Закрытая тема
Страница 193 из 328 ПерваяПервая ... 93143183192193194203243293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

"Это не начало войны. Это во-первых. Это очень важно. Наше стремление предотвратить развитие событий, которое могло бы перерасти в глобальную войну. И, во-вторых, это окончание войны"

Мария Захарова
    Официальный представитель МИД России

Похоже, их там чем-то накачивают...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Понятно, пишешь? Ну-ка и нам объясни, зачем ТЕБЕ Крым?
    Лично мне пофигу чей Крым, я как-то без проблем ездил что в Российский, что в Украинский крым. Я считаю что должны решать люди, кот. там живут чей он должен быть, но исторически Крым всегда был Российским с момента завоевания до подарка Хрущева. И он хоть сам решил, а вот остальная Украина ничего не решала, поэтому оснований там что-то разгребать нет никаких.
    Представитель команды CRC

Вести с фронтов. На Юге войска РФ перешли днепр и окружают потихоньку Херсон, на другом направлении приближаются к Мелитополю. На линии соприкосновения ЛДНР по прежнему идут бои, несмотря на захват нескольких населенных пунктов, властям харькова и сум предъявлен ультиматум сдать город. На Черниговском направлении пока продвижение не значительное, в данный момент идет бой не далеко от Киева за аэродром концерна Антонов обещают к вечеру взять и что туда будут высаживаться ВДВ для штурма Киева.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

"Это не начало войны. Это во-первых. Это очень важно. Наше стремление предотвратить развитие событий, которое могло бы перерасти в глобальную войну. И, во-вторых, это окончание войны"Мария ЗахароваОфициальный представитель МИД РоссииПохоже, их там чем-то накачивают...
    Если кто-то туповатый не понимает почему дважды два будет четыре, то это совершенно не значит, что составителя таблицы умножения чем-то накачивали!

Король

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вести с фронтов.
    Ты откуда все это знаешь?
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Вести с фронтов. На Юге войска РФ перешли днепр и окружают потихоньку Херсон, на другом направлении приближаются к Мелитополю. На линии соприкосновения ЛДНР по прежнему идут бои, несмотря на захват нескольких населенных пунктов, властям харькова и сум предъявлен ультиматум сдать город. На Черниговском направлении пока продвижение не значительное, в данный момент идет бой не далеко от Киева за аэродром концерна Антонов обещают к вечеру взять и что туда будут высаживаться ВДВ для штурма Киева.
    Получается, все как рисовали на картах западные СМИ?

Видать, успехи агрессора не такие, как ожидалось - серьёзные потери в технике и живой силе. Вероятно, по этой причине на фронт решили кинуть срочников, причём даже необученных. Поскольку это запрещено, всех их силой заставляют подписывать. контракты.
    Вот где настоящий геноцид своего же народа. Верно говорил Байден: Путлер - убийца.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Получается, все как рисовали на картах западные СМИ?
    рисовали правильно, там собственно по другому и не нарисуешь, а вот с датами явно не угадали,я вообще думаю что решение было принято неделю-2 назад.

Цитата Сообщение от k239 Посмотреть сообщение
    И отсюда тоже, но далеко не только отсюда есть несколько источников вещающих, например инфа с медузы, что россия потеряла 1 бомбардировщик (уже официально), также наши потеряли танк, 2 бтр и тигра. есть несколько тлеграмм каналов непрерывно вещающих (в том числе и кассада) с некоторых я тут ссылки кидал.

Видать, успехи агрессора не такие, как ожидалось - серьёзные потери в технике и живой силе. Вероятно, по этой причине на фронт решили кинуть срочников, причём даже необученных. Поскольку это запрещено, всех их силой заставляют подписывать. контракты. Вот где настоящий геноцид своего же народа. Верно говорил Байден: Путлер - убийца.
    а сложно сказать что ожидалось, по границам не получили никакого сопротивления, а дальше очаговые, не зная планов сложно сказать опережают они график или наоборот отстают.

Вот что кассад пишет

1. ВС РФ успешно развивают наступление на юге, заняв часть Херсонской области, включая Каховку, Геническ и взяв под контроль Северо-Крымский канал. Выброшен десант у Херсона. Аксенов заявил, что скоро подадут воду в Крым.
    2. На севере взят Путивль. Группировка ВС РФ продвигается к Киеву. Более 30 вертолетов атаковали аэродром Гостамель (потеряны 2 вертолета), Украина подтверждает продвижение ВС РФ в киевской и житомирской областях. Над Киевом летает российская авиация. В СБУ жгут документы.
    3. Под Харьковом идут тяжелые бои на объездной дороге - с обеих сторон потери в людях и технике. В городе призывают прятаться в бомбоубежищах. Остановлено метро. Сбут Ан-25 ВСУ. Взят Волчанск и куча различных поселков.
    4. В ЛДНР на ряде участков есть продвижение - освобождено несколько поселков, форсирован Северский Донец, идет наступление на Волноваху. У ВСУ большие потери. У ЛДНР так же есть погибшие военные и гражданские.
    5. Пока не подтверждены сообщения о десанте в Одессе, взятии Сум и ситуации в районе Гостамеля. После обеда покатилась вторая волна авиадуаров. Уничтожен центр 72-го ИПСО, а также штаб-квартира ГУР МОУ в Киеве.
    6. ЕС и НАТО введут различные санкции, но воевать за Украину не будут. Босфор также не будут закрывать. В общем, примерно как с Ашрафом Гани. Стоит отметить, что украинский Су-27 удрал в Румынию. На территорию Россию уже удрало более 500 украинских пограничников и военных.
    7. ВСУ повредили в Азовском море два российских судна. 1 моряк ранен. Суда продолжили движение. Керченский мост и Керченский пролив продолжают работу.

Из свежего Мер Геническа официально объявил о том что город занят Российской армией.

Появились видео с российскими военными в сумах

а сложно сказать что ожидалось, по границам не получили никакого сопротивления, а дальше очаговые, не зная планов сложно сказать опережают они график или наоборот отстают.
    Ну, можно ведь отлистать и почитать что писали западные СМИ, раз они оказались самыми правыми. Взять Киев, посадить туда свою марионетку, заставить Зеленского отвечать за геноцид УАЗика.

ПС. Зеленский, кстати, не ссылко. Ну, так навскидку.

Ну вот и сбылся мой прогноз. 100 за бакс. Пророчила я это в прошлую военную кампанию, если правильно помню, в грузинскую. Грустно, господа.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, можно ведь отлистать и почитать что писали западные СМИ, раз они оказались самыми правыми. Взять Киев, посадить туда свою марионетку, заставить Зеленского отвечать за геноцид УАЗика. ПС. Зеленский, кстати, не ссылко. Ну, так навскидку.
    ну, сейчас наверное так и будет.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ну вот и сбылся мой прогноз. 100 за бакс. Пророчила я это в прошлую военную кампанию, если правильно помню, в грузинскую. Грустно, господа.
    Ну пока еще нет, но сейчас это вполне реально. Я купил с итоговой по 75,9 так что если твой прогноз сбудется это мне даст какое-то утешение, я кстати в спортивных финалах всегда ставлю против россии, если выиграют, то и не жалко, а если проиграют, то хоть бабло подниму.

Байден решил остаться слабаком:

Байден пообещал ввести жесточайшие санкции и экономические ограничения против России.

"Мы поддерживаем отважный народ Украины", - добавил американский президент.

Спасибо ему от украинского народа за тёплые слова поддержки.

Великобритания вводит санкции против банка ВТБ, компании "Аэрофлот" и запрещает экспорт высокотехнологичной продукции в Россию. Джонсон назвал это самыми жесткими санкциями, которые видела Россия.

Джонсону отдельное спасибо.

Вообще кто за что переживает, я лично переживаю чтоб как можно меньше жертв было и как ни странно сейчас это будет только если Украина быстро капитулирует. А потом уже будем подсчитывать финансовые потери, про репутационные я уже молчу итак ясно что россия теперь вошла в клуб военных агрессоров и хоть в этом клубе уже полно народу, но очень неприятно.

Байден решил остаться слабаком: Байден пообещал ввести жесточайшие санкции и экономические ограничения против России. "Мы поддерживаем отважный народ Украины", - добавил американский президент. Спасибо ему от украинского народа за тёплые слова поддержки.
    Я не понимаю почему, сейчас весь мир от него ждет жестких санкций, если он их не объявит, то про демократов можно забыть как минимум на промежуточных выборах, а то и на следующих президентских, путин дает ему отличный шанс отъиграться за афганистан и прошлые пролеты, если он его не использует, то это значит дедушке реально пора на покой в кресло качалку.

Закрытая тема
Страница 193 из 328 ПерваяПервая ... 93143183192193194203243293 ... ПоследняяПоследняя