Ну вот да. Невозможно уже на это не обратить внимание, читая, сколько и куда бывшей советской военной техники передается. Вполне себе приличные танки делали, судя по всему. Если бы не нынешняя воровская банда, то действительно была бы мощь, а не военные мощи...
Всё к лучшему. =)
"Берл Лазар заявил, что «не вправе давать советы» главе МИДа, но хотел бы, чтобы Лавров принес извинения за свои слова о еврейском народе и Гитлере."
Да что ж все вцепились в этого Лаврова. Он всего лишь хотел сказать, что нацизм не имеет национальности, сформулировал только плохо, что для такой должности, конечно, непростительно. Но такое раздули, что уже раздражает, как будто больше не к чему прицепиться. Поводов посерьезнее вагон, но нет, на уровне "пусть говорят" что ляпнувший, что откликнувшиеся. Все отупели что ли.
Могу звать рашку мордором, подойдет?У наших войск кстати похожая проблема. Называть ваших - русскими - концептуально неверно, россиянами - очень уж неуклюжее слово, для военного применения не годится, нацистами - слишком пафосно, рашистами - натянуто, фашистами - избито. Короче - ничего не подходит. Прижилось емкое и краткое - "пидары". Можете обратить внимание если будете видосики смотреть.
Навязла в зубах уже эта фраза. Да уж, извинения в стиле Кадырова - отличная реакция на ошибки...Систему характеризуют не ошибки а реакции на эти ошибки.В общем похоже теперь рф пролоббировала поставку еще и израильских вооружений Украине.
Судя по тому, что их в 21 веке не брезгуют передавать для нужд обороны Украине. И не только танки.Судя по чему именно?
Давай, мне уже пофиг. Для меня от это Россия не перестанет Россией быть. А Украина Украиной. А Зеленский не станет шмарклей (или как там).Могу звать рашку мордором, подойдет?У наших войск кстати похожая проблема. Называть ваших - русскими - концептуально неверно, россиянами - очень уж неуклюжее слово, для военного применения не годится, нацистами - слишком пафосно, рашистами - натянуто, фашистами - избито. Короче - ничего не подходит. Прижилось емкое и краткое - "пидары". Можете обратить внимание если будете видосики смотреть.
Реакция на ошибки, говоришь?..
Женская логика ставит в тупик. Ладно, сделаю вид что ты просто не понимаешь о чем речь. Любая система допускает ошибки, сделать систему без ошибок практически невозможна. Система имеющая адекватный контроль ошибок - хорошая. Система декларирующая свою безошибочночность и обвиняющая в своих ошибках "потерпевшего" - отстой. Теперь контрольный вопрос - при чем тут Кадыров?
Зеленский был шмарклей до войны потому что не занимался обороной страны в достаточной степени, а также не реагировал на четкие и детальные предупреждения о российском нападении. То есть косвенно несет отвественность за смерти 10-ков тысяч проголосовавших за него людей.Конкретно "шмаркля" в данном случае - это сокращенное определение дилетанта который не обладает необходимой компетенцией для решения сложных вопросов, и, главное, не желает эту компетенцию развивать в силу того что просто не понимает ее необходимости.Есть мнение что героические видосики военного времени меняют этот факт, но я это мнение не разделяю.
При чем тут "женская логика"? Система кривая, и это ни для кого не новость. Заставлять извиняться Лаврова, это себя не уважать. Это уровень Кадырова. Он тут при чем.
Ок, дают простое и быстрое в освоении. Тут не спец, но вряд ли продавалось или присваивалось после развала СССР что-то негодное. Женская логика. )) Зачем оставлять у себя на вооружении старый советский танк, если он плох. На металлолом выгоднее.
Ты всерьез задаешь мне вопрос - горжусь ли я насилующей и убивающей людей родиной? Отвечать на такое не хочется, но отвечу, что родина у меня одна, не помню, чтобы я ею гордилась (в детстве разве что), а вот не любить не могу, сердцу не прикажешь. Мне больно за то, что с ней сделала гопота, от этого я её люблю сильнее, потому что мне ее жаль. Женская логика.
Зеленский герой. Мне он очень нравится. Женская логика. ))
И я очень надеюсь, что мы здесь не скатимся до риторики гопников, чего бы мы ни обсуждали. Человеческая логика.
Израиль очень прагматичное государство. Очень тяжело испортить с ним отношения риторикой. Но Лавров смог это сделать. Можно было списать на оговорку и легко исправить. Но нет, дон. Лавров дебил, дон. А в дебильном мордоре, дон, ему дадут за это медаль, дон. Вот теперь Кадыров при чем, дон.
Опять женская логика? Между "металллолом" и "вполне приличное" есть еще несколько степеней качества. Да и даже самый плохой танк во время войны лучше чем его отсутствие. Потому что просто сделать танковый корпус уже очень дорого. Поэтому никто никогда танки на металлолом не сдает, а хранят их на всякий случай.
Про танки поняла, ок. Хотя, интернеты говорят, что еще как утилизируют. И пилят на этом бюджеты, потому что это действительно дорого. Но уже коцаную.
А вот где взяли, к примеру, поляки старые танки - это действительно интересно. Не утилизировали, не распили на этом бюджет, сохранили в маслице, молодцы. А взяли-то где?
Ну, как раз героического он сделал достаточно. Среднестатистический нормальный человек на его месте согласился бы на эвакуацию, что резко усложнило бы и без того тяжёлую ситуацию.
Претензия у тебя к нему как раз в противоположном. Почему недостаточно делал негероического и планомерного. Т.е. того, что ждёшь от квалифицированного управленца.
Где я сказала, что удивляет. Отнюдь. Огорчает, ситуация, в которой оказались все россияне.Тогда непонятно почему тебя удивляет омерзение вызываемое мордором у других.
Но РФ - не первая и не последняя (хотя, как знать) страна, которая творит бесчинства на войне. Нанкинская резня, геноцид армян... Продолжать? Не страшнее наши орки любых других. И не надо записывать в орков всех россиян, если хватает душевных сил на это, конечно.
Вчера видео с Тверской, вереница парней с транспарантом "смерть кремплевским оккупантам"... Они тоже орки?
И про Зеленского до кучи. Нравится, что не сбежал, нравится что и как говорит. Его упитанность или т.п. мне до лампочки. Можно выглядеть, как Гендальф, и быть при этом воином добра и света.