Закрытая тема
Страница 268 из 328 ПерваяПервая ... 168218258267268269278318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я ваапсчета сюда за тем же вопросом пришел. Где эта Эритрея находится?
    Как где? Выгляни в окно и увидишь сплошную Эритрею
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Завикипедил, короче.
    Эритрея является однопартийным государством, в котором национальные законодательные выборы неоднократно переносились. Согласно Human Rights Watch, правозащитной организации, эритрейское правительство считается одним из худших в мире
    Штош. Видно таков вот предполагаемый путь к победе и новому мировому порядку.. С такими мощными союзниками.

Вобщем то, когда говорят что идет борьба добра со злом, тут нет преувеличения. Идет борьба двух противоположностей. Лучших политических режимов с самыми худшими. Средние заняли нейтральную позицию.

Отсебятина. Извините, навеяло...

Читая вчерашнее последнее слово Алексея Навального, осознал, насколько точное и актуальное название - Фонд Борьбы с Коррупцией.
    Потому что именно коррупция - причина самых страшных вещей, которые происходят сейчас.
    И я не могу определиться, что страшнее - реальная смерть уже десятков тысяч бойцов и мирных жителей Украины или ментальная смерть десятков миллионов россиян, мозги которых отравила путлеровская пропаганда.
    Двадцать лет обработки мозгов ядом лжи - это слишком много: боюсь, что те, кто слушали и верили пропаганде все 20 лет, уже потеряны почти навсегда - это я и назвал ментальной смертью.
    После величайшего события 20 века - разрушения и последующего распада Империи Зла, понадобилось примерно 20 лет для очищения мозгов от коммунистической пропаганды.
    Причём очиститься смогли далеко не все, а в РФ многие просто не успели, поскольку к власти пришёл новый лидер, открыто заявлявший о симпатии к методам влияния на умы доктора Геббельса.
    Пришёл и начал строить собственную Империю Лжи.
    Какая связь между коррупцией и лживой пропагандой? Прямее не бывает: без первого не может быть жизнеспособного второго.

Вот как это связано...
    Всем, как минимум из кино, известно, как действует круговая порука в криминальном мире: человек, замазанный криминалом, практически не может вырваться оттуда - он никогда уже не сможет быть свободным, поскольку у блатных всегда остаются ниточки управления отсидевшими.
    По этой причине в СССР было негласно запрещено брать на ответственные должности имевших судимость (...здесь можно много написать об истории Януковича, но сейчас не о нём).
    На похожем принципе была построена КПСС, но в Партии для формирования круговой поруки использовалась контролируемая коррупция.
    Мне довелось достаточно много пообщаться с людьми уровня секретарей обкома и горкома областного центра, так что я знаю о чём пишу.
    Коррупция, как средство контроля, давала возможность держать в узде тех, кто благодаря полученной должности имели право реального голоса.
    Но говорить приходилось в рамках генеральной линии Партии, иначе всё..., поскольку замазаны коррупцией, и кормчие об этом знают.
    Это - "Система". Против неё никак...
    Вот и лилась в мозги советских людей ложь, постепенно формируя новую мыслящую хором общность - Советский Народ (здесь должны быть аплодисменты и единогласный одобрямс).
    Весь Народ с уверенностью повторял, что мы - за Мир, СССР - Супердержава, Запад загнивает, им правят воинственные империалисты, а рабочие там зверски угнетены.
    Я с трудом понимаю, как удалось сломать Систему при Горбачёве, но к великому счастью всё же удалось. Многие считают, что Система сломалась из-за войны в Афганистане - может быть и так.

Поклонник методов доктора Геббельса слегка доработал Систему - кроме его сплошь коррупционного едра, по тем же принципам были созданы партии, изображающие системную оппозицию, с целью имитировать наличие демократии и завуалировать неонацистскую по сути политику.
    Реальная оппозиция уничтожалась морально и физически, нетерпимость к либеральным взглядам насаждалась из каждого утюга, пропаганда стала ещё более ядовитой, чем во времена СССР.
    Была сочинена и утверждена непогрешимой новая версия истории: Сталин - теперь величайший правитель (после нынешнего, конечно)! Культ личности? Не, не слыхали о таком...
    Придуманы "скрепы" и новые цели - вернуть величие России и поставить на место разлагающийся Запад.
    Отсутствие реальных успехов и ожесточение режима мало кого интересует - пропаганда работает, народ верит, гордится великой страной и её незаменимым лидером.
    Кто против - те иностранные агенты, а значит враги. Врагов можно уничтожать, а недоуничтоженных - сажать.
    Главное - чтобы никто не мешал формировать коллективную веру в непогрешимость незаменимого обнулятора и его великих идей.
    Прикормленные коррупционеры в Думе и всяческих советах точно уже мешать не станут - им то есть что и за что терять.
    А значит, можно рассчитывать на практически единогласный одобрямс самых безумных идей.

"Крымнаш" удался - все рады, лидеру - плюс-50 к рейтингу, на испорченные отношения с соседом - уже насрать: ведь всем известно, что там - нелегитимная власть у нацистов, свергнувших в результате кровавого переворота нашего Януковича.
    Жаль, что "Проект Новороссия" не получился - пришлось довольствоваться огрызками Донбасса, а кто виноват в нашей неудаче - ну конечно бандеровцы!
    Наши-то люди на юге и востоке "хухлостана" все поголовно мечтают вернуться в "русский мир", а спонсируемые Западом правосеки и майданутые им этого не позволяют.
    Но мы #своихнебросаем, поэтому майданутых - демилитариZируем, правесеков и бандеровцев - денацифицируем, остальных - освободим от либерастических представлений о свободе и вернём им веру в истинные традиционные ценности и Великую Россию!
    Ну как не поддержать такое?! Это ж кем надо быть??? Нас, которые Za - уже 68%, а будет ещё больше, поскольку усиливающиеся каждый день санкции мешают нам нормально жить и мы Zлимся!
    Нас - рать, поэтому нам насрать и на ихние санкции, и на ложь толерастов о каких-то там потерях среди мирных жителей, разрушенных больницах, домах, детских садах и школах. "Нэхай клэвэщуть!"
    Мы то точно знаем, что наши мальчики уничтожают только военные объекты и нацистов, а все остальные там их давно ждут с цветами.
    Да, наших мальчиков убивают оружием, которое Запад поставляет нацистам и наркоманам. Ничего страшного - нарожаем новых, несмотря на санкции.
    И ваще, за что нас, обычных людей, наказывать санкциями? Мы же ничего плохого не сделали. МЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ.

Вот именно, ВЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ. ВЫ даже не пытались думать, не пытались усомниться в истинности пропагандистской лжи.
    Но к счастью, ВЫ - это не все, кто живёт в РФ.
    Их подавляющее меньшинство, но они сохранили способность сопротивляться лживой пропаганде.
    ОНИ ДЕЛАЮТ, они - настоящие патриоты своей страны и надежда на будущее России.

А что через какое-то время станет с теми, кто сейчас свято верит в ЛОЖЬ? Разное: некоторые люди очень не любят, когда их обманывают, другие - "обманываться рады".
    Конечно же, часть откажется верить в то, что их удалось обмануть, и продолжит держаться за "скрепы", твердя "какую страну (опять) развалили".
    Другая часть, узнав об обмане, обозлится и превратится в радикальных борцов с остатками режима и теми, кто в предыдущей строке.
    Но и тех и других, к счастью, окажется совсем мало.
    У большинства же мозги от многолетнего промывания почти лишились извилин (вышеупомянутая ментальная смерть), и они опять ничего не станут делать - ведь сколько раз уже обманывались: МММ, "Селенга", "Хопер", а теперь ещё и этот... Пережили позор и будем жить дальше.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Снежана Егорова (украинская актриса и телеведущая) вчера в своём телеграм-канале:

Привет мои дорогие подписчики и подписчицы моего канала.
    Ребята, я все года велась на российскую информацию. Поддавалась дезе русских и считала, что они вменяемые люди. Я всегда была уверена, что не могу ошибаться и для меня все очевидно.
    Но сейчас вижу обратное и знаю теперь, что они заливают кровью мирные города и начнут убивать гражданских. Это просто жесть.
    Но всем свойственно ошибаться. И вот наконец-то до меня дошло.
    Украинцы! Я надеюсь, это все скоро закончится. Россия скоро расстреляют весь боезапас и наконец-то наступит тишина. Я надеюсь, что все решится быстро.
    Я не привыкла извиняться, но сегодня хочу это сделать! Простите за то, что я поддержала агрессию! Простите за то, что была слепой и глухой! Простите за то, что была пособницей убийств, хаоса и паники! Я стою на коленях перед всем украинским народом!!!
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Отсебятина она как жопа - есть у каждого

Доктор сказал - борьба, значит - борьба!
    Кто в этой борьбе зло будет ясно после ее завершения ибо "добро всегда побеждает зло".
    А вот златом будут наказывать или булатом за то, что
    Вот именно, ВЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ. ВЫ даже не пытались думать, не пытались усомниться в истинности пропагандистской лжи.
    это уж у кого чего под рукой будет

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Никто больше интервью не берет...
    Все уже поняли, что неважно как этот деятель портит воздух верхним отверстием своего тела...Как говорилось в одной из онлайн-игр по 4-й Циве: "Неважно что он говорит, смотри за колесницами..."

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ирония тут в том, что как они интутивно подобрали себе символ, который по форме является полу-свастикой - врядли же они планировали такие ассоциации. Но оно само так точно получилось.
    До сих пору не могу понять, это реально провокационный троллинг такой над скудными разумом - заставить их натужно "фошызм" изображать? Понимаю, что без заранее удобрённой почвы, это бы не возникло...

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Как говорилось в одной из онлайн-игр по 4-й Циве: "Неважно что он говорит, смотри за колесницами..."
    От потому-то всему что выходит из ваших верхних отверстий щас уже нихто значения и не придает - делают то, что считаю нужным.
    Не смотря на те тонны отсебятины, которой вы портите воздух!

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Снежана Егорова (украинская актриса и телеведущая) вчера в своём телеграм-канале:
    ...
    Украинцы! Я надеюсь, это все скоро закончится. Россия скоро расстреляют весь боезапас и наконец-то наступит тишина. ...
    Снежана предлагает украинцам подставить свои части тела под российские вооружения, чтобы у России быстрее закончились боеприпасы? Или где? Ну про несогласованность падежей я просто молчу, такое внезапное прозрение может и окончательно крышу сдвинуть, не только в грамматике.
    Я одного не могу понять, почему восемь лет бомбили ЛДНР, а не Москву?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Читая вчерашнее последнее слово Алексея Навального, осознал, насколько точное и актуальное название - Фонд Борьбы с Коррупцией....
    Хорошая отсебятина!Ну, лягушку варили медленно... Сейчас уже сварена, отрывают лапки...Коррупция и хаос 90-х обильно удобрили путь к нынешней бонапартистской системе.Уже давно как-то писал про разговор со своим знакомым историком:"Помнишь, как в 90-е боялись, что придёт фашизм после ельцинского Веймара. Только мы боялись его прихода в классической, жёсткой, нацистской форме. А он тихо зашёл через чёрный вход в более мягкой итало-иберийской форме, в виде корпоративного путинского государства."

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Снежана предлагает украинцам подставить свои части тела под российские вооружения, чтобы у России быстрее закончились боеприпасы? Или где? Ну про несогласованность падежей я просто молчу, такое внезапное прозрение может и окончательно крышу сдвинуть, не только в грамматике.
    Я одного не могу понять, почему восемь лет бомбили ЛДНР, а не Москву?
    Бог с ней с грамматикой телеведущей - её не за грамматику в телевизор брали.
    А вот понять, почему за 8 лет "бомбёжек" ЛДНР так ничего и не разбомбили толком, действительно непросто. Особенно глядя на то, как сейчас бомбят тот же Донбасс рашисты.
    Ты ещё раз перечитай, что написала Снежана - оно пусть и недостаточно грамотно, но показывает, что у женщины не совсем атрофировался мозг.

Ты ещё раз перечитай, что написала Снежана
    Ща к тебе Рамзан придет и ты напишешь "я стою на коленях перед русским народом" так же как твоя ведущая стоит на коленях, когда за ней стоит правосек

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

sessa, насчет твоей "отсебятины". Проблема в том, что призывы к бунту уже были, народ этим не поднимешь.
    На распятых мальчиков с обеих сторон народ не ведется.
    На бомбардировки мирных городов не ведется.
    Даже на рутений, который утек в Челябинске-40, а обнаружился в Европе, народ уже не ведется.

Анекдот:
    Семья опаздывает на поезд. С криками врывается на перрон. Поезд в этот самый момент трогается и уходит. Некоторое время они еще бегут, в надежде догнать, но в любом случае двери вагонов закрыты, и внутрь не попасть.
    Муж поворачивается, бросает чемодан и дает жене по морде.
    -- За что?!
    -- Может, и ни за что. Но надо же что-то делать!

Вы понимаете, какое отношение это имеет к текущему моменту?

кстати, я сейчас пишу свою "отсебятину". Выложу до конца недели.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

На рутений не ведется, на распятых мальчиков не ведется, точно. На отсутствие запчастей для любой тачки ведется, вот увидите. И чем дальше, тем меньше вероятность поднять пучину народного гнева против любого врага, когда свои отняли возможность купить шины. А Снежана... Ну таких Снежан будет целый снежный ком. Ничего страшного, прозрела девачко и хорошо.
    Посмотрела, 45 миллионов машин в РФ. Смело вписываем их в стан врагов режима.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

На рутений не ведется, на распятых мальчиков не ведется, точно. На отсутствие запчастей для любой тачки ведется, вот увидите. И чем дальше, тем меньше вероятность поднять пучину народного гнева против любого врага, когда свои отняли возможность купить шины.
    По себе судишь, потому то все время мимо и каркаешь

Сеся, конечно на вас таких надежды хоть и возлагает, но сам же и признает - вас подавляющее меньшинство.
    Как-то так.

Посмотрела, 45 миллионов машин в РФ. Смело вписываем их в стан врагов режима.
    Посмотрела б лучше, есть ли в РФ производство шин
    глядишь и реальности немного в твою форточку б надуло

Вот вам ответ для тех, кто говорит «Почему 8 лет молчали про Донбасс?» За эти 8 лет ООН предлагало 11 (!!!) раз, и с подачи Украины тоже, ввести на Донбасс миротворцев, и все 11 раз на это накладывала вето одна страна. Угадайте с одного раза, какая это страна.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Эритрея?

Ну вот щас ввели на украину миротворцев, снова недовольны?

Закрытая тема
Страница 268 из 328 ПерваяПервая ... 168218258267268269278318 ... ПоследняяПоследняя