Маск, кстати, и говорил что сейчас появлиются люди, вроде тебя, которые на все обижаются и шуток не понимают. Он был против этого:
Большинство россиян сочли недопустимыми шутки над церковью и историей страны
про японцев вообще интересно в 80х годах прошлого столетия японцы были бесспорными лидерами в любой электронике, потом в 90е начали сдавать, а в нулевые сдали сильно и в последнее десятилетие мы практически забыли про японские конторы, ну разве что сони еще трепыхалась и то в последние годы сдалась, в прошлом веке все лучшее было японским, вот куда все делось? где все их инженеры? Что-то мне кажется что все началось с вывода производства изстраны, так же и германия сдулась, сначала повыводили производства, а потом и остальное зачахло, где нынче симменс, басф, грюндек, агфа и прочие? то же самое ждет и американские фирмы еще десяток лет и сдуются, просто там процесс позже начался, зато (как сказал мне мой товарищ специалист по магистральным сетям) новые магистральные маршрутизаторы хуавей по всем параметрам уделывают циски, а лет 15 назад они тупо их копировали и не очень удачно.
Не, ты не понЯл.
То было предложение тебе подтвердить верность идеалам американской повесточки.
Как выяснилось ты ее сторонишься
А вообще-то люди склонны объединяться между собой по каким-то общим интересам/признакам/убеждениям, потому что так проще выживать среди других людей. И ни одна такая группа не поймет насмешек над тем, что ее объединяет или наездов на это. Те, которые за своих не вступаются, для других людей интереса не представляют - их выставляют выживать в одиночку.
Это актуально даже сейчас во времена кажущейся всеобщей "гуманизации"
Я вот вступаюсь за Россию, со всей ее историей и скрепами, если ты с этим мириться не желаешь, общего языка мы не найдем, будешь фашиков во мне подсчитывать
![]()
О, Кадыров сегодня отметился, сказал что может легко решить украинский вопрос, путем присоединения Украины к чечне. все что нужно для этого, так это то, чтоб путин ему поручил это
ps представляю, завтра Вокс просыпается в одесском округе Чеченской республики![]()
Екатерина то, конечно, умная...
но Екатерин здесь нет, есть туповатые ребята, которые не поняли даже намека с написанием слова спутник латиницей..
вакцинация у них, ога..
сикорский, между прочим, был русским националистом..
если отмотать на сто лет назад, то изгнали его не такие как алекс, а мамкины революционеры, которым бункерный император не давал нормально жить..
поэтому, чтобы следующего сикорского не изгнали, надо всяких любителей революционировать за все хорошее, превентивно, шваброй
SSJ-100 заказано уже 367 штук..
МС-21, конечно, кусок говна, но его стоило построить, хотя бы для того, чтобы посмотреть, как он поджигает пуканы недоевропейцев
Перепутаны причина и следствие.
Сначала царь-государь сваливает страну в штопор в тщетных попытках вернуться в славное прошлое, а охранка работает шваброй с теми, кто против.
Потом происходит революция.
А российские самолёты не вызывают за пределами России ровно никаких чувств. Самолёты и самолёты.
А вот почему композитное крыло вызывает у российских фашиков оргазм - вот это вопрос.
самолеты (сами планеры) со времен СССР у нас делают наверное лучшие в мире, просто так повелось что американцы больше расчитывают на электронику а в СССР в следствии отставания больше вылизывали саму коонструкцию чтоб электронике было меньше трудиться. Поэтому и супер джет и мс наверняка сам планер хорош. МС интересен тем что во первых это первый самолет практически на 100% локализован и разработан именно уже в России, а не доделка проекта разработанного в СССР, во вторых там новый движок, опятьтаки уже российской разработки и в третьих композиты тоже наши, так что вроде как есть чем гордиться, но вот то что самолет выстрельнет и будет продаваться по всему миру лично у меня сильные сомнения, причины я писал ранее, сделать сам самолет это только начало пути.
Я не понимаю чего такой сарказм, вродеж наоборот порадоваться надо что наконец-то сделали не очередной танк, а гражданский самолет![]()
Де ты там революцию видал?
Ну пара бчб-ведмедиков чета пернула со своей лошатки..
Вот ***лы революцию сделали, да.
Плачуть конечно, что ее не всякий уважает и признает, что их обманули и ограбили.
Но все же они сделали реальную заявку на ПРАВО геноцидить русских.
Им это право еще предстоит защитить, но заявка сделана.
А ты то об чем свои сопли распустил?
Где бчб-ведмедики, а где революция?
И ваще подождал бы уж когда твой более опытный товарищ выскажется,
потом поддакнул бы аруджу и все, тебе же лучше будет.
А то когда лезешь с отсебятиной, много лишнего про себя болтаешь.
Гавноученый, лять
![]()
Так я и радуюсь, а что, незаметно что-ли? )))
Делают самолёт, молодцы ребята.
Я вообще за весь российский хайтек радуюсь всей душой. По вполне прагматическим соображениям: ведь хайтек несовместим с мракобесием и вытесняет это самое мракобесие, а вред от России снаружи он же не вред от хайтека, а вред от мракобесия.
p.s. Вон на Алекса посмотри. Фашик к бюджету присосался, нихера полезного не делает, на форуме бесконечно флудит о судьбах бчб. А нормальные инженеры делают второе композитное крыло. Яркий пример того: где хайтек, а где мракобесие.
Там же вверху Снейк сопли распустил, что злые неотёсанные революционеры выгнали такого хорошего скрепного конструктора-националиста за границу.
И что охранке надо швабрами усерднее работать, чтобы это не повторилось впредь.
Вот и я напомнил, что в этих рассуждениях опять перепутаны причина и следствие. Охранка швабрами работает на революцию, а не против неё.
А тебя опять "бчб глаза залило" (tm), ведь речь же о Сикорском была.
Для тебя не полезно, конечно.
Но усилиями алекса даже бчб-гавноученый, который вчера поддакивал аруджу про МС-21 - кусок гавна и Россия не развивается, седня уже рассуждает о нормальных российских инженерах, делающих нормальное композитное крыло, про хайтек российский рассуждает.
Посмотрят на того бчб-гавноученого те котрые рядом с ним как-то постояли да и скажуть:
нахер нам с тем дибилом водиться!
Профит!
![]()
Ну слушай, где МС-21 и где Алекс?
Ты ж просто балабол, балласт в бюджете. Самолёты у вас делают не благодаря тебе, а вопреки.
Порассуждай о таком интересном парадоксе: с вероятностью 99% человек из Беларуси с погоней на аватарке сделал для процветания России материального в разы больше, чем краснодарский фашик-балабол.
p.s.
Для меня не полезно )))
Суровая правда заключается в том, что твоя "работа" ни для кого не полезна, ты даже в ноль не выходишь для окружающего мира.