Война? Война?! Не перепутал? А если у тебя война, на которой правду не говорят, то что ты тут обсуждаешь гибель судна? А если нет, то мы в равном праве. Вот только корпоративной солидарности от тебя не видать, так что, ты такой же морячок, как и я. Брысь.алё, женщина, это война, никто на войне правду не говорит..
а за такие вопросы, в свободной укроине, тебя бы вообще к столбу примотали.. и это в лучшем случае
у меня не перепутано... а вас 8 лет антитеррористическая операция не смущала ни разу..
корабля.. родственники у неё, говорит, моряки были... оно и видно..
в чем должна заключатся солидарность по твоему?
оу блин, тебе не интересно, ну, что ж, придется мне не...
а не, подожди, не интересно - не читай... иди, чачу пей
можно подумать ком-то интересно, что интересно ауржу..
https://www.nationmaster.com/nmx/ran...oil-production
Главное - верить (или "понимать"). USDA это независимый источник, в котором сидят клерки и ведут бухгалтерию. Эти клерки никому напрямую не подчиняются, и если они начнут врать, то мировая экономика перестанет функционировать.
https://theins.press/news/250385
Точно неизвестно, информация со слов разных людей. Очевидно, что МНРФ правду говорить не собирается.
Что и требовалось доказать. Нет, голубчик, судно. Не всякое судно - корабль, но всякий корабль - судно. ) Корабли - это в песнях, которые "постоят и ложатся на курс". )) А между собой только "судно".корабля.. родственники у неё, говорит, моряки были... оно и видно..
А про солидарность тебе вообще не понять.
РБК: "Командир большого десантного корабля «Цезарь Куников» 197-й бригады десантных кораблей Черноморского флота Александр Чирва погиб от ран, полученных в бою на Украине. Об этом сообщил губернатор Севастополя Михаил Развозжаев."
Что ж творится...
Источник CNNUS State Department officials are looking at every tool available to them to hold Russia accountable for the war in Ukraine, including the possibility of labeling Russia a state sponsor of terrorism, according to a senior administration official. The process could take weeks before a determination is made, the official said.
“We're taking a close look at the facts. We're taking a close look at the law,” said State Department spokesperson Ned Price on CNN Monday when asked about the possibility of designating Russia as a state sponsor of terrorism on Monday. “Whether it is this authority, whether it's any other authority available to us under the law, we will apply it if it's effective and appropriate.”
The definition of a state sponsor of terrorism is a country that has “repeatedly provided support for acts of international terrorism,” according to the State Department. There are only four countries that are currently labeled state sponsors of terrorism by the US: North Korea, Iran, Cuba and Syria.
Ну, тут уже нечего сказать.
да, не то что в этих ваших америках, там все правду только говорят.. да?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B8%D0%B0%D0%BD
ну, если доренко лично сказал, что ему терран звонил.. доренко бы врать не стал, вот ни разу за этим замечен не был..
ну, может у твоих "военных" и судно было.. водовозы вон тоже в вмф числятся, но не корабли..
не, не понять.. сначала идти служить военным, а потом ныть, ой, а шо, в нас тут могли стрелять?
Снейк, не усугубляй. То, что ты - случайный человек на флоте, это очевидно, Макаровки у тебя за плечами явно нет, да и во времена Курска был, видимо, слишком юн. Корпоративная солидарность для офицеров флота - это чтить память всех, кто погиб. Во время войны назвать поименно всех проблематично, но и преуменьшать масштаб случившегося - позор и предательство тех, кто погиб. О каком нытье вообще идет речь...
А правда все равно вылезет рано или поздно.
Судя по морячковым мантрам, можно сделать вывод что крейсер утонул совершенно планово, Украина тут не при чём, а кто не верит, тот фашист![]()
Терм, давно не появлялся. Как настроение? У меня мрачное, начали долбать Азовсталь, видимо, уже на результат...
А вообще, предположение, что кончится все новым Салазаром, у меня возникает все чаще.
слушай, давай так.. если ты такая вся чуть ли не с макаровкой, расскажи мне, где эти вот все офицеры, не случайные на флоте, вышли и выступили против такого позора и предательства?
ладно я случайный (алё, я вообще к вмф отношения никакого не имею, ладно, полгода на практике был на судне размагничивателе), а что же твои офицеры?
не хочешь им ничего поехать сказать?
если ты не обратила внимание, я высказал своё мнение по поводу фоток, были ли там потери и какие именно я зацепил только потому что - все плоты спущены (и спущены катера тоже), что означает, скорее всего, что:
1. большая часть экипажа действительно спаслась и никаких 50 человек спасли турки, остальные утонули - не может быть в принципе
2. на видео 100-200 человек, остальных не показали - они все утонули - тоже не может быть
вот ссылка акотса(? вроде) на около 40 погибших, это вполне может быть, для пожара на корабле таких размеров
ну и, это вам "дочерям офицеров" виднее, конечно... какие там у вас солидарности.. начиная с русско-японской войны флот на теперешнем пост-советском пространстве, это больше про позор, чем про всё остальное..