Закрытая тема
Страница 89 из 328 ПерваяПервая ... 397988899099139189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Ну, давайте осмотримся по сторонам. Что у нас дома: плита, стиралка, пулесос, холодильник, посудомойка. Что у нас в офисе: компы, ксерокс, факс, телефон, кондер. Что из этого создано не американской экосистемой? Ну, на вскидку.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Вот упоротый

Первый же запрос в гугель "Хто изобрел холодильник?" дает ответ, што американцы жалкие адаптанцы

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Изгнала не изгнала, а породить смогла. А значить способна.
    Кто-то изгнался кто-то нет. Но страна и ученых и изобретателей, когда ей чето нужно, родить может.
    А этож главный вопрос дня!
    Но ты так и не ответил, шо там с ВКЛ?
    Что способна? Изгонять учёных? Ну да, способна - о том и говорю.
    Говоришь, что бабы новых нарожают, а такие как ты, опять изгонят? Ну да, и это правда.

А шо там с ВКЛ тебя интересует-то? Какие-то конкретные исторические вопросы на тему государств времён средневековья и эпохи Возрождения или так просто, новое слово выучил и зациклился на нём опять?

Кстати, алексу, как социал-дарвинисту, понравится история с порохом. Его как бы изобрели в Китае. Но местный Путин решил что это отличное средство для его развлечения. Ну, изобрели чтобы тешить царя, зачем еще. Приплыли европейцы, покрутили пальцем у виска и на китайском изобретении создали продукт - огнестрел. Дальше итсорию вы знете. Ну, когда англичане наваливали Китаю, а местные чиновники с южного побережья рапортавали в центр, что "испытания прошли успешно" мы по всем фронтам бьем иноземцев. Коррумпированные и неэффективные государства погибают, так уж устроен мир.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    А шо там с ВКЛ тебя интересует-то?
    Дурачком то не прикидывайся.
    Хотя не, ты не прикидываешься

Заодно можешь похвастаться открытиями сделанными учеными ВКЛ

LOL, так это ты тут ВКЛ-некрофил что-ли? )))

Давай тогда ещё более интересные параллели делать.
    Например, возьмём древний Египет и современную Россию. Где больше изобретений? )))
    Ладно, сдаюсь, в России больше. На пару штук.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Кстати, алексу, как социал-дарвинисту, понравится история с порохом. Его как бы изобрели в Китае. Но местный Путин решил что это отличное средство для его развлечения. Ну, изобрели чтобы тешить царя, зачем еще. Приплыли европейцы, покрутили пальцем у виска и на китайском изобретении создали продукт - огнестрел. Дальше итсорию вы знете. Ну, когда англичане наваливали Китаю, а местные чиновники с южного побережья рапортавали в центр, что "испытания прошли успешно" мы по всем фронтам бьем иноземцев. Коррумпированные и неэффективные государства погибают, так уж устроен мир.
    Отличная, кстати, история.
    Говорит о том, что изобрести микроволновку недостаточно для выживания государства.
    Так уж мир устроен, молодец - усвоил

LOL, так это ты тут ВКЛ-некрофил что-ли? )))

Давай тогда ещё более интересные параллели делать.
    Например, возьмём древний Египет и современную Россию. Где больше изобретений? )))
    Ладно, сдаюсь, в России больше. На пару штук.
    Не, мне интересно, а чейта ВКЛ-некрофилы то варежки пораскрывали в споре американцев и русских хто из них ученистее и изобретательнее. От них то какая польза миру?

Не, мне интересно, а чейта ВКЛ-некрофилы то варежки пораскрывали в споре американцев и русских хто из них ученистее и изобретательнее. От них то какая польза миру?
    Так это ж ты ВКЛ-некрофил, уже ж прояснили.
    Ты чего варежку раскрыл, после водки-то?

Что тебя так задевает в тезисе, что Россия, мягко говоря, не лидер по изобретениям, а в лучшие годы просто более-менее удачный плагиатор?
    Тебе Арудж сказал, что ты вокист и блмщик в одном флаконе (и некрофил ещё, как выяснилось) - одним словом, радикал. А ты в качестве опровержения начал о великой и могучей российской науке. Будто наука и достижения - это про тебя.

Ну и чтоб совсем предметно общаться.
    А от краснодарских фашиков какая польза-то хоть кому-то? Я вот не уверен, что ты даже в российском бюджете участвуешь в доходной части, скорее всего, один расход на тебе.

Так это ж ты ВКЛ-некрофил, уже ж прояснили.
    ВКЛ-лошадки тут тока у тебя и аруджа.
    ВКЛ-ориентацию тут арудж провозглашал.
    Ну и ты ему все время поддакиваешь, аватарку его скопировал.
    Не ну, если вы с аруджем вкл-некрофобы, я ж не против, мне то пофигу

Что тебя так задевает в тезисе, что Россия, мягко говоря, не лидер по изобретениям
    Это тебе пить меньше надо прежде чем мои сообщения интерпретировать

Я то высказался на тему "Россия развивает науку, промышленность, cельхоз и прочее", что позволяет ей минимизировать эффекты от действий америки направленных на оплату миром ее запросов на "хорошо жить",
    а тебе то померещилось, што меня чето задевает.
    А эт вас, вкл-некрофилов, задевает, шо Россия развивается.

Вот ты неуч. На моей аватарке - и на аватарке Аруджа тоже - изображён герб Республики Беларусь образца 1991-1995.
    А тебе ВКЛ повсюду мерещится, как и бчб, впрочем. Все вопросы сводишь к ВКЛ и бчб. Хотя казалось бы, уж сколько лет нет того ВКЛ, а жить российским фашикам до сих пор не даёт.

Россия развивается (в настоящий момент) только в воспалённых мозгах российских фашиков и прочьего ура-патриотического сброда. Там же набирает обороты война левого и правого полушарий, пока экономическая.

Ну тебе в розовых очках всё может представляться в ином свете, роисся вперде и вот это вот всё. Ну да бог с тобой, главное чтобы жизнь была долгая и счастливая. Разубеждать, действительно, не нужно.

p.s. а тему наполняемости бюджета и иного матерального выхлопа от краснодарских фашиков ты опять хорошо замял Молодэц!
    В отличие от тебя, я-то и в развитии российской науки поучаствовал, и в развитии американской тоже поучаствовал, и в американском хайтеке участвую косвенно.

Ты походу точно только бухим на форум заходишь

Аруджу то поддакивать взялся, а и знать не знаешь, че он тут про свою лошадку наобъяснял.

То шо ты не снимаешь очки вечно обмазанные дерьмом системы "только что из параши" развития России не отменяет. Былоб не так тебяб твоя америка уже давно спасла

В отличие от тебя, я-то и в развитии российской науки поучаствовал
    Понял теперь о ком говорил арудж, когда говорил, што в России могут изобрести только гавно
    Он то тебя хорошо знает

Дурачок Балабол, про историю этого герба не Арудж объяснял, а я Ладе рассказывал историю в ответ на её вопрос. Ты всегда всё путаешь, возьми на карандаш.
    Что не меняет того факта, что герб этот - Республики Беларусь.
    А у тебя в ответ пошли галлюцинации на тему ВКЛ. Вот это-то и занятно: с чего вдруг тебя эта тема так взволновала? Какое отношение государство, которого уже нет несколько столетий, имеет к краснодарскому фашику сейчас?

Кстати, буквы у тебя уже заплетаются. Плохо скрываешь своё раздражение смайликами.

А развитие России отменяют такие вот фашики, как ты, стремящиеся вернуть всё на два века назад. Это можно сказать определённо. Но это временно.

Ишь ведмедик, разошелся

Давай расскажи еще, как ты кому то объяснял, шо лошатка на вашем гербе "пукает"

Ну, давайте осмотримся по сторонам. Что у нас дома: плита, стиралка, пулесос, холодильник, посудомойка. Что у нас в офисе: компы, ксерокс, факс, телефон, кондер. Что из этого создано не американской экосистемой? Ну, на вскидку.
    навскидку телефон и факс сделали англичане
    Представитель команды CRC

Ну да, Римская империя померла, правда просуществовав тысячу лет, все империи потихоньку сдыхают, это и ждет пакс американа

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    навскидку телефон и факс сделали англичане
    Я вот думал что "ксерокс" придумали японцы, загуглил, оказалось что американцы. А по факу вот:
    Шотландец Александр Бэйн считается первым изобретателем факсимильного аппарата, но он не развил свою идею до повсеместного практического применения.
    В 1848 году, во время отъезда Александра Бэйна в Америку, Фредерик Бэйкуэлл запатентовал первый «копирующий телеграф».
    Изобрел то шотландец, но только в американской экосистеме это смогли реализовать.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну да, Римская империя померла, правда просуществовав тысячу лет, все империи потихоньку сдыхают, это и ждет пакс американа
    Как страну конечно ждет, но как идеологию нет. Америка сейчас в любой квартире и в любом офисе. Из квартиры в офис мы тоже добираемся на америке. И отдыхаем после работы.. ну тут может по французски и английски.

Как страну конечно ждет, но как идеологию нет. Америка сейчас в любой квартире и в любом офисе. Из квартиры в офис мы тоже добираемся на америке. И отдыхаем после работы.. ну тут может по французски и английски.
    не факт, сколько раз в истории менялись идеалогии, не раз и два и что будет даже через 20-30 лет сказать сложно, мир прекрасен и не предсказуем, я вот 30 лет назад даже не предполагал что будет так как сейчас.

Закрытая тема
Страница 89 из 328 ПерваяПервая ... 397988899099139189 ... ПоследняяПоследняя