бы на..й.
    Приходится русне ***лам по башке стучать, чтобы исправили своё поведение.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Божество

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Есть такая точка зрения на отношения мужа и жены: "бьет -- значит, любит". Казалось бы, парадокс -- а смысл в том, что "бьет" означает "надеется на исправление". Не любил бы -- бросил бы на..й.Приходится русне ***лам по башке стучать, чтобы исправили своё поведение.
    это все как-то слишком по-пушкински
    Миниатюры Миниатюры Nranenra-1.jpg‎  

Есть такая точка зрения на отношения мужа и жены: "бьет -- значит, любит". Казалось бы, парадокс -- а смысл в том, что "бьет" означает "надеется на исправление". Не любил бы -- бросил бы на..й.
    Когда-то такие отношения считались нормой, но времена меняются, и в 21-м веке стучащему по башке придётся отвечать по полной.
    И второе: муж, жена... Что-то Вы путаете. Здесь, скорее, разжиревшая и ненасытная доча решила откусить мясца у матери. Дикие нравы...
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Да и сейчас такое отношение норма. Для слабых инфантильных мужчин.

Парни, не варите друг из друга мыла, здесь нет тех, кто за убийство мирных граждан. И вообще за убийство за пределами цивы.

Интернеты пишут, что G7 собирается Тайвань пригласить в свою компанию. Ведь нарываются, намеренно... Зачем?! Ну и уровень... Ведь нету среди этих G7 ни одной личности, что б могла украсить историю, одни бухгалтера, которые на фоне летящих снарядов поминают оппоненту голый торс столетней давности...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

И по поводу высера МОРФа
    Вчера в Кременчуге в Полтавской области российские ВКС нанесли удар по ангарам с оружием и боеприпасами, поступившим от США и европейских стран, в районе Кременчугского завода дорожных машин. Оружие и боеприпасы, сосредоточенные там для отправки украинской группировке в Донбассе, поражены, детонация хранившихся в ангаре боеприпасов вызвала пожар в расположенном рядом не функционировавшем торговом центре
    При взгляде на карту города и фотографии с места обстрела, видно, что часть ТРЦ, прилегающая к Кредмашу, не повреждена. Разрушена и горит более дальня часть комплекса. Кроме этого сообщали, что одна из ракет попала в стадион Кремень, а это примерно в 700 м от разрушенного ТРЦ и 200 м от северной границы завода.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Парни, не варите друг из друга мыла, здесь нет тех, кто за убийство мирных граждан. И вообще за убийство за пределами цивы...
    Кайзер не из тех, но поверь, есть здесь такие, которые по-детски радуются убийствам мирных "хухлов".

Есть и другая точка зрения. Что бьёт - потому что садист и хочет периодически получать удовольствие от применения насилия, ну и выбрал себе для этого подходящую жертву. Поэтому ни о каком "бросил бы на..й" вообще речь не идёт. А то потом надо будет искать новую жертву, а это время, и отказ от удовольствия, да и в процессе поиска в бубен может получить.

В общем, по своей природе это ближе не к любви, а к алкоголизму.

Закрытая тема
Страница 136 из 309 ПерваяПервая ... 3686126135136137146186236 ... ПоследняяПоследняя