Закрытая тема
Страница 326 из 328 ПерваяПервая ... 226276316325326327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Вот где-то с 343й страницы можно прочитать про бандеру, я понимаю что Скорцени был агентом КГБ и всю свою жизнь положил на то чтоб оболгать бандеру, ну не хочешь не читай

https://archive.org/stream/OttoSkorz...onten_djvu.txt
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну да, они много еще чего наврать могут, особенно в публикации 90х годов 5 июля 1941 г. был арестован в Кракове Бандера. Предлогом, согласно свидетельству шефа абвера-2 ЭрвинаШтольце, «послужил тот факт, что он в 1940 г., получив от абвера большую сумму денег для финансирования оуновского подполья и организации разведывательной деятельности против Советского Союза, пытался их присвоить и перевел в один из швейцарских банков» (Нюрнбергский процесс. Сборник документов, М., 1952, с. 96—101).
    ойэ да уймись уже.Мал того что это хотелка советских прокуроров которая никак не подверждена и не отражена в приговоре Нюрнберга так еще и если бы было правдай гоовит как раз о том что Бандера простой коррупционер и никакой разведывательной деятельности не вел.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну так какие претензии к санкциям? У меня, чуть что, санкции полностью возможность зарабатывать лишили, но я их одобряю. Был ща вот на площади главной, послушал украинок с донбаса, так они там все 148млн прлклинали.
    ну, собственно санкции 14го побудули меня заняться бизнесом и заработать денег, в 16м я открыл ИП, да и сегодняшние санкции скорее будут мне в плюс, чем в минус, да и путинская пропаганда их использует во всю в свою пользу. но суть остается та же, это акт коллективной ответственности и по сути от растрелять каждого десятого отличается лишь мягкостью, но никак не сутью.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

У меня, чуть что, санкции полностью возможность зарабатывать лишили, но я их одобряю.
    Эт хорошо. Помог другим решить проблему как от тебя получше избавиться.

Олаф немцам анадысь пригрозил очередными санкциями против русских!
    Немцы стали срочно затариваться дровами!

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    ойэ да уймись уже.Мал того что это хотелка советских прокуроров которая никак не подверждена и не отражена в приговоре Нюрнберга так еще и если бы было правдай гоовит как раз о том что Бандера простой коррупционер и никакой разведывательной деятельности не вел.
    не ну каждая страна заслуживает своего героя, если бы у вас поставили бы памятник Махно, я бы понял, но бандера как ни крути сотрудничал с нацистами, так что герой он как минимум сомнительный. и да, какая у тебя уверенность - скорцени врет, бандера на захваченной территории не был, ты что изучал его историю по дням?

а если вы ставите памятники всем известным коррупционерам, то почему не поставили памятник Януковичу? К примеру можно увековечить его золотой унитаз

ну, собственно санкции 14го побудули меня заняться бизнесом и заработать денег, в 16м я открыл ИП, да и сегодняшние санкции скорее будут мне в плюс, чем в минус, да и путинская пропаганда их использует во всю в свою пользу. но суть остается та же, это акт коллективной ответственности и по сути от растрелять каждого десятого отличается лишь мягкостью, но никак не сутью.
    Короче наживаешься на убийствах украинцев! Теперь точно не отвертишься!

Божество

Вот где-то с 343й страницы можно прочитать про бандеру, я понимаю что Скорцени был агентом КГБ и всю свою жизнь положил на то чтоб оболгать бандеру, ну не хочешь не читай https://archive.org/stream/OttoSkorz...onten_djvu.txt
    Та где там что скорцени спасал Бандеру? Хоть на какой странице? На 343точно нет. Я пробежался немного - там скорцени использует бандеру - как синоним УПА. Бандеровские партизаны и тп.

Та где там что скорцени спасал Бандеру? Хоть на какой странице? На 343точно нет. Я пробежался немного - там скорцени использует бандеру - как синоним УПА. Бандеровские партизаны и тп.
    У меня с 343 по 346 история про сотрудничество с Бандерой, в конце заканчивается его смертью. Гуглоперевод конечно корявый но смысл можно понять. Я конечно могу в русской версии найти, но что-то мне подсказывает что ты напишешь вы фсе врете

Божество

так я выплачиваю налоги, которые потом тратятся куда-то. К примеру на содержание армии или на восстановление Украины наверняка часть пойдет, хочу ли этого или нет меня не спрашивают
    звучит как какой-то экспат работающий в российской юрисдикции. Потому что то так получилось. Только бизнес, ничего личного.Но что-то мне подсказывает что это не совсем так. И путиным ты в глубине души гордишься. Только уже тебе становится немножечко стыдно.

Ты о жителях Донбасса на снейку и ему подобным судишь? Вон Антон Пушкин из Луганска и говорит что в 14-м у него родину забрали.
    Он все еще говорит или сожгли уже?
    Кайзер вон тоже говорит: "я против украинского нападения на донбасс", "я против российской сво". Но это в РФ.
    А скажи он такое в свободной украине..
    Щас бы на фотках из бучи красовался.

Божество

У меня с 343 по 346 история про сотрудничество с Бандерой, в конце заканчивается его смертью. Гуглоперевод конечно корявый но смысл можно понять. Я конечно могу в русской версии найти, но что-то мне подсказывает что ты напишешь вы фсе врете
    еще раз. на какой именно странице скорцени спасает бандеру?

звучит как какой-то экспат работающий в российской юрисдикции. Потому что то так получилось. Только бизнес, ничего личного.Но что-то мне подсказывает что это не совсем так. И путиным ты в глубине души гордишься. Только уже тебе становится немножечко стыдно.
    с чего бы это, я за него ни разу не голосовал начиная с его появления в моем поле зрения в 1999. Я всегда относился прагматично, за хорошее хвалил, за плохое ругал, но сейчас это уже за всякие рамки вылезло, не ожидал я такого даже от него.

еще раз. на какой именно странице скорцени спасает бандеру?
    А, это еще не нашел, думаю что уже достаточно того что он сотрудничал.

... это акт коллективной ответственности ...
    Мы уже вроде бы обсуждали,и даже со ссылками. Санкции к ответственности никакого отношения не имеют, их цель состоит в подрыве экономической способности России содержать и развивать армию и государственный аппарат, которые проводят враждебную госудраственную политику и участвуют в ведении агрессивной войны. По крайней мере так сформулированы официальные штатовские документы. Никакого упоминания народа или общей экономики там нет. То, что получается фактически это исключительно на совести анпиратора. Если так захочется, оне могут перекрыть оборонные финансовые потоки, уменьшив военную часть бюджета и перенаправив ресурсы и финансы в социальную или экономическую сферу. Однако этого не происходит. Поэтому жизнь народа может стать труднее. Но это выбор анпиратора/правительства.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

с чего бы это, я за него ни разу не голосовал начиная с его появления в моем поле зрения в 1999. Я всегда относился прагматично, за хорошее хвалил, за плохое ругал, но сейчас это уже за всякие рамки вылезло, не ожидал я такого даже от него.
    то есть ты не против его в ггагу здать? а то ордер уже вот-вот выпишут.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Поэтому жизнь народа может стать труднее. Но это выбор анпиратора/правительства.
    Не, не так. Это выбор американского народа. Ему нравится, когда ему труднее.

Божество

А, это еще не нашел, думаю что уже достаточно того что он сотрудничал.
    скорцени ПИШЕТ что сотрдничал с Упа.Ну классическая мемуарная штука, автор - пуп земли.К скорцени даже по спасению Мусслолини вопросы есть, хотя событие действительно было.Сойдемся уже что скорцени никакого бандеру не спасал или будешь упорствовать?

Super Moderator

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Мы уже вроде бы обсуждали,и даже со ссылками. Санкции к ответственности никакого отношения не имеют, их цель состоит в подрыве экономической способности России содержать и развивать армию и государственный аппарат, которые проводят враждебную госудраственную политику и участвуют в ведении агрессивной войны. По крайней мере так сформулированы официальные штатовские документы. Никакого упоминания народа или общей экономики там нет. То, что получается фактически это исключительно на совести анпиратора. Если так захочется, оне могут перекрыть оборонные финансовые потоки, уменьшив военную часть бюджета и перенаправив ресурсы и финансы в социальную или экономическую сферу. Однако этого не происходит. Поэтому жизнь народа может стать труднее. Но это выбор анпиратора/правительства.
    К НАТО после Югославии санкции применяли?Ну или после Ирака?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

то есть ты не против его в ггагу здать? а то ордер уже вот-вот выпишут.
    Я то не против, но хочу там же видеть и всех остальных, начиная с тех кто бомбил Югославию и далее по списку, единственно что у меня не вызывает вопросов это буря в пустыне 1 за которую проголосовал ООН

скорцени ПИШЕТ что сотрдничал с Упа.Ну классическая мемуарная штука, автор - пуп земли.К скорцени даже по спасению Мусслолини вопросы есть, хотя событие действительно было.Сойдемся уже что скорцени никакого бандеру не спасал или будешь упорствовать?
    Ну, читать немецкий гуглоперевод я уже задолбался, продолжим после, фактов сотрудничества с бандерой он там приводит достаточно, конкретно тот фрагмент, а я его видел только на русском я там еще пока не нашел.

Закрытая тема
Страница 326 из 328 ПерваяПервая ... 226276316325326327 ... ПоследняяПоследняя