Закрытая тема
Страница 20 из 309 ПерваяПервая ... 101920213070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

алё, женщина, это война, никто на войне правду не говорит..
    а за такие вопросы, в свободной укроине, тебя бы вообще к столбу примотали.. и это в лучшем случае
    Война? Война?! Не перепутал? А если у тебя война, на которой правду не говорят, то что ты тут обсуждаешь гибель судна? А если нет, то мы в равном праве. Вот только корпоративной солидарности от тебя не видать, так что, ты такой же морячок, как и я. Брысь.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Война? Война?! Не перепутал?
    у меня не перепутано... а вас 8 лет антитеррористическая операция не смущала ни разу..

Война? Война?! Не перепутал? А если у тебя война, на которой правду не говорят, то что ты тут обсуждаешь гибель судна?
    корабля.. родственники у неё, говорит, моряки были... оно и видно..

А если нет, то мы в равном праве. Вот только корпоративной солидарности от тебя не видать, так что, ты такой же морячок, как и я. Брысь.
    в чем должна заключатся солидарность по твоему?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Пофиг мне на незначительные детали, а не на само затопление. Не умеешь в мемы, не берись за них.
    оу блин, тебе не интересно, ну, что ж, придется мне не...
    а не, подожди, не интересно - не читай... иди, чачу пей

можно подумать ком-то интересно, что интересно ауржу..

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Украина -- 57%, Россия -- 1%? Есть данные из независимых источников? Ссылка на "Минсельхоза США" не внушает доверия, очень проправительственный источник новости.
    https://www.nationmaster.com/nmx/ran...oil-production

Главное - верить (или "понимать"). USDA это независимый источник, в котором сидят клерки и ведут бухгалтерию. Эти клерки никому напрямую не подчиняются, и если они начнут врать, то мировая экономика перестанет функционировать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ... сомнительно, что прям всех смогли спасти.. даже если без прилетов ракет, экипаж большой, пожар, потери какие-то должны быть..
    но никак не 50 человек спасли турки.. остальные утонули...
    https://theins.press/news/250385

Точно неизвестно, информация со слов разных людей. Очевидно, что МНРФ правду говорить не собирается.

корабля.. родственники у неё, говорит, моряки были... оно и видно..
    Что и требовалось доказать. Нет, голубчик, судно. Не всякое судно - корабль, но всякий корабль - судно. ) Корабли - это в песнях, которые "постоят и ложатся на курс". )) А между собой только "судно".
    А про солидарность тебе вообще не понять.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

РБК: "Командир большого десантного корабля «Цезарь Куников» 197-й бригады десантных кораблей Черноморского флота Александр Чирва погиб от ран, полученных в бою на Украине. Об этом сообщил губернатор Севастополя Михаил Развозжаев."

Что ж творится...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Не понял, украинцы что - ещё один БДК потопили?
    Или командиров кораблей уже в поле под пули отправляют?

Божество

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Не понял, украинцы что - ещё один БДК потопили?Или командиров кораблей уже в поле под пули отправляют?
    скорее всего с одного из двух которые уходили из Бердянска с небольшим задымлением после хлопка
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    скорее всего с одного из двух которые уходили из Бердянска с небольшим задымлением после хлопка
    Вполне возможно, мне кажется, хотя получается, что погиб не в бою, а был ранен во время обстрела и впоследствии умер.

"Вы нанимаете шлюх специально. Дали им по 10 долларов, специально чтобы меня дискредитировать"

US State Department officials are looking at every tool available to them to hold Russia accountable for the war in Ukraine, including the possibility of labeling Russia a state sponsor of terrorism, according to a senior administration official. The process could take weeks before a determination is made, the official said.

“We're taking a close look at the facts. We're taking a close look at the law,” said State Department spokesperson Ned Price on CNN Monday when asked about the possibility of designating Russia as a state sponsor of terrorism on Monday. “Whether it is this authority, whether it's any other authority available to us under the law, we will apply it if it's effective and appropriate.”

The definition of a state sponsor of terrorism is a country that has “repeatedly provided support for acts of international terrorism,” according to the State Department. There are only four countries that are currently labeled state sponsors of terrorism by the US: North Korea, Iran, Cuba and Syria.
    Источник CNN

Ну, тут уже нечего сказать.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Точно неизвестно, информация со слов разных людей. Очевидно, что МНРФ правду говорить не собирается.
    да, не то что в этих ваших америках, там все правду только говорят.. да?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B8%D0%B0%D0%BD

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    "Вы нанимаете шлюх специально. Дали им по 10 долларов, специально чтобы меня дискредитировать"
    ну, если доренко лично сказал, что ему терран звонил.. доренко бы врать не стал, вот ни разу за этим замечен не был..

Что и требовалось доказать. Нет, голубчик, судно. Не всякое судно - корабль, но всякий корабль - судно. ) Корабли - это в песнях, которые "постоят и ложатся на курс". )) А между собой только "судно".
    ну, может у твоих "военных" и судно было.. водовозы вон тоже в вмф числятся, но не корабли..

А про солидарность тебе вообще не понять.
    не, не понять.. сначала идти служить военным, а потом ныть, ой, а шо, в нас тут могли стрелять?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да, не то что в этих ваших америках, там все правду только говорят.. да? ...
    Главное - верить в то, что тебе говорят.

Снейк, не усугубляй. То, что ты - случайный человек на флоте, это очевидно, Макаровки у тебя за плечами явно нет, да и во времена Курска был, видимо, слишком юн. Корпоративная солидарность для офицеров флота - это чтить память всех, кто погиб. Во время войны назвать поименно всех проблематично, но и преуменьшать масштаб случившегося - позор и предательство тех, кто погиб. О каком нытье вообще идет речь...

А правда все равно вылезет рано или поздно.
    Последний раз редактировалось lada; 19.04.2022 в 11:05.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Судя по морячковым мантрам, можно сделать вывод что крейсер утонул совершенно планово, Украина тут не при чём, а кто не верит, тот фашист
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Терм, давно не появлялся. Как настроение? У меня мрачное, начали долбать Азовсталь, видимо, уже на результат...

А вообще, предположение, что кончится все новым Салазаром, у меня возникает все чаще.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Терм, давно не появлялся. Как настроение? У меня мрачное, начали долбать Азовсталь, видимо, уже на результат...А вообще, предположение, что кончится все новым Салазаром, у меня возникает все чаще.
    а кто это?
    It's the first day of the rest of my life

... кончится все новым Салазаром ...
    Салазар сидел тихо и не рыпался наружу, потому и просидел так долго.

А кто говорил про долго? Речь не о сроках, а о форме взаимодействия с обществом.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Снейк, не усугубляй. То, что ты - случайный человек на флоте, это очевидно, Макаровки у тебя за плечами явно нет, да и во времена Курска был, видимо, слишком юн. Корпоративная солидарность для офицеров флота - это чтить память всех, кто погиб. Во время войны назвать поименно всех проблематично, но и преуменьшать масштаб случившегося - позор и предательство тех, кто погиб. О каком нытье вообще идет речь...
    слушай, давай так.. если ты такая вся чуть ли не с макаровкой, расскажи мне, где эти вот все офицеры, не случайные на флоте, вышли и выступили против такого позора и предательства?
    ладно я случайный (алё, я вообще к вмф отношения никакого не имею, ладно, полгода на практике был на судне размагничивателе), а что же твои офицеры?
    не хочешь им ничего поехать сказать?

если ты не обратила внимание, я высказал своё мнение по поводу фоток, были ли там потери и какие именно я зацепил только потому что - все плоты спущены (и спущены катера тоже), что означает, скорее всего, что:
    1. большая часть экипажа действительно спаслась и никаких 50 человек спасли турки, остальные утонули - не может быть в принципе
    2. на видео 100-200 человек, остальных не показали - они все утонули - тоже не может быть

вот ссылка акотса(? вроде) на около 40 погибших, это вполне может быть, для пожара на корабле таких размеров

но и преуменьшать масштаб случившегося - позор и предательство тех, кто погиб.
    ну и, это вам "дочерям офицеров" виднее, конечно... какие там у вас солидарности.. начиная с русско-японской войны флот на теперешнем пост-советском пространстве, это больше про позор, чем про всё остальное..

Закрытая тема
Страница 20 из 309 ПерваяПервая ... 101920213070120 ... ПоследняяПоследняя