Закрытая тема
Страница 110 из 328 ПерваяПервая ... 1060100109110111120160210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Тут ещё прикол в том, что наш фюрер собирался что-то похожее на казахстанский транзит проворачивать. С формированием доп.института, типа народного собрания и передачей полномочий туда. А президентом назначать "марионетку". И вот он сам и помог казахстанской "марионетке" отстранить от власти местного "бацьку".
    Че, опять стихийный народный протест не при делах оказался?

Даже если то что ты написал и имеет какое-то отношение к действительности, бчбшникам от этого всего все равно ниче не перепадет, а вот ихними хороводами ктонить обязательно попользуется и как показывают последние события это будут совсем не те для кого те бчбшники луку "стратегически делегитимизировали"
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ну елы-палы, Акотс. Старый человек умирает от рака, да будь он хоть трижды гад, нельзя ж так терять лицо, описывая возможные сценарии. ...
    Он умирает уже больше 10 лет, только все никак не даст дуба. А вообще хорошо, что меня пока что нельзя оштрафовать в юанях или посадить в концлагерь месте с уйгурами за оскорбление всяких старых пердунов, что безусловно доставило бы немерную радость всем "достойным людям" и "прогрессивной части человечества во всем мире." Так что спасибо, но я предпочту активно пользоваться своей безнаказанностью и продолжу пересказ безумных фантазий с просторов интернетов о всяких "кощунственных измышлениях". Кстати, промелькнуло даже что-то о том, что елбасы не только обезглавили, но и что Токаев съел его мозг на ужин, чтобы поглотить властные полномочия в полном объеме, а глаза скормил верным охранниками, чтобы они лучше бдели. Поэтому, пока голову не отреставрируют, высочайщий труп предъявлен не будет. Думаю, что это полный бред, как и все, что исходит из всяких мусорных интернет-помоек.

Тут кстати Быков отметился значительно более злобным опусом, оскорбив все и вся вообще под ноль. Наверное ему тоже стыдно.

https://novayagazeta.ru/articles/202...hdestvenskoe-2

Вообще, как я уже не раз говорил, странно ожидать какого-то цивилизованного отношения ко всяким выродкам, которые взрывают, травят, расстреливают, черенкуют и кодируют собстенных подданых, прикрываясь какими-то странными, неизестно откуда взяшимися властными полномочиями.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Так что спасибо, но я предпочту активно пользоваться своей безнаказанностью
    нашел рупор пропаганды.. совсем уже как румун стал..
    в таком важном месте, ты не то что про уйгуров или нурсултанов писать, ты бы мог даже написать, что байден нелегитимно избранный перзидент и никто бы об этом не узнал тебя не забанил, как трампа в твиттере..

Вообще, как я уже не раз говорил, странно ожидать какого-то цивилизованного отношения ко всяким выродкам, которые взрывают, травят, расстреливают, черенкуют и кодируют собстенных подданых, прикрываясь какими-то странными, неизестно откуда взяшимися властными полномочиями.
    к назарбаеву всю дорогу от западных друзей претензий никаких не было.. а теперь что, методичку поменяли?
    по поводу черенковать, надо в очередной раз написать, что ты надеешься, что уж следующий то перзидент точно закроет гуантаномо.. но это не точно..

предпочту активно пользоваться своей безнаказанностью и продолжу пересказ безумных фантазий
    Да уж, возможность безнаказанно гнать пургу это, конечно, великое достижение демократии

Правда той пурги и вокруг пургогонов оседает много и хошь не хошь, а в ней уже и жыть приходится, тем более, что ее даже не прибирают..
    Не то что бы тем пургогонам это прям не нравилось,
    но сила пурги немного не так на мировое сообщество действует как мягкая сила,
    и предназначение у хехемона из пурги тоже несколько другое

Быкову можно, он поэт. Его опус, хоть и злобный, а все-таки в рихму. Талант, (как говорила, кажется, Раневская?), как прыщ, может вскочить на любой ж...пе.
    Просто я против поливания грязью умирающего деда и точка. Я - московский студент, а не Шариков... (с) Неплохо бы и Быкову об этом помнить, чтобы не просвечивал лик озлобленного хама между строк.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    к назарбаеву всю дорогу от западных друзей претензий никаких не было.. а теперь что, методичку поменяли?
    по поводу черенковать, надо в очередной раз написать, что ты надеешься, что уж следующий то перзидент точно закроет гуантаномо.. но это не точно..
    А с чего претензии? Всю газо-нефтянку он отдал западным кампаниям на разработку под соглашение о разделе продукции, к тому же Назарбаев проводил национальную политику если не антироссийскую, то уж точно не пророссийскую. Единственные претензии это отсутствие демократии, но на западе для лояльных к нему диктаторов, на это закрывают глаза. А теперь с токаевым могут быть проблемы, завтра он закроет соглашение о разделе и будет брать с какого нибудь шеврона налоги по полной, а если санкции введут, то возьмет и национализирует предприятия. По мне так лучше чтоб бритты у назарбаева все отобрали, будет показательный звоночек для остальных кто еще сотрудничает с западом, что там хранить ничего нельзя.
    Последний раз редактировалось kaizer; 10.01.2022 в 12:41.
    Представитель команды CRC

Праааильно. Поддерживаю.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Я досмотрел 6-ой сезон Пространства (Экспанс) до 3-ей серии включительно, - какая-то полная галиматья, пардон, даже хуже, чем пятый сезон. Больше половины приходтся проматывать, так как там или пусто, или что-то такое невообразимое типа личной "драмы" Клариссы, Филипа или Марко. Драма совсем какая-то бессмысленная, честно говоря.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Я досмотрел 6-ой сезон Пространства (Экспанс) до 3-ей серии включительно, - какая-то полная галиматья, пардон, даже хуже, чем пятый сезон. Больше половины приходтся проматывать, так как там или пусто, или что-то такое невообразимое типа личной "драмы" Клариссы, Филипа или Марко. Драма совсем какая-то бессмысленная, честно говоря.
    Ну дык болезнь вашей демократии уже вошла в стадию, когда вы кроме пурги уже ниче производить и потреблять не можете.
    Так что чему тут удивляться.
    Тыж сам этим хвастался прям на этой странице!

National Interest: Иждивенцы НАТО в сфере безопасности — бесполезные союзники.

Новые партнеры не просто неуместны с точки зрения безопасности США. Они являются потенциально опасными путями, которые могут спровоцировать конфликт между США и Россией.
    Какая прелесть!

А это потаму что уже не по книге В книге там все немного по другому, и вообще алекс камал прекрасно дожил до старости и участвовал в последней войне до которой еще серий 30

Они как и в последнем сезоне игры престолов одну конигу растянули на 2 сезона (этот и будущий), понаписав в сценарий отсебятины, а в книге все очень динамично было.

дык еще трамп говорил что так называемые члены НАТО в конец оборзели и не платят установленный процент от ВВП. Ну а вообще никто не отменял классики, если не хочешь содержать свою армию, то будешь кормить чужую

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    дык еще трамп говорил что так называемые члены НАТО в конец оборзели и не платят установленный процент от ВВП. Ну а вообще никто не отменял классики, если не хочешь содержать свою армию, то будешь кормить чужую
    Тут уже не про деньги.
    Тут про "нафиг нам за ту украину огребать?"

В начале апреля 2021 года Байден заверил президента Украины Владимира Зеленского в «непоколебимой поддержке Вашингтоном суверенитета и территориальной целостности Украины перед лицом продолжающейся агрессии России».

Такое обещание ставит Соединенные Штаты в очень опасное положение. Киев стремится вернуть себе Крым
    ...
    Учитывая размер своей территории и населения, Украина не относится к той же категории, что и балканские и балтийские мини-государства или Грузия. Однако у него есть еще больший потенциал втянуть Соединенные Штаты и остальную часть НАТО в опасную войну.
    ...
    Лидеры США должны быть глубоко обеспокоены, когда зависимая от безопасности страна, страдающая от таких количественных и качественных недостатков, пусто хвастается возвращением утраченных территорий. Еще более тревожно, когда этот клиент совершает провокационные военные жесты по отношению к своему могущественному соседу. Именно так мошенник-иждивенец может втянуть своего великого защитника в катастрофическую войну. Лидеры США не должны хотеть участвовать в таких рискованных отношениях патрон-клиент.

Урровень жизни в европпе неукротимо расстет!

https://t.me/alekseystefanov/313

Скоро ацкие санкции против РФ..

А с чего претензии? Всю газо-нефтянку он отдал западным кампаниям на разработку под соглашение о разделе продукции, к тому же Назарбаев проводил национальную политику если не антироссийскую, то уж точно не пророссийскую. Единственные претензии это отсутствие демократии, но на западе для лояльных к нему диктаторов, на это закрывают глаза. А теперь с токаевым могут быть проблемы, завтра он закроет соглашение о разделе и будет брать с какого нибудь шеврона налоги по полной, а если санкции введут, то возьмет и национализирует предприятия. По мне так лучше чтоб бритты у назарбаева все отобрали, будет показательный звоночек для остальных кто еще сотрудничает с западом, что там хранить ничего нельзя.
    Т.е. воровать хорошо, а хранить наворованное на западе плохо, поотму что запад нечестный. Хранить нароворованное нужно в России, там честные люди.

ПС. А в России, кста, проказахстанскую политику проводили, если у тебя вопросы к не пророссийской политике Назарбаева?

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Урровень жизни в европпе неукротимо расстет!

https://t.me/alekseystefanov/313

Скоро ацкие санкции против РФ..
    Судя по тому что ты на более дешевый алкоголь перешел, а это видно по последним постам, уровень жизни в Краснодаре тоже не фонтан

Тебе уже объясняли подробно: вышак уровень жизни в Краснодаре. Хавчик есть, крыша над головой есть, все привиты, весёлые картинки по ТВ показывают, что ещё надо-то? Чо доколебался?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Т.е. воровать хорошо, а хранить наворованное на западе плохо, поотму что запад нечестный. Хранить нароворованное нужно в России, там честные люди.

ПС. А в России, кста, проказахстанскую политику проводили, если у тебя вопросы к не пророссийской политике Назарбаева?
    Судя по западным меркам воровать нужным людям это хорошо, где хранить наворованное это уже личное дело вора, на западе это безопасно пока ты делаешь что тебе там говорят. А в России пока не известно, но известно что еще пока никого там не кинули.

А с чего бы росиии как-то выделять казахстан? Согласно твоим запросам переговоры России с США должны идти так - а давайте уберем всех военных от границ каждого на тысячу километров

А с чего бы росиии как-то выделять казахстан?
    А с чего бы Казахстану выделять Россию? Может они делали упор на прокиргизской политике.

Судя по западным меркам воровать нужным людям это хорошо, где хранить наворованное это уже личное дело вора, на западе это безопасно пока ты делаешь что тебе там говорят. А в России пока не известно, но известно что еще пока никого там не кинули.
    По американским меркам, все диктаторы управляемы, включая Путина. Уж очень они все доллары любят.

Закрытая тема
Страница 110 из 328 ПерваяПервая ... 1060100109110111120160210 ... ПоследняяПоследняя