Закрытая тема
Страница 43 из 309 ПерваяПервая ... 334243445393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Гнилая затея, у рашки потерь нет, я читал в брифингах.
    Ну, а я награждение героев россии видел, так там 9 из 10 нуждаются. Вам может и не надо, т.к. у вас потерь нету, а у нас очень даже нужное дело.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Rutube похоже перестал существовать, по крайней мере временно. Некторые утверждают, что сайт не подлежит восстановлению, а может быть только переписан заново.
    Хе-хе...
    А на YouTube аватарки вернулись. Это не взаимосвязано, интересно?

Madame Захарова под озвучку "Маньки Облигации". За что обидели Маньку не знаю, но получилось хорошо. Жаль всего одна минута.

https://www.youtube.com/watch?v=3G09TPOlBL4

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Не знаю кто что жрет, но когда с гос. храна через нас продают тушенку я всегда себе не меньше коробки беру тушенка там отменная и срок хранения у нее больше 10 лет. А уж как гос хран взаимодействует с военными это не мое дело. мне сказали (на ушко) что закупки пойдут для снабжения населения на освобожденных территориях и это хорошо, люди должны нормально питаться.
    Вы что там на россии совсем оголодали тушняк добровольно есть? Цели войны стали чуть более понятными.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Ну, а я награждение героев россии видел, так там 9 из 10 нуждаются.
    Хорош. Уел. Мне этот факт тоже всегда загадочным казался. И благотворительность это правильно. Не стиралками смародеренными с них же брать. Хотя...

Я только добро творю, вот есть и 3е новое направление, вообще целиком благотворительное, безвоздмездно помогаю товарищу поднять фирму по протезированию конечностей, для людей искалеченных войной.
    Они будут не хуже бионических протезов, которые делают в недружественных странах?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Гнилая затея, у рашки потерь нет, я читал в брифингах.
    Дорогой Вокс! Позволь порадовать твою душу. Или что там у тебя вместо нее.
    Это один российский гражданин, не выдержав тех потоков гвна, которые льются из незалежных СМИ, решил, что жизнь кончена и сунул голову под поезд. На фото слева -- голова совестливого гражданина.
    Естественный отбор -- самые совестливые погибают первыми. Выживают подлецы и предатели; но вторых потом уничтожают.
    Нарисуй плюсик себе на стене -- одного ты точно убил. А остальных немножко превратил в подлецов. Ну что делать, такова селяви, как говорят "у них". Небось, тоже хочешь вымолить себе местечко потеплее? Будет, Вокс, очень скоро всем будет очень тепло. Где-то даже жарко.
    Миниатюры Миниатюры Screenshot at 2022-05-11 19-54-03.jpg‎  
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Божество

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Дорогой Вокс! Позволь порадовать твою душу. Или что там у тебя вместо нее.Это один российский гражданин, не выдержав тех потоков гвна, которые льются из незалежных СМИ, решил, что жизнь кончена и сунул голову под поезд. На фото слева -- голова совестливого гражданина.Естественный отбор -- самые совестливые погибают первыми. Выживают подлецы и предатели; но вторых потом уничтожают.Нарисуй плюсик себе на стене -- одного ты точно убил. А остальных немножко превратил в подлецов. Ну что делать, такова селяви, как говорят "у них". Небось, тоже хочешь вымолить себе местечко потеплее? Будет, Вокс, очень скоро всем будет очень тепло. Где-то даже жарко.
    превратили страну в говно так что гражане под поезда бросаются а виноват я? И главное с чего - тушняк у кайзера есть, протез если что бесплатно сделают.зы - нацистские угрозы про ядерный пепел - это чтобы тебя, нациста, пожалели что-ли?

А с какого тушёнку в дерьмо записали? Дикари. Правильная тушёнка - это самое вкусное и полезное мясо. Когда тестила мульти, в почти каждую книгу рецептов включала домашнюю тушёнку по собственному рецепту. Мясо, лук, соль, перец, лаврушка. Ни сколько воды, и пять часов при температуре 90 градусов. Мясо получается чумовое и хранится хорошо. И покупная тушёнка хорошего качества - отличный компонент для рагу, например.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Я не понимаю, откуда в РФ собираются ввозить серый импорт. Из Китая такое уже не прокатит, китайская таможня не выпустит. И любая страна из членов ВТО не выпустит. В товарных количествах однозначно.
    Не, ну если через Сирию только какую-нибудь и только то, что без нотификации идёт. Так это ещё и золотым станет для конечного потребителя, у которого и так покупательная способность падает.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ну, количество сократится по причине банальной бедности.
    Остальное для богачей, кто может позволить себе ноутбук и прочие излишества, будут возить мелкими ручейками отовсюду по чуть-чуть. Вот айфоны из ОАЭ гонят, например.

P.s. Хотя я всё же рассчитываю, что здравый смысл возобладает. Путина и его клику снесут, войну прекратят, и через пару лет будет отскок обратно с некоторыми ограничениями, которые гарантируют «никогда снова», но в то же время вернут свободные товарные и гражданские потоки.

Вы что там на россии совсем оголодали тушняк добровольно есть? Цели войны стали чуть более понятными.
    в последний раз такая няшка была в 19м году, не знаю как ты а я люблю, тушенку со спагетти классно.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, откуда в РФ собираются ввозить серый импорт. Из Китая такое уже не прокатит, китайская таможня не выпустит. И любая страна из членов ВТО не выпустит. В товарных количествах однозначно.
    Не, ну если через Сирию только какую-нибудь и только то, что без нотификации идёт. Так это ещё и золотым станет для конечного потребителя, у которого и так покупательная способность падает.
    ты имеешь ввиду микросхемы? обычную продукцию никто не запрещает возить, она спокойно ездиет был затык в марте из-за того что крупные логистические компании отказались везти,но сейчас все прекрасно возится таже электроника уже недели 3 как упала до предвоенных цен.

Я бы не стала уповать на здравый смысл )), но вектор однозначно в сторону смены власти.

РБК: Власти Волгоградской, Иркутской, Новосибирской, Рязанской, Саратовской, Тюменской, Челябинской областей, Ставропольского края и республик Татарстан и Башкирия сообщили о гибели военных, участвовавших в военной операции на Украине.

10 регионов. Это уже начало стрелять натовское оружие или еще нет?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Я бы не стала уповать на здравый смысл )), но вектор однозначно в сторону смены власти.

РБК: Власти Волгоградской, Иркутской, Новосибирской, Рязанской, Саратовской, Тюменской, Челябинской областей, Ставропольского края и республик Татарстан и Башкирия сообщили о гибели военных, участвовавших в военной операции на Украине.

10 регионов. Это уже начало стрелять натовское оружие или еще нет?
    не только сообщили, а лично губер участвовал в похоронах первого погибшего на войне саратовца в начале марта. да и сейчас вполне открыто пишут, вот один из последних примеров, считают поименно 42 погибших.
    https://www.vzsar.ru/news/2022/05/06...nichnovym.html

... сообщили о гибели военных, участвовавших в военной операции на Украине. ...
    Остальные, видимо, пропали без вести:

https://www.youtube.com/watch?v=RWpT4P8GuDE
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Хе-хе...
    А на YouTube аватарки вернулись. Это не взаимосвязано, интересно?
    Может быть, точно сказать трудно. Какие-то детали по поводу рутюба:

https://theins.ru/news/251138
    Mors certa, hora certa sed ignota.

смотрю, меня месяц как не было, а вы тут все тоже самое мусолите сколько у кого потерь больше - бессмысленое занятие, каждая сторона скажет что у нее все хорошо, к примеру издал зе указ что тер оборону можно перебрасывать в любые места, так в украинских пабликах пишут что это для того чтоб начать наступать, усиляют так сказать, а в наших пабликах пишут что это потаму что все остальные войска уже закончились и воевать не кому. Я вот пару с лишним недель специально вообще новости с войны в апреле не читал, потом глянул а там все тоже самое, русских к воронежу не откинули, украинцы тоже на месте, хотя вроде как уже сто раз последнее и решительное началось ... а я по прежнему скажу, чтоб главное это чтоб закончилась война и без разницы как это будет, надо вообще искать решение чтоб каждый считал себя победителем, иначе все может скатиться к очень плохому сценарию, к примеру если путин начнет проигрывать, то я абсолютно не исключаю применение ТЯО, а оно кому нибудь надо?

Тебя пока не было, российские вояки успели, роняя танки, сделать перегруппировку из под Киева и Чернигова, а ты говоришь, что ничего не поменялось.

А сейчас, судя по всему, начали отрицательное наступление в сторону госграницы от Харькова.

Ну а так да, в Киеве до сих пор сидит бесчинствующая хунта наркоманов и неонацистов. В этом смысле ничего не поменялось. И даст бог, сможет распространить свою власть в обозримом будущем на ОРДЛО, а также на автономную республику Крым.
    Ты, кстати, последовал моему совету? Не стал в оккупированном Крыму незаконные сделки по недвжимости проводить?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Тебя пока не было, российские вояки успели, роняя танки, сделать перегруппировку из под Киева и Чернигова, а ты говоришь, что ничего не поменялось.

А сейчас, судя по всему, начали отрицательное наступление в сторону госграницы от Харькова.
    не, это было еще когда я был тут, ты не правильно помнишь. мы тут это активно обсуждали, просто ты позабыл

Закрытая тема
Страница 43 из 309 ПерваяПервая ... 334243445393143 ... ПоследняяПоследняя