Закрытая тема
Страница 273 из 328 ПерваяПервая ... 173223263272273274283323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Так у них нет альтернативы, им либо сдаваться, либо воевать. Сдаваться никто там не хочет, вот и воюют, но начали воевать на сей раз не они.
    Не желать альтернативы - не значит ее не иметь.
    Выбрали сражаться - пусть сражаются, но плакать при этом, что они от этого умирают - глупо.

Я абсолютно последователен в своих суждениях, когда ВСУ нападали на Луганск с Донецком я писал что они не правы, сейчас когда наши нападают на Украинские города я пишу что наши не правы.
    Писать кто кому не прав - недостаточно.
    Надо уметь разрешать противоречия.
    Времени на их разрешение у хухлов было вагон - теперь время разрубания гордиевых узлов
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Так и должно было быть, мы это еще до начала апокалипсиса обсуждали. Вопрос о перспективе.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Не желать альтернативы - не значит ее не иметь. Выбрали сражаться - пусть сражаются, но плакать при этом, что они от этого умирают - глупо.
    Вот нифига ты не христианин, людей надо любить и жалеть, т.к. в основном они просто заблуждаются в делах своих. Я, кстати , в одной сделке принял участие в помощи беженцам, товарищ партнер настаивал на том чтоб помочь укроармии, но я отказался, сказал что только на помощь беженцам пострадавшим от войны согласен, так что чуток с прибыли от одной из сделок ушло ***лобеженцам.
    Представитель команды CRC

Вот что значит, человек действия. Поддерживаю!
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Вот нифига ты не христианин, людей надо любить и жалеть, т.к. в основном они просто заблуждаются в делах своих. Я, кстати , в одной сделке принял участие в помощи беженцам, товарищ партнер настаивал на том чтоб помочь укроармии, но я отказался, сказал что только на помощь беженцам пострадавшим от войны согласен, так что чуток с прибыли от одной из сделок ушло ***лобеженцам.
    Дык я и люблю, прям такими как они есть и люблю: "захотел умереть в сражении - умри", и поделиться на восстановление порушенного в сражении я тоже не против

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Учитывая что Украину брать в НАТО и не собирались ближайшие лет 20, а запрет нацистской символики там с 2015-го, перемога выглядит непонятно.
    А украинские вооружённые силы работают над вычёркиванием и третьего нелепого пункта про признание оккупированных территорий за Россией.
    В целом позиция московского режима постепенно приближается к реальности, но, к сожалению, очень медленно, гибнут мирные люди.

Но я вот не знаю. С первым котлом "второй армии мира", украинцы могут начать и свои требования вписывать в листик.

А Лука уже накаркал Путину. Раньше Лука говорил, что Порошенко победит на выборах - победил Зеленский. Потом говорил, что Трамп переизберётся - избрался Байден. Потом говорил, что Киев за 3-4 дня возьмут - ну вот, дали им Киев, а потом догнали и ещё раз дали.
    Вчера, короче, Лука сказал, что российская армия не может проиграть войну.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Во, прэлесть: РБК: На смену западным компаниям, которые прекращают или приостанавливают работу в Санкт-Петербурге, придут инвесторы из Узбекистана, Казахстана, Индии и арабских стран, город уже получает предложения от них. Об этом заявил губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в эфире телеканала «78». Через пару месяцев будет такая красотища, что аж матом ругаться не хочется.
    Самое главная антикризисная мера - что посылки до 1000 евро разрешили.
    Можно много муки и гречки теперь в Россию слать.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Можно много муки и гречки теперь в Россию слать.
    Ага, шлите. Если все это у вас, конечно, есть
    Прям из прибалтики и шлите!
    (ну чтоб смешнее было)

Ракетная война: МОУ заявило про ракетный удар по Мелитополю комплексами точка У, МОРФ заявило что все ракеты сбиты и по местам откуда был нанесен удар (а это пишут что Запорожье) , был нанесен ответный удар искандерами. Про результаты обмена ракетными ударами никто не пишет.

Еще пишут что в первой половине марта экспорт нефти в Индию вырос в 4 раза.

Этто еще што. Пендосский драгдилер снабжающий этот форум забористой конспирологией как рыба об лед умалчивает про занимательное голосование в конгрессе Нью Хемшира по поправке в конституцию этого штата, позволяющую ему объявить о независимости от США, выйти из подчинения федеральным властям и стать самостоятельной страной. Дело было неделькой ранее и под хухлоаппокалипсис нихто на это особо внимания не обратил. Поправочку не приняли. Пока. Но, имелись ведь проголосовавшие ЗА, которым по пендосским законам теперь уготована политическая смерть и они это прекрасно знали. Автор поправочки при вынесении ее на рассмотрение заявил что-то типа "В самом скором времени, США схлопнутся так же, как и СССР. И для жителей Нью Хемпшира будет лучше, если они покинут США до начала этого процесса, став самостоятельной нацией". Такшта все самое интересное в наше время еще впереди и хухлокризис на этом фоне будет лишь незначительным эпизодом.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Девиз Нью-Гемпшира: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях"
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Бюджетники Москвы лютують:

https://t.me/gpuppe_z/387

Так у них нет альтернативы, им либо сдаваться, либо воевать. Сдаваться никто там не хочет, вот и воюют, но начали воевать на сей раз не они. Я абсолютно последователен в своих суждениях, когда ВСУ нападали на Луганск с Донецком я писал что они не правы, сейчас когда наши нападают на Украинские города я пишу что наши не правы.
    Надеюсь, вероломное нападение Красной Армии на Сталинград ты тоже осуждаешь..

идейный враг всяких трансформероB

Надеюсь, вероломное нападение Красной Армии на Сталинград ты тоже осуждаешь..
    опять перднул не тем отверстием

Европоддержка

РБК: Си Цзиньпин заявил об ответственности США и Китая за мир на планете

По ходу, "глобальное переустройство мира" таки произошло. Из него вычеркнули Россию.

РБК: Си Цзиньпин заявил об ответственности США и Китая за мир на планетеПо ходу, "глобальное переустройство мира" таки произошло. Из него вычеркнули Россию.
    Будешь злоупотреблять формулировками от РБК - станешь как та гречневая дурочка.
    Хотя ты и так такой

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    опять перднул не тем отверстием
    Понимаю, даже ответить не можешь нормально. Путин своей риторикой и своими действиями перечеркнул все то о чем вы с 2014-го тут рассказывали. Все это оказалось фуфлом.

Понимаю, даже ответить не можешь нормально. Путин своей риторикой и своими действиями перечеркнул все то о чем вы с 2014-го тут рассказывали. Все это оказалось фуфлом.
    Ну Алекс да - всё фуфло. Но для такой классификации не нужен был Путин, оно и само по себе фуфло.

А Снейка IMHO сюда равнять не стоит. Украинцев с подобными взглядами, которые не на ровном месте появились и были распространены среди части украинцев, ещё недавно совсем несложно [было] найти даже банально по сети знакомых знакомых. Но сейчас да, даже самые-пресамые русофилы почти мгновенно поменяли свои взгляды.

Закрытая тема
Страница 273 из 328 ПерваяПервая ... 173223263272273274283323 ... ПоследняяПоследняя