Закрытая тема
Страница 88 из 309 ПерваяПервая ... 387887888998138188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Есть конспирологии о том, что это естественный отбор среди многочисленных/избыточных российских генералов, и гибнут наименее соответствующие должности и наиболее безбашенные. Что, в принципе, повышает качество командования и управляемость, правда, за счет некоторого понижения боевого духа. Учитывая общее количество российских генералов (более 2200), потери 10, 20 или даже 100 некомпетентных генералов идут объективно не то, чтобы прямо во вред, скорее наоборот.
    В НАТО больше генералов.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sangre; 07.06.2022 в 02:46.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    придурошная мразь...
    краз, без символов вторжения, точно диверсанты в кыив приехали..
    вон, в укроинской форме лежат, видпочивают

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    я пишу о том что мне интересно, я так отдыхаю
    ну так зачем всем лапшу вешать про генералов НАТО на Азовстали?
    Это шоб ты отдыхать не уставал

Ну и в качестве маленького, но приятного бонуса, шоб хухлы на ту азовсталь побольше вертушек на убой присылали. Но это так, мелочь, твой отдых - это главное

Но россияне мне рассказывают что вы специально армию из люмпенов сформировали. Чтобы они за кайзеров воевали пока те на поставках тухлого тушняка наживаются. Правда?
    Почемуж тухлого, самого что ни на есть качественного да и не только тушняка, вот через недельку другую в ОАЭ рвану за покусанными яблоками, есть несколько заказов на новую линейку маков на М2? обещали что у них у первых в мире появится и мне сразу маякнут, да и партию айфонов надо бы забрать, т.к там они дешевы, а с текущим курсом и нашими ценами вилка получается очень привлекательная

Впрочем тебе плоскоземельщику все равно не понять что у людей бывают различные позиции, ты вот понимаешь тех кто рисует Z и выступает за денацификацию Украины и тех кто за Украину и то бишь против войны, но за то чтоб убивать русских, а все остальное у тебя в голове не укладывается, т.к. такого просто не может быть, потаму что не может быть.

При этом для тебя викепедия это авторитет, хотя я тут тебе только что видео кинул, которое показывает что в статье в викепедии фигня написана, да и про сумы репортаж вашей же корреспондентки наверняка так и не посмотрел, думаю потаму что там не кошерный источник, для тебя, к примеру видео, которое выложила русвесна уже перестало быть информацией, ты же не понимаешь что информация может кочевать по любым площадкам. а вот мне все равно где это лежит я могу с RT посмотреть и с цензора, главное что там внутри а не площадка размещения. Про свою одессу ты ведь тоже видео с телеги не посмотрел? хотя оно с известного у вас всем канала человека, который точно за Украину и против орков, ну да эльфы же гадят ванилью
    Последний раз редактировалось kaizer; 07.06.2022 в 08:40.
    Представитель команды CRC

Кстати, насчет серых миров.
    Они, конечно, отличаются от черно-белых, но схожие правила есть и там и там.
    К примеру, в обоих типах миров не получится "сегодня быть чужим, а завтра своим".
    Во всех мирах чужим можно стать только один раз, после этого в свои не зовут.
    Во всех мирах придерживаются простого правила: "своих береги, чужих не жалей".
    Тут серые миры от черно-белых отличаются только тем, что в них чужих сначала пытаются использовать, а только потом переименовывают в муаммаров

сейчас я и не на стороне России
    Последний раз редактировалось alxtskv; 07.06.2022 в 08:46.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет серых миров.
    Они, конечно, отличаются от черно-белых, но схожие правила есть и там и там.
    К примеру, в обоих типах миров не получится "сегодня быть чужим, а завтра своим".
    Во всех мирах чужим можно стать только один раз, после этого в свои не зовут.
    Во всех мирах придерживаются простого правила: "своих береги, чужих не жалей".
    Тут серые миры от черно-белых отличаются только тем, что в них чужих сначала пытаются использовать, а только потом переименовывают в мауммаров
    Я знаю, для упоротых украинцев хороших русских не бывает, вокс тут наглядный пример. так уж получилось что я везде чужой, но я в принципе против войны и всегда на стороне тех на кого нападают.
    Последний раз редактировалось kaizer; 07.06.2022 в 10:25.

Я знаю, для украинцев хороших русских не бывает, вокс тут наглядный пример. так уж получилось что я везде чужой, но я в принципе против войны и всегда на стороне тех на кого нападают.
    Вокс не украинец, вокс - евроинтегратор. В рейхе русских никогда не любили.

А kaizer...

я везде чужой
    Это очень хорошо объясняет почему:

я в принципе против войны и всегда на стороне тех на кого нападают.
    Но вокруг то человеки живут, у них не забалуешь!

Но вокруг то человеки живут, у них не забалуешь!
    С человеками у меня проблем нет, есть куча друзей в самых разных частях света. И я не никогда не отрицал право людей добиваться чего либо и во что либо верить, но желательно это делать так чтоб от этого не страдали другие люди, вот по этому я не люблю всяких националистов, русских в том числе.

Цитата Сообщение от Sangre Посмотреть сообщение
    В НАТО больше генералов.
    Не думаю. В штатах приблизительно 650 генералов во всех родах войск, то есть в 3 раза меньше, чем в РФ, при том, что армия по численности почти одинаковая.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

С человеками у меня проблем нет ... я не люблю всяких националистов, русских в том числе.
    А всякие националисты - они для тебя не человеки?

Ну, хоть революционеров от России отпугиваешь, и то хорошо, в муаммары всегда успеешь

Насколько я понимаю в Херсонской области и на других украинских территориях находящихся под контролем РФ заработали российские банки, насколько я понимаю это промсвязьбанк, по крайней мере у нас висит реклама что он будет работать на всех освобожденных территориях (это дословно текст рекламы там еще написано от кого освобожденных, но чтоб не обижать вокса это я не буду цитировать). Так вот к чему эта новость, насколько я понимаю тем, кому не посчастливилось оказаться на захваченных территориях родное правительство, которое собственно и не смогло их защитить, заблокировало все счета, видимо уже не считая их своими гражданами. Кто как к этому относится, а лично я отрицательно, я вообще не понимаю когда к примеру от жителей Крыма ждут что они вернутся в Украину при этом стараясь непрерывно делать им гадости типа отрезания водо и электроснабжения. Это получается по принципу чем больше бьет тем сильнее любит.

А всякие националисты - они для тебя не человеки?

Ну, хоть революционеров от России отпугиваешь, и то хорошо, в муаммары всегда успеешь
    Человеки и я с ними тоже общаюсь и выпиваю бывает, есть знакомый, который 100% сейчас воюет, т.к. он паталогический наемник, начал воевать еще в югославии у Кораджича, причем не бедный человек у него тут свой бизнес был, был он и в Сирии и на Донбасе, где сейчас не знаю, в последний раз с ним общался прошлым летом, когда он в отпуск приезжал, причем что интересно у него документы на боевое оружие, которое он с собой даже на отдых таскал и это не пистолет, а здоровенная винтовка, я даже не предполагал что у нас такое возможно.

Человеки
    Вотъ!

Дело то не в том, что они националисты. Они то по сути ни чем не отличаются от глобалиствов, филателистов и прочих групп человеков, только у них объединяющая их идея отличается от других. Но те же глобалисты точно так же не прочь поубивать за свою идею. А то, что ты не любишь националистов означает всего-лишь, что ваши интересы конфликтуют. Но это совершенно не значит, что в этом конфликте именно ты - хороший

И в принципе ты сам, конечно, в праве выбирать понравившуюся тебе группу человеков.
    Но странно выглядит, когда ты заявляешься к националистам, сообщаешь им как ты их не любишь, и прям требуешь соблюдать для тебя конституцию!

Вотъ!

Дело то не в том, что они националисты. Они то по сути ни чем не отличаются от глобалиствов, филателистов и прочих групп человеков, только у них объединяющая их идея отличается от других. Но те же глобалисты точно так же не прочь поубивать за свою идею. А то, что ты не любишь националистов означает всего-лишь, что ваши интересы конфликтуют. Но это совершенно не значит, что в этом конфликте именно ты - хороший

И в принципе ты сам, конечно, в праве выбирать понравившуюся тебе группу человеков.
    Но странно выглядит, когда ты заявляешься к националистам, сообщаешь им как ты их не любишь, и прям требуешь соблюдать для тебя конституцию!
    действительно странно когда человек хочет чтобы соблюдались законы, ведь у пацанов принято жить по понятиям, так по твоему?

ps Спасибо, я все 90е жил по понятиям, а вот на старости лет хочу пожить по законам

действительно странно когда человек хочет чтобы соблюдались законы, ведь у пацанов принято жить по понятиям, так по твоему?
    По моему так:
    устав оон есть, а муаммара больше нет

А че получит человек, который там чета хочет, зависит от того, что он может предложить сам.

Обычно, если человек настойчиво предлагает "я вас не люблю", то ему в ответ предлагают "в зубы"

По моему так:
    устав оон есть, а муаммара больше нет

А че получит человек, который там чета хочет, зависит от того, что он может предложить сам.

Обычно, если человек настойчиво предлагает "я вас не люблю", то ему в ответ предлагают "в зубы"
    ООН фактически утратила свой статус в конце прошлого века, с тех пор все страны ведут боевые действия как им хочется, без оглядки на ООН, главное чтоб собрать побольше лайков у своих сторонников. Миру абсолютно нужна новая организация основанная на других принципах, действующие заводят мир в тупик, в конце которого ядерный апокаллипсис уже маячит.

Божество

Почемуж тухлого, самого что ни на есть качественного да и не только тушняка
    слушай, а правда русские щи едят? нет, ну вот серьезно?
    It's the first day of the rest of my life

ООН фактически утратила свой статус в конце прошлого века, с тех пор все страны ведут боевые действия как им хочется, без оглядки на ООН, главное чтоб собрать побольше лайков у своих сторонников. Миру абсолютно нужна новая организация основанная на других принципах, действующие заводят мир в тупик, в конце которого ядерный апокаллипсис уже маячит.
    Принципы у человеков всегда были одинаковыми:
    - забери, если можешь забрать;
    - договорись, если забрать не можешь;

тут главное правильно свои силы и возможности рассчитать

Щас многие не в курсе, какие у них возможности и какие будут последствия этого для них тоже не в курсе.
    Так что без аудита этих самых возможностей (войны) уже не обойтись (как обычно).

Конкуренты готовят свои аргументы для того, чтоб выложить их на стол.
    Кто-то охотится за своей долей крошек, которые с этого стола упадут.

Какую-то организацию несомненно создадут (после войны).
    Но какая бы организация не пришла на смену, она в свое время тоже станет не актуальной и будет новый передел.

И так до бесконечности.

слушай, а правда русские щи едят? нет, ну вот серьезно?
    Я не очень люблю, лучше борщ.

Закрытая тема
Страница 88 из 309 ПерваяПервая ... 387887888998138188 ... ПоследняяПоследняя