Тю, в белом пальто на снегу хорошо, не видно. Но весна завтра кончится. Придется одежды менять.
Помню, однажды в офисе Борка, еще далеко до всяких войн погрызлись два украинца, дело было копеечное, какая-то нестыковка техническая. В общем менеджерском зале они вели через головы сослуживцев непрекращающийся бой, несколько дней. Сначала все с интересом слушали, потом смеялись, потом начало мешать. В конце концов шеф рявкнул и тупо запретил им подавать голос, от слова вообще. Так они, оба некурящие, переместились в курилку. Такого лютого упрямства нет ни у одной нации. Вчера супруг сказал - вот я тебя люблю, и если ты скажешь - пошли на войну, я пойду, не раздумывая. Но это любовь. Чтобы убиться за любого главнокомандующего, его надо любить. Ни бояться, ни верить, а сцк любить. Теперь смотрим - с какой стороны в схватке любовь. Любовь к жене, которая с ребенком где-то в метро или уже в чужих краях, а не дома варит вкусняшку... Исход несложно предсказать. Пойду-ка я сделаю что-нибудь вкусненькое.
Сесям (да и аруджам) читать очень внимательно и вникать:
https://zen.yandex.ru/media/mironowa...8ee15cf1e31d35Вы оттолкнули от себя единственного союзника - российских интеллигентов.
Объясняю Зеленскому, почему не пошла вчера на улицу
Это вряд ли, 5-6 часов и все закончится.
https://www.interfax.ru/russia/824956Путин приказал перевести силы сдерживания в особый режим
Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Президент Владимир Путин приказал начальнику Генштаба ВС России Валерию Герасимову и главе Минобороны Сергею Шойгу перевести российские силы сдерживания в особый режим несения боевого дежурства.
Он дал этот приказ на встрече с Герасимовым и Шойгу.
"Высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают агрессивные высказывания в адрес нашей страны, поэтому приказываю министру обороны и начальнику Генерального штаба перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения боевого дежурства", - сказал президент.
Он также отметил такие недружественные действия западных стран, как нелегитимные санкции в сфере экономики.
Стратегические силы сдерживания - это, как говорится на сайте Минобороны - "основа боевой мощи ВС РФ, предназначенные для сдерживания агрессии против РФ и её союзников, а также разгрома агрессора в войне с применением различных видов оружия, в т.ч. ядерного".
Стратегические силы сдерживания включают в себя Стратегические наступательные силы (СНС) и Стратегические оборонительные силы (СОС).
Основу СНС, оснащенных ракетными и авиационными комплексами межконтинентальной дальности, составляют стратегические ядерные силы, в которые входят Ракетные войска стратегического назначения.
В состав СНС также входят стратегические неядерные силы как силы двойного назначения - соединения и части стратегических и дальних бомбардировщиков, а также подводные лодки, надводные корабли и морская ракетоносная авиация ВМФ с обычным высокоточным оружием большой дальности.
Основу СОС составляют боеготовые силы и средства ракетно-космической обороны, включающие в себя систему предупреждения о ракетном нападении, систему контроля космического пространства, противоракетной обороны и противокосмической обороны. В состав СОС также входит часть боеготовых сил и средств противовоздушной обороны, говорится в сообщении на сайте Минобороны.
Да уж.. Возможно решением "украинского вопроса" и расширениям жизненного пространства для "русского мира" на террирориях РБ и Украины все не закончится. Пойдут весь мир "ненацифицировать". Мы в рай, а они все в ад, как говорится. Или наоборот.
ПС. Вспомнил тут фильм Довод. Там вот русский олигарх болел неизлечимой болезнью и под конец своей жизни хотел весь мир похоронить.. Нолан все же гений. И не надо про "кому это выгодно?".
Мы все не верили в то, что случившееся возможно (кроме профессора Соловья))), теперь я верю в любой исход. Там вон попы всех конфессий повылезали со всех сторон, вот это меня настораживает, у них прямая связь с богом (в метафизическом смысле). Поэтому всем шлю лучи добра.
Фильм 2008 г. Средненький - можно не смотреть.
Высший разум решил уничтожить жизнь на земле, считая человечество тупиковой ветвью, грозящей разрушению планеты. То, что надо было спасти, погрузили на ковчег. Процесс уничтожения был запущен. Но после того, как исполнитель процесса услышал музыку Баха, он остановил процесс.
Я, кстати, не разжигаю. Я искренне не понимаю понятия "национальные интересы".
"Новость" слыхали. Только юмором и спасаемся. Мн епонравилось про: "Курение сокращает жизнь на 15 лет" звучит сильно оптимистично
ПС. Не, ну самое, конечно, это всевозможные варианты ремейка фильма феллини "И корабль плывет.."