Вот где-то с 343й страницы можно прочитать про бандеру, я понимаю что Скорцени был агентом КГБ и всю свою жизнь положил на то чтоб оболгать бандеру, ну не хочешь не читай
https://archive.org/stream/OttoSkorz...onten_djvu.txt
ну, собственно санкции 14го побудули меня заняться бизнесом и заработать денег, в 16м я открыл ИП, да и сегодняшние санкции скорее будут мне в плюс, чем в минус, да и путинская пропаганда их использует во всю в свою пользу. но суть остается та же, это акт коллективной ответственности и по сути от растрелять каждого десятого отличается лишь мягкостью, но никак не сутью.
не ну каждая страна заслуживает своего героя, если бы у вас поставили бы памятник Махно, я бы понял, но бандера как ни крути сотрудничал с нацистами, так что герой он как минимум сомнительный. и да, какая у тебя уверенность - скорцени врет, бандера на захваченной территории не был, ты что изучал его историю по дням?
а если вы ставите памятники всем известным коррупционерам, то почему не поставили памятник Януковичу? К примеру можно увековечить его золотой унитаз![]()
Мы уже вроде бы обсуждали,и даже со ссылками. Санкции к ответственности никакого отношения не имеют, их цель состоит в подрыве экономической способности России содержать и развивать армию и государственный аппарат, которые проводят враждебную госудраственную политику и участвуют в ведении агрессивной войны. По крайней мере так сформулированы официальные штатовские документы. Никакого упоминания народа или общей экономики там нет. То, что получается фактически это исключительно на совести анпиратора. Если так захочется, оне могут перекрыть оборонные финансовые потоки, уменьшив военную часть бюджета и перенаправив ресурсы и финансы в социальную или экономическую сферу. Однако этого не происходит. Поэтому жизнь народа может стать труднее. Но это выбор анпиратора/правительства.