Закрытая тема
Страница 267 из 328 ПерваяПервая ... 167217257266267268277317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Вчера на РБК была такая новость: "Кремль поручил региональным властям проработать организацию публичных акций в поддержку Российской армии и военной операции на Украине, рассказал РБК источник, близкий к администрации президента, и подтвердили два собеседника, знакомых с обсуждением задач, которые ставит федеральный центр. Мероприятия могут быть любого формата: автопробеги, выставки на военную тематику, выступления лидеров общественного мнения в СМИ и соцсетях, видеоролики с жителями, которые высказываются в поддержку президента Владимира Путина." Не ново, конечно, но в предлагаемых обстоятельствах сильно смахивает на намеренную манипуляцию конкретно одним человеком.
    Ну да, мы всё это проходили. Правда не за недели, а за месяцы. Следующий этап - посадки по экстремистским статьям за жовто-блакитные носки.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ты не путай отрыжку былого с проваленной маленькой победоносной войной. Задавить протест на подконтрольной территории - это одно, а про... главную непобедимую скрепу - это другое. Столько времени потратить на возгонку этой скрепы и завалить ея... Это трагедия для любого патриота (даже и не ватного).
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

У нас, правда, не было всего этого массового zигования, это что-то новенькое для "наших широт".

Тут, конечно, есть какая-то ирония в том, что даже такие фашистские режимы, как нынешний московский, которые всячески пытаются скрывать свою сущность, всё равно приходят к известным приёмам в идеологии и атрибутике. В этом есть какая-то социальная закономерность: нельзя быть внутри фашистом, а выглядеть снаружи более-менее прилично. Рано или поздно внешний вид подстроится под нутро.

А за Россию не переживай. Много говна пережила - переживёт и путинский фашизм. Может, не вполне в сегодняшних границах, но на выходе всей этой истории Россия станет нормальными демократическим государством, а лет через 50 - одним из экономических центров Европы и чуть ли не главным проводником пацифизма в мире. Смотри Германию как пример, до сих пор Россия почти в точности повторяла немецкий путь исторического развития с некоторой задержкой, есть что-то родственное в этих странах и судьбах.

Это не ирония, это закон джунглей. ) Просто любой человеческой особи в стае себе подобных комфортнее и безопаснее. Самоидентификация нужна, и, чем примитивнее атрибуты, тем легче доходит. Белые, красно-белые, желтые, оранжевые и прочая ленточки - из того же мешка. Агрессивная идеология подразумевает такие же жесты и символы.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Абсолютно согласна по части исторических параллелей, о чем тут переживать. )
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Это не ирония, это закон джунглей. ) Просто любой человеческой особи в стае себе подобных комфортнее и безопаснее. Самоидентификация нужна, и, чем примитивнее атрибуты, тем легче доходит. Белые, красно-белые, желтые, оранжевые и прочая ленточки - из того же мешка. Агрессивная идеология подразумевает такие же жесты и символы.
    Ирония тут в том, что как они интутивно подобрали себе символ, который по форме является полу-свастикой - врядли же они планировали такие ассоциации. Но оно само так точно получилось.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Ты не путай отрыжку былого с проваленной маленькой победоносной войной. Задавить протест на подконтрольной территории - это одно, а про... главную непобедимую скрепу - это другое. Столько времени потратить на возгонку этой скрепы и завалить ея... Это трагедия для любого патриота (даже и не ватного).
    Мне кажется, анпиратор еще что-то должен выкатить, не просто "устал и ухожу". Что-то совершенно невероятное, затмевающие и спецоперацию, и отключение России от всего, и уж конечно, гибель каких-то там людишек. Навскидку
    1) к Земле летит другая Земля, значительно больше нашей. Столкновение неизбежно, а Стемпер в отпуске.
    2) в центре ядра Земли находится портал в ад, скоро адское излучение растопит всё, Земля вспыхнет звездой дня на два, а потом будет остывать сто тысяч лет.
    3) во времена Сталина было построено хранилище смертельного отравляющего газа с автоматическим заводом для его заполнения. Хранилище давно заполнилось на 146%, и может разгерметизироваться в любой момент. Любая операция с этим хранилищем вызовет разгерметизацию. Отключение завода вызовет разгерметизацию. Любое мало-мальское землетрясение вызовет разгерметизацию. В результате утечки погибнет всё живое на Земле.
    4) книги Джоан Роулинг на самом деле правда, Магическую Англию захватил Тёмный Лорд, пули не берут... бензин... примус...
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Я тоже с трудом рисую финал. Подписание мира на глазах у всего этого мира?.. После бомбежки городов?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Мне нравится версия про столкновение с другой Землей. В ней никто не виноват.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Я тоже с трудом рисую финал. Подписание мира на глазах у всего этого мира?.. После бомбежки городов?
    Я тоже, тем временем российская авиация бомбит окраины Нью-Йорка (и это не шутка)
    Представитель команды CRC

РБК: Ситуацию вокруг Украины не удалось решить мирным путем, потому что этого не захотел Запад. Об этом в эксклюзивном интервью телеканалу РБК заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
    «Это совсем не про Украину. Верней не столько про Украину, сколько про мировой правопорядок. США подмяли под себя всю Европу. Это эпохальный момент в современной истории. Он отражает битву за то, как будет выглядеть миропорядок», — сказал Лавров.
    Никто больше интервью не берет... Кто-то в интернетах сообщал, что этот деятель купил накануне апокалипсиса сеть супермаркетов в подмявшей всё под себя стране, теперь продать не может. Врут, наверное, завистники.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Кайзер, ты перед первым апреля разминаешься?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Кайзер, ты перед первым апреля разминаешься?
    Нет, есть в Украине город Нью-Йорк и его бомбят https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...1%D1%82%D1%8C)
    Представитель команды CRC

«Это совсем не про Украину. Верней не столько про Украину, сколько про мировой правопорядок. США подмяли под себя всю Европу. Это эпохальный момент в современной истории. Он отражает битву за то, как будет выглядеть миропорядок», — сказал Лавров.
    А есть "аналитика" про то как именно будет выглядеть миропорядок? Есть же, наверное, какой то общий план, к этому ж ведь готовились 8 лет?

Абсолютно согласна по части исторических параллелей, о чем тут переживать. )
    Исторические параллели во всем кроме одного. У Гитлера были союзники. Реальные, а не воображаемые. А у России только Эритрея. Ну и пару гаулятеров в оккупированых странах, типпа РБ и Сирии.

ПС. С другой стороны, и самоубьется режим быстрее.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А есть "аналитика" про то как именно будет выглядеть миропорядок? Есть же, наверное, какой то общий план, к этому ж ведь готовились 8 лет?
    Европа и Россия будут как Африка. Это если Россию не изолируют. Если изолируют, то Россия будет как две Африки. А как будет Европа в этом случае -- нам неизвестно, потому что изолируют.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

А чем тебе Эритрея плоха, кстати, где это. Кайзеру респект. Я полезла читать мировые сми. )
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

А чем тебе Эритрея плоха, кстати, где это. Кайзеру респект. Я полезла читать мировые сми. )
    Я ваапсчета сюда за тем же вопросом пришел. Где эта Эритрея находится?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я ваапсчета сюда за тем же вопросом пришел. Где эта Эритрея находится?
    В Африке, бывшая часть Эфиопии.

Вот оно, имперство наше, в чистом незамутненном виде - что нахрен за Эритрея... )) А таки ж государство, видимо. )
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 267 из 328 ПерваяПервая ... 167217257266267268277317 ... ПоследняяПоследняя