Закрытая тема
Страница 239 из 328 ПерваяПервая ... 139189229238239240249289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Кайзер, подожди еще неделю. )) Люди меняют свою точку зрения, это уже хорошо. Ее до этого просто не было.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Лучший футболист мира 2021 года по версии ФИФА расторг контракт с Huawei. На этот решительный шаг поляк пошел, когда узнал, что китайский концерн помогает России защищать свое киберпространство во время войны в Украине. "Мы приняли решение прекратить маркетинговое сотрудничество между Робертом Левандовски и брендом Huawei. Таким образом, реализация всех рекламных обязательств с нашей стороны была приостановлена", – цитирует представителя Левандовски Томаша Зависляка meczyki.pl. Отметим, что Роберт Левандовски отказался от пяти миллионов евро, которые полагались ему согласно трехлетнего контракта с китайским концерном.
    левандовски признали лучшим игроком мира ... не знал, ну, в принципе он очень хорош.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    полностью наоборот, опросы показывают что чем дальше, тем больше население РФ поддерживает войну. мне вообще бестолку что-то объяснять, но вот только общался с абсолютно нормальными мирными людьми и все почему-то считают что запад наши враги раз делают хуже населению РФ, никто не видит что запад хоть как-то воюет с путиным, а вот то что он воюет с ними они видят очень четко, причем это теже самые люди которые неделю назад офигевали и были категорически против войны.
    Ну, значит, население чувствует санкции. Озлобляется. Задаётся вопросом "а нас-то за что?" А дальше: кто ищет ответы, тот их найдёт.
    А ты считаешь, что абсолютно нормальные мирные люди из РФ не виноваты в происходящем и не заслужили сейчас страдать от санкций?

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Кайзер, подожди еще неделю. )) Люди меняют свою точку зрения, это уже хорошо. Ее до этого просто не было.
    не, как раз была и пока все меняется только в худшую сторону, им же заглянули в карман и сделал это далеко не путин, вообще любое применение принципа коллективной ответственности это варварство их прошлых веков, а кто собственно объявил санкции персонально против путина?

А я не буду спорить. Время нас рассудит. )
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ну, значит, население чувствует санкции. Озлобляется. Задаётся вопросом "а нас-то за что?" А дальше: кто ищет ответы, тот их найдёт. А ты считаешь, что абсолютно нормальные мирные люди из РФ не виноваты в происходящем и не заслужили сейчас страдать от санкций?
    Да уже каждый день находят, только не те, которые ты хочешь. Люди-то? конечно абсолютно не виноваты, вот ты конкретно в чем виноват?

О какая риторика популярна, оказывается. Кайзер, а виноваты ли немцы в том, что Гитлер пошел на твою родину войной?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

А я не буду спорить. Время нас рассудит. )
    да уже рассудило, еще на нюрнбергском процессе некие страны выступали категорически против применения принципа коллективной ответственности и поэтому рядовых членов СС и СД не стали записывать в военные преступники, типа они не понимали что организации преступны или у них не было выхода.

О какая риторика популярна, оказывается. Кайзер, а виноваты ли немцы в том, что Гитлер пошел на твою родину войной?
    Конечно не виноваты.

Занавес. )
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

полностью наоборот, опросы показывают что чем дальше, тем больше население РФ поддерживает войну. мне вообще бестолку что-то объяснять, но вот только общался с абсолютно нормальными мирными людьми и все почему-то считают что запад наши враги раз делают хуже населению РФ, никто не видит что запад хоть как-то воюет с путиным, а вот то что он воюет с ними они видят очень четко, причем это теже самые люди которые неделю назад офигевали и были категорически против войны.
    Это так приблизительно в СССР и было. Я полне помню всю риторику и ситуацию после того, как был сбит корейский боинг Андроповым. Истерия зашкаливала, но по счастью генсек вскорости дал дуба, и ситауция вернулась на круги своя.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Это так приблизительно в СССР и было. Я полне помню всю риторику и ситуацию после того, как был сбит корейский боинг Андроповым. Истерия зашкаливала, но по счастью генсек вскорости дал дуба, и ситауция вернулась на круги своя.
    боинг, кстати сбили по инструкции, просто четко выполнили регламент действий в подобных случаях., это скорее трагическая случайность.

Конечно не виноваты.
    Они сами так не считают в большинстве своем даже сейчас по прошествии многих лет и после смены нескольких поколений.

Римская империя просуществовала 1000 лет, 100 лет разваливалась. Российская 300, разваливается уже 30. Хорошая штука история. Нам всем не повезло участвовать, но времена ж не выбирают.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

боинг, кстати сбили по инструкции, просто четко выполнили регламент действий в подобных случаях., это скорее трагическая случайность.
    Ну, кто-то же эти инструкции и законы писал. А вообще, в Германии в 30-40х годах все было абсолютно в строгом соответствии со всеми законами, все ходы записаны, и бумажки подшиты. Сталинские тройки и гулаги тоже были абсолютно законны, правомерны и оправданы тяжелой международной ситуацией и происками внутренних врагов, и население, и в том и в другом случае, все это безусловно поддерживало.

Да уже каждый день находят, только не те, которые ты хочешь. Люди-то? конечно абсолютно не виноваты, вот ты конкретно в чем виноват?
    Пипец... И ты не виноват?
    Когда вам напоминали о культе личности, о том, зачем в конституции есть ограничение в 2 срока, вы продолжали повторять мантру "а кто же, если не путин?!".
    Я точно помню твою фразу перед последними президентскими выборами "так всё равно нет никого лучше", а я тебе тогда ответил, что "любой будет лучше".
    Ты и такие, как ты, 20 лет аппетитно хавали дерьмо пропаганды и послушно голосовали за путлера и едро. Без поддержки твоей и таких, как ты, не произошло бы событий сначала 2012 г., потом 2014 г. и, наконец, нынешних.

Ну раз ты спросил, в чём я виноват, то наверное, в том, что в начале века недостаточно много кричал на форумах о том вреде, которую сеет путинская пропаганда, и о том, чем она может аукнуться через 15 лет, когда вырастет новое поколение, не знающее другой "правды", кроме путинской лжи.

Пипец... И ты не виноват? Когда вам напоминали о культе личности, о том, зачем в конституции есть ограничение в 2 срока, вы продолжали повторять мантру "а кто же, если не путин?!". Я точно помню твою фразу перед последними президентскими выборами "так всё равно нет никого лучше", а я тебе тогда ответил, что "любой будет лучше". Ты и такие, как ты, 20 лет аппетитно хавали дерьмо пропаганды и послушно голосовали за путлера и едро. Без поддержки твоей и таких, как ты, не произошло бы событий сначала 2012 г., потом 2014 г. и, наконец, нынешних.
    Я за Путина ни разу в жизни не голосовал, не знаю что ты там помнишь, на последних выборах я проводил эксперимент и голосовал за титова. Своими санкциями Запад только добьеться того что скоро наше население будет за нанесение по противникам превентивных ядерных ударов, вот это очень даже возможно

Я за Путина ни разу в жизни не голосовал, не знаю что ты там помнишь, на последних выборах я проводил эксперимент и голосовал за титова. Своими санкциями Запад только добьеться того что скоро наше население будет за нанесение по противникам превентивных ядерных ударов, вот это очень даже возможно
    Ну, значит молодец, что не за путина голосовал, но такой диалог между нами на форуме был.
    Злое население не будет за превентивные удары. Да и не интересует никого мнение населения РФ.
    Злое население будет бунтовать.

ты зря на что-то надеешься, никто ничего не осознал, да и блицкриг если и был то только в головах военных, население же считает что у вас ничего особенного не происходит.
    Всё очень странно, похоже на подставу... Или просто разум отказывается воспринимать то что сделано по тупости, сатанинской гордыне и ослеплению, предпочитая считать это результатом чьей-то злой воли...Фашизм ещё включили... Как долго это продлится?

Да и хрен на них, надо же как то от инфантилизма советского избавляться. Пусть учатся понимать, благодаря кому они имеют достаток.

ПС. Меня, чуть что, тоже "экономическим градом" накрыло, тож ищу куда деньги переложить понадежней. Но полность поддерживаю санкции.

Закрытая тема
Страница 239 из 328 ПерваяПервая ... 139189229238239240249289 ... ПоследняяПоследняя