Закрытая тема
Страница 308 из 328 ПерваяПервая ... 208258298307308309318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Можешь подарить Киму цветы. Можно виртуально, без доставки. Типа как билет в николаевский зоопарк. Для поддержки.
    Ким - красава! Но у меня уже есть кому помогать не цветами. В силу возможностей с первого дня войны оказываю IT-поддержку военным в Днепре.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Божество

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    В баксах. Прикинь. А прямо сейчас провожу эксперемент, слил 10 дней назад 10к зелени по 103,5, сейчас курс 81,5, могу прям счас поднять 2700$ плюс к своим 10и, но решил еще чутак подержать. Может и зря конечно, но хых каждый день мне приносит по 300$ МММ отдыхает... главное отскочить успеть))
    то есть баксов у тебя еще нет но прибыль ты уже посчитал? молодец Бесплатный совет - когда будешь баксы скупать ты посмотри внимательно, может они лучше настоящих? А тот тут один из Чечни хвастался баксами по 80.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Ким - красава! Но у меня уже есть кому помогать не цветами. В силу возможностей с первого дня войны оказываю IT-поддержку военным в Днепре.
    А, ну конечно, круто.Я почему-то думал что ты россиянин, сорри.

МОУ отрицает нападение на нефтебазу в Белгороде:
    "Мы подозреваем, что взрыв нефтебазы в российском Белгороде произошел из-за безалаберности оккупантов либо же с целью скрыть чью-то коррупцию"
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Король

то есть баксов у тебя еще нет но прибыль ты уже посчитал? молодец
    завидуй молча. мне до обменки 5 минут мотнуться, баксы там есть))) да и у меня они не последние были, просто решил что 10 это та сумма которой можно поиграться.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

А когда чухнули? До начала войны или уже после. А то я немного надеялся что иверсии на белорусских жд - это вы. Шутка.
    В первый день войны был звонок изнутри системы, что готовится указ о мобилизации и закрытии границ. Честно говоря, вот лично я не особо взволновался в тот момент, потому что моя группа призывников это "все мужики до 40", и мне и тогда было понятно и сейчас, что если дойдёт до призыва этой группы, то это уже конец режиму Лукашенко. Да и не решится он такой широкий фронт призывать, такая большая группа вооружённого народа пойдёт решать совсем не украинский вопрос, а наш собственный белорусский, и никакие загрядотряды не помогут. Но жена запаниковала, и мы выехали.

Но, наверное, и к лучшему. В Беларуси приходилось сидеть как мышь под веником, не привлекая внимания наших нквдшных троек. Даже задонатить никуда безопасно было невозможно. А сейчас сам выехал, деньги вывел, так хоть можно полезным делом заниматься. Хотя эмоционально, хотелось бы свержение Лукашенко и подъём БЧБ на площади Независимости встретить в Минске, но видимо не судьба, практическая сторона дела всё же важнее. Не зря же говорят, что сначала кислородную маску нужно надеть самому. Надо было уже давно выехать, много времени потерял.

p.s. а диверсии - ну пусть буду я, можно вешать все. Главное, чтобы на настоящих исполнителей не вышли.
    Последний раз редактировалось Винни; 01.04.2022 в 14:23.

Божество

завидуй молча. мне до обменки 5 минут мотнуться, баксы там есть))) да и у меня они не последние были, просто решил что 10 это та сумма которой можно поиграться.
    2000 тісячам баксов завидовать? а ты смешной. Дружочек.

Король

2000 тісячам баксов завидовать? а ты смешной. Дружочек.
    ок, ок. да вы круты сэр. ну тогда открой тайну о какой сумме идет речь? ну так чтоб позавидовать

Божество

ок, ок. да вы круты сэр. ну тогда открой тайну о какой сумме идет речь? ну так чтоб позавидовать
    Ну вот скажем ты сумской фермер. И русские свинособаки потеряли в болоте рядом с тобой бмд. А там 8 тонн алюминия. ВОт это бизнес. И таких там штук 100 только с фоточками. В смысли которые успели сфотать до появления фермеров.

Божество

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    В первый день войны был звонок изнутри системы, что готовится указ о мобилизации и закрытии границ. Честно говоря, вот лично я не особо взволновался в тот момент, потому что моя группа призывников это "все мужики до 40", и мне и тогда было понятно и сейчас, что если дойдёт до призыва этой группы, то это уже конец режиму Лукашенко. Да и не решится он такой широкий фронт призывать, такая большая группа вооружённого народа пойдёт решать совсем не украинский вопрос, а наш собственный белорусский, и никакие загрядотряды не помогут. Но жена запаниковала, и мы выехали.Но, наверное, и к лучшему. В Беларуси приходилось сидеть как мышь под веником, не привлекая внимания наших нквдшных троек. Даже задонатить никуда безопасно было невозможно. А сейчас сам выехал, деньги вывел, так хоть можно полезным делом заниматься. Хотя эмоционально, хотелось бы свержение Лукашенко и подъём БЧБ на площади Независимости встретить в Минске, но видимо не судьба, практическая сторона дела всё же важнее. Не зря же говорят, что сначала кислородную маску нужно надеть самому. Надо было уже давно выехать, много времени потерял.p.s. а диверсии - ну пусть буду я, можно вешать все. Главное, чтобы на настоящих исполнителей не вышли.
    Good for you. Один товарищ позапрошлым летом ванговал что ваше революция толкнет Беларусь в российскую оккупацию. Точнее ее нерешительный формат. В смысле если начинать то уж не ради дарения цветочков. Товарищ прав оказался, поднасрала Беларусь Украине даже использованием своей территории, спасибо хоть активного участия не приняли, армия у вас опереточная но и у нас ситуация на волоске. Ничего личного но все-таки вопрос - как считаешь, правильно все было в августе 20го?

Король

Ну вот скажем ты сумской фермер. И русские свинособаки потеряли в болоте рядом с тобой бмд. А там 8 тонн алюминия. ВОт это бизнес. И таких там штук 100 только с фоточками. В смысли которые успели сфотать до появления фермеров.
    Если быть до конца откровенным, то даже при таких сверх доходах, быть сумским фермером совсем не тянет.

Good for you. Один товарищ позапрошлым летом ванговал что ваше революция толкнет Беларусь в российскую оккупацию. Точнее ее нерешительный формат. В смысле если начинать то уж не ради дарения цветочков. Товарищ прав оказался, поднасрала Беларусь Украине даже использованием своей территории, спасибо хоть активного участия не приняли, армия у вас опереточная но и у нас ситуация на волоске. Ничего личного но все-таки вопрос - как считаешь, правильно все было в августе 20го?
    Да я тебе то же самое скажу, что и раньше таким как Алекс и Кайзер говорил.
    Мы не делали революцию в 2020-м, мы в ней участвовали. Инспирирована она была полностью нашим режимом, а развивалось всё стихийно. Понимаешь? От революции (уже какая была) нельзя было отказаться, можно было только выбрать сторону.

1) Силовой вариант в наших условиях закончился бы так же, как в Казахстане. У нас изначально не те условия были, что в Украине 2004 или 2014.
    2) Цветочный вариант привёл к де-факто оккупации Беларуси Россией, уже в прошлом году факт оккупации был завершён. Для Беларуси хорошо сейчас только то, что у нас есть законно избранный лидер Тихановская, и официально подтверждённый статус нелигитимности людей, осуществляющих власть на территории республики. Когда всё это закончится и пыль осядет, это будет большой задел на то, чтобы Беларусь была признана и стала нормальной страной, пусть и с тёмным прошлым. Сейчас это всё кажется не важным, но вернёмся к этому вопросу через несколько лет.
    3) Поддержка Луки во имя суверенитета закончилась бы такой же оккупацией, что сейчас, только ещё и со статусом легитимности нашего преступного режима.
    Ну и вот что из трёх лучше? Для Украины, наверное, без разницы. Во всех трёх случаях с нашей стороны было бы соучастие в агрессии.

Собственно, даже если вспомнить, что там было в 2020-м, то режим Лукашенко реально шатался несколько дней в августе 2020. На помощь к Луке пришёл старший брат Вова, который пообещал явное силовое вмешательство, если власть поменяется. Это тогда качнуло чашу весов в пользу Лукашенко, и политическая и силовая вертикаль вернула ему свою верность. И мы тогда ещё думали, что Путин блефует, но сейчас задним числом видно, что он не блефовал, он бы действительно тогда ввёл бы войска, потому что Беларусь как территория ему нужна была именно для того, что он планировал сделать с Украиной. И так или иначе, у нас шансов не было.

Я понимаю, что когда из моей страны тебе на голову летят ракеты, то это too much to ask, но всё же постарайся при слове "Беларусь" и "белорусы" вспоминать наших добровольцев, которые сейчас воюют в ваших рядах. И наших врачей, которые бежали от Луки в 2020-2021 в Украину, а сейчас не бежали в Польшу, а работают в ваших госпиталях. И наших волонтёров, которые работают в Польше на приёме беженцев. Для нас ваша война - это наша гражданская война. И ещё хорошо, что те из наших, кто служат в тараканьем воинстве, тупо зассали переходить границу, ведь приказ, насколько мне известно, был. А большая часть населения - даже те, что смотрят ящик с обтекающими слюнями - на самом деле совсем не так относятся к войне в Украине, как это может показаться с вашей стороны. У нас тут у половины родственники в Украине живут, и информацию получают из первых источников. У нас 97% всё понимают. Но в условиях фашистской хунты с оккупацией вперемешку просто мало что могут практического сделать.
    Последний раз редактировалось Винни; 01.04.2022 в 15:49.

Божество

Если быть до конца откровенным, то даже при таких сверх доходах, быть сумским фермером совсем не тянет.
    то есть есть другие факторы? Ну ты понял, да?

Божество

ДЯ понимаю, что когда из моей страны тебе на голову летят ракеты, то это too much to ask, но всё же постарайся при слове "Беларусь" и "белорусы" вспоминать наших добровольцев, которые сейчас воюют в ваших рядах. И наших врачей, которые бежали от Луки в 2020-2021 в Украину, а сейчас не бежали в Польшу, а работают в ваших госпиталях. И наших волонтёров, которые работают в Польше на приёме беженцев. Для нас ваша война - это наша гражданская война. И ещё хорошо, что те из наших, кто служат в тараканьем воинстве, тупо зассали переходить границу, ведь приказ, насколько мне известно, был. А большая часть населения - даже те, что смотрят ящик с обтекающими слюнями - на самом деле совсем не так относятся к войне в Украине, как это может показаться с вашей стороны. У нас тут у половины родственники в Украине живут, и информацию получают из первых источников. У нас 97% всё понимают. Но в условиях фашистской хунты с оккупацией вперемешку просто мало что могут практического сделать.
    Все помним.Жыве Беларусь!https://www.youtube.com/watch?v=Ot9IGQ1v0ng

идейный враг всяких трансформероB

Ну вот если смотреть чисто по силуэту, то это всё же наверное Ми-24 или аналог. А это скорее всего значит, что всё же украинцы молодцы.
    и какой "аналог" имеется ввиду?
    но, до этого ты писал про ка-52.. не посмотрел сразу "чисто по силуэту"? а чего так? или может башня какая воздействовала?

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Так и что с нефтебазой? Вторжение вражьих войск непосредственно на свою территорию - это достаточный повод для объявления войны или еще нет?
    к украине по этому поводу вопросов нет?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, это вообще логично я не понимаю почему до сих пор подобного не было, за исключением одной точки по аэродрому, вроде больше ничего слышно не было.
    в миллерово что-то было, когда укроинцы записали себе уничтоженный су-30.. хотя там, как обычно, не видно точно..
    месяц назад над таганрогом, над аэродромом, точку сбили.. в белгороде в тоже время, тоже..
    это на вскидку

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    и какой "аналог" имеется ввиду?
    но, до этого ты писал про ка-52.. не посмотрел сразу "чисто по силуэту"? а чего так? или может башня какая воздействовала?
    Башня воздействовала, но не та, о которой ты подумал. На видео с отходом пары вертолётов посмотрел на то, как они низко и ловко идут, и это вызвало ассоциации именно с агит-видео о Ка-52 и Ка-50. Уже потом вырезал кадр, и по хвосту увидел, что это точно не он, ну и ещё потом и нашёл похожий в профиль вертолёт в виде Ми-24. У "крокодилов" много модификаций, уж тебе точно это должно быть известно.

Пиздишь как дышишь. Теперь можно без сантиментов. А твой любимый лостармор забанил фиксацию потерь Рашки на второй или третий день. Когда начал доходить размер пиздеца в котором оказалась ваша армия. Чем и подвердил свою сущность. Теперь в тренде Орикс. Там одних танчиков 350 штук уже. С фотками по каждому - иди погляди.
    Нет, на 5й, пиздеца там не было соотношение потерь было примерно 1 к 2, но видимо их попросили уважаемые люди и они увы прикрыли, первые серьезные потери пошли из Бучи. на том сайте нет ни истории ни обсуждений, да и не понятно 200 сбитых самолетов я там не увидел, а у украины вообще 2 сбитых вертолета (это видимо вчерашние, а до этого ни одного не смогли сбить).
    Последний раз редактировалось kaizer; 01.04.2022 в 17:32.
    Представитель команды CRC

Не за что. Нам повезло, Одессу как-то пока не особо трогают. В первый день пво что то сбило прямо (ну так показалось) над нашим домом. Старшая дочка сначала ничего, а потом полдня в шкафу просидела.Но это конечно фигня по сравнению с Мариуполем или Черниговом. Из знакомых тоже пока тьфу-тьфу все ок. Включая тех кто на фронте. Один знакомый был легко ранен в первый день.Но если хочешь сделать лично мне приятное - вот: https://www.comebackalive.in.ua/donate
    А чернигов разве трогали? Вродеж мимо него прошли.

Руководство? Рептилоиды? Рокфеллеры? Ротшильды?
    Посмотри на сайт там наверное руководство есть по фамильно.

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    А что тебе в нем нравится? С военной точники зрения хорошо воюют в Харькове,а вот в николаеве как раз наоборот плохо.

Закрытая тема
Страница 308 из 328 ПерваяПервая ... 208258298307308309318 ... ПоследняяПоследняя