Закрытая тема
Страница 284 из 328 ПерваяПервая ... 184234274283284285294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла слушать Путина, я к нему отношусь утилетарно, когда он что-то полезное делает я его поддерживаю, а когда наоборот естественно не поддерживаю
    Ну, вот и Путин со своими сторонниками к тебе так же относится: пока уважаешь волеизъявление большинства, экстремизьмом не страдаешь, налоги платишь - люби себе березки на здоровье и имей себе свое мнение, а коли начнешь про экстремизьм, то тут уж и не обессудь
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Кайзер, а что твое дитё думает по поводу происходящего? Уже достаточно взрослый, чтобы иметь собственное мнение. Можно не отвечать, но просто интересно. Ведь им так сказать жить.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

BBC: Глава минобороны России Сергей Шойгу уже 12 дней не появляется в публичном пространстве. Первым на это обратил внимание Дмитрий Трещанин, журналист "Медиазоны" (признана СМИ, выполняющим функции "иностранного агента").

После этого издание "Агентство" подробно изучило, что происходило с министром в марте.

Оказалось, что в последний раз он появлялся в новостях российских агентств еще 11 марта – тогда он пообщался со своим турецким коллегой Хулуси Акмаром. В тот же день минобороны рассказывало о визите Шойгу в Центральный военный клинический госпиталь имени Мандрыка – там министр вручал награды российским военным, участвовавшим в боевых действиях в Украине.

18 марта на сайте Кремля упоминалось, что Шойгу участвовал в совещании постоянных челнов Совета безопасности с президентом Владимиром Путиным. Но фото и видео с этой встречи не публиковались. Тогда же на Первом вышел сюжет о том, как Шойгу вручает награды военным, но картинка в нем совпадала с видео, которое минобороны публиковало 11 марта.

При этом, как обращает внимание "Агентство", до 11 марта новости о событиях с личным участием Шойгу публиковались раз в несколько дней. После 11 марта не сообщалось и о мероприятиях с участием главы Генштаба Вооруженных сил России Валерия Герасимова.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Кайзер, а что твое дитё думает по поводу происходящего? Уже достаточно взрослый, чтобы иметь собственное мнение. Можно не отвечать, но просто интересно. Ведь им так сказать жить.
    Ничего не думает, он вообще далек от реальной жизни, он живет в компьютере, а на вопрос что собираешься дальше по жизни делать отвечает - слушать музыку, но когда я лежал в больнице 2 года назад он успешно справлялся один и готовил и посуду мыл и даже дом убрал, то есть он может делать все но только если это его припечет, учится в лучшей физико-математической школе в городе, учится так себе - не напрягается, но с другой стороны учится сам и по успеваемости в середине класса, а там почти все, кроме нескольких звезд с репититоров не слезают, в прошлом году гостники сдал на 5ки. Умеет программировать на паре языков, спокойно говорит по английски, так что не думаю что пропадет, если я его куда нибудь за пределы РФ отправлю.
    Представитель команды CRC

Хорошо, английский важно. И думает, не сомневайся, и мнение свое имеет.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Да я вообще оптимист по жизни, во в понедельник пришел мой водитель весь грусный как не знаю кто, сказал что нашу бэшку царапнули, ну вышел я глянул там царапины в упор не видно, только если приглядываться и в основном лак содрали и лишь сантиметр краски толщиной меньше миллиметра, но я как куркуль только обрадовался, оформили мы, а у меня машина в лизинге я ее как раз выкупаю сейчас, т.к. по договору имею безусловное право выкупа остаточной цене, а цена то прошлогодняя На лизинг проценты уже подняли, так что мне стало супер выгодно ее выкупить, а теперь страховая мне заплатит (т.к. был лизинг там естественно каско), так я еще и остаточную стоимость опущу, а царапина и фиг с ней делать вообще ничего не буду, одни плюсы получаются
    Последний раз редактировалось kaizer; 23.03.2022 в 14:11.

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    BBC: Глава минобороны России Сергей Шойгу уже 12 дней не появляется в публичном пространстве. Первым на это обратил внимание Дмитрий Трещанин, журналист "Медиазоны" (признана СМИ, выполняющим функции "иностранного агента"). После этого издание "Агентство" подробно изучило, что происходило с министром в марте. Оказалось, что в последний раз он появлялся в новостях российских агентств еще 11 марта – тогда он пообщался со своим турецким коллегой Хулуси Акмаром. В тот же день минобороны рассказывало о визите Шойгу в Центральный военный клинический госпиталь имени Мандрыка – там министр вручал награды российским военным, участвовавшим в боевых действиях в Украине. 18 марта на сайте Кремля упоминалось, что Шойгу участвовал в совещании постоянных челнов Совета безопасности с президентом Владимиром Путиным. Но фото и видео с этой встречи не публиковались. Тогда же на Первом вышел сюжет о том, как Шойгу вручает награды военным, но картинка в нем совпадала с видео, которое минобороны публиковало 11 марта. При этом, как обращает внимание "Агентство", до 11 марта новости о событиях с личным участием Шойгу публиковались раз в несколько дней. После 11 марта не сообщалось и о мероприятиях с участием главы Генштаба Вооруженных сил России Валерия Герасимова.
    Дык вродеж Шойгу на почетную пенсию отправляют в госсовет, а вместо него якобы дюмин будет или не?

Король

а слушать бредни про биолаборатории
    Это не бредни. Все не совсем так, но общий посыл вполне реальный.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Вообще, если вы не заметили сейчас информационное затишье по боевым действиям, дело в том что прямо сейчас там фактически разворачивается генеральное сражение, пишут что наши подтянули свертяжелуые арт системы более 200мм (малки) и сносят фронтальные укрепления прямо под донецком (говорят строились с расчетом максимум на 152 мм, а у малки 203) и что началось генеральное наступление с юга и в лоб основной группировки ВСУ, а ВСУ бросили все оставшиеся резервы на изюм, и прямо сейчас пытаются его отбить и спасти свою группировку.
    Последний раз редактировалось kaizer; 23.03.2022 в 14:47.

РБК: "Анатолий Чубайс ушел с поста специального представителя президента России по вопросам устойчивого развития и уехал из страны, сообщает Bloomberg со ссылкой на двух осведомленных источников."
    А вот это уже интересно. Жду подробностей.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

РБК: "Анатолий Чубайс ушел с поста специального представителя президента России по вопросам устойчивого развития и уехал из страны, сообщает Bloomberg со ссылкой на двух осведомленных источников." А вот это уже интересно. Жду подробностей.
    а вот это уже значит что поругались с мировым правительством

Вот такие вот вундервафли притащили туда? насколько я понимаю сейчас это самые мощные самоходные орудия в мире

Сегдня на медузе большая статья Агалаковой, которая уволилась с 1го с начала боевых действий, хорошая статья и я рад что моя точка зрения что запад своими санкциями против русского народа делает только хуже прямо противореча сам себе имеет абсолютно независимых сторонников так сказать.
    Ну, статья неплохая, особенно в части как работает тоталитарная пропаганда и про то что в России осталась только "точка зрения Путина". Хорошая она была бы, если б ее на 20 лет раньше опубликовала автор(ка). Или сколько она там проработала.

Это как работаешь в концлагере, сжигаешь взрослых евреев, но потом стали сжигать и детей и ты такой "ну это перебор" и громишь в СМИ бывшую "работу".

РБК: "Анатолий Чубайс ушел с поста специального представителя президента России по вопросам устойчивого развития и уехал из страны, сообщает Bloomberg со ссылкой на двух осведомленных источников."
    А вот это уже интересно. Жду подробностей.
    Читал в фб у алкополитолога Маркова, что из России уезжают худшие и освободают место действительно сильным и хорошим кадрам.

Путин поручил продавать всё в недружественные страны за рубли. Ибо показали свою неспособность исполнять свои платежные обязательства в евробаксах. начать решили с газа. Курс бакса упал до 95. Кайзеру напрячься. Ладе расплакаться!

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, статья неплохая, особенно в части как работает тоталитарная пропаганда и про то что в России осталась только "точка зрения Путина". Хорошая она была бы, если б ее на 20 лет раньше опубликовала автор(ка). Или сколько она там проработала. Это как работаешь в концлагере, сжигаешь взрослых евреев, но потом стали сжигать и детей и ты такой "ну это перебор" и громишь в СМИ бывшую "работу".
    Ну, в общем ты хорошо сказал Хотя смысл того что она сказала не меняется, а так да это на ее совести.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Путин поручил продавать всё в недружественные страны за рубли. Ибо показали свою неспособность исполнять свои платежные обязательства в евробаксах. начать решили с газа. Курс бакса упал до 95. Кайзеру напрячься. Ладе расплакаться!
    Я по 76 покупал, думаешь надо скидывать пока и по 140 берут в лет? мне интернет утверждает что сейчас курс цб рф 104, а биржа говорит что в 16-00 по москве было падение с 103,6 до 99,03, а сейчас он на бирже 100,5 откуда ты взял цифру в 95 мне не понятно

Но это все фигня настоящий курс мы увидим только тогда, когда отменят все ограничения по валюте

откуда ты взял цифру в 95 мне не понятно
    В новостях прочел:

Курс доллара в ходе валютных торгов на Московской бирже опустился ниже 95 рублей впервые со 2 марта, свидетельствуют данные торговой площадки. По данным Мосбиржи на 15.27 мск, курс доллара находился на уровне 94,9875 руб. (-8,27%).

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Это не бредни. Все не совсем так, но общий посыл вполне реальный.
    И чем они опасны стали именно сейчас и почему в предыдущие 20+ лет были не опасные?

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    В новостях прочел: Курс доллара в ходе валютных торгов на Московской бирже опустился ниже 95 рублей впервые со 2 марта, свидетельствуют данные торговой площадки. По данным Мосбиржи на 15.27 мск, курс доллара находился на уровне 94,9875 руб. (-8,27%).
    Ну вот смотри https://www.finanz.ru/valyuty/v-realnom-vremeni

https://www.finanz.ru/valyuty/grafik/usd-rub

выставляешь день и видишь что минимальный курс был выше 96, впрочем падение на лицо.

Закрытая тема
Страница 284 из 328 ПерваяПервая ... 184234274283284285294 ... ПоследняяПоследняя