Кайзер, а что твое дитё думает по поводу происходящего? Уже достаточно взрослый, чтобы иметь собственное мнение. Можно не отвечать, но просто интересно. Ведь им так сказать жить.
BBC: Глава минобороны России Сергей Шойгу уже 12 дней не появляется в публичном пространстве. Первым на это обратил внимание Дмитрий Трещанин, журналист "Медиазоны" (признана СМИ, выполняющим функции "иностранного агента").
После этого издание "Агентство" подробно изучило, что происходило с министром в марте.
Оказалось, что в последний раз он появлялся в новостях российских агентств еще 11 марта – тогда он пообщался со своим турецким коллегой Хулуси Акмаром. В тот же день минобороны рассказывало о визите Шойгу в Центральный военный клинический госпиталь имени Мандрыка – там министр вручал награды российским военным, участвовавшим в боевых действиях в Украине.
18 марта на сайте Кремля упоминалось, что Шойгу участвовал в совещании постоянных челнов Совета безопасности с президентом Владимиром Путиным. Но фото и видео с этой встречи не публиковались. Тогда же на Первом вышел сюжет о том, как Шойгу вручает награды военным, но картинка в нем совпадала с видео, которое минобороны публиковало 11 марта.
При этом, как обращает внимание "Агентство", до 11 марта новости о событиях с личным участием Шойгу публиковались раз в несколько дней. После 11 марта не сообщалось и о мероприятиях с участием главы Генштаба Вооруженных сил России Валерия Герасимова.
Ничего не думает, он вообще далек от реальной жизни, он живет в компьютере, а на вопрос что собираешься дальше по жизни делать отвечает - слушать музыку, но когда я лежал в больнице 2 года назад он успешно справлялся один и готовил и посуду мыл и даже дом убрал, то есть он может делать все но только если это его припечет, учится в лучшей физико-математической школе в городе, учится так себе - не напрягается, но с другой стороны учится сам и по успеваемости в середине класса, а там почти все, кроме нескольких звезд с репититоров не слезают, в прошлом году гостники сдал на 5ки. Умеет программировать на паре языков, спокойно говорит по английски, так что не думаю что пропадет, если я его куда нибудь за пределы РФ отправлю.
Да я вообще оптимист по жизни, во в понедельник пришел мой водитель весь грусный как не знаю кто, сказал что нашу бэшку царапнули, ну вышел я глянул там царапины в упор не видно, только если приглядываться и в основном лак содрали и лишь сантиметр краски толщиной меньше миллиметра, но я как куркуль только обрадовался, оформили мы, а у меня машина в лизинге я ее как раз выкупаю сейчас, т.к. по договору имею безусловное право выкупа остаточной цене, а цена то прошлогодняяНа лизинг проценты уже подняли, так что мне стало супер выгодно ее выкупить, а теперь страховая мне заплатит (т.к. был лизинг там естественно каско), так я еще и остаточную стоимость опущу, а царапина и фиг с ней делать вообще ничего не буду, одни плюсы получаются
![]()
Вообще, если вы не заметили сейчас информационное затишье по боевым действиям, дело в том что прямо сейчас там фактически разворачивается генеральное сражение, пишут что наши подтянули свертяжелуые арт системы более 200мм (малки) и сносят фронтальные укрепления прямо под донецком (говорят строились с расчетом максимум на 152 мм, а у малки 203) и что началось генеральное наступление с юга и в лоб основной группировки ВСУ, а ВСУ бросили все оставшиеся резервы на изюм, и прямо сейчас пытаются его отбить и спасти свою группировку.
РБК: "Анатолий Чубайс ушел с поста специального представителя президента России по вопросам устойчивого развития и уехал из страны, сообщает Bloomberg со ссылкой на двух осведомленных источников."
А вот это уже интересно. Жду подробностей.
Ну, статья неплохая, особенно в части как работает тоталитарная пропаганда и про то что в России осталась только "точка зрения Путина". Хорошая она была бы, если б ее на 20 лет раньше опубликовала автор(ка). Или сколько она там проработала.
Это как работаешь в концлагере, сжигаешь взрослых евреев, но потом стали сжигать и детей и ты такой "ну это перебор" и громишь в СМИ бывшую "работу".
Я по 76 покупал, думаешь надо скидывать пока и по 140 берут в лет? мне интернет утверждает что сейчас курс цб рф 104, а биржа говорит что в 16-00 по москве было падение с 103,6 до 99,03, а сейчас он на бирже 100,5 откуда ты взял цифру в 95 мне не понятно
Но это все фигня настоящий курс мы увидим только тогда, когда отменят все ограничения по валюте
Ну вот смотри https://www.finanz.ru/valyuty/v-realnom-vremeni
https://www.finanz.ru/valyuty/grafik/usd-rub
выставляешь день и видишь что минимальный курс был выше 96, впрочем падение на лицо.