Конспирология утерждает, что вся лафа закончится до конца марта, включая полную автономию интернетов России по самому передовому северокорейскому образцу. Конечно в это никто здравомыслящий не верит. Однако не значит, что этого не произойдет, по крайней мере технически это вполне возможно.
https://taxfree.livejournal.com/3510...279#t202823279
Сообщение от einsamewanderer, 4 марта 2022
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну, по сути все было более-менее понятно уже в 94ом после амнистии гкчп и проявилось в явном виде в 2000ом. Надежда сохранялась до 7го-8го годов и перестала быть актуальной в 11ом. Все дальнейшее было относительно закономерным и плановым с кульминациями в 14ом, 20ом и 22ом годах.
Еще один прикол, там какая-то наша лыжница должна выиграть кубок мира даже не смотря на отстранение от 2х последних гонок (из-за войны) разрыв по очкам такой что даже если идущая 2й выиграет обе последние гонки, то ее не догонит, организаторы думают как бы сделать так чтоб его ей не вручать.
Ну как тут не процитировать "Бориса Годунова". ))
Самозванец:
"Нет, мой отец, не будет затрудненья;
Я знаю дух народа моего;
В нем набожность не знает исступленья:
Ему священ пример царя его.
Всегда, к тому ж, терпимость равнодушна."
ЗЫ. Финал его всем известен. ))
Кстати, про поляков. Рекомендую Латынину с Грозевым, свежее. Два часа, слышно плохо, но беседа интересная. Польша фсё, если его никто за руку не схватит... Хотя, текущее меняется столь стремительно, что ничего предугадать невозможно.
kaizer, ты со словами поосторожнее. Мы не хотим тебя потерять, а если будешь писать "спецоперация", мы поймём.
https://zona.media/article/2022/03/05/29_seconds
Скриншот за 29 секунд. Москвичка написала твит про антивоенную акцию и быстро стерла — но его успел сохранить оперативник Центра «Э»
... На скриншоте в полицейском протоколе указано, что твит был опубликован «29 секунд назад» — а значит, оперативник сделал его не позже чем через пару минут после публикации.
Ловкость и сноровку в этом случае проявил опытный сотрудник Центра «Э», не раз попадавший в новостные сообщения — старший лейтенант Дмитрий Гребенчуков, оперуполномоченный отделения «И» седьмого отдела Центра «Э». В прошлом он составлял рапорты за посты в соцсетях на главного редактора «Медиазоны» Сергея Смирнова, политика Юлию Галямину, приглашенную преподавательницу ВШЭ Анну Велликок и на оштрафованного по «московскому делу» Павла Новикова.
Конечно, этот форум - не Твиттер, но и здесь может водиться осведомитель.
Сразу вспомнился конец 70-х - начало 80-х, когда ходили анекдоты о том, что в любой компании "на троих" один - внештатник КГБ.
На самом деле, конечно, не так плотно всё было, но в коллективах от 20 человек, по одному внештатнику было. В народе даже забава была - "вычисли стукача". Я тогда был студентом и на втором курсе мы попытались вычислить внедрёныша. И вычислили. После получения подтверждения, что он стучит, ему тоже настучали
После разоблачения стукач взял академотпуск. Через год оказалось, что он уже работает вторым секретарём райкома комсомола. Имя его я забыл, а вот фамилию помню - Семенюк.
Отец рассказал, как они такого же поймали у себя на работе. Не знаю, как сложилась карьера у Семенюка, но об Олеге Царёве многие, наверное, слышали - это он был вычисленным внештатником. Этот впоследствии и депутатом был и даже кандидатом в президенты выдвигался. Закончил политическую карьеру спикером "парламента Новороссии". Сейчас, по информации из википедии, ведёт бизнес в России.
https://t.me/Tsaplienko/1933
Вопросов 2: где длинный стол? какова длина правой руки путлера?