Закрытая тема
Страница 297 из 328 ПерваяПервая ... 197247287296297298307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Гость, я не понимаю твоих намеков. И других девочек у меня для вас нет.

Говорят, "Дождь" начал вещание, я пока инфы не нашла.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Если слушать клеветника и нацпредателя г-на Чичваркина г-жа Набиуллина дважды просилась в отставку, после начала известных событий.
    Ей, якобы, ответили: "Через лагеря ты отсюда выедешь, семью не выпустим". Но мы ведь понимаем, что это неправда))

Вспомнил седьмой сезон сериальчика "American Horror Story" - "Культ", где в конце, те кто стоял у истоков секты (банды?) , становятся жертвами и заложниками сумасшедшего лидера и уже рады фэбээровцам пришедшим их арестовывать. Вот в северо-американских соединённых штатах ужас, так ужас...
    сегодня рассказали историю (насколько она правдива не знаю) про ИП кровельщика из самары, у него свое производство проф листа и метал черепицы, так вот к ниму пришли из органов и попросили помочь донбасу в количестве 8 фур кровли, без оплаты, он их послал и уже неделю отбивается от всевозможных проверок, компьютеры у него арестовали и вывезли для проверки на лицензионность винды и 1С, на производстве пожарники и даже санэпидемстанция, он подал заявление в прокуратуру на шантаж, чем все закончится не знаю.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    сегодня рассказали историю (насколько она правдива не знаю) про ИП кровельщика из самары, у него свое производство проф листа и метал черепицы, так вот к ниму пришли из органов и попросили помочь донбасу в количестве 8 фур кровли, без оплаты, он их послал и уже неделю отбивается от всевозможных проверок, компьютеры у него арестовали и вывезли для проверки на лицензионность винды и 1С, на производстве пожарники и даже санэпидемстанция, он подал заявление в прокуратуру на шантаж, чем все закончится не знаю.
    Неправда!!! Ну чистая клевета же! Неужели этому можно верить?!

Племянница пожаловалась, что на работе в приказном порядке потребовали пожертвовать денег на подарки военнослужащим, участвующим в спецоперации. Вот тоже думаю - врет, клевещет.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

"Россия сделала «два огромных шага к миру», заявил Мединский."
    Главное, чтоб штаны не порвались, а то новые не укупишь.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

самое интересное что истина всегда где-то посередине, т.к. различные стороны всегда отбирают только устраивающие их факты, а если пытаешься понять как на самом деле, то получаешь с обеих сторон, по себе знаю
    Жив Жириновский или умер это просто две разные точки зрения. Наши русская и западная.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Племянница пожаловалась, что на работе в приказном порядке потребовали пожертвовать денег на подарки военнослужащим, участвующим в спецоперации. Вот тоже думаю - врет, клевещет.
    Вот на эту тему один нацпредатель клевещет. Сравнительно давно сфабриковал дОкумент и разместил в своём телеграм-канале.

https://t.me/adagamov_online/1409

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Жив Жириновский или умер это просто две разные точки зрения. Наши русская и западная.
    Все верно, он где-то посередине - в коме

"Россия сделала «два огромных шага к миру», заявил Мединский."
    Главное, чтоб штаны не порвались, а то новые не укупишь.
    Думаю, что всё действительно идёт по плану, как бы смешно это не звучало... Ведь мы точно не знаем какие там планы. А свои конспирологические предчувствия я уже здесь выкладывал.

Думаю, что всё действительно идёт по плану, как бы смешно это не звучало... Ведь мы точно не знаем какие там планы. А свои конспирологические предчувствия я уже здесь выкладывал.
    Как какие планы - кинуть всех , в том числе и себя, чтоб никто не догадался

Как пишут в секте фанатиков Галковского: "новиопы начали договариваться..."

PS Как смайлы ставить? Просветите, please!

Король Аватар для strateg

Вот на эту тему один нацпредатель клевещет. Сравнительно давно сфабриковал дОкумент и разместил в своём телеграм-канале.

https://t.me/adagamov_online/1409
    "Это же какой то позор!" (с) У России кончились деньги на еду солдатам??? Гениальные руководители страны.... Всё ушло на дворец....
    Боец ЦИКа в запасе

Цитата Сообщение от strateg Посмотреть сообщение
    "Это же какой то позор!" (с) У России кончились деньги на еду солдатам??? Гениальные руководители страны.... Всё ушло на дворец....
    Я ж писал, это нацпредатель, клевещущий из-за кордона... Не впечатляйтесь! Всё норм...

... PS Как смайлы ставить? Просветите, please!
    Если нормальный способ не работает, то можно просто впечатать. Код показывается после наведения курсора на смайлики справа. Например, huh и двоеточия с обеих сторон получится
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Если нормальный способ не работает, то можно просто впечатать. Код показывается после наведения курсора на смайлики справа. Например, huh и двоеточия с обеих сторон получится
    Спасибо! Конспирология, видимо, полностью заняла всё моё внимание!

В принципе к этому все и идет, учитывая массовое, хотя и организованное, бегство на киевском и черниговском фронте.

Абрамовича и двоих украинских представителей, видимо, отравили каким-то ядом, похожим на хлорпикрин, с целью сорвать переговоры, о чем анпиратор мог не знать, а само отравление шло по линии мгб. По крайней мере так выглядит то, что слили Грозеву. Трудно
    судить, насколько это может быть достоверно, так как все, опять же, со слов Христо. https://www.youtube.com/watch?v=aIqVLyNQa5Y
    Последний раз редактировалось akots; 30.03.2022 в 01:25.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    В принципе к этому все и идет, учитывая массовое, хотя и организованное, бегство на киевском и черниговском фронте.
    вы бы там определились уже..
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/03/29/7335638/

Понимаю, что, скорее всего, бесполезно тебе отвечать, но ты способен менять точку зрения или мне так показалось по всей ранее случавшейся полемике.
    Напиши я "Зеленский дурак" и вата прибежит с улюлюканьем "мы же говорили". Предсказуемость бинарного мышления мало интересна, даже не забавна.
    там люди по подвалам сидят, а вас тут волнует что? лишь бы вата не сказала "мы же говорили"..
    вата вашим 8 лет говорила "мы же говорили", теперь поздно говорить, брутальных убийц отправляют в гарем к бендере..

Это касается исключительно характера данного персонажа, никаких выводов о его местонахождении, партийной или идеологической принадлежности и тем паче финале операции из этого делать нельзя. Прикинь.
    там, говорят, второй день до мариуполя украинские гвинтокрылы долететь пытаются, чтобы улыбающегося при словах о контрнаступление командира вывезти..
    видимо придется ему контрнаступление в другом месте проводить.. на концерт кобзона не пустят, поедет к бенедре, чего уж..

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Пришло сообщение што северяне поймали в сургуте сразу нескольких тикавших от всу путиных.
    Это все неточно, конечно, гарантий нихто не даст никаких, но настолько правдоподобно, а главное совпадает с сообщениями из китая и узбекистана, что только вата своими закрытыми глазами не разглядит!

Караван должен идти.
    Собаки должны лаять.
    Таков порядок вещей.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    вы бы там определились уже..
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/03/29/7335638/..
    https://www.cnn.com/2022/03/29/europ...ntl/index.html

Не знаю, кто там и что в украинской правде напереводил откуда-то, но войска действительно массово отступают, и на перегруппировку это пока не похоже. Со спутников все достаточно хорошо видно. Бегство вполне контролируемое с массовым минированием путей отсупления, артиллерийским прикрытием и полным сопроождением ПВО. Куда это все конкретно перемещается, - другой вопрос, впрочем как и боеспособность конкретно тех частей, которые отводятся. Есть еще несколько прямых источнико со спутниковыми картинками, которые можно легко найти.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ... там, говорят, второй день до мариуполя украинские гвинтокрылы долететь пытаются, чтобы улыбающегося при словах о контрнаступление командира вывезти..
    видимо придется ему контрнаступление в другом месте проводить.. на концерт кобзона не пустят, поедет к бенедре, чего уж..
    Надо подождать, мне кажется. Пока что Кадыров Геремеева в госпитале воскрешает каким-то талисманом или чем-то еще, я не разглядел, хотя роде бы ранение не опасное. Конкретный исход не сосем ясен, ситуация меняется каждый день. Если ВСУ сможет что-то быстро перебросить из района Киева, то может быть совсем неясно, вплоть до снятия блокады, что впрочем маловероятно.

https://www.svoboda.org/a/smi-predpo.../31776549.html

Закрытая тема
Страница 297 из 328 ПерваяПервая ... 197247287296297298307 ... ПоследняяПоследняя