Закрытая тема
Страница 192 из 328 ПерваяПервая ... 92142182191192193202242292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Червонец пишет что украинский пилот СУ-27 вместе с самолетом перелетел в Румынию и попросил политического убежища, вроде бы есть подтверждения с румынской стороны
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Если остановятся в границах ДНР/ЛНР, то все успокоится, до следующего приступа. Если не остановятся, то сегодняшний день впишут в историю, как начало третьей мировой. Если будет, кому писать.
    Уже есть видео продвижения вс РФ на подступах к Харькову (15км до официальных городских границ), все идет мирно, солдаты регулируют движение частного транспорта, не мешая им.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Червонец пишет что украинский пилот СУ-27 вместе с самолетом перелетел в Румынию и попросил политического убежища, вроде бы есть подтверждения с румынской стороны
    Слава украине!

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Если остановятся в границах ДНР/ЛНР, то все успокоится, до следующего приступа. Если не остановятся, то сегодняшний день впишут в историю, как начало третьей мировой. Если будет, кому писать.
    Не остановятся.
    Если драка неизбежна - бей первым.
    Сказали же: настоящая декоммунизация.

Показывают видео киевского метро, там семьи с детьми. Смотреть невозможно... Надо выключить интернет и выпить.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Пока видел кучу видео со взрывами, бьют отовсюду, включая приднестровье, похоже все рлс расхреначили, погибших будет много, если данные об ударах идут из десятков мест, а везде на станциях были дежурные расчеты ...

Так же полно видео с пограничных камер на которых наши переходят (организованно) границу Украины, никакой стрельбы и попыток сопротивления нет. В ютубе еще пока мало роликов в основном все в телеграмме.

С Крыма войска уже подходят к днепру (судя по приходящим видео осталось 20-30км) к вечеру ожидаются в херсоне или напротив него, пишут что сопротивления нет. В донецке вроде как окружили 53ю МБР в районе Волновахи идут переговоры о сдаче, говорят что в случае сдачи техники и оружия им будут предоставлены коридоры для отхода. Крупные города (Харьков, Сумы) окружены, пишут что в города ВС РФ не будут заходить. Под луганском 57я вроде уже почти окружена и отходит, навстречу со стороны границ РФ тоже идут войска, тоже без сопротивления. Короче сопротивление было только по линии соприкосновения в ЛНР и ДНР, вроде в остальном по всей линии границы не было сопротивления вообще.

Нафига сопротивляться то, когда сеся у байдена 3-ю мировую запросил?
    Путь американцы украину обороняют - они ей должны
    Слава украине!

Президент Чехии Милош Земан: «Россия совершила преступление против человечности, ранее говорил, что «русские не сумасшедшие», чтобы ворваться в Украину, теперь вижу, что ошибался. Сумасшедших надо изолировать. Россию ждёт изоляция и одиночество».

Что-то от второго бывшего друга Путлера - Орбана - пока не видно реакции.

Советник министра МВД Украины Антон Геращенко говорит, что российские вертолеты атаковали военный аэродром в Гостомеле и высадили десант. По словам Геращенко, три вертолета сбито.

Это практически Киев.

Говорят что в телеге сильно поубавилось количество укранинских троллей, вроде как они работали отсюда - центр психологических операций ВСУ https://t.me/nach_shtabu/11755

Еще видел в телеге уничтоженную украинскую колонну техники на подходе к Герниченску (недалеко от крыма), три БТР подбито остальная техника брошена, вроде как там был не хилый бой. Еще видел украинскую колонну из десятка БМП ехавших в сторону сум, их судьба не известна. Роликов с нашей авиацией и вертолетами тоже вагон, похоже они там летают спокойно.

Президент Чехии Милош Земан: Россию ждёт изоляция и одиночество
    Непонятно чего он там лишает Россию, которая только что спасла 4 млн. абсолютно лояльных ей жителей Донбасса от уничтожения, неизвестно сколько еще спасла собственных граждан, тормознув проект "антироссия" у себя под боком (готовый уже подписывать акт приема-передачи новенькой вмб пендосам и вовсю предлагающий себя в качестве плацдарма для прочих натистов) и заложила возможности для закрытия этого проекта.
    Хоть бы поинтересовался сначала, а не пофигу ли россиянам его одобрение/неодобрение?

Президент Чехии Милош Земан: «Россия совершила преступление против человечности, ранее говорил, что «русские не сумасшедшие», чтобы ворваться в Украину, теперь вижу, что ошибался. Сумасшедших надо изолировать. Россию ждёт изоляция и одиночество».
    А это один из самых пророссийских политиков. Так что да, ненавидеть вас сейчас будут все.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А это один из самых пророссийских политиков. Так что да, ненавидеть вас сейчас будут все.
    Это да, а самое главное непонятно зачем нам это все, ну ладно Крым это еще как-то понятно, но вот побежденная украина нам за чем? Как мне от этого лучше станет? Как хуже я знаю, а вот что будет лучше?

Над Каховской ГЭС (Днепр) подняли российский флаг

Это да, а самое главное непонятно зачем нам это все, ну ладно Крым это еще как-то понятно, но вот побежденная украина нам за чем? Как мне от этого лучше станет? Как хуже я знаю, а вот что будет лучше?
    Чтобы понять нужно видимо год в бункере посидеть без интернета, читая только ист.фентези. Так и изначально здоровый кукухой поедет.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Чтобы понять нужно видимо год в бункере посидеть без интернета, читая только ист.фентези. Так и изначально здоровый кукухой поедет.
    Чтобы это понять надо ответить себе на вопрос:
    почему хухлы не стали оборонять свою страну?

ну ладно Крым это еще как-то понятно
    Понятно, пишешь? Ну-ка и нам объясни, зачем ТЕБЕ Крым?

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Понятно, пишешь? Ну-ка и нам объясни, зачем ТЕБЕ Крым?
    Ну а ТЕБЕ то он зачем?

Закрытая тема
Страница 192 из 328 ПерваяПервая ... 92142182191192193202242292 ... ПоследняяПоследняя