Закрытая тема
Страница 90 из 328 ПерваяПервая ... 4080899091100140190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ишь ведмедик, разошелся

Давай расскажи еще, как ты кому то объяснял, шо лошатка на вашем гербе "пукает"
    Маск, кстати, и говорил что сейчас появлиются люди, вроде тебя, которые на все обижаются и шуток не понимают. Он был против этого:
    Большинство россиян сочли недопустимыми шутки над церковью и историей страны
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Маск, кстати, и говорил что сейчас появлиются люди, вроде тебя, которые на все обижаются и шуток не понимают. Он был против этого:
    Ну шо, я рад шо до тебя хоть чуть дошло, шо и над СССР изгаляться не стоит
    Значить все было не зря

Некрофилов то это ты придумал, рассуждая о тех кто об СССР плохо не отзывался, не забыл?

Я вот думал что "ксерокс" придумали японцы, загуглил, оказалось что американцы. А по факу вот:

Изобрел то шотландец, но только в американской экосистеме это смогли реализовать.
    про японцев вообще интересно в 80х годах прошлого столетия японцы были бесспорными лидерами в любой электронике, потом в 90е начали сдавать, а в нулевые сдали сильно и в последнее десятилетие мы практически забыли про японские конторы, ну разве что сони еще трепыхалась и то в последние годы сдалась, в прошлом веке все лучшее было японским, вот куда все делось? где все их инженеры? Что-то мне кажется что все началось с вывода производства изстраны, так же и германия сдулась, сначала повыводили производства, а потом и остальное зачахло, где нынче симменс, басф, грюндек, агфа и прочие? то же самое ждет и американские фирмы еще десяток лет и сдуются, просто там процесс позже начался, зато (как сказал мне мой товарищ специалист по магистральным сетям) новые магистральные маршрутизаторы хуавей по всем параметрам уделывают циски, а лет 15 назад они тупо их копировали и не очень удачно.
    Представитель команды CRC

на самом деле шутить на религиозные темы не хорошо, там еще те фанатики бывают и шуток точно не понимают, поэтомувсякие там карикатуры исламских пророков это чистой воды дебилизм. надо уважительно относиться к чужим заблуждениям

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    на самом деле шутить на религиозные темы не хорошо, там еще те фанатики бывают и шуток точно не понимают, поэтомувсякие там карикатуры исламских пророков это чистой воды дебилизм. надо уважительно относиться к чужим заблуждениям
    Прогрессивный либерализьм другого мнения.
    Им што карикатуры на пророка что бешеныеписьки в храме - все одно - хорошо.

И кстати, арудж, ты вот восхваляешь американскую экосистему.
    Чего будете с маском делать со всем этим вокизмом и прочей критической расовой теорией, которую та экосистема взрастила?
    Ездить на ней из офиса на работу?

Прогрессивный либерализьм другого мнения.
    Им што карикатуры на пророка что бешеныеписьки в храме - все одно - хорошо.
    Да тыж страницу назад восторгался высказыванием Маска, а сейчас говоришь что он неправ)) Можешь определиться? Он и говорил что самоцензура комиками, которые боятся осуждения обществом это плохо.

ПС. Не возьмут тебя в песковы

Да тыж страницу назад восторгался высказыванием Маска, а сейчас говоришь что он неправ)) Можешь определиться? Он и говорил что самоцензура комиками, которые боятся осуждения обществом это плохо.
    Не, ты не понЯл.
    То было предложение тебе подтвердить верность идеалам американской повесточки.
    Как выяснилось ты ее сторонишься

А вообще-то люди склонны объединяться между собой по каким-то общим интересам/признакам/убеждениям, потому что так проще выживать среди других людей. И ни одна такая группа не поймет насмешек над тем, что ее объединяет или наездов на это. Те, которые за своих не вступаются, для других людей интереса не представляют - их выставляют выживать в одиночку.
    Это актуально даже сейчас во времена кажущейся всеобщей "гуманизации"

Я вот вступаюсь за Россию, со всей ее историей и скрепами, если ты с этим мириться не желаешь, общего языка мы не найдем, будешь фашиков во мне подсчитывать

О, Кадыров сегодня отметился, сказал что может легко решить украинский вопрос, путем присоединения Украины к чечне. все что нужно для этого, так это то, чтоб путин ему поручил это

ps представляю, завтра Вокс просыпается в одесском округе Чеченской республики

идейный враг всяких трансформероB

ПС. Но Екатерина явно не Алекс была, ну, т.е. умная была как бы да.
    Екатерина то, конечно, умная...
    но Екатерин здесь нет, есть туповатые ребята, которые не поняли даже намека с написанием слова спутник латиницей..
    вакцинация у них, ога..

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Говоришь, что бабы новых нарожают, а такие как ты, опять изгонят? Ну да, и это правда.
    сикорский, между прочим, был русским националистом..
    если отмотать на сто лет назад, то изгнали его не такие как алекс, а мамкины революционеры, которым бункерный император не давал нормально жить..

поэтому, чтобы следующего сикорского не изгнали, надо всяких любителей революционировать за все хорошее, превентивно, шваброй

Россия развивается (в настоящий момент) только в воспалённых мозгах российских фашиков и прочьего ура-патриотического сброда.
    SSJ-100 заказано уже 367 штук..
    МС-21, конечно, кусок говна, но его стоило построить, хотя бы для того, чтобы посмотреть, как он поджигает пуканы недоевропейцев

Перепутаны причина и следствие.
    Сначала царь-государь сваливает страну в штопор в тщетных попытках вернуться в славное прошлое, а охранка работает шваброй с теми, кто против.
    Потом происходит революция.

А российские самолёты не вызывают за пределами России ровно никаких чувств. Самолёты и самолёты.
    А вот почему композитное крыло вызывает у российских фашиков оргазм - вот это вопрос.

Сначала царь-государь сваливает страну в штопор в тщетных попытках вернуться в славное прошлое, а охранка работает шваброй с теми, кто против.

А российские самолёты не вызывают за пределами России ровно никаких чувств. Самолёты и самолёты.
    А вот почему композитное крыло вызывает у российских фашиков оргазм - вот это вопрос.
    самолеты (сами планеры) со времен СССР у нас делают наверное лучшие в мире, просто так повелось что американцы больше расчитывают на электронику а в СССР в следствии отставания больше вылизывали саму коонструкцию чтоб электронике было меньше трудиться. Поэтому и супер джет и мс наверняка сам планер хорош. МС интересен тем что во первых это первый самолет практически на 100% локализован и разработан именно уже в России, а не доделка проекта разработанного в СССР, во вторых там новый движок, опятьтаки уже российской разработки и в третьих композиты тоже наши, так что вроде как есть чем гордиться, но вот то что самолет выстрельнет и будет продаваться по всему миру лично у меня сильные сомнения, причины я писал ранее, сделать сам самолет это только начало пути.

Я не понимаю чего такой сарказм, вродеж наоборот порадоваться надо что наконец-то сделали не очередной танк, а гражданский самолет

Де ты там революцию видал?
    Ну пара бчб-ведмедиков чета пернула со своей лошатки..

Вот ***лы революцию сделали, да.
    Плачуть конечно, что ее не всякий уважает и признает, что их обманули и ограбили.
    Но все же они сделали реальную заявку на ПРАВО геноцидить русских.
    Им это право еще предстоит защитить, но заявка сделана.

А ты то об чем свои сопли распустил?
    Где бчб-ведмедики, а где революция?

И ваще подождал бы уж когда твой более опытный товарищ выскажется,
    потом поддакнул бы аруджу и все, тебе же лучше будет.
    А то когда лезешь с отсебятиной, много лишнего про себя болтаешь.
    Гавноученый, лять

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    самолеты (сами планеры) со времен СССР у нас делают наверное лучшие в мире, просто так повелось что американцы больше расчитывают на электронику а в СССР в следствии отставания больше вылизывали саму коонструкцию чтоб электронике было меньше трудиться. Поэтому и супер джет и мс наверняка сам планер хорош. МС интересен тем что во первых это первый самолет практически на 100% локализован и разработан именно уже в России, а не доделка проекта разработанного в СССР, во вторых там новый движок, опятьтаки уже российской разработки и в третьих композиты тоже наши, так что вроде как есть чем гордиться, но вот то что самолет выстрельнет и будет продаваться по всему миру лично у меня сильные сомнения, причины я писал ранее, сделать сам самолет это только начало пути.

Я не понимаю чего такой сарказм, вродеж наоборот порадоваться надо что наконец-то сделали не очередной танк, а гражданский самолет
    Так я и радуюсь, а что, незаметно что-ли? )))
    Делают самолёт, молодцы ребята.
    Я вообще за весь российский хайтек радуюсь всей душой. По вполне прагматическим соображениям: ведь хайтек несовместим с мракобесием и вытесняет это самое мракобесие, а вред от России снаружи он же не вред от хайтека, а вред от мракобесия.

p.s. Вон на Алекса посмотри. Фашик к бюджету присосался, нихера полезного не делает, на форуме бесконечно флудит о судьбах бчб. А нормальные инженеры делают второе композитное крыло. Яркий пример того: где хайтек, а где мракобесие.
    Последний раз редактировалось Винни; 27.12.2021 в 11:49.

Де ты там революцию видал?
    Ну пара бчб-ведмедиков чета пернула со своей лошатки..

Вот ***лы революцию сделали, да.
    Плачуть конечно, что ее не всякий уважает и признает, что их обманули и ограбили.
    Но все же они сделали реальную заявку на ПРАВО геноцидить русских.
    Им это право еще предстоит защитить, но заявка сделана.

А ты то об чем свои сопли распустил?
    Где бчб-ведмедики, а где революция?

И ваще подождал бы уж когда твой более опытный товарищ выскажется,
    потом поддакнул бы аруджу и все, тебе же лучше будет.
    А то когда лезешь с отсебятиной, много лишнего про себя болтаешь.
    Гавноученый, лять
    Там же вверху Снейк сопли распустил, что злые неотёсанные революционеры выгнали такого хорошего скрепного конструктора-националиста за границу.
    И что охранке надо швабрами усерднее работать, чтобы это не повторилось впредь.
    Вот и я напомнил, что в этих рассуждениях опять перепутаны причина и следствие. Охранка швабрами работает на революцию, а не против неё.

А тебя опять "бчб глаза залило" (tm), ведь речь же о Сикорском была.

Вот и я напомнил, что в этих рассуждениях..
    Ну я ж и спрашиваю:
    ты то об чем сопли из под швабры распустил?

Ну я ж и спрашиваю:
    ты то об чем сопли из под швабры распустил?
    Завязывай с галлюцинациями. Сам себе придумал, сам себе вопросил.

Завязывай с галлюцинациями. Сам себе придумал, сам себе вопросил.
    Я так и думал - бчб-ведмедиковая революция белоруссии не грозит

Вон на Алекса посмотри нихера полезного не делает, А нормальные инженеры делают второе композитное крыло.
    Для тебя не полезно, конечно.
    Но усилиями алекса даже бчб-гавноученый, который вчера поддакивал аруджу про МС-21 - кусок гавна и Россия не развивается, седня уже рассуждает о нормальных российских инженерах, делающих нормальное композитное крыло, про хайтек российский рассуждает.
    Посмотрят на того бчб-гавноученого те котрые рядом с ним как-то постояли да и скажуть:
    нахер нам с тем дибилом водиться!
    Профит!

Ну слушай, где МС-21 и где Алекс?
    Ты ж просто балабол, балласт в бюджете. Самолёты у вас делают не благодаря тебе, а вопреки.

Порассуждай о таком интересном парадоксе: с вероятностью 99% человек из Беларуси с погоней на аватарке сделал для процветания России материального в разы больше, чем краснодарский фашик-балабол.

p.s.
    Для меня не полезно )))
    Суровая правда заключается в том, что твоя "работа" ни для кого не полезна, ты даже в ноль не выходишь для окружающего мира.

Закрытая тема
Страница 90 из 328 ПерваяПервая ... 4080899091100140190 ... ПоследняяПоследняя