да уже рассудило, еще на нюрнбергском процессе некие страны выступали категорически против применения принципа коллективной ответственности и поэтому рядовых членов СС и СД не стали записывать в военные преступники, типа они не понимали что организации преступны или у них не было выхода.
Римская империя просуществовала 1000 лет, 100 лет разваливалась. Российская 300, разваливается уже 30. Хорошая штука история. Нам всем не повезло участвовать, но времена ж не выбирают.
Ну, кто-то же эти инструкции и законы писал. А вообще, в Германии в 30-40х годах все было абсолютно в строгом соответствии со всеми законами, все ходы записаны, и бумажки подшиты. Сталинские тройки и гулаги тоже были абсолютно законны, правомерны и оправданы тяжелой международной ситуацией и происками внутренних врагов, и население, и в том и в другом случае, все это безусловно поддерживало.
Пипец... И ты не виноват?
Когда вам напоминали о культе личности, о том, зачем в конституции есть ограничение в 2 срока, вы продолжали повторять мантру "а кто же, если не путин?!".
Я точно помню твою фразу перед последними президентскими выборами "так всё равно нет никого лучше", а я тебе тогда ответил, что "любой будет лучше".
Ты и такие, как ты, 20 лет аппетитно хавали дерьмо пропаганды и послушно голосовали за путлера и едро. Без поддержки твоей и таких, как ты, не произошло бы событий сначала 2012 г., потом 2014 г. и, наконец, нынешних.
Ну раз ты спросил, в чём я виноват, то наверное, в том, что в начале века недостаточно много кричал на форумах о том вреде, которую сеет путинская пропаганда, и о том, чем она может аукнуться через 15 лет, когда вырастет новое поколение, не знающее другой "правды", кроме путинской лжи.
Я за Путина ни разу в жизни не голосовал, не знаю что ты там помнишь, на последних выборах я проводил эксперимент и голосовал за титова. Своими санкциями Запад только добьеться того что скоро наше население будет за нанесение по противникам превентивных ядерных ударов, вот это очень даже возможно![]()