Закрытая тема
Страница 258 из 328 ПерваяПервая ... 158208248257258259268308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Активиста в Иваново задержали за одиночный пикет с плакатом «*** *****». На него составили протокол по статье о дискредитации российских военных (ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП). https://t.me/ovdinfolive/6037 Интересно, если выйти с плакатом " 2 + 2 = 4 ", то что могут инкриминировать?
    Как что? Закон о фейках зачем ввели? Недостоверная информация о вооруженных силах, так как любой прапорщик знает что 2+2=5.

А пацану с плакатом что дали то? Штраф или 15 суток?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Активиста в Иваново задержали за одиночный пикет с плакатом «*** *****». На него составили протокол по статье о дискредитации российских военных (ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП). https://t.me/ovdinfolive/6037 Интересно, если выйти с плакатом " 2 + 2 = 4 ", то что могут инкриминировать?
    Правильнее будет смотреться плакат "Z + V = 200"
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

В вайбере переслали. Сразу как-то весело стало и грустно одновременно...

Кто согласен, просьба переслать в группы и поддержать нашего президента! Я ОБРАЩАЮСЬ К НАСТОЯЩИМ РОССИЯНАМ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ СВОЮ РОДИНУ! Путин В.В. выводит Россию из-под влияния Америки и Европы. Сам выходит из-под влияния олигархов. Процесс идет. Это не устраивает Запад. Это не устраивает кое-кого и в нашей стране. У Путина много врагов. Готовится государственный переворот. Готовится свержение Путина. Америка не жалеет на это средств, а в стране есть люди, готовые это совершить. Сейчас РОССИИ ведется информационная война против России и против Путина. Частью этой войны являются преднамеренные попытки создать у россиян негативное отношение к тому, что происходит в стране. Вызвать недовольство политикой Путина. Недовольный народ охотнее подержит переворот. Чем заканчиваются государственные перевороты и свержения президентов. мы уже знаем. Свежий пример - Украина. Майдан всего лишь хотел сменить президента, а в результате «майданулась» вся страна У нас есть выбор. Поддержать президента РОССИИ, сохранить государство, сохранить мир и стабильность, отстоять суверенитет и независимость РОССИИ. Это сейчас главное. Ситуация очень острая. Устоим, и жизнь начнет меняться к лучшему. Вот тогда и вспомним и про зарплаты, пенсии, про воров и про все, что мешало и мешает нам хорошо жить в последние десятилетия. Будьте бдительны россияне! Давайте не «промайданим» свою Родину! Наши дети нам, потом благодарны будут, спасибо скажут!Сейчас не разногласие сеять нужно, а молится за за Родину нашу и президента нашего!

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А пацану с плакатом что дали то? Штраф или 15 суток?
    Не знаю, там не говорится.

Мне не нужен Бердянск! (осторожно, обсценная лексика)

... А пацану с плакатом что дали то? Штраф или 15 суток?
    Новая пишет, что практически всем в Москве выписыают 30 тыс штраф.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Новая пишет, что практически всем в Москве выписывают 30 тыс штраф.
    Я уже постил, что сургутянину за коммент ВКонтакте "Z - Zаср...цы" сороковник выписали.

Как что? Закон о фейках зачем ввели? Недостоверная информация о вооруженных силах, так как любой прапорщик знает что 2+2=5. А пацану с плакатом что дали то? Штраф или 15 суток?
    А что имелось ввиду то?
    Представитель команды CRC

В Нижнем Новгороде задержали девушку с белым листом бумаги

Я недооценил наших полицаев, для того чтобы они задержали не обязательно на куске бумаге помещать звёздочки или уравнения простейшей арифметики, достаточно чистого белого листа https://t.me/pr_russia/34628

Я недооценил наших полицаев, для того чтобы они задержали не обязательно на куске бумаге помещать звёздочки или уравнения простейшей арифметики, достаточно чистого белого листа https://t.me/pr_russia/34628
    Чистый белый лист очевидно экстремизм и терроризм. Скоро за коробку от телевизора лежащей у тебя на балконе 15 суток давать будут. Потому что цвета экстремистские.

Пс. Самое удивительное, что есть люди которые считают что это норм и так во всем мире.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Dr Gobbels Посмотреть сообщение
    Снейк, привет.Извини, если затрагиваю больную для тебя тему. Неужели ты всё ещё на пророссийских позициях?
    по-твоему, я должен перейти на проукраинскую позицию?
    минск-2 подписали в 2015 году, но выполнять его никто и не собирался.. всё это время ауржи и прочие румуны рассказывали здесь, как однажды украина выполнит хорватский сценарий, в том числе, примеряя на себя роль азербайджана в недавней войне в карабахе..
    и всё это время укротв рассказывало (и румуны) про гибридную войну и российско-оккупационные войска..

ну, сами же хотели? хорватский сценарий, всех несогласных выслать в ес рашку, и чтобы наконец-то фотки российских колонн появились..
    а сбылось вот это..

или я должен ужаснуться, что кому-то там с листиком административку выписали?
    ну, покажите мне кого-нибудь с листиком в киеве.. и чтобы не примотанного к столбу стрейч-пленкой..

Цитата Сообщение от Dr Gobbels Посмотреть сообщение
    Собственно, отсюда и вопрос: возможно ли, что в глазах Снейка существует, например, моральное оправдание происходящему?
    как говорят знакомые из донецка: "нам их, конечно, жаль, но зато теперь донецк не будут обстреливать"
    так себе моральное оправдание, ну, их же редко обстреливали последнее время.. а в одессе последние лет 8 вообще людей не сжигали..
    как говорится - "а нас то за що?"

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Они были неизбежны и без признания. В сети уже гуляют сканы документов, подтверждающих планы и готовность хухлов напасть на ЛДНР и даже на Крым. Путин лишь не стал отдавать им преимущество первого удара.
    ничего бы им этот первый удар не дал, но не было бы вопросов, почему именно сейчас.. а так... ни хрена не понятно..

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Скажи честно кто нибудь хотел бы чтоб его так вот освободили?
    а чего не задать вопрос по другому: "кто нибудь хотел бы чтоб его так вот защищали?"
    эвакуацию проводить тоже не надо, всё равно там одни сепары живут..

Ну и пока росс.армия делает то, что ВСУ делать во время АТО не стало по моральным соображениям. Именно ровнять с землей.
    предположим, в славянске я видел примерно тоже самое, или опять - это другое?

Та не, "это другое" то Чечня, ведь в свете преступлений кровавой хунты 8 лет бомбящей Донбасс, уже совершенно неважно сколько лет Россия бомбила Чечню.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ничего бы им этот первый удар не дал, но не было бы вопросов, почему именно сейчас.. а так... ни хрена не понятно..
    Количество вопросов меньше бы не стало.
    Те которые, желают смерти русским, желали бы ее не меньше, чем сейчас.

Однако от того что ударили на упреждение, помимо прочих преимуществ первого удара, сломали уверенность врага в том, что интересы России можно смело игнорировать и она будет бить только в ответ (если сможет), а значит можно без конца и безнаказанно ухудшать ее возможности к этому.
    И на это, кстати, смотрят не только наши враги, но и потенциальные союзники (попутчики), которые оценивают не только решительность РФ лишить хихимона власти на планете, но и способность и волю отстаивать свои интересы в мире после паксамериканы.

Хухлы получат тот ад, который мечтали построить для русских.
    Шанс обойтись без него у них был, но они выбрали именно войну с русскими.
    Теперь пусть попробуют защитить этот свой выбор.
    И тот плач, который они и их немногочисленные российские помощнички развели по этому поводу лишь только ухудшит условия на которых они выйдут из этой войны, т.к. не позволит им трезво оценить во что именно они ввязались.

Но такая уж работа у естественного отбора - убирать с доски тех, которые не способны принимать решений, сохраняющих их жизнь.

Опять понеслась по трубам антинаучная фашисткая демагогия про "естественный отбор".

Сначала прочитай определение естественного отбора, хотя бы в википедии

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Опять понеслась по трубам антинаучная фашисткая демагогия про "естественный отбор".Сначала прочитай определение естественного отбора, хотя бы в википедии
    У меня то как раз все в порядке
    Об ухудшении перспектив на будущее скулят именно либерал-фашисты!

От пусть и штудируют википедию на предмет почему их теории привели их к таким депрессиям

У меня то как раз все в порядке
    Об ухудшении перспектив на будущее скулят именно либерал-фашисты!

От пусть и штудируют википедию на предмет почему их теории привели их к таким депрессиям
    Давно понятно, что пургу нести тебе мозгов хватает, а вот научное определение прочитать, увы, уже нет

Давно понятно, что пургу нести тебе мозгов хватает, а вот научное определение прочитать, увы, уже нет
    Давно понятно, што идиоты, называющие себя учоными, из своих теорий могут только проблемы для себя извлекать. Ты вот наглядный пример.

Давно понятно, што идиоты, называющие себя учоными, из своих теорий могут только проблемы для себя извлекать. Ты вот наглядный пример.
    Привет, Фамусов

"Уж коли зло пресечь, Забрать все книги бы да сжечь"

Привет, Фамусов "Уж коли зло пресечь, Забрать все книги бы да сжечь"
    На кой их забирать и сжигать, коли у тебя не хватает мозгов извлечь пользу из имеющейся в них информации?

Закрытая тема
Страница 258 из 328 ПерваяПервая ... 158208248257258259268308 ... ПоследняяПоследняя