Закрытая тема
Страница 184 из 328 ПерваяПервая ... 84134174183184185194234284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Ну што, обращение к Путину о признании ЛДНР и военной помощи самими республиками озвучено.

А ты арудж, задавай пока идиотские вопросы.
    До тебя их задавали грузины, потом хухлы.
    Наверное им от этого легче как-то стало...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ты про грязную? Ведь для нормальной нужна приличная масса обогащенного и это на коленке не сделаешь, это надо либо где-то купить, либо нужен специальный реактор для выработки оружейного качества.
    По конспирологии обогащенный материал или сами устройства остались со времен середины 90х в достаточном количестве. Сдавали в Россию только то, что могло быть использованно непосредстввенно напрямую, - видимо что-то удалось заныкать втихую или по недосмотру.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Заседание совета безопасности закончилось.
    Несогласных с необходимостью признания ЛДНР не нашлось, были отдельные разногласия в плане признавать или сразу включать в сотав РФ и надо ли ограничиваться лишь признанием.

Про ядрен батон хухлы зря вякнули - похоже, отделением от них ЛДНР теперь не отделаются

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Заседание совета безопасности закончилось. Несогласных с необходимостью признания ЛДНР не нашлось, были отдельные разногласия в плане признавать или сразу включать в сотав РФ и надо ли ограничиваться лишь признанием. Про ядрен батон хухлы зря вякнули - похоже, отделением от них ЛДНР теперь не отделаются
    Я чуток глянул, ну блин, зрелище тяжелое, разве только из штанов не выпрыгивали чтоб быть прямее с генеральной линией партии, че-то я даже при СССР такого не припомню, и да мне прям стало не по себе от жутких ***лоагрессоров устроивших геноцид на исконно русских землях, цирк одним словом, ну и как я и ожидал признавать будут в исходных границах областей, это значит либо ***лы оттуда отступят, либо боестолкновение неизбежно.
    Представитель команды CRC

думаю еще сегодня все активы перевести в валюту, вернее уже начал с обеда

Зачем ты на это смотришь? Хлопни лучше рюмашку за мир. ))) Пока весь этот балаган не коснулся прямых нужд граждан, все будут угрюмо наблюдать и материться в душе. Но коснется, потому что лучший показатель - биржА, рынок не обманешь. ))
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Я чуток глянул, ну блин, зрелище тяжелое, разве только из штанов не выпрыгивали чтоб быть прямее с генеральной линией партии, че-то я даже при СССР такого не припомню, и да мне прям стало не по себе от жутких ***лоагрессоров устроивших геноцид на исконно русских землях, цирк одним словом
    А ты че там ожидал? Балагана и мордобоя? Тебе с шольцем геноцид на Донбассе может и цирк, а людей там хухлы убивают в перманентном режиме. И не обязательно артой. Вот прям щас отключили от водоснабжения, к примеру. Но таких, которым это смешно слишком недостаточно, чтоб хухлов спасти, такшто Донбасс теперь под полной защитой РФ, хухлостану приготовиться к смене подп.и.ндосного режима на лояльный России

В гречку активы переводи, чтоб два раза не вставать. Кому нужна резаная бумага, ее есть нельзя. Хотя, если сильно размочить и перемолоть, то, наверное, можно. Только калорий в ней нету, а равно как и белков-жиров, не говоря уже о витаминах.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

думаю еще сегодня все активы перевести в валюту, вернее уже начал с обеда
    Смотри тока, баксы тебе скоро использовать запретят, юани выбирай

Че-то там дурак этот пишет, активный, что у меня забанен. Переживает, видимо. ))) Накануне 23 февраля такой подарок мужикам - война. Это вам не носки. Все бегом защищать этих, как его, ну которые против Украины, хотя сами украинцы. Хотя, кто их там разберет. Все под знамена МММ, кароче.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Че-то там дурак этот пишет, активный, что у меня забанен. Переживает, видимо. ))) Накануне 23 февраля такой подарок мужикам - война.
    Не такой уж он и дурак, похоже, раз его мнением каждая э... (ну вы понели) интересуется!

Увидел в фб ту часть заседания, где глава СВР отвечал, Нарышкин. Был очень впечатлен силой личности.

ПС. Деда себе так представляю в его разговорах с начальством))

А ты че там ожидал? Балагана и мордобоя? Тебе с шольцем геноцид на Донбассе может и цирк, а людей там хухлы убивают в перманентном режиме. И не обязательно артой. Вот прям щас отключили от водоснабжения, к примеру. Но таких, которым это смешно слишком недостаточно, чтоб хухлов спасти, такшто Донбасс теперь под полной защитой РФ, хухлостану приготовиться к смене подп.и.ндосного режима на лояльный России
    нет, я досмотрю чем закончится, путин фактически демонстративно бросает перчатку к ногам США, это безусловно смело. Я знаю что там людей убивают не по наслышке, еще с 15го в класс где учился мой сын пришел мальчик со славянска, они убежали сюда и я потом беседовал с его матерью. А цирк потаму что 8 лет мариновали народ выгадывая момент для какого то своего плана, если бы дело было бы исключительно в благих целях, то признали бы уже в 15м году, а теперь вдруг все окутались праведным гневом, интересно где они все были до этого?

нет, я досмотрю чем закончится, путин фактически демонстративно бросает перчатку к ногам США, это безусловно смело.
    Чот я перчатки не заметил. Смелости на заседании тоже не видел, чот)) В чем вызов для США, поясни?

А цирк потаму что 8 лет мариновали народ выгадывая момент для какого то своего плана, если бы дело было бы исключительно в благих целях, то признали бы уже в 15м году, а теперь вдруг все окутались праведным гневом, интересно где они все были до этого?
    Тебе прям на этом совбезе ответы эти озвучили: 1) дали шанс хухлам без войны с РФ обойтись; 2) готовились к последствиям такого шага. Сейчас готовы. Сейчас уже на многое готовы

Во, обращение подоспело. Могу сразу сказать, что там будет: мы за мир! И не пожалеем наших мужиков в войне за мир. Кста, новость: в перуанских андах обнаружили календарь майя с графиком вторжения. Пойду кофе пить.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Тебе прям на этом совбезе ответы эти озвучили: 1) дали шанс хухлам без войны с РФ обойтись; 2) готовились к последствиям такого шага. Сейчас готовы. Сейчас уже на многое готовы
    А какие будут последствия? Такие же как после признания Абхазии, Осетии?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Чот я перчатки не заметил. Смелости на заседании тоже не видел, чот)) В чем вызов для США, поясни?
    Как все закончится поясню, пока еще есть несколько различных вариантов развития событий

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А какие будут последствия? Такие же как после признания Абхазии, Осетии?
    Европа охухлится и будет самоубиваться назло РФ по приказу пин.д.осов

Хотя это продлится недолго - солидарность там в последнее время сильно на высоте

Ладно, посмотрим как все будет,хотя думаю что запад на открытые прямые действия точно не пойдет и интересно если на что-то пойдет будет ли среди них единство. Я пока сам еще до конца не разобрался, но жизнь становится все невероятней, еще пару недель назад я думал что наши давят на ***лов с целью всетаки вынудить их выполнить минские соглашения, теперь очевидно что на них уже фактически положили большой ....

Закрытая тема
Страница 184 из 328 ПерваяПервая ... 84134174183184185194234284 ... ПоследняяПоследняя