Закрытая тема
Страница 176 из 328 ПерваяПервая ... 76126166175176177186226276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

У меня почему-то буква в исчезает. У кого-нибудь еще исчезает? Я к тому, что это или Гость развлекается, или у меня клавиатуру пора менять?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Уронил? Или подмешал любимой внучке, чтобы она не умерла от разрыва сердца после многочасовых изнуряющих тренировок? В любом случае, было бы так, доза была бы в 100 или 1000 раз выше, чем там намерили, так как количества были следовые, ну, или остаточные, то есть может быть, что основная масса уже вывелась из организма.
    Давай рассуждать логически, если спортсмен в процессе подготовки использует препарат, а потом его выводит, то вещество должно определяться в затухающем количестве, но у нее и до этого случая и после пробы чистые, может просто поплохело и приняла таблеточку не посмотрев чего, не знаю, все это звучит мало правдоподобно, а вот разок пропустить прием чего-то маскирующего вполне могла
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну, расскажи как оно есть на самом деле
    Ну, вам рассказывают что норвежцы притворяются астматиками, мол, "как может быть полкоманды астматиков?" и что притворяясь они используют "допинг". На самом деле у них реально полкоманды астматиков, ну, только это не совсем астма и это профессиональное заболевание, очень распростаненное при интенсивных тренировках скандинавов на севере. Ну, т.е. они не симулируют, они реально болеют все поголовно. И международные организации проводили исследования на предмет того улучшают ли лекарства результаты и пришли к выводу что нет.

Так что да, либо паралимпиада, либо выступать с лекарствами.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, вам рассказывают что норвежцы притворяются астматиками, мол, "как может быть полкоманды астматиков?" и что притворяясь они используют "допинг". На самом деле у них реально полкоманды астматиков, ну, только это не совсем астма и это профессиональное заболевание, очень распростаненное при интенсивных тренировках скандинавов на севере. Ну, т.е. они не симулируют, они реально болеют все поголовно. И международные организации проводили исследования на предмет того улучшают ли лекарства результаты и пришли к выводу что нет. Так что да, либо паралимпиада, либо выступать с лекарствами.
    Я разве написал что притворяются? Я написал что применяя такие препараты они получают преимущество над остальными, чего не должно быть.

Я разве написал что притворяются? Я написал что применяя такие препараты они получают преимущество над остальными, чего не должно быть.
    Так не получают. По крайней мере доказать это не удалось. А норвежцы это не "англосаксы" и не стоит думать что их покрывает ЦРУ, только лишь чтобы поднасрать России.

... применяя такие препараты они получают преимущество над остальными ...
    Вроде бы не дают преимущеста, если я правильно понял то, что написано в той статье, которую я процитировал. Есть еще другие препараты, которые действительно дают преимущество, но эти препараты им не выписыают. Однако похоже, что и те, и другие результаты исследований не очень достоверные в строгом научном плане.

Дейстительно буква в проалилась, пора идти за ноой клавиатурой. Смайлы кстати работают, если их печатать напрямую.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так не получают. По крайней мере доказать это не удалось. А норвежцы это не "англосаксы" и не стоит думать что их покрывает ЦРУ, только лишь чтобы поднасрать России.
    это ты так считаешь?

Вроде бы не дают преимущеста, если я правильно понял то, что написано в той статье, которую я процитировал. Есть еще другие препараты, которые действительно дают преимущество, но эти препараты им не выписыают. Однако похоже, что и те, и другие результаты исследований не очень достоверные в строгом научном плане. Дейстительно буква в проалилась, пора идти за ноой клавиатурой. Смайлы кстати работают, если их печатать напрямую.
    при астме даже незначительная нагрузка на организм может спровоцировать приступ. Это связано с тем, что при выполнении упражнений дыхание человека учащается. Из-за этого переохлаждаются дыхательные пути и начинает сохнуть слизистая оболочка. Это приводит к тому, что в бронхах происходит спазм. Так что лыжи категорически противопоказаны астматикам и если человек реально болеет, то для него такое может окончится смертью. Я без понятия что применяют скандинавские лыжники, но читал что наши считают что такие препараты позволяют до 20% увеличить скоростную выносливость. так что считайте как хотите, я бы запретил лыжи астматикам для их же блага.

Еще раз актос не верь в сказки, норвежцы применяют препараты, которые являются ТИ (терапевтическими исключениями), то есть если их примет другой лыжник это будет считаться допингом, если бы они ничего бы не давали, их можно было бы применять всем подрят.

Еще раз актос не верь в сказки ...
    Я с тобой серьезную статью научную пытаюсь обусдить, а ты мне опять со "своими сказками".... Ну, считай как хочешь конечно.

при астме даже незначительная нагрузка на организм может спровоцировать приступ. Это связано с тем, что при выполнении упражнений дыхание человека учащается. Из-за этого переохлаждаются дыхательные пути и начинает сохнуть слизистая оболочка. Это приводит к тому, что в бронхах происходит спазм. Так что лыжи категорически противопоказаны астматикам и если человек реально болеет, то для него такое может окончится смертью. Я без понятия что применяют скандинавские лыжники, но читал что наши считают что такие препараты позволяют до 20% увеличить скоростную выносливость. так что считайте как хотите, я бы запретил лыжи астматикам для их же блага.
    Так к них не астма. Похожая какая та брлезнь. Астма это типа обобщенное и упрощённое название.

идейный враг всяких трансформероB

Для того, чтобы это было неважно, надо все правила поменять. Например, хоккеист упал, сломал конечность, - параолимпиада, а лечить нет-нет нельзя
    сломал конечность - вылечился, пусть приходит..
    и астматики твои (или лучше омериканцы - "В 2016 году во всем мире было выдано 2175 TUE, сообщили РБК в WADA. Более четверти из них (28%) приходятся всего на две страны — США и Францию.") тоже, вылечились, вернулись..

а если ему ногу отрезали, то не надо ему колоть лекарства по терапевтическим исключениям... или ногу от робота пришивать..
    болезнь нельзя вылечить -> инвалид -> паралимпиада

Аналогия прямая, - норвежец бегал-бегал с 5 лет до 20, набегал "перелом" легких, - лечить нельзя, - параолимпиада. До этого пока не дошло, может и дойдет лет через сколько-нибудь. Хотя в принципе это негуманно с моей точки зрения, прежде всего для параолимпийцев, которые дейсвительно инвалиды, то есть еще и эти правила надо переписывать.
    ничего, ввести дисциплину - лыжные гонки астматиков и пусть там соревнуются..

"Член комитета медицинских исследований WADA профессор Кен Фитч выявил, что спортсмены с астмой чаще выигрывали медали на Олимпиадах в 2000–2010 годах, чем спортсмены, у которых это заболевание не диагностировано: процент астматиков среди всех участников Олимпиад традиционно колеблется в пределах 4–7%, а процент победителей с диагнозом «астма» доходил до 15,6% от всех золотых медалистов на Олимпиаде 2002 года в Солт-Лейк-Сити."

цитаты от сюда:
    https://www.rbc.ru/research/society/...79472f92d386d4

Наличие астмы у лыжников зависит от расы и генетики этих лыжников. Если так, то надо ообще убирать все северные народности, а это расовая дискриминация, чего конечно же не будет. С моей точки зрения это все превращается в театр абсурда с какого-то момента.
    пф, вообще убрать зимнюю олимпиаду, потому что на ней негры ничего не выигрывают.. попахивает дискриминацией, вообще-то..

Я с тобой серьезную статью научную пытаюсь обусдить, а ты мне опять со "своими сказками".... Ну, считай как хочешь конечно.
    как я с тобой могу обсуждать научную статью, когда у меня нет профильного образования? Я исхожу из элементарной логики,да не все препапраты дают преимущества, но те которые дают считаются допингом и занасятся в список запрещенных, с чего ты взял что они применяют другие препапраты, когда они сами пишут что эти препараты из списка ТИ, тобишь допингов?

кстати сегодня ночью, по мнению байдена легиона ада должны были вторгнутся в соседний эльфятник. Чего не обсуждаем или опять не стряслось? И еще если путин признает республики, то это будет означать выход из минска и почти на 100% войну в недалеком будущем, вот тогда я уже небуду уверен что ее не будет, т.к. для нее будут все основания.

Тут байден ко мне обратился

"Гражданам России: вы не наш враг. И я не верю, что вы хотите кровавой разрушительной войны с Украиной", — сказал глава Белого дома, выступая со специальным обращением.

Вот думаю что ему в ответ написать?

Король

Тут байден ко мне обратился "Гражданам России: вы не наш враг. И я не верю, что вы хотите кровавой разрушительной войны с Украиной", — сказал глава Белого дома, выступая со специальным обращением. Вот думаю что ему в ответ написать?
    Я вот тоже с утра, посмотрел - нет вторжения, думаю надо Кайзеру не забыть спасибо сказать. А Байдену что ответить... ну что то типа - продолжай держать меня в курсе, надо чтоб много источников было - Ванга, Нострадамус, Байден. Как то так
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Я вот тоже с утра, посмотрел - нет вторжения, думаю надо Кайзеру не забыть спасибо сказать.
    Ну, теперь когда мы знаем, что Кайзер имеет влияние на Байдена и способен отговорить его нападать Путиным на русских, чтоб потом нападать на хухлов, то теперь и за все антироссийские санкции тоже с Кайзера спрос ибо мог предотвратить но не предотвратил

Кстати, Блинкин ихний сказал: ну и што, что байден попусту потрепался - еще не вечер (конец недели)!

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

если путин признает республики, то это будет означать выход из минска и почти на 100% войну в недалеком будущем, вот тогда я уже небуду уверен что ее не будет, т.к. для нее будут все основания.
    Об чем это ты?
    Разве сейчас нет "всех оснований" начать войну за Крым?
    Но чета не начинают

Король

как я с тобой могу обсуждать научную статью, когда у меня нет профильного образования?
    да хорош... когда это тут кого останавливало.
    кЯ исхожу из элементарной логики
    У наших оппонентов, это не приветствуется
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

В связи с ковид-ограничениями третья мировая пройдет в онлайн формате (из интернетов) =)
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 176 из 328 ПерваяПервая ... 76126166175176177186226276 ... ПоследняяПоследняя