Сливаешь дискуссию. Хочу заметить, что мои демократические убеждения старше ютуба, а Арестович еще в школу ходил, когда я империю разрушала.И, повторюсь, проблема не в Путине.
Вот, допустим, завтра вместо Путина президентом назначат Ладу, военные действия под влиянием ютуба и арестовича на какое-то время остановятся. Но потом кто-то случайно коцнет какого пушкина, Лада придёт в ярость, слово за слово - и пошлёт свои танки на восстановление справедливости - прям как Алекс говорит. Вот в этом проблема, а не в Путине.
Обещаю тебя лично из танка не расстреливать, и на памятнике Пушкина не вешать. Запру в Гунтанаме каком-нибудь с собранием сочинений, максимум.
Во, я как раз про него. Это такой шоу-бизнес для людей, обремененных интеллектом. Из одного мешка с Космачем.Вот послушай Фельштинского.
Фейгин - умный мужик, понимает, что скармливать аудитории, пока Арестович по другим каналам шляется. Умнее их всех вместе взятых, имхо.
Читал как-то какой-то фантастический рассказ, там была мысль, что наказывать чужаков нужно в соответствии с одобряемыми ими законами, а не вашими. Так что нас с Винни прошу поместить в санаторий по типу того, где Брейвик отбывает наказание. А ты тебя в лагерь перевоспитания поместим, по типу уйгурского.
ПС. Что делать со Снейком, писающим кипятком от расстрельных "приговоров", даже не знаю..
Как здесь оживилось всё... Даже следить не успеваешь, строчат как на Стратегиуме...
Кстати, радостное открытие копии американской франшизы в праздник, получивший название День России - однозначно победа русского мира, я считаю!
PS Поклонскую уволили. Она мне даже симпатична стала, после своих слов по поводу СВО. Казалась беспринципной и не самой умной карьеристкой, но тут, на фоне остальных СВОлочей, даже как-то няшно выглядит...
Логотип для жральни сперли по российской привычке у португальской компании, продающей корма для скота. Казлы, не в состоянии логотип уже придумать, куда только Тёма смотрит, а еще патриот. Сэкономили на Тёме, мерзавцы.
А Поклонская из публичного поля теперь выпадет, жаль, мы ж ее прямо по-отечески любили. Бывают прелесть какие дурочки, и ужас, какие дуры, по меткому выражению русского классика. Это первый вариант. Япония должна объявить нам за это войну.
Уговорил, чертяка языкастый. Согласная я, осталось уговорить 100 млн человек.Но тем не менее, свою модель-прогноз по твоему президентству считаю корректной.
Да какая диверсия, кому оно надо. Меньше надо заговорщиков слушать. Лень и привычка все тырить. Поручили балбесу, слили на разработку миллион, а балбес в интернете за пять минут нашел подходящий.
Главное - верить. Если Европа или местный конгресс в это во все поверят, а они вполне на такое способны, то вся такого рода конспирология воплотиться в реальность. Вот анпиратор верил столько лет, что его НАТО и проч обманули, говорили что уважают, а на самом деле проектировали этническое оружие и хотели отобрать сибирские богатства, осуществив геноцид народа Донбасса, и так врепко поверил, что начал свою веру материализовывать, проецируя в том числе и через зомбоящик на население РФ. И уже неважно, что реально, а что выдумано. То есть полдела уже сделано, и теперь осталось только решал с другой стороны убедить, что это все так и есть на самом деле. Они не хотят и сопротивляются, но это ненадолго.
Мне кажется, Акотс, что в тебе бродит имперство. У НАТЫ и прочих врагов есть свои дела, кроме противостояния Путину. Ни шатко ни валко будут подбрасывать оружия Украине, чтобы теплилось и все. Захотели бы решить кардинально, давно бы уже решили, восимь лет назад бы все решили.
Отстроим, нам не впервой! А потом опять разрушим... и опять отстроим!
«Вся Россия будет восстанавливать Донбасс, разрушенный фашистами. Да, это будет стоить несколько триллионов рублей. Но эти деньги будут выделены из российского бюджета — даже ценой временного снижения уровня жизни страны» - так заявил вице-король Донбасса. Говорят теперь, что это фейк. Но даже если так, то всё равно так и есть - и сама фраза полностью верна, и то что она обещает - тоже. Кто бы сомневался.
Ну, я тебя умоляю, ну когда на России императрице было тяжело уговорить 100 млн человек? Парламент из танка расстреляла, пару мятежных городов с землёй сравняла, парочку сукиных сынов на поводке в соседних странах поддержала в решающий момент, чтобы не рыпались слишком далеко, пока у тебя тут ещё либерализм типа - и всё, все со всем уже согласные.
P.s. даже не хочу спрашивать, почему 100 млн человек, почему не надо уговаривать ещё 40, лучше не знать.