Почемуж тухлого, самого что ни на есть качественного да и не только тушняка, вот через недельку другую в ОАЭ рвану за покусанными яблоками, есть несколько заказов на новую линейку маков на М2? обещали что у них у первых в мире появится и мне сразу маякнут, да и партию айфонов надо бы забрать, т.к там они дешевы, а с текущим курсом и нашими ценами вилка получается очень привлекательная
Впрочем тебе плоскоземельщику все равно не понять что у людей бывают различные позиции, ты вот понимаешь тех кто рисует Z и выступает за денацификацию Украины и тех кто за Украину и то бишь против войны, но за то чтоб убивать русских, а все остальное у тебя в голове не укладывается, т.к. такого просто не может быть, потаму что не может быть.
При этом для тебя викепедия это авторитет, хотя я тут тебе только что видео кинул, которое показывает что в статье в викепедии фигня написана, да и про сумы репортаж вашей же корреспондентки наверняка так и не посмотрел, думаю потаму что там не кошерный источник, для тебя, к примеру видео, которое выложила русвесна уже перестало быть информацией, ты же не понимаешь что информация может кочевать по любым площадкам. а вот мне все равно где это лежит я могу с RT посмотреть и с цензора, главное что там внутри а не площадка размещения. Про свою одессу ты ведь тоже видео с телеги не посмотрел? хотя оно с известного у вас всем канала человека, который точно за Украину и против орков, ну да эльфы же гадят ванилью![]()
Кстати, насчет серых миров.
Они, конечно, отличаются от черно-белых, но схожие правила есть и там и там.
К примеру, в обоих типах миров не получится "сегодня быть чужим, а завтра своим".
Во всех мирах чужим можно стать только один раз, после этого в свои не зовут.
Во всех мирах придерживаются простого правила: "своих береги, чужих не жалей".
Тут серые миры от черно-белых отличаются только тем, что в них чужих сначала пытаются использовать, а только потом переименовывают в муаммаров
С человеками у меня проблем нет, есть куча друзей в самых разных частях света. И я не никогда не отрицал право людей добиваться чего либо и во что либо верить, но желательно это делать так чтоб от этого не страдали другие люди, вот по этому я не люблю всяких националистов, русских в том числе.
Насколько я понимаю в Херсонской области и на других украинских территориях находящихся под контролем РФ заработали российские банки, насколько я понимаю это промсвязьбанк, по крайней мере у нас висит реклама что он будет работать на всех освобожденных территориях (это дословно текст рекламы там еще написано от кого освобожденных, но чтоб не обижать вокса это я не буду цитировать). Так вот к чему эта новость, насколько я понимаю тем, кому не посчастливилось оказаться на захваченных территориях родное правительство, которое собственно и не смогло их защитить, заблокировало все счета, видимо уже не считая их своими гражданами. Кто как к этому относится, а лично я отрицательно, я вообще не понимаю когда к примеру от жителей Крыма ждут что они вернутся в Украину при этом стараясь непрерывно делать им гадости типа отрезания водо и электроснабжения. Это получается по принципу чем больше бьет тем сильнее любит.
Человеки и я с ними тоже общаюсь и выпиваю бывает, есть знакомый, который 100% сейчас воюет, т.к. он паталогический наемник, начал воевать еще в югославии у Кораджича, причем не бедный человек у него тут свой бизнес был, был он и в Сирии и на Донбасе, где сейчас не знаю, в последний раз с ним общался прошлым летом, когда он в отпуск приезжал, причем что интересно у него документы на боевое оружие, которое он с собой даже на отдых таскал и это не пистолет, а здоровенная винтовка, я даже не предполагал что у нас такое возможно.
Вотъ!
Дело то не в том, что они националисты. Они то по сути ни чем не отличаются от глобалиствов, филателистов и прочих групп человеков, только у них объединяющая их идея отличается от других. Но те же глобалисты точно так же не прочь поубивать за свою идею. А то, что ты не любишь националистов означает всего-лишь, что ваши интересы конфликтуют. Но это совершенно не значит, что в этом конфликте именно ты - хороший
И в принципе ты сам, конечно, в праве выбирать понравившуюся тебе группу человеков.
Но странно выглядит, когда ты заявляешься к националистам, сообщаешь им как ты их не любишь, и прям требуешь соблюдать для тебя конституцию!
![]()
ООН фактически утратила свой статус в конце прошлого века, с тех пор все страны ведут боевые действия как им хочется, без оглядки на ООН, главное чтоб собрать побольше лайков у своих сторонников. Миру абсолютно нужна новая организация основанная на других принципах, действующие заводят мир в тупик, в конце которого ядерный апокаллипсис уже маячит.
Принципы у человеков всегда были одинаковыми:
- забери, если можешь забрать;
- договорись, если забрать не можешь;
тут главное правильно свои силы и возможности рассчитать
Щас многие не в курсе, какие у них возможности и какие будут последствия этого для них тоже не в курсе.
Так что без аудита этих самых возможностей (войны) уже не обойтись (как обычно).
Конкуренты готовят свои аргументы для того, чтоб выложить их на стол.
Кто-то охотится за своей долей крошек, которые с этого стола упадут.
Какую-то организацию несомненно создадут (после войны).
Но какая бы организация не пришла на смену, она в свое время тоже станет не актуальной и будет новый передел.
И так до бесконечности.