Че, опять стихийный народный протест не при делах оказался?
Даже если то что ты написал и имеет какое-то отношение к действительности, бчбшникам от этого всего все равно ниче не перепадет, а вот ихними хороводами ктонить обязательно попользуется и как показывают последние события это будут совсем не те для кого те бчбшники луку "стратегически делегитимизировали"
![]()
Он умирает уже больше 10 лет, только все никак не даст дуба. А вообще хорошо, что меня пока что нельзя оштрафовать в юанях или посадить в концлагерь месте с уйгурами за оскорбление всяких старых пердунов, что безусловно доставило бы немерную радость всем "достойным людям" и "прогрессивной части человечества во всем мире." Так что спасибо, но я предпочту активно пользоваться своей безнаказанностью и продолжу пересказ безумных фантазий с просторов интернетов о всяких "кощунственных измышлениях". Кстати, промелькнуло даже что-то о том, что елбасы не только обезглавили, но и что Токаев съел его мозг на ужин, чтобы поглотить властные полномочия в полном объеме, а глаза скормил верным охранниками, чтобы они лучше бдели. Поэтому, пока голову не отреставрируют, высочайщий труп предъявлен не будет. Думаю, что это полный бред, как и все, что исходит из всяких мусорных интернет-помоек.
Тут кстати Быков отметился значительно более злобным опусом, оскорбив все и вся вообще под ноль. Наверное ему тоже стыдно.
https://novayagazeta.ru/articles/202...hdestvenskoe-2
Вообще, как я уже не раз говорил, странно ожидать какого-то цивилизованного отношения ко всяким выродкам, которые взрывают, травят, расстреливают, черенкуют и кодируют собстенных подданых, прикрываясь какими-то странными, неизестно откуда взяшимися властными полномочиями.
нашел рупор пропаганды.. совсем уже как румун стал..
в таком важном месте, ты не то что про уйгуров или нурсултанов писать, ты бы мог даже написать, что байден нелегитимно избранный перзидент и никто бы об этом не узнал тебя не забанил, как трампа в твиттере..
к назарбаеву всю дорогу от западных друзей претензий никаких не было.. а теперь что, методичку поменяли?
по поводу черенковать, надо в очередной раз написать, что ты надеешься, что уж следующий то перзидент точно закроет гуантаномо.. но это не точно..
Да уж, возможность безнаказанно гнать пургу это, конечно, великое достижение демократии
Правда той пурги и вокруг пургогонов оседает много и хошь не хошь, а в ней уже и жыть приходится, тем более, что ее даже не прибирают..
Не то что бы тем пургогонам это прям не нравилось,
но сила пурги немного не так на мировое сообщество действует как мягкая сила,
и предназначение у хехемона из пурги тоже несколько другое
![]()
Быкову можно, он поэт. Его опус, хоть и злобный, а все-таки в рихму. Талант, (как говорила, кажется, Раневская?), как прыщ, может вскочить на любой ж...пе.
Просто я против поливания грязью умирающего деда и точка. Я - московский студент, а не Шариков... (с) Неплохо бы и Быкову об этом помнить, чтобы не просвечивал лик озлобленного хама между строк.
А с чего претензии? Всю газо-нефтянку он отдал западным кампаниям на разработку под соглашение о разделе продукции, к тому же Назарбаев проводил национальную политику если не антироссийскую, то уж точно не пророссийскую. Единственные претензии это отсутствие демократии, но на западе для лояльных к нему диктаторов, на это закрывают глаза. А теперь с токаевым могут быть проблемы, завтра он закроет соглашение о разделе и будет брать с какого нибудь шеврона налоги по полной, а если санкции введут, то возьмет и национализирует предприятия. По мне так лучше чтоб бритты у назарбаева все отобрали, будет показательный звоночек для остальных кто еще сотрудничает с западом, что там хранить ничего нельзя.
Я досмотрел 6-ой сезон Пространства (Экспанс) до 3-ей серии включительно, - какая-то полная галиматья, пардон, даже хуже, чем пятый сезон. Больше половины приходтся проматывать, так как там или пусто, или что-то такое невообразимое типа личной "драмы" Клариссы, Филипа или Марко. Драма совсем какая-то бессмысленная, честно говоря.
National Interest: Иждивенцы НАТО в сфере безопасности — бесполезные союзники.
Какая прелесть!Новые партнеры не просто неуместны с точки зрения безопасности США. Они являются потенциально опасными путями, которые могут спровоцировать конфликт между США и Россией.
![]()
А это потаму что уже не по книгеВ книге там все немного по другому, и вообще алекс камал прекрасно дожил до старости и участвовал в последней войне до которой еще серий 30
![]()
Они как и в последнем сезоне игры престолов одну конигу растянули на 2 сезона (этот и будущий), понаписав в сценарий отсебятины, а в книге все очень динамично было.
Тут уже не про деньги.
Тут про "нафиг нам за ту украину огребать?"
В начале апреля 2021 года Байден заверил президента Украины Владимира Зеленского в «непоколебимой поддержке Вашингтоном суверенитета и территориальной целостности Украины перед лицом продолжающейся агрессии России».
Такое обещание ставит Соединенные Штаты в очень опасное положение. Киев стремится вернуть себе Крым
...
Учитывая размер своей территории и населения, Украина не относится к той же категории, что и балканские и балтийские мини-государства или Грузия. Однако у него есть еще больший потенциал втянуть Соединенные Штаты и остальную часть НАТО в опасную войну.
...
Лидеры США должны быть глубоко обеспокоены, когда зависимая от безопасности страна, страдающая от таких количественных и качественных недостатков, пусто хвастается возвращением утраченных территорий. Еще более тревожно, когда этот клиент совершает провокационные военные жесты по отношению к своему могущественному соседу. Именно так мошенник-иждивенец может втянуть своего великого защитника в катастрофическую войну. Лидеры США не должны хотеть участвовать в таких рискованных отношениях патрон-клиент.
Урровень жизни в европпе неукротимо расстет!
https://t.me/alekseystefanov/313
Скоро ацкие санкции против РФ..
Судя по западным меркам воровать нужным людям это хорошо, где хранить наворованное это уже личное дело вора, на западе это безопасно пока ты делаешь что тебе там говорят. А в России пока не известно, но известно что еще пока никого там не кинули.
А с чего бы росиии как-то выделять казахстан? Согласно твоим запросам переговоры России с США должны идти так - а давайте уберем всех военных от границ каждого на тысячу километров![]()