Не желать альтернативы - не значит ее не иметь.
Выбрали сражаться - пусть сражаются, но плакать при этом, что они от этого умирают - глупо.
Писать кто кому не прав - недостаточно.
Надо уметь разрешать противоречия.
Времени на их разрешение у хухлов было вагон - теперь время разрубания гордиевых узлов
Вот нифига ты не христианин, людей надо любить и жалеть, т.к. в основном они просто заблуждаются в делах своих. Я, кстати , в одной сделке принял участие в помощи беженцам, товарищ партнер настаивал на том чтоб помочь укроармии, но я отказался, сказал что только на помощь беженцам пострадавшим от войны согласен, так что чуток с прибыли от одной из сделок ушло ***лобеженцам.
А украинские вооружённые силы работают над вычёркиванием и третьего нелепого пункта про признание оккупированных территорий за Россией.
В целом позиция московского режима постепенно приближается к реальности, но, к сожалению, очень медленно, гибнут мирные люди.
Но я вот не знаю. С первым котлом "второй армии мира", украинцы могут начать и свои требования вписывать в листик.
А Лука уже накаркал Путину. Раньше Лука говорил, что Порошенко победит на выборах - победил Зеленский. Потом говорил, что Трамп переизберётся - избрался Байден. Потом говорил, что Киев за 3-4 дня возьмут - ну вот, дали им Киев, а потом догнали и ещё раз дали.
Вчера, короче, Лука сказал, что российская армия не может проиграть войну.
Ракетная война: МОУ заявило про ракетный удар по Мелитополю комплексами точка У, МОРФ заявило что все ракеты сбиты и по местам откуда был нанесен удар (а это пишут что Запорожье) , был нанесен ответный удар искандерами. Про результаты обмена ракетными ударами никто не пишет.
Этто еще што. Пендосский драгдилер снабжающий этот форум забористой конспирологией как рыба об лед умалчивает про занимательное голосование в конгрессе Нью Хемшира по поправке в конституцию этого штата, позволяющую ему объявить о независимости от США, выйти из подчинения федеральным властям и стать самостоятельной страной. Дело было неделькой ранее и под хухлоаппокалипсис нихто на это особо внимания не обратил. Поправочку не приняли. Пока. Но, имелись ведь проголосовавшие ЗА, которым по пендосским законам теперь уготована политическая смерть и они это прекрасно знали. Автор поправочки при вынесении ее на рассмотрение заявил что-то типа "В самом скором времени, США схлопнутся так же, как и СССР. И для жителей Нью Хемпшира будет лучше, если они покинут США до начала этого процесса, став самостоятельной нацией". Такшта все самое интересное в наше время еще впереди и хухлокризис на этом фоне будет лишь незначительным эпизодом.
![]()
Бюджетники Москвы лютують:
https://t.me/gpuppe_z/387
![]()
Ну Алекс да - всё фуфло. Но для такой классификации не нужен был Путин, оно и само по себе фуфло.
А Снейка IMHO сюда равнять не стоит. Украинцев с подобными взглядами, которые не на ровном месте появились и были распространены среди части украинцев, ещё недавно совсем несложно [было] найти даже банально по сети знакомых знакомых. Но сейчас да, даже самые-пресамые русофилы почти мгновенно поменяли свои взгляды.