Это государство никакими другими государствами, кроме РФ, не признано. Соответственно, такой "суд" никого ни к чему не обязывает и фактически юридической силы такие вердикты не имеют нигде, кроме конкретно территории ДНР. Они даже друг друга (ДНР/ЛНР) формально не признали. Поэтому всех вполне можно передать в РФ и благополучно обменять, если потребуется. Какой-то суд в РФ будет более серьезным мероприятием, но его легитимность будет зависеть от открытости и представленности всех сторон, что маловероятно, учитывая текущую судебную практику в РФ. Скорее может быть какой-то закрытый и секретный военный трибунал, материалы которого будут частично озвучены на госканалах. Но это тоже рисковано, так как для суда все-таки пока еще требуется много документов, которые со временем утекут и которые могут тоже делегимизировать все такого рода судебные процессы.
Это информация от пропагандистов РФ. Официально гугл закрыл не больше 100 каналов с оригинальным контентом, а перепосты соловьевского бреда и сводок МНРФ оригинальным контентом не считаются. Их можно было закрыть формально после отключения монетизации для российских каналов.
Однако после принятия в РФ закона о дискредитации МНРФ закрылись тысячи каналов, если не десятки тысяч, - по понятной прицине.
Я ж интересное просил, таких я каждый день с десяток смотрю. а кстати зачем вообще пиздить стилалку? Как ее вообще таскать она же 50 кило минимум весит, да еще там специальные винты транспортировочные нужны иначе можно не довезти в рабочем состоянии, хотя унитаз тоже мало понятно, дичь какая-то вот ты бы выложил как они эту стиралку прут, я бы с удовольствием посмотрел бы. ладно доброй ночи короче![]()
Пока местные ватные мрази смакуют косноязычные выступлниния сотрудников занятого предвыборной борьбой Зеленского, ООН фиксирует сексуальные преступления русских пидоров.Women and girls constituted most of the alleged victims, while some reporting instances of sexual violence were also men and boys.A national hotline on domestic violence, human trafficking and gender-based discrimination has been set up, and has received multiple shocking reports ranging from gang rape, to coercion, where loved ones are forced to watch an act of sexual violence committed against a partner or a child.https://news.un.org/en/story/2022/06/1119832