Закрытая тема
Страница 234 из 328 ПерваяПервая ... 134184224233234235244284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ну, в общем, ужас. Или безумные цифры убитых или аналогичные беженцев. Скорее, второе. И какие-такие цели такой ценой?
    К сожалению, в 2014 не все поняли что из себя представляет "русский мир", нужен был ещё один урок, куда более ужасный.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... но есть ВПН, медуза через впн прекрасно работает, как в прочем и другое, могут конечно попытаться блокировать сами шифрованные протоколы, но тогда обвалится решительно все и везде
    Конспирология утерждает, что вся лафа закончится до конца марта, включая полную автономию интернетов России по самому передовому северокорейскому образцу. Конечно в это никто здравомыслящий не верит. Однако не значит, что этого не произойдет, по крайней мере технически это вполне возможно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

https://taxfree.livejournal.com/3510...279#t202823279

Цитата Сообщение от einsamewanderer, 4 марта 2022
    После заявления Cisco о приостановке работы в России клиенты компании получили уведомления в части потенциального отключения от Смарт аккаунта.

Что это значит:

1. В течение 24 часов все потребители оборудования Cisco на территории России будут отключены от Смарт аккаунтов.
    2. В течение суток будет инициирована проверка лицензирования со стороны серверов Cisco.

Что рекомендовано сделать:

На выходе инфраструктуры в сеть Интернет поставить жесткий access-list с запретом трафика на адрес tools.cisco.com

Если этого не сделать, то устройства, требующие лицензирования и/или подписки, перестанут функционировать. Будет остановка функционала.

Это касается:

1. Всех решений безопасности (Cisco ISE, Cisco ASA)
    2. Телефония и унифицированные коммуникации (UC)
    3. Все решения Software-defined.

Если сделать, то будет отложенный период от 30 до 90 дней, когда функционал оборудования сохранится.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    К сожалению, в 2014 не все поняли что из себя представляет "русский мир", нужен был ещё один урок, куда более ужасный.
    Ну, по сути все было более-менее понятно уже в 94ом после амнистии гкчп и проявилось в явном виде в 2000ом. Надежда сохранялась до 7го-8го годов и перестала быть актуальной в 11ом. Все дальнейшее было относительно закономерным и плановым с кульминациями в 14ом, 20ом и 22ом годах.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

24-й вы теперь тоже закономерным сделали

Пишут что убили одного из участников Украинской делегации на переговорах по перемирию, типа за измену.
    Представитель команды CRC

Еще один прикол, там какая-то наша лыжница должна выиграть кубок мира даже не смотря на отстранение от 2х последних гонок (из-за войны) разрыв по очкам такой что даже если идущая 2й выиграет обе последние гонки, то ее не догонит, организаторы думают как бы сделать так чтоб его ей не вручать.

От бяда...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Король Аватар для strateg

Еще один прикол, там какая-то наша лыжница должна выиграть кубок мира даже не смотря на отстранение от 2х последних гонок (из-за войны) разрыв по очкам такой что даже если идущая 2й выиграет обе последние гонки, то ее не догонит, организаторы думают как бы сделать так чтоб его ей не вручать.
    Непряева....
    Боец ЦИКа в запасе

Совсем беда у тоталитарной пропаганды раз из ситуации с непряевой "прикол" и "новость" создаёт. Но я б на ее месте заявил что "Путин - Ху*ло" чтобы титула не лишили. Вообще, всем стоит это заучить. Да и флагом российским лишний раз не мелькать.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Совсем беда у тоталитарной пропаганды раз из ситуации с непряевой "прикол" и "новость" создаёт. Но я б на ее месте заявил что "Путин - Ху*ло" чтобы титула не лишили. Вообще, всем стоит это заучить. Да и флагом российским лишний раз не мелькать.
    ты плохо понимаешь психологию русских людей, это по твоему ее путин лишает чего-то, а по мнению обычного народа и это всякие ******ы строят козни лишь бы не признавать что она лучшая

Это ты плохо понимаешь психологию русских людей. Они не такие идиоты, чтобы не отличать черное от белого. "Жизнь за царя" и "Иван Сусанин" - не одно и то же. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

И ваще, почему ты Кайзер? Чьих холоп? Я вот, к примеру, Лада. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Это ты плохо понимаешь психологию русских людей. Они не такие идиоты, чтобы не отличать черное от белого. "Жизнь за царя" и "Иван Сусанин" - не одно и то же. ))
    Нет, это ты плохо их понимаешь, у меня их целый склад работает, так вот, большинство войну не поддерживает, но украинцев вообще практически никто не поддерживает, господствующее мнение такое что война это слишком, они конечно заслужили но так же нельзя.

И ваще, почему ты Кайзер? Чьих холоп? Я вот, к примеру, Лада. ))
    не знаю, род ведет начало из польши, пришел в россию со лжедмитрием I и тут осел.

Ну как тут не процитировать "Бориса Годунова". ))
    Самозванец:
    "Нет, мой отец, не будет затрудненья;
    Я знаю дух народа моего;
    В нем набожность не знает исступленья:
    Ему священ пример царя его.
    Всегда, к тому ж, терпимость равнодушна."
    ЗЫ. Финал его всем известен. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Кстати, про поляков. Рекомендую Латынину с Грозевым, свежее. Два часа, слышно плохо, но беседа интересная. Польша фсё, если его никто за руку не схватит... Хотя, текущее меняется столь стремительно, что ничего предугадать невозможно.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Нет, это ты плохо их понимаешь, у меня их целый склад работает, так вот, большинство войну не поддерживает, но украинцев вообще практически никто не поддерживает, господствующее мнение такое что война это слишком, они конечно заслужили но так же нельзя.
    Главное, чтобы понимали когда нужно будет переобуваться. Потому что Путин и все что с ним связано это новый Гитлер. И тут простого "нет войне" уже может быть мало.

kaizer, ты со словами поосторожнее. Мы не хотим тебя потерять, а если будешь писать "спецоперация", мы поймём.

https://zona.media/article/2022/03/05/29_seconds

Скриншот за 29 секунд. Москвичка написала твит про антивоенную акцию и быстро стерла — но его успел сохранить оперативник Центра «Э»

... На скриншоте в полицейском протоколе указано, что твит был опубликован «29 секунд назад» — а значит, оперативник сделал его не позже чем через пару минут после публикации.
    Ловкость и сноровку в этом случае проявил опытный сотрудник Центра «Э», не раз попадавший в новостные сообщения — старший лейтенант Дмитрий Гребенчуков, оперуполномоченный отделения «И» седьмого отдела Центра «Э». В прошлом он составлял рапорты за посты в соцсетях на главного редактора «Медиазоны» Сергея Смирнова, политика Юлию Галямину, приглашенную преподавательницу ВШЭ Анну Велликок и на оштрафованного по «московскому делу» Павла Новикова.

Конечно, этот форум - не Твиттер, но и здесь может водиться осведомитель.
    Сразу вспомнился конец 70-х - начало 80-х, когда ходили анекдоты о том, что в любой компании "на троих" один - внештатник КГБ.
    На самом деле, конечно, не так плотно всё было, но в коллективах от 20 человек, по одному внештатнику было. В народе даже забава была - "вычисли стукача". Я тогда был студентом и на втором курсе мы попытались вычислить внедрёныша. И вычислили. После получения подтверждения, что он стучит, ему тоже настучали
    После разоблачения стукач взял академотпуск. Через год оказалось, что он уже работает вторым секретарём райкома комсомола. Имя его я забыл, а вот фамилию помню - Семенюк.

Отец рассказал, как они такого же поймали у себя на работе. Не знаю, как сложилась карьера у Семенюка, но об Олеге Царёве многие, наверное, слышали - это он был вычисленным внештатником. Этот впоследствии и депутатом был и даже кандидатом в президенты выдвигался. Закончил политическую карьеру спикером "парламента Новороссии". Сейчас, по информации из википедии, ведёт бизнес в России.
    Последний раз редактировалось sessa; 05.03.2022 в 22:51.

путлер и стюардессы

https://t.me/Tsaplienko/1933

Вопросов 2: где длинный стол? какова длина правой руки путлера?

Закрытая тема
Страница 234 из 328 ПерваяПервая ... 134184224233234235244284 ... ПоследняяПоследняя