Закрытая тема
Страница 305 из 328 ПерваяПервая ... 205255295304305306315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    НАТО ссытся ядрен-батона. Который Путлер им открыто пообещал за вмешательство.
    Это понятно, но мировая система безопасности и ядерное сдерживание, на которой эта система стояла, так не работают. Если трясти ядерной елдой с одной стороны, и бояться с другой стороны, то никакого мира никогда не будет нигде. Такая близорукая позиция открывает дорогу анпираторским танкам фактически до Франкфурта, если не вообще на Париж, учитывая, что гланый французский генерал-разведчик оказался, в общем-то по сути, законспирированным агентом мгб, а чуть ли не у пятой части натовских генералов или их близких родственников прямым текстом есть счета в подсанкционном ВТБ. То есть вся эта коррупция работает в обе стороны.

Поэтому правильно Зеленский делает, что говорит с парламентами, - там такого дерьма меньше. Конспирология утверждает, что там страны уже записываются в очередь на конец апреля, так как все расписано по минутам.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    отчего же.. мо даёт свои цифры, но судя по всему росгвардия туда не входит.. лднр тоже..
    опять же, пропавшие без вести не озвучиваются..
    но совсем не 17, конечно.. но это не значит, что сесса не может поедать "варенье" из задницы арестовича
    Да 7 раз конечно. Посчитай сам. Приблизительно 30% БТГ под Киевом потеряли боеспособность за последние 3 недели и отводятся в Беларусь, то есть потери лс в этих конкретно БТГ около 20% и полне вероятно, что выше. Допустим, что в остальных БТГ потери небольшие, например 5%. Приблизительная оченка общей численности под Киеом около 30 тыс лс. Получается 30*0,7*0,05+30*0,3*0,2 около 2,8 тыс общие потери, из них только на этом, не самом напряженном направлении около тысячи 200ых по самым скромным оценкам, а вполне может быть, что в разы больше. Росгвардию со спутнико плохо видно, поэтому ничего про них толком сказать нельзя. Может конечно 17-20 это перебор, но цифры от 7 до 15 выглядят крайне правдоподобно, а какие-то там официальные полторы тысячи от МНРФ это просто шутка юмора для российского телевизора, чтобы позабавить омских пенсионеров, обсуживающих подземный город-бункер анпираторского семейства.
    Последний раз редактировалось akots; 01.04.2022 в 05:52.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Да 7 раз конечно. Посчитай сам. Приблизительно 30% БТГ под Киевом потеряли боеспособность за последние 3 недели и отводятся в Беларусь
    если они отводятся по этой причине..

по ссылке сбитых 200+ самолетов, почему-то нет.. и даже то что есть, треть с мутными подтверждениями

или вот, например:
    Tanks (352, of which destroyed: 160, damaged: 6, abandoned: 42, captured: 144)
    10 T-64BV

https://postlmg.cc/tYwr638g
    64БВ укроинские танки, но были и у днр.. на фотке подтверждение уничтожения 64бв.. букву z нарисовать не успели? на заднем плане ещё один 64бв с трезубцем на ик-прожекторе..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    если они отводятся по этой причине...
    Есть спутниковые снимки уже, потверждающие, что БТГ начали переформироыаться в Беларуси, по крайней мере такие выводы делает штатовская и натовская разведки. Если какие-то БТГ на передовой не принимают участия в боевых действиях, а просто сидят под обстрелом по данным разведки, это в принципе указыает на потерю боеспособности. Их и отвести смогли только после прибытия прикрытия. Оно конечно может быть великой анпираторской хитростью, чтобы выманить у ВСУ все стингеры и джавелины, но это уже будет конспирология.

Зеленский наконец-то решился все-таки избавиться хотя бы от части агенто мгб. В принципе, лучше поздно, чем никогда, но ущерб уже нанесен. Кривворучко конечно особо отличится, и про него Зеленскому уже раньше докладывали, и собственно благодаря его усилиями и состоялось бегство из Херсона всего и вся. Насчет Наумова ничего сказать никто не может, по крайней мере я не нашел.

Zelensky removes two top Ukrainian generals, says he does not have "time to deal with all the traitors"

Ukrainian President Volodymyr Zelensky said he removed two top Ukrainian generals, calling them "antiheroes" in his nightly address posted to social media on Thursday night.
    ""Today another decision was made regarding antiheroes. Now I do not have time to deal with all the traitors. But gradually they will all be punished," he said."

The generals — former chief of the Main Department of Internal Security of the Security Service of Ukraine, Naumov Andriy Olehovych, and the former head of the Office of the Security Service of Ukraine in the Kherson region, Kryvoruchko Serhiy Oleksandrovych — have been stripped of their rank.

“Those servicemen among senior officers who have not decided where their homeland is, who violate the military oath of allegiance to the Ukrainian people as regards (to) the protection of our state, its freedom and independence, will inevitably be deprived of senior military ranks. Random generals don't belong here!” Zelensky said.
    Источник CNN

Король

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А почем получается бакс купить через ваши? А то у нас бакс то упал, только вот реально он не не падал меняют по прежнему примерно 150 за бакс, я уже все свои наличные продал, баксы по 150 евро по 200, правда у меня налика и было-то 200 баксов да 100 евриков, остальное безнал на импортной карте
    Кайзер. На полном серьезе. Если прямо сегодня, куплю у тебя рубли по 100 за бакс в любом количестве. Оплату можно через сбер. У нас тут легкая паника у народа, сливают бакс.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Кайзер. На полном серьезе. Если прямо сегодня, куплю у тебя рубли по 100 за бакс в любом количестве. Оплату можно через сбер. У нас тут легкая паника у народа, сливают бакс.
    От это уже похоже на реальность!

Но этот форум не для таких историй!

Король

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    От это уже похоже на реальность!Но этот форум не для таких историй!
    Алекс, но цены нифига не падают. Это говорит о том что искусственно продавливают бакс вниз и даже понятно зачем, чтоб взять больше в евро когда начнется рублевая продажа газа. Весь вопрос до какого уровня его задавят. Пока проблем с наличкой нет никакой, можно хоть купить хоть продать, проблема в большой марже. Скажем сегодня покупка 1$ = 79с, продажа 84. Вчера было 82-87. И так каждый день. У нас тут не Россия и народ оперирует с разными валютами постоянно. Повторюсь, сейчас главный вопрос когда фиксировать прибыль. Кстати, ну если кто не в курсе, у нас тут наплыв "туристов" они прям везде)) Наши очень быстро научились отличать местных русских от не местных, потому что разница весьма очевидна)) А едут в основном антипутинцы и внеполитичные айтишники.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Вокс, живой!
    Прости мне, что я не в силах ничего изменить, если можешь. Мне так горько смотреть на все это, невыносимо...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

О, привет, рад что у тебя все хорошо и ты снова с нами
    Представитель команды CRC

Я вчера не смотрел, свои продал давно еще неделю назад, мне тут доллары не нужны у меня у самого все итак в долларах

НАТО ссытся ядрен-батона. Который Путлер им открыто пообещал за вмешательство.
    Да они всего подрят ссаться, вернее не сами они, а руководство, сами они, как обычно, готовы на все что хочешь.

Пиздишь. Твоя армия высадила 20+ вертолетных десантов из которых полтора (Новая Каховка и Гостомель) были успешными. Причем в некоторых местах прилетали тупо несколько раз в одно и то же место. Вы попытались высадить парашуютный десант спецназа прямо на харьков. Среди бела дня. Вы пытались в города как на параде въезжать. Генштаб на 3х бтрах захватитьbr.
    Колонны эти сумасшедшие без охранения тупо по дорогам. Кишки по враждебой территории на 10ки километров. У вас цыгане мтлб отжимают, гопники бтры воруют, а что делают охотники вообще страшно сказать.
    Вы солдатам пайки 15 года даете. Одежды нормальной не даете, вот пару дней назад под харьковом подснежников нашли, взвод тупо замерз в лесу. А сколько не нашли еще? С убитых украинских солдат ботинки снимаете, потомо что свои - говно. А кто-то и носками с трусами не брезгует.У вас, блять, 6 или 7 генералов только убитых. Полковников и майоров никто не считает. 331 пдп чуть ли не полностью выбит, включая командиров и штаб.
    а так да, потерь нет
    Ну да ну да, почему же вы сейчас не под москвой уже, судя по озвученным цифрам вы уже всех там уничтожили по нескольку раз

В Киеве в первую ночь после раздачи оружия всю ночь была пальба (товарищ оттуда рассказывал), а на утро только официально признали 68 трупов, потом написали что отразили больше десятка десантов

Я правда только первые 3е суток смотрел по нашим и вашим телеграмкам что происходило, да еще тогда лостармор работал, так что можешь свои ужасы рассказывать кому нибудь другому. кстати тогда уже начали фейки появляться но конечно не так массово как сейчас. но в одном ты прав, те кто задумывал операцию настоящие дебилы и все жизни с обеих сторон на их совести.

Скажи, а правда что свинособак которые сейчас оттупают из Украины беларусы определяют по запаху?https://youtu.be/-QZWpBPBmDg?t=85
    Белорусов из Беларуси у нас тут не осталось)

"Белгородский губернатор сообщил об ударе вертолетов Украины по нефтебазе"
    Т.е. "вражьи литаки" беспрепятственно могут долететь до Белгорода? Хоть бы и на низкой высоте. Хорошие дела...

Вчера канал "Популярная политика" (кста, рекомендую, ребята вот прямо молодцы) провел опрос, на первый взгляд, простой "верите ли в то, что Путин не знает о том, как и что происходит?", но я не смогла для себя однозначно ответить на этот вопрос. 2/3 опрашиваемых ответили, что НЕ верят, и он в курсе. А как вы считаете, джентльмены, знает или нет?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Да они всего подрят ссаться, вернее не сами они, а руководство, сами они, как обычно, готовы на все что хочешь.
    Ссуться неправильное слово. Ты если бешеную собаку на улице встретишь, то сразу с ней в схватку вступишь или на другую сторону дороги перейдешь, потому то "ссышься"?

Российскаяя армия уже показала себя как слабая и небоеспособная. Если раньше западные военные аналитики писали что НАТО слабо, мы боимся росс.армии и т.д., то сейчас как увидели в действии уже не пишут. Пишут только о мужетсве и т.д. А с технической стороны: логистика, тактика, стратегия, обеспечение это все просто как у туземцев.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А как вы считаете, джентльмены, знает или нет?
    Конечно нет. И это не только сейчас касается. И не только его. Если чел заявляет что не пользуется интернетом, то его не то что до президенства, его до руководства школьным драмкружком допускать нельзя. Откуда он и даже его чиновники могут знать реальное положение дел? По каким каналам?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Алекс, но цены нифига не падают. Это говорит о том что искусственно продавливают бакс вниз и даже понятно зачем, чтоб взять больше в евро когда начнется рублевая продажа газа. Весь вопрос до какого уровня его задавят. Пока проблем с наличкой нет никакой, можно хоть купить хоть продать, проблема в большой марже. Скажем сегодня покупка 1$ = 79с, продажа 84. Вчера было 82-87. И так каждый день. У нас тут не Россия и народ оперирует с разными валютами постоянно. Повторюсь, сейчас главный вопрос когда фиксировать прибыль. Кстати, ну если кто не в курсе, у нас тут наплыв "туристов" они прям везде)) Наши очень быстро научились отличать местных русских от не местных, потому что разница весьма очевидна)) А едут в основном антипутинцы и внеполитичные айтишники.
    Ну, с ценами то да, щас везде поплохело и не из-за курса бакса, а потому что америка мировую торговлю с ног на голову перевернула, фактически поубивав налаженные торговые связи. Щас экономики к новой реальности адаптируются (хотя и не только лишь все) и начнут искать варианты как жить дальше.
    А про бакс высказывают мнения, что на 80+- курс стабилизируется.
    Например тут:
    https://olegmakarenko.ru/2386089.html
    Но щас такие времена, когда никто никому никаких гарантий не дает
    И очень многое будет зависеть от того насколько Путину удастся отговорить европу самоубиваться на радость америке

Окружение имеет детей. Думаю, что доцю Пескова знает хотя бы примерно, что происходит. Аналогично и остальные.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ссуться неправильное слово. Ты если бешеную собаку на улице встретишь, то сразу с ней в схватку вступишь или на другую сторону дороги перейдешь, потому то "ссышься"?

Российскаяя армия уже показала себя как слабая и небоеспособная. Если раньше западные военные аналитики писали что НАТО слабо, мы боимся росс.армии и т.д., то сейчас как увидели в действии уже не пишут. Пишут только о мужетсве и т.д. А с технической стороны: логистика, тактика, стратегия, обеспечение это все просто как у туземцев.
    ну видишь у тебя свои источники в НАТО, тебе легко судить, я же только из открытых источников инфу черпаю, а в них все как раз наоборот

Лично у меня вопросов к нашей армии нет, есть вопросы к высшему руководству и много вопросов.

Закрытая тема
Страница 305 из 328 ПерваяПервая ... 205255295304305306315 ... ПоследняяПоследняя