Да. похоже, всё будет быстрее чем думаем. Несообразности уже начались.Не напомните ли название (или автора) романа о послепутинской Росиии, ну там, с сектой Фалуньгун, Уральской республикой, попыткой объединения России. Вы, ведь, вроде бы, его читали. А я сейчас никак не могу вспомнить и найти. Всё нейдёт из головы.PS Нашёл))"После России", Крашенинников Федор https://libbabr.com/?book=4602
Измерено, взвешено, продано.Три ночи не сплю, вот и лезет всякая ерунда в голову.Всё нейдёт из головы роман Фёдора Крашенинникова "После России".Пришло ощущение того, что всё, конец. И впадаешь в конспирологию.Акторы действуют, спикеры говорят, понимающие люди молчат о том что понимают.Петрушки и мурзилки всех мастей тявкают и побрехивают на форумах.Интересно, знали ли члены знаменитого постановочного заседания Совбеза о своих ролях или инстинктивно просто понимали, что войдут в историю, в историю во всех смыслах?*Посмотрел его на YouTube. Они уже знают как всё будет или просто предчувствуют? Что исполнение проекта «закрытие» подошло к финальной стадии и они должны выглядеть как можно более комично и ничтожно, со своими ходульными фразами, ритуально оттарабаненными (или просто потерянно произнесёнными) формулировками.Самые потерянные - Матвиенко и Нарышкин. Медведев, похоже, на всё уже махнул рукой - гори всё пропадом (после этого осталось только троллить в Твиттере). Лавров, видимо, что-то знает или делает вид. А в глазах Шойгу - тоска-а-а.Никакого будущего России не планируется, ни демократического, ни, тем более, имперского.Может и само это слово будет запрещено.Полная компрометация национально-державнической идеологии, вообще самой идеи существования такого государства как Россия.Для этого надо обмараться по полной.Подводка постепенна - через (даже) демонстративную коррупцию, полное выхолащивание какой-либо интеллигентной оппозиции, шапкозакидательский шовинизм, нарушающие международное право аннексии, позорную провальную странную войну. Олимпийский позор - тоже часть этого.Ура-патриоты во всей красе и отвращении.Всё будет - десоветизация, декоммунизация, расчленение. Только не для Украины. Денуклеаризация - разумеется!И "обезумевший" президент - необходимая деталь.Небольшая (но достаточно большая, чтобы сопротивляться) страна противостоящая всей этой мерзейшей мощи. И президент там профессиональный актёр. Кровь, горе, героическая борьба. Классика.Украинцам - всё моё сочувствие и боль, русские - у нас ещё всё впереди.
Не, ну на луну то тоже кто-то должен выть
У каждого то свое счастье в этой жисти
Одним цивилизаторщикам - модельки строить,
другим - впадать в депрессию от слова аннексия.
Каждый по своему играет.
Ну а так то на каждого воющего на луну есть спасенный (и не один) житель Донбасса (и не только) и россиянин, радующийся этому
И что если в одном месте оказались человеки, которые друг друга не выносят, то войне - быть, по другому человеки не умеют такие несовместимости разрешать. А раз так, то к ней всегда надо быть готовым. Кто не готовился, тот пусть воет, но ему придется подвинуться и не навязывать свой устав тем, кто был готов.
се ля ви
Ну, наверное, очевидно, что коридор должен быть безопасный, то есть по крайней мере в этой зоне необходимо прекращение огня на время выхода, плюс все население надо оповестить. Я понимаю, что в Сирии не заморачивались, а просто сносили под ноль, хотя там и не было без коридоров снесено городов с миллионом жителей (Харьков, который заблокирован по большей части) или 4 миллионами жителей (Киев, который частично заблокирован с севера). В Аллепо было 2 миллиона, но в той части, которую собственно снесли, было "всего" 250 тыс. Там было насколько я помню 4 корридора, которые были открыты, опять же, насколько я помню, 2 или 2,5 месяца. В случае, например, Харькова, получается, например, 20 корридоров на 4-5 месяцев. Мне почему-то кажется, что этого не будет. Учитывая, что пока там никто сдаваться не собирается, то как-то не по себе становится.
У Кадырова увели аккаунт в Telegram?
Смотрите, что опубликовали в его канале https://t.me/RKadyrov_95/1274
Kadyrov_95
Друзья, ряд европейских политиков сделали заявления по поводу возможного введения санкций против России.
Хочу сказать, что весь набор ограничений против России настолько абсурден, что нам остается только над этими бесплодными попытками смеяться. Заморозили они там пустоту. Полный конфуз!
И все же, несмотря на всю эту комедию, настало время жёстко отомстить, и меры должны быть зеркальными. Выглядеть они для сравнения должны так:
От своих заявлений должны отказаться: премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, глава МИД Великобритании Лиз Трасс, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, глава Евродипломатии Жозеп Боррель, в противном случае Чеченская Республика, учитывая дерзкий и вычурный характер заявлений вышеуказанных лиц, оставляет за собой право ввести следующие санкции:
- Закрыть чеченское небо для полётов их джетов;
- Заморозить все рублёвые активы Джонсона в чеченских банках;
- Ввести эмбарго на все активы британских олигархов в Ачхой-Мартане, а в случае ухудшения - и в Самашках;
- Признать гнусным пережитком средневековья левостороннее движение;
- И признать, наконец, что не бывает английского чая!
Срок даю до 31 февраля!
Это будет примером и для других государств. Впредь думайте прежде чем вводить какие-то санкции.
Вроде как поэтому в харьков уже зашли, думаю день два и там все закончится. А вот Киев, который скорее всего сегодня окружат с запада полностью, врятли сразу будут брать, но ситуация аховая, там даже стрелять не надо в таком хаосе жертв будет вагон и без наших. В сирии никто вообще ничем не заморачивался, НАТО так же сносило все подрят, наиболее разрушенный город мосул в ираке, а не алеппо, там даже спустя пол года трупы на улицах еще валялись.
1000 летний Drang nach Osten - все?
https://aftershock.news/?q=node/1070718
Кто-то воет на луну, а кто-то строит большие планы!
![]()
Сегодня мелькнула интересная новость: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13891311
Специально нашла сообщение ТАСС, чтобы не выглядело как инстаграм Кадырова. Ушла новостя из ленты быстро, но, вот честно скажу, пять дней назад моя первая мысль при начале этой заварушки была - Курилы... Это еще будет проблемой, вангую.
А що, сеся уже на капитуляцию согласен?
Других то условий для него не будет!
Вообще наши судьбу украины уже определили:
1. Денацификация - суду подлежат все военные преступники и вне члены националистических группировок, запрет на работу всех без исключения националистических и про националистических информационных ресурсов. Идеологическая обработка населения.
2. Демократизация - власти Украины должны будут сложить полномочия с последующими выборами новых властей и люстрацией пособников нацистского режима.
3. Демилитаризация - вооруженные силы Украины подлежат ликвидации, вооружение - утилизации.
4. Денатофикация - устранение любых возможностей движения в сторону НАТО, включение в состав ОДКБ (после демократизации), отмена евроассоциации, движение в сторону ЕАЭС и Союзного Государства.
Осталось только определить сколько и как сильно они перед этим помучаются.
Отдельным пятым пунктом для сеси - Дефекация
![]()