Закрытая тема
Страница 87 из 309 ПерваяПервая ... 377786878897137187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    забыл написать, на сегодня в ДНР был анонсирован суд ...
    Это государство никакими другими государствами, кроме РФ, не признано. Соответственно, такой "суд" никого ни к чему не обязывает и фактически юридической силы такие вердикты не имеют нигде, кроме конкретно территории ДНР. Они даже друг друга (ДНР/ЛНР) формально не признали. Поэтому всех вполне можно передать в РФ и благополучно обменять, если потребуется. Какой-то суд в РФ будет более серьезным мероприятием, но его легитимность будет зависеть от открытости и представленности всех сторон, что маловероятно, учитывая текущую судебную практику в РФ. Скорее может быть какой-то закрытый и секретный военный трибунал, материалы которого будут частично озвучены на госканалах. Но это тоже рисковано, так как для суда все-таки пока еще требуется много документов, которые со временем утекут и которые могут тоже делегимизировать все такого рода судебные процессы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Типа, когда вам 24часа с сутки ссут на лицо это норм, а лишняя лапшинка стоит такого заострения внимания?
    ну, все остальное про что писали на азовстали нашлось, а вот куча наемников с генералами НАТО нет.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Это государство никакими другими государствами, кроме РФ. Соответственно, такой "суд" никого ни к чему не обязывает и фактически юридической силы такие вердикты не имеют нигде, кроме конкретно территории ДНР. Они даже друг друга (ДНР/ЛНР) формально не признали. Поэтому всех вполне можно передать в РФ и благополучно обменять, если потребуется. Какой-то суд в РФ будет более серьезным мероприятием, но его легитимность будет зависеть от открытости и представленности всех сторон, что маловероятно, учитывая текущую судебную практику в РФ. Скорее может быть какой-то закрытый и секретный военный трибунал, материалы которого будут частично озвучены на госканалах. Но это тоже рисковано, так как для суда все-таки пока еще требуется много документов, которые со временем утекут и которые могут тоже делегимизировать все такого рода судебные процессы.
    да не, я думаю наоборот будет открытый там же главное это медийность действа, завтра увидим я думаю.

да не, я думаю наоборот будет открытый там же главное это медийность действа, завтра увидим я думаю.
    Открытый? Хмм.. А там есть хоть кто-дь кто без ошибок слово "суд" сможет произнести? А то читал, что они прям про международный трибунал в ЛДНР говорили. Типа, состоящий из ЛНР, ДНР и РФ. На этом международное сообщество заканчивается я так понимаю.

... а все российские ютубы сейчас потерты.
    Они самоуничтожились, гугл закрывал только соловьева и несколько других каналов, в сумме не больше 10. Остальное было ликвидировано по указаниям мгб, включая любые видеосвидетельства чего бы то ни было. Что-то они такое прячут, причем массово.

Божество

там написано скорее всего, можно конечно порытся в телеге кассада, но это не для меня, в те дни там в сутки тысячи постов были, а все российские ютубы сейчас потерты.
    яснапонятна. Продолжаешь подбирать "доказательства" под свою собсвенную картину мира.
    It's the first day of the rest of my life

Они самоуничтожились, гугл закрывал только соловьева и несколько других каналов, в сумме не больше 10. Остальное было ликвидировано по указаниям мгб, включая любые видеосвидетельства чего бы то ни было. Что-то они такое прячут, причем массово.
    Думаю ты не прав я смотрел некоторых и их каналы удаляли они открывали новые их опять удаляли и.т.д.

Открытый процесс подразумевает прямую трансляцию из зала суда без купюр в режиме реального времени, чтобы всем все было видно и слышно. Что-то мне как-то сомнительно, что так именно и будет.

Божество

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Типа, когда вам 24часа с сутки ссут на лицо это норм, а лишняя лапшинка стоит такого заострения внимания?
    это кайзер типа реноме "взвешенного" оппонента поддерживат. ВОт смотирте! смотрите! - я нашел прыщик, даже у себя самого. Я не пропагандон, я не пропагандон. Наверное даже верит себе.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    яснапонятна. Продолжаешь подбирать "доказательства" под свою собсвенную картину мира.
    не, это как раз твоя стезя, я все подрят рассматриваю, если ты мне вдруг покажешь российскую технику в киеве 25го, то охотно тебе поверю

Думаю ты не прав я смотрел некоторых и их каналы удаляли они открывали новые их опять удаляли и.т.д.
    Это информация от пропагандистов РФ. Официально гугл закрыл не больше 100 каналов с оригинальным контентом, а перепосты соловьевского бреда и сводок МНРФ оригинальным контентом не считаются. Их можно было закрыть формально после отключения монетизации для российских каналов.

Однако после принятия в РФ закона о дискредитации МНРФ закрылись тысячи каналов, если не десятки тысяч, - по понятной прицине.

это кайзер типа реноме "взвешенного" оппонента поддерживат. ВОт смотирте! смотрите! - я нашел прыщик, даже у себя самого. Я не пропагандон, я не пропагандон. Наверное даже верит себе.
    Да считай как хочешь, я пишу о том что мне интересно, я так отдыхаю, специально что-то искать не охота, а вот если кто-то что-то интересное покажет, то конечно посмотрю

Это информацию от пропагандистов РФ. Официально гугл закрыл не больше 100 каналов с оригинальным контентом, а перепосты соловьевского бреда и сводок МНРФ оригинальным контентом не считаются. Их можно было закрыть формально после отключения монетизации для российских каналов.

Однако после принятия в РФ закона о дискредитации МНРФ закрылись тысячи каналов, если не десятки тысяч, - по понятной прицине.
    ну я глядел пару каналов их закрыли, может конечно они из этой сотни но факт такой есть, а вообще помню как год назад какая-то тетка сокрушалась что ее кулинарный канал закрыли за улыбку негра, так что ютуб тоже очень избирательный, а не непредвзятый.

Божество

Лягушатники приехали проинспектировать донаті. Комменты доставляют, хваляться французской инженерной школой, всмопимают былые подвиги и смакуют рашисткие трупы. Кровожадные ублюдки.

Божество

Да считай как хочешь, я пишу о том что мне интересно, я так отдыхаю, специально что-то искать не охота, а вот если кто-то что-то интересное покажет, то конечно посмотрю
    макнули носом в дерьмо так сразу началась старая песня... три страницы исписал пытаясь доказать то что тебе неинтересно

макнули носом в дерьмо так сразу началась старая песня... три страницы исписал пытаясь доказать то что тебе неинтересно
    Не вижу никакого дерьма, наверное у тебя слишком тонкий нюх, впрочем у плоскоземельщика всегда с одной стороны плоскости дерьмо , выложил что нибудь интересное что ли. бывает же что можешь когда хочешь или я спать пойду

Божество

выложил что нибудь интересное что ли. бывает же что можешь когда хочешь или я спать пойду
    да запросто.Как думаешь, єто орки вначале унитаз пиздят? Или стиралку?

да запросто.Как думаешь, єто орки вначале унитаз пиздят? Или стиралку?
    Я ж интересное просил, таких я каждый день с десяток смотрю. а кстати зачем вообще пиздить стилалку? Как ее вообще таскать она же 50 кило минимум весит, да еще там специальные винты транспортировочные нужны иначе можно не довезти в рабочем состоянии, хотя унитаз тоже мало понятно, дичь какая-то вот ты бы выложил как они эту стиралку прут, я бы с удовольствием посмотрел бы. ладно доброй ночи короче

Божество

Я ж интересное просил, таких я каждый день с десяток смотрю. а кстати зачем вообще пиздить стилалку? Как ее вообще таскать она же 50 кило минимум весит, да еще там специальные винты транспортировочные нужны иначе можно не довезти в рабочем состоянии, хотя унитаз тоже мало понятно, дичь какая-то вот ты бы выложил как они эту стиралку прут, я бы с удовольствием посмотрел бы. ладно доброй ночи короче
    Но россияне мне рассказывают что вы специально армию из люмпенов сформировали. Чтобы они за кайзеров воевали пока те на поставках тухлого тушняка наживаются. Правда?

Божество

Пока местные ватные мрази смакуют косноязычные выступлниния сотрудников занятого предвыборной борьбой Зеленского, ООН фиксирует сексуальные преступления русских пидоров.Women and girls constituted most of the alleged victims, while some reporting instances of sexual violence were also men and boys.A national hotline on domestic violence, human trafficking and gender-based discrimination has been set up, and has received multiple shocking reports ranging from gang rape, to coercion, where loved ones are forced to watch an act of sexual violence committed against a partner or a child.https://news.un.org/en/story/2022/06/1119832

Закрытая тема
Страница 87 из 309 ПерваяПервая ... 377786878897137187 ... ПоследняяПоследняя