Закрытая тема
Страница 204 из 328 ПерваяПервая ... 104154194203204205214254304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Тю, в белом пальто на снегу хорошо, не видно. Но весна завтра кончится. Придется одежды менять.
    Помню, однажды в офисе Борка, еще далеко до всяких войн погрызлись два украинца, дело было копеечное, какая-то нестыковка техническая. В общем менеджерском зале они вели через головы сослуживцев непрекращающийся бой, несколько дней. Сначала все с интересом слушали, потом смеялись, потом начало мешать. В конце концов шеф рявкнул и тупо запретил им подавать голос, от слова вообще. Так они, оба некурящие, переместились в курилку. Такого лютого упрямства нет ни у одной нации. Вчера супруг сказал - вот я тебя люблю, и если ты скажешь - пошли на войну, я пойду, не раздумывая. Но это любовь. Чтобы убиться за любого главнокомандующего, его надо любить. Ни бояться, ни верить, а сцк любить. Теперь смотрим - с какой стороны в схватке любовь. Любовь к жене, которая с ребенком где-то в метро или уже в чужих краях, а не дома варит вкусняшку... Исход несложно предсказать. Пойду-ка я сделаю что-нибудь вкусненькое.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    то есть ты считаешь что пока не поздно надо всех хорошенько напугать?
    Если упрощенно, то - да.
    Чуть более расширенно - не дать натистам получить возможности внезапно напасть с наиболее выгодных для себя позиций.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Теперь смотрим - с какой стороны в схватке любовь. Любовь к жене, которая с ребенком где-то в метро или уже в чужих краях, а не дома варит вкусняшку... Исход несложно предсказать. Пойду-ка я сделаю что-нибудь вкусненькое.
    Во-во, ополченцы ДНР попросили ВС РФ "Азов" в мариуполе не трогать, у них к ним личные счеты ибо ни одна ведьма так и не пожалела убитых в ЛДНР детей.

Пишут что макрон от имени ЕС сделал лукашенко предложение о признании результатов выборов в беларуси в обмен на что что он примет решение о выводе российских войск из беларуси, кстати как там у вам голосование идет?
    Представитель команды CRC

Китай готов забрать все дополнительные поставки нефти из РФ, если другие покупатели решат сократить закупки у России.

Незадолго до этого Китай отменил все ограничения на закупку пшеницы из РФ.

Помогают как могут натистам добить РФ

Пишут что макрон от имени ЕС сделал лукашенко предложение о признании результатов выборов в беларуси в обмен
    Обменала цивилизация педерастов аруджа на медный грош
    Толку от его зашкаливающей русофобии как от байрахтаров

Пишут что макрон от имени ЕС сделал лукашенко предложение о признании результатов выборов в беларуси в обмен на что что он примет решение о выводе российских войск из беларуси, кстати как там у вам голосование идет?
    Вряд ли лукашенко теперь способен на принятие самостоятельных решений, а путлер ему не позволит.

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Вряд ли лукашенко теперь способен на принятие самостоятельных решений, а путлер ему не позволит.
    От именно по этой же причине плакать над несамостоятельными хухлами нихто не станет

Сесям (да и аруджам) читать очень внимательно и вникать:

Вы оттолкнули от себя единственного союзника - российских интеллигентов.
    Объясняю Зеленскому, почему не пошла вчера на улицу
    https://zen.yandex.ru/media/mironowa...8ee15cf1e31d35

... Война будет долгой ...
    Это вряд ли, 5-6 часов и все закончится.

Путин приказал перевести силы сдерживания в особый режим

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Президент Владимир Путин приказал начальнику Генштаба ВС России Валерию Герасимову и главе Минобороны Сергею Шойгу перевести российские силы сдерживания в особый режим несения боевого дежурства.

Он дал этот приказ на встрече с Герасимовым и Шойгу.

"Высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают агрессивные высказывания в адрес нашей страны, поэтому приказываю министру обороны и начальнику Генерального штаба перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения боевого дежурства", - сказал президент.

Он также отметил такие недружественные действия западных стран, как нелегитимные санкции в сфере экономики.

Стратегические силы сдерживания - это, как говорится на сайте Минобороны - "основа боевой мощи ВС РФ, предназначенные для сдерживания агрессии против РФ и её союзников, а также разгрома агрессора в войне с применением различных видов оружия, в т.ч. ядерного".

Стратегические силы сдерживания включают в себя Стратегические наступательные силы (СНС) и Стратегические оборонительные силы (СОС).

Основу СНС, оснащенных ракетными и авиационными комплексами межконтинентальной дальности, составляют стратегические ядерные силы, в которые входят Ракетные войска стратегического назначения.

В состав СНС также входят стратегические неядерные силы как силы двойного назначения - соединения и части стратегических и дальних бомбардировщиков, а также подводные лодки, надводные корабли и морская ракетоносная авиация ВМФ с обычным высокоточным оружием большой дальности.

Основу СОС составляют боеготовые силы и средства ракетно-космической обороны, включающие в себя систему предупреждения о ракетном нападении, систему контроля космического пространства, противоракетной обороны и противокосмической обороны. В состав СОС также входит часть боеготовых сил и средств противовоздушной обороны, говорится в сообщении на сайте Минобороны.
    https://www.interfax.ru/russia/824956
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Да уж.. Возможно решением "украинского вопроса" и расширениям жизненного пространства для "русского мира" на террирориях РБ и Украины все не закончится. Пойдут весь мир "ненацифицировать". Мы в рай, а они все в ад, как говорится. Или наоборот.

ПС. Вспомнил тут фильм Довод. Там вот русский олигарх болел неизлечимой болезнью и под конец своей жизни хотел весь мир похоронить.. Нолан все же гений. И не надо про "кому это выгодно?".

Ну или так. Если не проржавело. Человечество окромя музыки ничего путного за всю историю не сотворило. Имхо.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Мы все не верили в то, что случившееся возможно (кроме профессора Соловья))), теперь я верю в любой исход. Там вон попы всех конфессий повылезали со всех сторон, вот это меня настораживает, у них прямая связь с богом (в метафизическом смысле). Поэтому всем шлю лучи добра.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ну или так. Если не проржавело. Человечество окромя музыки ничего путного за всю историю не сотворило. Имхо.
    Своя идея или взята из фильма "День, когда Земля остановилась"?

Значит, не только я так думаю? )) Фильм не видела.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Значит, не только я так думаю? )) Фильм не видела.
    Фильм 2008 г. Средненький - можно не смотреть.
    Высший разум решил уничтожить жизнь на земле, считая человечество тупиковой ветвью, грозящей разрушению планеты. То, что надо было спасти, погрузили на ковчег. Процесс уничтожения был запущен. Но после того, как исполнитель процесса услышал музыку Баха, он остановил процесс.

Ладно, признаваетсь, кто из россиян чувствует себя сейчас безопасней защищенней богаче и это вот все про "защиту национальных интересов"?

Ты еще спроси "чей Крым". ))) Не разжигай, и так уже горячо. Мы все в одной лодке. Слыхали новость? Цыгане сперли у российской армии танк. Танк всегда вещь.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ладно, признаваетсь, кто из россиян чувствует себя сейчас безопасней защищенней богаче и это вот все про "защиту национальных интересов"?
    Ну я. И защищенней и безопасней и не беднее.
    Теперь пусть ответят хухлы и бчбшники: много ли им безопасности/защищенности/богатства евронатошлях доставил?

Ты еще спроси "чей Крым". ))) Не разжигай, и так уже горячо. Мы все в одной лодке. Слыхали новость? Цыгане сперли у российской армии танк. Танк всегда вещь.
    Я, кстати, не разжигаю. Я искренне не понимаю понятия "национальные интересы".

"Новость" слыхали. Только юмором и спасаемся. Мн епонравилось про: "Курение сокращает жизнь на 15 лет" звучит сильно оптимистично

ПС. Не, ну самое, конечно, это всевозможные варианты ремейка фильма феллини "И корабль плывет.."

Закрытая тема
Страница 204 из 328 ПерваяПервая ... 104154194203204205214254304 ... ПоследняяПоследняя