Закрытая тема
Страница 64 из 328 ПерваяПервая ... 145463646574114164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    это верно, но общие представления все таки потихоньку меняются.
    Общие представления меняются, но не в худшую сторону. А если считаешь что в худшую.. то смотри фильм "Старикам тут не место"
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Общие представления меняются, но не в худшую сторону. А если считаешь что в худшую.. то смотри фильм "Старикам тут не место"
    Люди субъективные существа для кого-то в лучшую, для кого-то в худшую, лично я какое-то общее поступательное движение цивилизации вижу, но отдельные моменты мне тоже не всегда нравятся.
    Представитель команды CRC

Люди субъективные существа для кого-то в лучшую, для кого-то в худшую, лично я какое-то общее поступательное движение цивилизации вижу, но отдельные моменты мне тоже не всегда нравятся.
    ну, да, - например такой интересный пример: https://korrespondent.net/world/4427...nyskhozhdenyia

Дело о кокаине в посольстве РФ: обвиняемых сочли достойными снисхождения
    Я понимаю, что безвинно пострадашие наркоторговцы выполняли личное поручение Ларова или Патрушева, но все-таки 400 кг, и с использованием служебного дипломатического положения. И ладно бы заказчиков выдали, так ведь никого же не выдали.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    ну, да, - например такой интересный пример: https://korrespondent.net/world/4427...nyskhozhdenyia

Я понимаю, что безвинно пострадашие наркоторговцы выполняли личное поручение Ларова или Патрушева, но все-таки 400 кг, и с использованием служебного дипломатического положения. И ладно бы заказчиков выдали, так ведь никого же не выдали.
    Ну так присяжные посчитали, только недавно про ваших писали что они там посчитали что не виновен и выпустили чела. У нас вон оказываеся тоже есть присяжные. Чье там личное поручение не знаю, но конечно врятли это инициатива низов. Тут важен факт что вообще осудили, а не замяли.

Ну так присяжные посчитали ...
    Вот я и говорю, - нравы цивилизации меняются.

Вот я и говорю, - нравы цивилизации меняются.
    Так по мне сажать, к примеру за марихуану вообще преступление, при том что водка свободно продается в магазинах.

Так по мне сажать, к примеру за марихуану вообще преступление, при том что водка свободно продается в магазинах.
    В Вашингтоне легализовали каннабисы еще в 14ом году. Но я живу не в том районе, где это актуально. Тут даже какой-то фестиваль проводят всеамериканский раз в год. Водку, кстати, в супермаркетах не продают, тольчко в специализированных винных магазинах, которых правда очень много кругом. Но, тем не менее, в магазине можно купить любой алкоголь только с 9 утра до 10 вечера, хотя в барах и ресторанах можно выпивать с 10 утра до 2х часов ночи.

В Вашингтоне легализовали каннабисы еще в 14ом году. Но я живу не в том районе, где это актуально. Тут даже какой-то фестиваль проводят всеамериканский раз в год. Водку, кстати, в супермаркетах не продают, тольчко в специализированных винных магазинах, которых правда очень много кругом. Но, тем не менее, в магазине можно купить любой алкоголь только с 9 утра до 10 вечера, хотя в барах и ресторанах можно выпивать с 10 утра до 2х часов ночи.
    Ну я к тому что наркотики если запрещать, то надо все таки по степени тяжести запрещать, а так людям как-то надо расслабляться, при наличии культуры потребления легкие можно, думаю, разрешать. Ну, у нас исторически разрешен алкоголь, хотя его относят к наркотикам средней тяжести, чтобывает когда его запрещают хорошо было видно по США времен сухого закона.

Что-то сериал "Основание" ещё тяжелее идёт, чем книги. Наверное, не осилю.
    В сериале даже не "римская империя на звездолётах", а какие-то бабуинские деревни и разборки внутри племён. Показанный уровень сложности характеров, отношений, практических проблем, изощрённость решений - на уровне пятилетнего трёхлетнего ребёнка. Да и не "Основание" это, если уж так разобраться.

А повесточки в нём никакой нет, есть просто коммерческая дойка. Просто если большинство людей нормально относятся к "меньшинствам", то включать куда попало представителей меньшинств - это коммерческий ход. Тех не отпугнёт, а этих привлечёт. Это примерно как еда для евреев, когда есть ассиметрия - большинству подходит их еда и даже не обратят внимание на маркировку, а вот в обратную сторону так просто не работает. Вот производители и подстраиваются. С "повесточкой" тот же принцип.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Что-то сериал "Основание" ещё тяжелее идёт, чем книги. Наверное, не осилю.
    В сериале даже не "римская империя на звездолётах", а какие-то бабуинские деревни и разборки внутри племён. Показанный уровень сложности характеров, отношений, практических проблем, изощрённость решений - на уровне пятилетнего трёхлетнего ребёнка. Да и не "Основание" это, если уж так разобраться.

А повесточки в нём никакой нет, есть просто коммерческая дойка. Просто если большинство людей нормально относятся к "меньшинствам", то включать куда попало представителей меньшинств - это коммерческий ход. Тех не отпугнёт, а этих привлечёт. Это примерно как еда для евреев.
    Ну, я так и не понял зачем надо было 2х белых мужчин переделывать в темнокожих женщин, то есть по сериалу это никак не оправдано, получается что слелали просто так, наверное чтоб идти в ногу со временем, а это в моем ппонимании и есть повесточка

Я ж говорю - это обыкновенная дойка аудитории.
    Белые мужчины всё равно (по мнению авторов) посмотрят и не отпугнутся от самого факта замены.
    А слабые угнетённые чёрные женщины - оценят образ и оплатят дополнительно. Не так прямо, но принцип IMHO такой.

Т.е. если коротко, то это не повесточка, а маркетинг.
    Последний раз редактировалось Винни; 15.12.2021 в 12:29.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

А повесточки в нём никакой нет, есть просто коммерческая дойка. Просто если большинство людей нормально относятся к "меньшинствам", то включать куда попало представителей меньшинств - это коммерческий ход. Тех не отпугнёт, а этих привлечёт.
    хм.. странно.
    В какой нить России это считалось бы у вас тоталитарной пропагандой, при которой в меню кладут на выбор: блм или блм.
    А в америке значить - это коммерческий ход, пользующийся популярностью у пипла

Вот уж воистину: о вкусах не спорят!

Что-то сериал "Основание" ещё тяжелее идёт, чем книги. Наверное, не осилю. ...
    Книги мне в молодости очень зашли. А сериал я тоже фактически не осилил, промотал практически 2/3 по факту, так как просто невозможно глупо и нудно.

Я ж говорю - это обыкновенная дойка аудитории.
    Белые мужчины всё равно (по мнению авторов) посмотрят и не отпугнутся от самого факта замены.
    А слабые угнетённые чёрные женщины - оценят образ и оплатят дополнительно. Не так прямо, но принцип IMHO такой. ...
    Ситуация немножко другая. Если не впихнуть на главные роли черных девиц, то осудят как расизм, гендерное неравенство и отсутствие репрезентации. Количество просмотров может и вырастет, но осудят громко и заклеймят по всем каналам. Поэтому этих могучих девиц везде пихают к месту и не к месту. Мне кажется, это пройдет со временем, и в штатах просто будет фактически единая раса как в Бразилии, - лет через 100-150. Но сейчас это актуально. Правда сами черные не очень хорошо понимают, к чему это ведет, а ведет именно фактически к исчезновению африкано-американской расы путем разбавления генов, что в Бразилии уже произошло. Ну, в итоге весь мир, кроме самых дремучих уголков, перетрахается и перекрестится, так что это дело времени. Чем больше глобализация, тем скорее все закончится, и спорить и скандалить будет не о чем.

Мне кажется, это пройдет со временем, и в штатах просто будет фактически единая раса как в Бразилии, - лет через 100-150. Но сейчас это актуально. Правда сами черные не очень хорошо понимают, к чему это ведет, а ведет именно фактически к исчезновению африкано-американской расы путем разбавления генов, что в Бразилии уже произошло. Ну, в итоге весь мир, кроме самых дремучих уголков, перетрахается и перекрестится, так что это дело времени. Чем больше глобализация, тем скорее все закончится, и спорить и скандалить будет не о чем.
    Про глобализацию ты уже безнадежно отстал.
    Мож ты и не слыхал еще, но америка вовсю работает над отменой оон - чего-то, что было наиболее общим для всей планеты. И поскольку хехемонию уже объективно не тянут, то пытаются отгородить себе хоть что-то в расползающемся по своим закоулкам мире. И пандемия всему этому только в помощь.
    Так что может вас там негры и перетрахают и перекрестят, но насчет всего мира это ты явно заявил от дремучего невежества.

Ну, я так и не понял зачем надо было 2х белых мужчин переделывать в темнокожих женщин, то есть по сериалу это никак не оправдано, получается что слелали просто так, наверное чтоб идти в ногу со временем, а это в моем ппонимании и есть повесточка
    Чтобы и в Африке смотрели сериал. Там, прикинь, у людей тоже есть телевизоры, интернет и нетфликс. И когда есть чернокожие персонажи, то ты им можешь больше сопереживать. Нет никакой повесточки, есть финансовый расчет. Фокус-группы, биг дата.. это вот все. Современные средства понимания как достичь максимальной прибыли.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Про глобализацию ты уже безнадежно отстал.
    Мож ты и не слыхал еще, но америка вовсю работает над отменой оон - чего-то, что было наиболее общим для всей планеты. И поскольку хехемонию уже объективно не тянут, то пытаются отгородить себе хоть что-то в расползающемся по своим закоулкам мире. И пандемия всему этому только в помощь.
    Так что может вас там негры и перетрахают и перекрестят, но насчет всего мира это ты явно заявил от дремучего невежества.
    Фухх.. Я то уже был подумал что Америка вовсю работает над отменой "ператрахацца". Значит, глобализация в безопасности раз только над отменой ООН.

Чтобы и в Африке смотрели сериал. Там, прикинь, у людей тоже есть телевизоры, интернет и нетфликс. И когда есть чернокожие персонажи, то ты им можешь больше сопереживать. Нет никакой повесточки, есть финансовый расчет. Фокус-группы, биг дата.. это вот все. Современные средства понимания как достичь максимальной прибыли.
    Вот в этом, наверное, смысл есть.
    Амеронаселение настолько обнищало, что африканцы для капиталистов уже более привлекательные клиенты

Ситуация немножко другая. Если не впихнуть на главные роли черных девиц, то осудят как расизм, гендерное неравенство и отсутствие репрезентации. Количество просмотров может и вырастет, но осудят громко и заклеймят по всем каналам. Поэтому этих могучих девиц везде пихают к месту и не к месту.
    Так пихают же не только черных. Азиатов и "женщин в хиджабах" тоже. Чот я не представляю, чтобы "женщины в хиджабах" могли кого то загнобить за непрезентативность.

Фухх.. Я то уже был подумал что Америка вовсю работает над отменой "ператрахацца". Значит, глобализация в безопасности раз только над отменой ООН.
    Да эт как скажешь. Па любому америка будет тебе хорошей даже когда тебя убивать придет!

Но с неграми в одном из закоулков мира тебе уже врядли свезет пожить.
    Будешь до конца жизни терпеть русские рожи

Видел в фб какую то рекламу детских игрушек и кто то там спрашивал это для мальчиков или девочек игрушки. И был ответ, что если для игры тебе нужно использовать половые органы, то это игрушка или для девочки или для мальчика. Если в процессе игры половые ограны не используются, то это игрушка подходит для обоих полов.

Вот то же и с кино, если нет разницы какой пол у персонажа, то можно его делать любым. Как планетолога из Дюны.

Закрытая тема
Страница 64 из 328 ПерваяПервая ... 145463646574114164 ... ПоследняяПоследняя