Закрытая тема
Страница 44 из 309 ПерваяПервая ... 344344455494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну а так да, в Киеве до сих пор сидит бесчинствующая хунта наркоманов и неонацистов. И даст бог, сможет распространить свою власть в обозримом будущем на ОРДЛО, а также на автономную республику Крым.
    Ты, кстати, последовал моему совету? Не стал в оккупированном Крыму незаконные сделки по недвжимости проводить?
    Я в крым и не собирался, мой товарищ по универу, и сосед по котеджу еще в 15м переехал в Крым, ну там у них все хорошо, кстати очень капитально все там отстроилось с бывшей Украиной не сравнить, деньги туда на пару порядков больше вбухали, чем при Украине было, так что не думаю что там население в убытке. Был интерес отрыть там филиал и даже вели переговоры, так же брали на реализацию партию того что произведено в крыму (не алкоголь), но потом что-то не срослось и пока все затихло, но это из-за разграничений полномочий и ответственности с тамошними людьми, не договорились короче .
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Если честно, то я никогда столько не зарабатывал как за эти 2 месяца. Я и оружие это не совместимо я за мир и дружбу.
    Вот Тиньков как раз на днях прокомментировал Дудю этот момент:

"Я вот звонил одному олигарху, угольному, нашему... на днях.
    Он такой говорит: ты понимаешь, цены на уголь выросли в связи с этой воооот.. мм.. спецоперацией, и у меня EBITDA будет полтора миллиарда в этом году!
    А я про себя подумал, а теперь скажу вслух: вот нахуя тебе полтора миллиарда, если у тебя уже есть 20? если такой пиздец в стране? если мы бомбим мирные города соседей? Нахуя тебе эти полтора миллиарда???
    ... Вот зачем ему эти полтора миллиарда? Чтобы что? Я вот этого не понимаю."

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Они будут не хуже бионических протезов, которые делают в недружественных странах?
    нормальный протез стоит порядка 5-6 миллионов, естественно все оплачивает государство (в случае военных), да он не хуже, собственно комплектуха почти вся западная, но там все очень печально в плане того что это очень долгий процесс его изготавливают индивидуально, у меня товарищ этим занимается, самое узкое место это специалисты, их официально нигде не готовят, все это так сказать самоучки и даже при наличии финансов наладить качественное массовое производство не реально.

Вот Тиньков как раз на днях прокомментировал Дудю этот момент:

"Я вот звонил одному олигарху, угольному, нашему... на днях.
    Он такой говорит: ты понимаешь, цены на уголь выросли в связи с этой воооот.. мм.. спецоперацией, и у меня EBITDA будет полтора миллиарда в этом году!
    А я про себя подумал, а теперь скажу вслух: вот нахуя тебе полтора миллиарда, если у тебя уже есть 20? если такой пиздец в стране? если мы бомбим мирные города соседей? Нахуя тебе эти полтора миллиарда???"
    У меня и одного нет, а так я с ним согласен, очень плохо что мы бомбим соседей, до сих пор просыпаясь надеюсь что вот наконец-то все закончится ... и в стране творится что-то не вообразимое, какое-то массовое помешательство, пропаганда сильная штука. но ведь и поводов постоянно для нее хоть отбывляй вот недавно Зе поздравил всех открыткой с челом со знаком мертвой головы и.т.д. если тут постить что у нас там выковыревается с фронта, то мама не горюй можно часами рассказывать про фашистов и.т.п. а люди у которых вся жизнь телевизор это смотрят по 7-8 часов каждый день.
    Последний раз редактировалось kaizer; 11.05.2022 в 23:48.

Ну оно по-моему уже так далеко зашло, что закончится оно не само, а закончат это всё ВСУ. К этому берегу - полная победа Украины - уже просто ближе гребсти, хотя плыть и очень далеко ещё в абсолютных величинах.

Ну оно по-моему уже так далеко зашло, что закончится оно не само, а закончат это всё ВСУ. К этому берегу - полная победа Украины - уже просто ближе гребсти, хотя плыть и очень далеко ещё в абсолютных величинах.
    Я не анализировал, сейчас вообще мало про войну материалов смотрю, так в основном заголовки, но ничего критичного ни для одной из сторон спустя 2,5 недели полной неинформированности не заметил. У меня в Харькове тоже есть знакомый, вроде как говорит судя по звукам фронт километров на 10 отодвинулся, но иногда прилетает как раньше, но уверен что если прям сейчас загляну к какому нибудь кассаду, то найду в разы больше продвижений в обратную сторону где-то в других местах.

смотрю, меня месяц как не было, а вы тут все тоже самое мусолите
    Я сделал перерыв в семь лет, наверное (после Крымнаша), так вот - почти те же люди и темы не сильно отличаются Но сейчас, темы, конечно, помасштабней...
    Ещё захожу на Стратегиум, на форум про СВО - ну то же самое, буйство тех же фашиков, что и в 2014-м году, вялое отпинывание от них более либерально настроенных камрадов и украинцев, которые заходят в основном как в зверинец - подивиться...
    Даже названия населённых пунктов часто те же самые...

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    ага, сначала украсть еду а потом "не дать помереть с голода"а потом мрази будут в новом нюрнберге заламывать руки - а нас то за что.

Россия пыталась продать Египту украденное в Украине зерно. Для этого во временно оккупированном Крыму было погружено 27 тыс. тонн зерна на судно "Матрос Позынич". Однако Египет отказался покупать краденное зерно, поэтому россияне отправились с ним в Ливан и Сирию.
    какие-то сказки для умственно отсталых..
    камаз берет 40-50 тонн зерна.. 500 камазов, чтобы вывезти зерно из херсонской области.. ну да, ну да..

впрочем, для румунов и беларусов туркогрузин - и так сойдет..

п.с. кстати, про грузин..
    аурж, это какое варенье румун притащил?
    Последний раз редактировалось Snake_B; 12.05.2022 в 04:42.

А мне вот понравилось.
    https://avatars.mds.yandex.net/get-z...866/scale_1080
    А говорили что клонирования не существует

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    буйство тех же фашиков, что и в 2014-м году, вялое отпинывание от них более либерально настроенных камрадов и украинцев
    в 14-м году в одессе либерально настроенные украинцы людей сожгли?
    хорошо, конечно, что они не фашики..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    какие-то сказки для умственно отсталых..
    камаз берет 40-50 тонн зерна.. 500 камазов, чтобы вывезти зерно из херсонской области.. ну да, ну да..
    Это цитата из сообщения ГУР МО Ураины, процитировано Радио Свобода https://ru.krymr.com/a/voyna-rossii-...31819459.html:

Россия продолжает вывоз похищенного в Украине зерна на свою территорию и в аннексированный Крым. Об этом 10 мая сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

«В Пологах Запорожской области зерно и семена подсолнечника, которые находятся в хранилищах, готовят к транспортировке в РФ. Также с этой целью изымается урожай, который зранился. Из Энергодара в направлении Каменки Днепровской, под охраной военных выехала колонна российских КАМАЗов и DAF, загруженных зерном. Конечный пункт назначения колонны – оккупированный Крым», – говорится в сообщении.

По данным украинской разведки, в селе Волохов Яр Харьковской области коллаборационисты помогают российским военным вывозить зерно из ангаров. Зерновозы отправляются на российскую границу.

Кроме того, по данным ГУР Минобороны Украины, 1500 тонн зерновых вывезено зерновозами (Крымзернотранс) из Малой Лепетихи Херсонской области в Крым.

Украинская разведка сообщила, что российские военные вывозят в Крым «большие объемы похищенных в Украине овощей – свеклу, картофель, капусту».

По данным разведки Минобороны Украины, в настоящее время значительная часть похищенных из Украины зерновых находится на сухогрузах под российским флагом в акватории Средиземного моря.

«Наиболее вероятная страна назначения груза – Сирия. Оттуда контрабандой зерно может поставляться в другие страны Ближнего Востока», – заявили в украинской разведке.

В условиях активных боевых действий нет возможности независимо проверить информацию ГУР Минобороны Украины. Российские власти публично не комментируют обвинения Киева.
    Подтвердить, точно именно эти сведения не удалось, но их никто не опровергает.

Есть еще украинские публикации:

https://forbes.ua/ru/inside/voruyut-...-03052022-5788

и тд, довольно много, с видео, но достоверность невысока, хотя никто напрямую и не опровергает.

Что касается вывоза сельхоз техники, то некоторые данные вполне себе подтверждены, с трекерами в Чечне и видео по дорогам и по разным регионам, - ссылок десятки и сотни.
    Последний раз редактировалось akots; 12.05.2022 в 09:53.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    в 14-м году в одессе либерально настроенные украинцы людей сожгли?
    хорошо, конечно, что они не фашики..
    Некоторые украинские источники сейчас говорят о том, что это было необходимо, чтобы не дать фсб и засланным зеленым человечкам устоить аналог Донбасса. Ссылки легко находятся.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Некоторые украинские источники сейчас говорят о том, что это было необходимо, чтобы не дать фсб и засланным зеленым человечкам устоить аналог Донбасса. Ссылки легко находятся.
    дык может надо вообще по всему земному шарику выжечь всех не согласных с линией партии, средства имеются, осталось только так сказать, принять волевое решение, а волевых людей, которые так нравятся ладе, у нас в каждой подворотне от москвы до мунбае имееется по парочке?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

дык может надо вообще по всему земному шарику выжечь всех не согласных с линией партии, средства имеются, осталось только так сказать, принять волевое решение, а волевых людей, которые так нравятся ладе, у нас в каждой подворотне от москвы до мунбае имееется по парочке?
    Мысль о том, чтобы всем хорошим собраться и поубивать всех плохих, не нова. Хороших людей больше. Одна проблема: у плохих больше причин объединиться. В ГБ об этом прекрасно знают. Раз стали объединяться, значит, скорее всего, люди плохие. Так что, как станешь объединяться, так и попадешь в списки на уничтожение. Такая вот диалектика.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Вопрос риторический конечно. Но замечу, что парочка вряд ли сможет кардинально поляризовать или уж тем более изменить общественные настроения даже на локальном уровне. В случае одесской истории результат был более-менне достигнут определенной ценой, а вопрос в том, было ли происшедшее преднамеренным и целенаправленным или просто случилось случайно.

Последнее из того, что было опубликовано в более-менее непредвзятых источниках:

https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-48131691

"Мы сразу говорили, что расследование обречено, поскольку скрывался ряд доказательств, а часть материалов дела просто исчезла на наших глазах"
    Украинская конспирология утверждает, что все заказало мгб, и агенты мгб украли все материалы, чтобы концы в воду спрятать. Пророссийская конспирология утверждает, что все заказали и совершили украинские правительственные агенты, и они же украли все материалы. Так что можно верить кому угодно или тому, что больше нравится. Поскольку подведомственная территория формально украинская, то очевидно, что кто-то из чиновников или следователей кому-то (мгб или сбу) как-то помог, то есть в том, что расследование застопорилось, есть вина украинских госорганов. С другой стороны, учитывая степень инфильтрации мгб, вполне может быть, что это все было провокацией, чтобы инспирировать сурковский план. В любом случае, ничего толком не известно. Фучеджи сбежал в Россию и получил российское гражданство, на суды не являлся, но выступал в ООН 5 мая 21го года.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...B2%D0%B8%D1%87

Луцюк тоже какой-то непонятный персонаж оказался. Но он хотя бы дошел до суда, но информация не совсем адекватная.

То есть у меня такое ощущение, что кто-то что-то стабильно покрывает. В приницпе мгб не выгодно, чтобы происшедшее признали-таки несчастным случаем, и чиновников осудили за халатность, так как это уничтожило бы один из основных и неоспоримых фактов пропаганды втторжения. С другой стороны, сбу такой исход вполне бы устроил, но если сбу это и продавливало, то не продавило, что может говорить либо о все-таки имеющейся объективности расследования и суда, либо о полной инфильтрации мгб всего и вся в Одессе, что также нелья исключить полностью.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Вопрос риторический конечно.
    да бессмысленно все это, сейчас такое время что каждый верит во что хочет и из массы, замечу, достоверных фактов может создать себе любую правдоподобную теорию и в нее свято верить, истина никого не интересует, интересует лишь сколько лайков соберет твоя версия, а чтоб получить истину надо обработать весь массив данных, в том числе и направленных фейков и это очень затратно, да и часто не совпадает с линией тех кто заказывает музыку, поэтому я с недавнего времени вообще перестал на такое реагировать, ну написали что-то громкое и фиг с ним

Ну, если так рассуждать, то в ООН больше лайков набрала идея, что Россия напала на Украину, т.е. совершила акт немотивированной вооружённой агрессии.
    Сейчас всё решается на поле боя, разные страны шлют разные лучи поддержки и прочие лайки воюющим сторонам. Можно сказать, сошлись в клинче две великие коалиции народов.
    По результатам действа, наверняка будет созван очередной трибунал для раздачи лайков наиболее отличившимся участникам.

Ну, если так рассуждать, то в ООН больше лайков набрала идея, что Россия напала на Украину, т.е. совершила акт немотивированной вооружённой агрессии.
    Сейчас всё решается на поле боя, разные страны шлют разные лучи поддержки и прочие лайки воюющим сторонам. Можно сказать, сошлись в клинче две великие коалиции народов.
    По результатам действа, наверняка будет созван очередной трибунал для раздачи лайков наиболее отличившимся участникам.
    Больше чем что? А так да, когда не работают международные законы все решает тот кто сильнее. на мой взгляд Путин итак собирался поиграть в передел мира, но где-то он просчитался и начал эту войну так сказать случайно, далеко не в самый выгодный для себя момент, опасность представляет то что стороны намеренны идти до конца, компромиса никто не ищет, а на кону не просто передел мира, а вообще судьба нашего шарика, т.к. у сторон есть большие красные кнопки.

Не бывает никакого выгодного момента, чтобы начинать войну за передел мира. Его в принципе не бывает.

И я, может, как-то неправильно читаю западную прессу, но... по-моему они там уже свыклись с российским ядерным шантажом, приняли это как неизбежность, а генералы начали рассматривать практическую сторону дела, а именно: как сделать так, чтобы в случае чего ничего из России и из российских судов не вылетело.
    Другими словами, ядерный шантаж перестал играть свою роль.

И каких компромиссов ты ожидаешь? Московский режим нападает по очеред на соседей, соседи ищут способ защититься.
    Никто ж не говорит о необходимости оккупации Москвы и всём таком прочем.
    Компромисс тут очень простой - ваш режим выводит все войска со всех захваченных территорий в Украине, Грузии, Молдове, может ещё что-то забыл, в общем возвращается на отметку 1991. Дальше можно начинать переговоры о репарациях, санкциях, гарантиях ненападений, и других параметрах будущего общежития.

p.s. из странного: у нас милиция задержала придурка, который рисовал Z на стенах.

Не запугают уже никого этим ЯО, пульнут прям по рукам, не успеет дотянуться. У врагов тоже "револьверты найдутся".

Давеча Арестович выдал чудесную фразу про Луганскую и Донецкую республики, дескать, а что же разъединило эти два братских народа? (Кстати, да, а почему их две штуки, никогда не задумывалась.) И пояснил, что даны они на кормление разным противоборствующим силовым структурам. В свете всего происходящего, есть у меня подозрение, что после того, как завалится вертикаль, начнется развитой феодализм, где у каждого местечкового правителя будет свой народец для поборов и свое войско для усмирения этого самого народца. Вполне себе допустимый вариант, мне кажется.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 44 из 309 ПерваяПервая ... 344344455494144 ... ПоследняяПоследняя