Закрытая тема
Страница 223 из 328 ПерваяПервая ... 123173213222223224233273323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что такая точка зрения несколько недооценивает планируемую в кремле меру "денацификации" и "демилитаризации". Как минимум это будет несвобода в очень заметной степени, а в большинстве случаев прямая несвобода на много лет в какой-нибудь сибирской колонии, где будут даны "правильные установки на перевоспитание" обслуживающему персоналу. Учитывая вопли бывшего вице-анпиратора о восстановлении смертной казни, вполне разумно предположить, что разница будет не такая уж и существенная особенно в условиях неблагоприятной международной обстановки. В любом случае доверять ни единому слову "освободительной армии" оккупантов не стоит, как прекрасно показал, например, чеченский опыт, закрепленный более современными сирийскими событиями. Пушистых и доброжедательных в кремле и мгб не осталось, их и так было немного, а сейчас резко доминируют полные отморозки. В принципе, конечно, если черенок по воскресеньям рассматривать как "чуток ухудшившуюся жизнь", и с учетом того, что человек может многое перетерпеть, то для кого-то это имеет смысл, но мне лично этот смысл не очень понятен.
    Как боженька смолвил.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Король Аватар для strateg

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Собственно беспредел в финансовой сфере уже начался, сегодня с меня сбер потребовал при выдаче очередного транша подписать бумагу что я согласен на повышение ставки на 5%, при том что договор на кредитование подписан по фиксированной ставке и пункта что банк имеет право повысить ставку там нет, иначе денег не дадут, вот сижу и думаю брать или не брать, с другой стороны повышают всем надеюсь понятно кто все это в конце концов оплатит из собственных карманов? А ведь те у кого кредит рассчитывался из ставки рефинансирования должны получить чуть ли не в 2 раза повышение процентов, разумеется все это напрямую отразиться на инфляции и очень скоро.
    Зато ставки по вкладам поднял до 20 % на вклады на 1-2 месяца... Все кто не успел вовремя купить валюту уходят во вклады...
    Боец ЦИКа в запасе

Цитата Сообщение от strateg Посмотреть сообщение
    Зато ставки по вкладам поднял до 20 % на вклады на 1-2 месяца... Все кто не успел вовремя купить валюту уходят во вклады...
    ну да ты выиграешь 2%, а цены взлетят минимум на 10 (а по электронике гораздо больше), любителям покусанных яблок вообще тяжко придется. сестра в первый день войны заказала и купила айфон за 53, сейчас он уже больше 100.
    Представитель команды CRC

Да кто знает, что с этими вкладами будет завтра.
    Знакомый китайский цивилизатор запостил у себя в ленте в вичате сообщения о санкциях FIFE. Кошки, выведенные в РФ, не могут быть заявлены на участие в выставках за пределами РФ. И много еще там чего на эту тему. Не знаю, может ***ма. Но комменты под этим весьма примечательны: "Россия - не самоубивайся" и тонны лайков. До пандемии чайниз вывозил кошек из РФ просто в диких количествах. Срок действия ограничений - до 31 мая, два месяца как раз.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Да кто знает, что с этими вкладами будет завтра. Знакомый китайский цивилизатор запостил у себя в ленте в вичате сообщения о санкциях FIFE. Кошки, выведенные в РФ, не могут быть заявлены на участие в выставках за пределами РФ. И много еще там чего на эту тему. Не знаю, может ***ма. Но комменты под этим весьма примечательны: "Россия - не самоубивайся" и тонны лайков. До пандемии чайниз вывозил кошек из РФ просто в диких количествах. Срок действия ограничений - до 31 мая, два месяца как раз.
    Ужос, сейчас безусловно главное это кошки

Коты давно захватили власть на земле, если кто не заметил. )) Поэтому да, это важно.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Во, видали? Министр иностранных дел России Сергей Лавров, заявил, что требования к Украине нельзя квалифицировать как ее капитуляцию.«Не считаю, что это можно таким образом (как акт капитуляции) квалифицировать. Здесь главное — не термин, который будет использован. Мы предлагаем договоренность», — сказал министр в интервью телеканалу Al Jazeera.
    Они походу все там в бункере живут. Или в альтернативной реальности.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Стало интересно сколько финансовых резервов попало под санкции, к сожалению отчета по 22му году , нет (видимо это уже секрет), но есть по 21му . https://cbr.ru/Collection/Collection...022-01_res.pdf

Итак если бы нас заблокировали в середине 21года, то под санкции бы попало примерно 50% звр, но достоверно известно что россия специально готовилась к такому исходу, подобной таблички я не нашел, но некоторые эксперты оценивают от 14 до 20%, плюс к этому россия скорее всего в ответ заблокирует ресурсы у себя тех стран кто ввел санкции это по разным оценка может доходить до 5-6% от наших звр итого чистый убыток 10-15% или около 100 льярдов, довольно чувствительный удар, кроме того ЗВР имеют разную структуру и ликвидность, так чтов оперативном управленн врятли останется сумма более 10-15%, то есть теже примерно 100 льярдов.

За проголосовало 141 государство

"против - пять (Россия, Беларусь, Северная Корея, Сирия, Эритрея)"

показательненько

Индия и Китай - среди воздержавшихся

https://twitter.com/UnitedNationsRU/...518667/photo/1

наши официалы наверное чуть ли не впервые публикуют данные о своих потерях и потерях Украины, относится можно к этому по разному, но цифры выглядят более адекватными, хотя наверняка свои занижены, а чужие завышены, но всетаки они хоть как-то похожие на реальность, в отличии от украинских официалов. итак что утверждается

наши потери - (на конец вчерашнего дня) - 498 человек (на сомом деле это просто дофига)
    украинские потери - порядка 2870 (напомню что до закрытия инфы по нашим потрям на лостарморе потери были примерно 1 к 2,5), тут мы видим 1 к 5,75 , думаю что цифры не верны, думаю максимум 1 к 3
    Пленные украинцы - 572 человека, вот этой цифре я доверяю больше всего, т.к. несколько сам видел на нескольких видео видео. + не понятно входят ли в это число пограничники (которые напомню просто пропустили войска РФ через границу)
    Количество попавших в плен наших не сообщается, но при первом обмене соотношение было 1 к 5, думаю что таких наверное тоже уже под сотню набралось.
    Публикуется еще количество раненых украинцев, но тут я вообще не доверяю, т.к. не понятно как их можно вообще учесть, ведь они ж не к нашим обращаются за помощью (там цифра 3700)
    + еще надо помнить что война уже унесла жизни нескольких сот мирных жителей украины. а разрушений просто не меренно.
    Последний раз редактировалось kaizer; 02.03.2022 в 21:23.

оказывается в противовес украинскому адскому асу, который на миг-29 сбил половину вкс рф, у нас тоже есть подобный кумир, танк уничтоживший за 40 минут колонну бронетехники и 90 неонацистов (наверное специально со всего фронта собирали) https://www.5-tv.ru/news/378315/vmin...ov-za40-minut/

так же сегодня скорее всего наши повредили еще один сухогруз, пишут что он дымил в открытом море (чей не пишут, фоток я не нашел, но врят ли украинский)

Видео уже не новое, но очень актуальное:

https://www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8

В дополнение по аресту ЗВР, Хазин считает что возможно следующим ответом будет арест на выплаты нашими компаниями корпоративного долга, который превышает все ЗВР или его омбен на замороженные средства (в простонародье мы просто разрешим бизнесу ничего не отдавать западным банкам), хотя если так поступить это будет чистой воды кидалово и с нами врят ликто-то будет работать в обозримом будующем. то бишь вместо западных банков деньги будет получать цбрф. пока такое еще не случилось, но хазин считает такой вариант возможным.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    так же сегодня скорее всего наши повредили еще один сухогруз, пишут что он дымил в открытом море (чей не пишут, фоток я не нашел, но врят ли украинский)
    Бангладеш

В районе черного моря пропал румынский миг, вылетевший за ним вертолёт разбился. Российские самолёты нарушили воздушное пространство Швеции. Российская ракета попала в судно под флагом Бангладеш в порту Николаева. По-моему в рядах окупационной армии начинается массовое помешательство
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    В районе черного моря пропал румынский миг, вылетевший за ним вертолёт разбился. Российские самолёты нарушили воздушное пространство Швеции. Российская ракета попала в судно под флагом Бангладеш в порту Николаева. По-моему в рядах окупационной армии начинается массовое помешательство
    И шо? Стадо бандервы испытывает от этого неистовые страдания?

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    И шо? Стадо бандервы испытывает от этого неистовые страдания?
    О, стадо уже пытается подражать своeму обидчику. Приятно, значит признаёт силу моих слов

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    О, стадо уже пытается подражать своeму обидчику.
    И шо? Стадо бандервы испытывает от этого феерические страдания?

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    И шо? Стадо бандервы испытывает от этого феерические страдания?
    Напоминаю стаду что помимо подражания обидчику нужно ещё поскуливать на Киев и униженно убеждать себя что он уже совсем почти взят

Закрытая тема
Страница 223 из 328 ПерваяПервая ... 123173213222223224233273323 ... ПоследняяПоследняя