Закрытая тема
Страница 66 из 328 ПерваяПервая ... 165665666776116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Затем же, зачем и отчество/имя/фамилия/год/место рождения.
    Чтобы отличить одного чела от другого.
    Как бы там ненавистников уникальностей человеков это не смущало,
    но пол - очень даже отличительная черта одних человеков от других
    Ну вот, т.е. если без дураков, то возвращаемся к вопросу назначения паспорта - идентификации.
    Каким образом графа "пол" выполняет эту задачу? В паспорте для этой цели целое фото предусмотрено, где захешированно сразу всё, что нужно: и пол, и цвет, и так далее.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Если в обществе с большего людям пофиг кто гей и кто нет, то им так же и будет пофиг на сексуальную ориентацию персонажей.
    Если...
    Если бчб с большего пофиг кто лука, а кто нет, то они всей своей популяцией смотрят белоруссию и не парятся

Ну вот, т.е. если без дураков, то возвращаемся к вопросу назначения паспорта - идентификации.
    Каким образом графа "пол" выполняет эту задачу? В паспорте для этой цели целое фото предусмотрено, где захешированно сразу всё, что нужно: и пол, и цвет, и так далее.
    Ни скажи. Всякие безумные отменяльщики естественных челоразличий понапридумали методов..
    Пойдет какая (какой) к пластическому доктору и подрисует свое фото так, что пол в паспорте может оказаться единственной зацепкой для выявления отличий

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Если люди на это обращают внимание, значит разница есть. А может наоборот увидев что там геи бросят смотреть?

На самом деле провести реальный опрос они побоятся, т.к. результат будет предсказуем и пихают их туда по тихой.
    Верно, я потому и написал, что можно хоть всех геев поставить в погоне за рублём меньшинств, но только при условии, что большинство не заметит подмены. Но т.к. в таком варианте большинство безусловно заметит, то поэтому (и именно поэтому) срабатывает естественное ограничение.

Отсюда и вытекают все эти фокус-группы, бигдаты, и это вот всё, о чём говорил Арудж вверху.

Чернокожих женщин на место главных положительных героев не вашингтонский же обком по звонку ставит (как это можно было бы представить в наших родных условиях, где из обкома согласовывают текст выступлений и цвет декораций), а результаты исследований предпочтений публики. Что по оценкам даст больше выхлопа, то и продюсеры и делают.

Ни скажи. Всякие безумные отменяльщики естественных челоразличий понапридумали методов..
    Пойдет какая (какой) к пластическому доктору и подрисует свое фото так, что пол в паспорте может оказать единственной зацепкой для выявления отличий
    Любое существенное изменение внешности инвалидирует текущий паспорт, и потребует перевыпуск паспорта с новым фото. Это к полу не относится.

Верно, я потому и написал, что можно хоть всех геев поставить в погоне за рублём меньшинств, но только при условии, что большинство не заметит подмены. Но т.к. в таком варианте большинство безусловно заметит, то поэтому (и именно поэтому) срабатывает естественное ограничение.

Отсюда и вытекают все эти фокус-группы, бигдаты, и это вот всё, о чём говорил Арудж вверху.

Чернокожих женщин на место главных положительных героев не вашингтонский же обком по звонку ставит (как это можно было бы представить в наших родных условиях, где из обкома согласовывают текст выступлений и цвет декораций), а результаты исследований предпочтений публики. Что по оценкам даст больше выхлопа, то и продюсеры и делают.
    Дык я ж задал вопрос не является ли такое пихание дискриминацией?

На самом деле я очень сильно сомневаюсь что это основано на какой-то научной основе и не думаю что имеет коммерческий выхлоп. Если выпустить топовый фильм с чернокожей бомбой в главной роли, думаешь он соберет больше денег? Я сильно сомневаюсь.
    Представитель команды CRC

Любое существенное изменение внешности инвалидирует текущий паспорт, и потребует перевыпуск паспорта с новым фото. Это к полу не относится.
    Ну переименуется женя псаки в джо бидона, подрихтует свое фото, выпустит себе новый паспорт и заявится на проходную белого дома попотусить.
    От как ты ее от настоящего отличишь?
    По всем документам - она потус и есть

Дык я ж задал вопрос не является ли такое пихание дискриминацией?

На самом деле я очень сильно сомневаюсь что это основано на какой-то научной основе и не думаю что имеет коммерческий выхлоп. Если выпустить топовый фильм с чернокожей бомбой в главной роли, думаешь он соберет больше денег? Я сильно сомневаюсь.
    Ну ты можешь себе на придомовой участок нанять бугая и рохлика, чтобы от забора до обеда копать. Ты кого наймёшь? Не будет ли твой выбор дискриминацией?
    Примерно так же и подбирают состав на роли. Кто больше накопает (как продюсерам кажется), того и берут. Если бы добавление гея в палитру персонажей не только увеличивало бы баксы от меньшинств, но и уменьшало бы баксы от большинств, то их бы не добавляли по коммерческим соображениям. Но т.к. со вторым слагаемым прокатывает, то добавляют. (а перестанут добавлять, когда на вопросы гейства даже геям станет наплевать, т.е. они перестанут баксами поддерживать подбор геев в кино)

Научная основа - очень расплывчатое понятие.
    Если три продюсера собрались в гримёрке, обсудили, и решили, что так наверное будет лучше - то это что, уже научная основа или ещё нет?

Ну переименуется женя псаки в джо бидона, подрихтует свое фото, выпустит себе новый паспорт и заявится на проходную белого дома попотусить.
    От как ты ее от настоящего отличишь?
    По всем документам - она потус и есть
    Ну, это уже специфика бюрократии. Правда, как известно, всегда в документе, а не в жизни.
    В описанном тобой случае графа "пол" в паспорте никак делу бы не помогла. Зато помогла бы графа "личный номер", которая там и так как раз для этого есть.

Из новостей, у нас тут Букинг на 1,3 льярда рублев оштрафовали. Я сам ни разу не пользовался интересно чтож они там такого нарушили.

Ну или из 100 сериалов только 2 пидорскими делайте
    Записал. Перешлю твое мнение в нетфликс. Им оно очень важно

ПС. Еще вот.. Ты же платишь за подписку? Или указать что ты на пиратских сайтах смотришь, но мнение как они должны делать имеешь.

Ну ты можешь себе на придомовой участок нанять бугая и рохлика, чтобы от забора до обеда копать. Ты кого наймёшь? Не будет ли твой выбор дискриминацией?
    Примерно так же и подбирают состав на роли. Кто больше накопает (как продюсерам кажется), того и берут. Если бы добавление гея в палитру персонажей не только увеличивало бы баксы от меньшинств, но и уменьшало бы баксы от большинств, то их бы не добавляли по коммерческим соображениям. Но т.к. со вторым слагаемым прокатывает, то добавляют.
    Ты так настойчиво пытаешься подменить коммерческую выгоду от "за это не обанкротят" на "за это заплатят все и даже больше"..

Примерно так же и подбирают состав на роли. Кто больше накопает (как продюсерам кажется), того и берут. Если бы добавление гея в палитру персонажей не только увеличивало бы баксы от меньшинств, но и уменьшало бы баксы от большинств, то их бы не добавляли по коммерческим соображениям. Но т.к. со вторым слагаемым прокатывает, то добавляют. (а перестанут добавлять, когда на вопросы гейства даже геям станет наплевать, т.е. они перестанут баксами поддерживать подбор геев в кино)

Научная основа - очень расплывчатое понятие.
    Если три продюсера собрались в гримёрке, обсудили, и решили, что так наверное будет лучше - то это что, уже научная основа или ещё нет?
    То есть ты уверен что вся эта байда именно потаму что геи обеспечивают могучие финансовые прибыли? О что-то я сильно сомневаюсь в верности твоих выводов

Если люди на это обращают внимание, значит разница есть. А может наоборот увидев что там геи бросят смотреть?

На самом деле провести реальный опрос они побоятся, т.к. результат будет предсказуем и пихают их туда по тихой.
    Так-с.. Мнение кайзера, который "обращает внимание" тоже записал. Оно тоже очень важно для нетфликса. Скоро будет проведет опрос.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Записал. Перешлю твое мнение в нетфликс. Им оно очень важно

ПС. Еще вот.. Ты же платишь за подписку? Или указать что ты на пиратских сайтах смотришь, но мнение как они должны делать имеешь.
    Канешно плачу!
    Им же мое мнение очень важно!

То есть ты уверен что вся эта байда именно потаму что геи обеспечивают могучие финансовые прибыли? О что-то я сильно сомневаюсь в верности твоих выводов
    Вся эта байда от того, что лишняя копейка ещё ни одному капиталисту не повредила.
    Если есть возможность её взять, он её возьмёт.
    Сорян, третий раз назову слово "ассиметрия". Если добавление гея в роль не убавит прибыль от большинства, но добавит от меньшинства, то его добавят. И потом второго, и десятого, и хоть всех - но ровно до тех пор, пока не будет пушбэк от большинства.

p.s. это универсальный принцип, он далеко не только к геям относится, выше приводил пример с едой для евреев - то же самое.

Думаешь "обращающие внимание" русские обеспечивают нетфликсу финансовый выхлоп?

Ну, это уже специфика бюрократии. Правда, как известно, всегда в документе, а не в жизни.
    В описанном тобой случае графа "пол" в паспорте никак делу бы не помогла. Зато помогла бы графа "личный номер", которая там и так как раз для этого есть.
    Чейта не помогла бы?
    Отвели б в досмотровую, а оттуда сразу в место из которого уже не пошалишь

Чейта не помогла бы?
    Отвели б в досмотровую, а оттуда сразу в место из которого уже не пошалишь
    У тебя отсталое представление о технологиях.
    В смотровой всё у него было бы нормально, ещё лучше, чем натуральное.

Собственно, посмотри на вопрос под другим углом.
    Какая вообще нафиг разница - явился в белый дом на работу мальчик или девочка, если в мозге это всё тот же индивид, которого выбрали на должность президента? Задача идентификации - это не определение "ещё мальчик или уже девочка или опять уже мальчик", а подтверждение того, что к ядерной кнопке доступ у авторизованного на это человека.
    Графа "личный номер" тут тоже не панацея, но гораздо ближе к сути, чем графа "пол", и перекрывает функционал с запасом. Т.е. графа "пол" в этом смысле лишняя, её можно убрать как ненужную сущность.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Думаешь "обращающие внимание" русские обеспечивают нетфликсу финансовый выхлоп?
    Так и американцы тоже не але уже..
    Одна надежда у нетафликса на африканцев осталась

Закрытая тема
Страница 66 из 328 ПерваяПервая ... 165665666776116166 ... ПоследняяПоследняя