Madame Захарова под озвучку "Маньки Облигации". За что обидели Маньку не знаю, но получилось хорошо. Жаль всего одна минута.
https://www.youtube.com/watch?v=3G09TPOlBL4
Дорогой Вокс! Позволь порадовать твою душу. Или что там у тебя вместо нее.
Это один российский гражданин, не выдержав тех потоков гвна, которые льются из незалежных СМИ, решил, что жизнь кончена и сунул голову под поезд. На фото слева -- голова совестливого гражданина.
Естественный отбор -- самые совестливые погибают первыми. Выживают подлецы и предатели; но вторых потом уничтожают.
Нарисуй плюсик себе на стене -- одного ты точно убил. А остальных немножко превратил в подлецов. Ну что делать, такова селяви, как говорят "у них". Небось, тоже хочешь вымолить себе местечко потеплее? Будет, Вокс, очень скоро всем будет очень тепло. Где-то даже жарко.
А с какого тушёнку в дерьмо записали? Дикари. Правильная тушёнка - это самое вкусное и полезное мясо. Когда тестила мульти, в почти каждую книгу рецептов включала домашнюю тушёнку по собственному рецепту. Мясо, лук, соль, перец, лаврушка. Ни сколько воды, и пять часов при температуре 90 градусов. Мясо получается чумовое и хранится хорошо. И покупная тушёнка хорошего качества - отличный компонент для рагу, например.
Я не понимаю, откуда в РФ собираются ввозить серый импорт. Из Китая такое уже не прокатит, китайская таможня не выпустит. И любая страна из членов ВТО не выпустит. В товарных количествах однозначно.
Не, ну если через Сирию только какую-нибудь и только то, что без нотификации идёт. Так это ещё и золотым станет для конечного потребителя, у которого и так покупательная способность падает.
Ну, количество сократится по причине банальной бедности.
Остальное для богачей, кто может позволить себе ноутбук и прочие излишества, будут возить мелкими ручейками отовсюду по чуть-чуть. Вот айфоны из ОАЭ гонят, например.
P.s. Хотя я всё же рассчитываю, что здравый смысл возобладает. Путина и его клику снесут, войну прекратят, и через пару лет будет отскок обратно с некоторыми ограничениями, которые гарантируют «никогда снова», но в то же время вернут свободные товарные и гражданские потоки.
Я бы не стала уповать на здравый смысл )), но вектор однозначно в сторону смены власти.
РБК: Власти Волгоградской, Иркутской, Новосибирской, Рязанской, Саратовской, Тюменской, Челябинской областей, Ставропольского края и республик Татарстан и Башкирия сообщили о гибели военных, участвовавших в военной операции на Украине.
10 регионов. Это уже начало стрелять натовское оружие или еще нет?
не только сообщили, а лично губер участвовал в похоронах первого погибшего на войне саратовца в начале марта. да и сейчас вполне открыто пишут, вот один из последних примеров, считают поименно 42 погибших.
https://www.vzsar.ru/news/2022/05/06...nichnovym.html
Остальные, видимо, пропали без вести:
https://www.youtube.com/watch?v=RWpT4P8GuDE
Может быть, точно сказать трудно. Какие-то детали по поводу рутюба:
https://theins.ru/news/251138
смотрю, меня месяц как не было, а вы тут все тоже самое мусолите сколько у кого потерь больше - бессмысленое занятие, каждая сторона скажет что у нее все хорошо, к примеру издал зе указ что тер оборону можно перебрасывать в любые места, так в украинских пабликах пишут что это для того чтоб начать наступать, усиляют так сказать, а в наших пабликах пишут что это потаму что все остальные войска уже закончились и воевать не кому. Я вот пару с лишним недель специально вообще новости с войны в апреле не читал, потом глянул а там все тоже самое, русских к воронежу не откинули, украинцы тоже на месте, хотя вроде как уже сто раз последнее и решительное началось ... а я по прежнему скажу, чтоб главное это чтоб закончилась война и без разницы как это будет, надо вообще искать решение чтоб каждый считал себя победителем, иначе все может скатиться к очень плохому сценарию, к примеру если путин начнет проигрывать, то я абсолютно не исключаю применение ТЯО, а оно кому нибудь надо?
Тебя пока не было, российские вояки успели, роняя танки, сделать перегруппировку из под Киева и Чернигова, а ты говоришь, что ничего не поменялось.
А сейчас, судя по всему, начали отрицательное наступление в сторону госграницы от Харькова.
Ну а так да, в Киеве до сих пор сидит бесчинствующая хунта наркоманов и неонацистов. В этом смысле ничего не поменялось. И даст бог, сможет распространить свою власть в обозримом будущем на ОРДЛО, а также на автономную республику Крым.
Ты, кстати, последовал моему совету? Не стал в оккупированном Крыму незаконные сделки по недвжимости проводить?