Заседание совета безопасности закончилось.
Несогласных с необходимостью признания ЛДНР не нашлось, были отдельные разногласия в плане признавать или сразу включать в сотав РФ и надо ли ограничиваться лишь признанием.
Про ядрен батон хухлы зря вякнули - похоже, отделением от них ЛДНР теперь не отделаются
Я чуток глянул, ну блин, зрелище тяжелое, разве только из штанов не выпрыгивали чтоб быть прямее с генеральной линией партии, че-то я даже при СССР такого не припомню, и да мне прям стало не по себе от жутких ***лоагрессоров устроивших геноцид на исконно русских землях, цирк одним словом, ну и как я и ожидал признавать будут в исходных границах областей, это значит либо ***лы оттуда отступят, либо боестолкновение неизбежно.
Зачем ты на это смотришь? Хлопни лучше рюмашку за мир. ))) Пока весь этот балаган не коснулся прямых нужд граждан, все будут угрюмо наблюдать и материться в душе. Но коснется, потому что лучший показатель - биржА, рынок не обманешь. ))
А ты че там ожидал? Балагана и мордобоя? Тебе с шольцем геноцид на Донбассе может и цирк, а людей там хухлы убивают в перманентном режиме. И не обязательно артой. Вот прям щас отключили от водоснабжения, к примеру. Но таких, которым это смешно слишком недостаточно, чтоб хухлов спасти, такшто Донбасс теперь под полной защитой РФ, хухлостану приготовиться к смене подп.и.ндосного режима на лояльный России![]()
В гречку активы переводи, чтоб два раза не вставать. Кому нужна резаная бумага, ее есть нельзя. Хотя, если сильно размочить и перемолоть, то, наверное, можно. Только калорий в ней нету, а равно как и белков-жиров, не говоря уже о витаминах.
Че-то там дурак этот пишет, активный, что у меня забанен. Переживает, видимо. ))) Накануне 23 февраля такой подарок мужикам - война. Это вам не носки. Все бегом защищать этих, как его, ну которые против Украины, хотя сами украинцы. Хотя, кто их там разберет. Все под знамена МММ, кароче.
нет, я досмотрю чем закончится, путин фактически демонстративно бросает перчатку к ногам США, это безусловно смело. Я знаю что там людей убивают не по наслышке, еще с 15го в класс где учился мой сын пришел мальчик со славянска, они убежали сюда и я потом беседовал с его матерью. А цирк потаму что 8 лет мариновали народ выгадывая момент для какого то своего плана, если бы дело было бы исключительно в благих целях, то признали бы уже в 15м году, а теперь вдруг все окутались праведным гневом, интересно где они все были до этого?
Во, обращение подоспело. Могу сразу сказать, что там будет: мы за мир! И не пожалеем наших мужиков в войне за мир. Кста, новость: в перуанских андах обнаружили календарь майя с графиком вторжения. Пойду кофе пить.
Ладно, посмотрим как все будет,хотя думаю что запад на открытые прямые действия точно не пойдет и интересно если на что-то пойдет будет ли среди них единство. Я пока сам еще до конца не разобрался, но жизнь становится все невероятней, еще пару недель назад я думал что наши давят на ***лов с целью всетаки вынудить их выполнить минские соглашения, теперь очевидно что на них уже фактически положили большой ....