Закрытая тема
Страница 259 из 328 ПерваяПервая ... 159209249258259260269309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Опять понеслась по трубам антинаучная фашисткая демагогия про "естественный отбор".
    Социальный дарвинизм, как и было сказано. )) Он еще только на уровне текстов с ашипками, погодь, через месяц он будет с ружжом.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

А шо делать то коли фсякие либерал-фашисты так и не осилили построение всемирного равенства и уважения каждой личности без исключения? Придется им теперь подвинуться ибо с неравенством и несправедливостью и без них прекрасно справятся!

Super Moderator

Про роддом в Мариуполеhttps://masterok.livejournal.com/7826230.html
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Про роддом в Мариуполе
    Аффтара там явно не было, но разоблачает страстно и цветасто заочно, по сути не опровергая никаких фактов. Мне не очень понятно, на кого такие разоблачения рассчитаны.
    Последний раз редактировалось akots; 13.03.2022 в 10:50.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Аффтара там явно не было, но разоблачает страстно и цветасто заочно, по сути не опровергая никаких фактов.
    Не более страстно и цветасто, чем тот шум, который, нигде не бывая, генерируешь ты и тебе подобные.
    Но это все уже особо не принципиально.
    Баланс тех кто верит/не верит в такую ***** уже не изменится.
    Санкций или чего-то еще, что повлияет на достижение русскими своих целей, у вас уже не осталось

Наш/ваш друг Эрдоган вчера высказался и про Крым и про войну. Полюбопытствуйте. Достаточно еще одного раздолбанного роддома (и уже не важно - липового или настоящего)...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ну вот и поглядим. Седня новость пришла: хухлы в волновахе больницу расхерачили. С жертвами.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Аффтара там явно не было, но разоблачает страстно и цветасто заочно, по сути не опровергая никаких фактов.
    Роддом это тоже самое что и биологическое оружие это отклонения от нормали, которые должны быть откинуты, так работают статистические функции, к сожалению человеческий мозг наоборот падок на всякие громкие отклонения
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а чего не задать вопрос по другому: "кто нибудь хотел бы чтоб его так вот защищали?" эвакуацию проводить тоже не надо, всё равно там одни сепары живут..
    Ну да был у тебя дом и нет у тебя дома результат один и не важно какая сторона его разнесла по кирпичику, чтоб понять надо ли это об этом надо спросить счастливых обладателей подобных домов

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну да был у тебя дом и нет у тебя дома результат один и не важно какая сторона его разнесла по кирпичику, чтоб понять надо ли это об этом надо спросить счастливых обладателей подобных домов
    Дом то, кстати, дело наживное. А вот то, что делали хухлы с сепарами, оказавшимися на подконтрольной им территории, может сделать мысли о сохранении дома последними из тех которые тамошнему населению могут в голову прийти.

Ночью Иран отметился, насес ракетный удар по база США в Ираке. Пишут есть жертвы среди американцев. осталось только китаю начать забирать себе тайвань и будет вообще общемировая красота. Это что всеобщее помутнение после короновируса?

Это хихимон всех достал уже.
    А либерал-фашисты думают, што им в будущем еще чето светит!

Дом уже не актуально. Бомбоубежище.
    РБК: «Если вы думаете, что [президент России Владимир] Путин остановится, то [нет, ] будет становиться хуже и хуже, он не примет этого. И некому будет с ним поговорить, а раньше был — я», — утверждает Трамп. Экс-президент добавил, что никто не вел себя «жестче с Россией», чем он.Трамп напомнил, что именно он отправил на Украину системы Javelin, «которые так эффективны против танков» и без которых у Киева «не было бы шансов». «[Барак] Обама, [Джо] Байден? Они отправили [на Украину] одеяла. Я отправил Javelin», — заявил экс-президент.По словам республиканца, у Путина есть два варианта: «вступить в переговоры о мире прямо сейчас» или «столкнуться с уничтожающими последствиями».
    Пора привязывать Навального к дулу танка и ехать на переговоры. Красная линия невозврата все ближе.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Для майора трампа щас просто лафа. Можно бидона мочить не напрягаясь! Зря бидон (да еще с помощью мухляжа) в эти времена кресло занял - теперь весь этот бардак на совести демократов, которые от него уже никогда не отмоются.

Это что всеобщее помутнение после короновируса?
    Помните Гоблина: "А вообще, ну че те сказать? В мире все как обычно. Все воруют, друг друга душат, в общем идет нормальная цивилизованная жизнь... Макдональдсов везде понастроили — че-то у вас их, кстати, не видно — что не может не радовать." )))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

В поиск: фреска в бенедиктинском монастыре помпоза.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Прямо к месту.
    РБК: Минобороны сообщило об освобождении заложников в монастыре под Мариуполем."Мирные жители и монахи не пострадали, российские силы взяли под контроль село Никольское, где находится Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь, сообщили в Минобороны."
    Монахов из монастыря спасли.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Помните Гоблина: "А вообще, ну че те сказать? В мире все как обычно. Все воруют, друг друга душат, в общем идет нормальная цивилизованная жизнь... Макдональдсов везде понастроили — че-то у вас их, кстати, не видно — что не может не радовать." )))
    кстати по макдональдсам, после 2х дневного простоя они опять открылись на полную не только окошки, вчера все маки, бургеры и КФС были полны народу.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Прямо к месту. РБК: Минобороны сообщило об освобождении заложников в монастыре под Мариуполем."Мирные жители и монахи не пострадали, российские силы взяли под контроль село Никольское, где находится Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь, сообщили в Минобороны." Монахов из монастыря спасли.
    монастырь то сам уцелел?

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Для майора трампа щас просто лафа. Можно бидона мочить не напрягаясь! Зря бидон (да еще с помощью мухляжа) в эти времена кресло занял - теперь весь этот бардак на совести демократов, которые от него уже никогда не отмоются.
    не, лучше уж пусть там байден будет, с трампом можно и до 3й мировой в ядерном формате дойти.

Закрытая тема
Страница 259 из 328 ПерваяПервая ... 159209249258259260269309 ... ПоследняяПоследняя